31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …
Ну ка,Маша,поделитесь знаниями и умениями!)[/quote]
Ой, девочки, не надо....я не положительный герой...
потому то и хочу тренажер купить и на нем "пол россии исколесить"))))
да да, Маша, делитесь секретами)) они мне как раз кстати)))
Сообщение было удалено
Да я не комплексую,но когда поправляюсь хоть чуток,как-то больше себе нравлюсь.Сексуальнее становлюсь...и добрее))))
Готова под уже выпитые пол бутылки брюта сказать, что мои советы полезны для девочек хотя бы потому, что я андрогин по своей природе (это когда мышление, логика и т.д. построены по мужскому и женскому типу в разных пропорциях. У меня 50% М, 50% Ж) Я все проблемы вижу как бы с двух точек зрения
ухтыыыыы!!! Маша, тем более. просим-просим)
Сообщение было удалено
Ух ты! С этого момента поподробнее!!!
Сообщение было удалено
100% Мы то, что мы сами думаем о себе. Кучу женщин знаю, которые имеют лишний вес, целлюлит и успех у мужчин
Сообщение было удалено
вот лично на мой взгляд, то главное нравится своему мужчине.
блин. я сегодня как прилипла к компу. я ж тока вчера зарегистрировалась тут! а тут СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО (помимо самого форума) сижу все подряд читаю)
Дык спрашивайте конкретно...(улыбаюсь)
Сообщение было удалено
Да-да! Моя подруга с лишним весом гораздо сексуальнее меня,дрища...Хотя всю дорогу мне завидует,что жрать могу в три горла.А я её,что она салатами питается и поправляется в пять сек.Так и живём)))
эммм. у меня есть свои хистори. было б интересно услышать мнение. но не хочу обижать автора и засорять тему ее - своей...
Сообщение было удалено
судя по вами же упомянутому количеству аварий за годы вождения (4 за 7 лет) эта "китайская грамота" дается вам с большим трудом :) так что свой титул блондинки вы вполне оправдываете на этой теме :) образования негде не застряли, видимо :)
блин. я сегодня как прилипла к компу. я ж тока вчера зарегистрировалась тут! а тут СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО (помимо самого форума) сижу все подряд читаю)[/quote]
я тут не так часто бываю, но весь фикус в том, что редко бывает чтобы хамство на ветке не приживалось. В "сказкиной" теме очень комфортно, злобные тетки идут ПЭМЭЭСить в другие места
Сообщение было удалено
Так! Вы там не всё подряд читайте,а то что прежде всего по делу нужно!))))
и кстати, большинство мужчин целлюлит не замечают! все наши недостатки только в нашей голове потому что у всех разных взгляд на вещи. кому то нравится живот и он страдает от его отсутствия (у меня на работа восточная девочка работала с ТАКОЙ талией и страдала из за этого) а кому то талия нужна и она страдает от ее отсутствия, но нам никогда не угадать, какая талия нужна тому, которому мы хотим понравиться и потому бывает паримся зазря (ну пример с талией просто наболевший, потому что адвокату нравится осиная, а у меня 66. не о-си-на-я.)
Сообщение было удалено
я тут не так часто бываю, но весь фикус в том, что редко бывает чтобы хамство на ветке не приживалось. В "сказкиной" теме очень комфортно, злобные тетки идут ПЭМЭЭСить в другие места
Ну вот!Накаркали))))Пост предыдущий читали?)))
Сообщение было удалено
пишите отдельной темой, нас в курс о названии и мы туда переберемся))))
))))))) незваные гости явились-незапылились
Сообщение было удалено
А если мы под вашей, Сказка, темой поболтаем о своем, о девичьем? А параллельно будем ожидать развития ваших отношений с "Мужчиной Моей Мечты"? Мы же девушки разносторонние и может в будущем вам что-то пригодится из того что здесь обсуждалось?
Сообщение было удалено
66-отличная талия!!главное,чтоб с бёдрами была гармония.То есть.чтоб они присутствовали).
Сообщение было удалено
Тоже согласна. У меня просто инет тормознутый-могу опаздывать с реакцией.
отдельную не хо создавать из-за гостей таких.
мне тут уже с вами комфортно)
ага))) вы про гостя???))) а я на нее внимания не обращаю))) вставляет свои пять копеек где даже понятия не имеет о чем говорит)) и че обижаться??? себя только злобнейшей выставляет и вызывает, по крайней мере у меня, жалость из за своей обделенности вероятно в чем то. (без намеков.простое предположение
Сообщение было удалено
У нас есть прекрасная возможность оставить негативно настроенных гостей без внимания.
а пишите и под моей. мне так то все равно. просто для Асашай легче было бы читать не все подряд. хотя... ей же и моя тема интересна))) так что валяйте)))
Сообщение было удалено
Ну Вы напишите уже или нет?!Я же жду!!!))У Верующей пока всё равно развития событий нет...
Маша,меня Ваше мнение интересует по поводу книги,что я советовала.Если будет время-сделайте любезность,прочтите хоть немного и выскажитесь как психолог.
короче давайте писать подряд без ответов кому то а с обращениями. блин реально путаться начинаю. а так хоть подряд текстом будем читать)))
короч по поводу фигуры я так то не заморачиваюсь, хотелось бы стройнее но плевать и так пока хорошо. 92, 66, 93. рост 165. вес 56. короч все клево! еще б машину побыстрее на колеса поставить и ваще жизнь удалась)))))))))))) а гость нам просто завидует, что не вписалась к нам)))) хотя если не заметили, все она критикует, но сидит тут)))) ой. а про кого это я. забылась))))
)) спасибо девочки!
ситуация: полтора года отношений с парнем, предложение сделал, выступал ярым и активным за все: отношения, свадьба, путешествие, много и слов красивых, а поступков еще больше!!! родители знакомы, благословили на помолвку, друзья, знакомые, коллеги все удивлялись как можно строить идеальные отношения?! мы ни разу не ссорились. я стала чаще оставаться у него, хозяйничать, он настаивал на полном переезде, но я не согласилась...жила будто на 2 дома: свой и его.
месяц назад он ушел. объяснение: прости, забираю все слова обратно, уходи. я люблю тебя, жалею уже что так, но не готов...
больше ни слова от него не вытянула. удалил меня ото всюду!
просто стер из жизни, а ведь было столько планов. мы уже на половину были готовы к свадьбе...
Да всё у Вас отлично,Автор!Полюбите себя всю без остатка и адвокат Теразини тож влюбится сразу.Правда-правда!!
я бы как женщина почувствовала если бы было что не так: холод, отчуждение, меньше проводил бы со мной времени и т.д.
а он только шкаф купил мне с вешалками т.к. у меня куча вещей!
только отложил очередную Зп на путешествие и тут на тебе!
обычно когда такое решение принимают то обдумывают! даже сыграть так нельзя!
ужасно. подробностей мало. как ни с того ни с сего???? зачем??? что то да должно было предшествовать, изменения в поведении... ну как так просто???
Сообщение было удалено
Я уже скачала, завтра почитаю. Я же громче всех вчера орала,что ссылка не работает. Единственное, что обычно напрягает, это заголовок "как стать стервой". иногда наблюдаешь как человек, не будучи стервой пытается ее изобразить, причем не особо разобравшись, что стерва-это не склочная эгоистка....грустно становится...почитаю обязательно. Верю в сказку, вам вообще заморачиваться по фигуре грех-главное пропорции-разница талии с грудью и бедрами в идеале должна быть около 1/3, т.е 30 см. они у вас есть. А если бы и не было-фигня. Мне до идеала не хватает 10 см в груди. А мужчины, которых я хочу, у меня всегда есть.
не поверите просто!!!
я и к психологу ходила, чтоб мне объяснили как человек принимает решение с бухтыбарахты!
все в шоке. ни родители, ни знакомые мужчины мне не объяснили.
мистикой пахнет)
у меня реально даже мыслей нет.. а не может быть такого, что у него просто что то случилось и он ушел чтобы вас не втягивть? я конечно не знаю, это лишь предположение, если он весь такой хороший был, то вполне вероятно... я как бы не люблю думать на самое плохое (другая женщина)
Маша, название да, но книга АБСОЛЮТНО не банальная!
кстати от вашего крика и я заинтересовалась)
Сообщение было удалено
А почему вы не согласились пожить вместе?
другая.. хорошо. он ничего от меня не скрывал. говорят, чтоб лучше спрятать лучше не прятать.
но он постоянно со мной был. в последнее время я у него жить почти начала, т.к. дома шел ремонт. с друзьями он не общался, мол ему не интересно, на работе у него всех знаю, там все в возрасте. и тогда бы он, простите, близости не хотел бы...
Асашай,вообще жесть....нет слов...Видимо чего-то Вы о нём всё же не знали...
Маша, причины были у меня: я финансово полностью помогаю щас свой семье, не хотела висеть на его шее, он мне хоть и помогал, любил денег дать.
Сообщение было удалено
Точно, точно, согласна со Скзкой, что-то вы в эйфории просмотрели....не заметили....
кстати насчет приворотов и мистики я в это верю. лично сталкивалась (бывшего мужа привораживали и кстати его брата) так что я уверена что все это возможно. узнайте про его жизнь, чем он сейчас вообще живет то???
Маша тогда не одна я вышла идиоткой.
мистика... расскажу еще кое-что.
ведется щас наследственное дело мое. родственники в четверг звонят с угрозами, мол ты ниче не получишь, разговор перешел в скандал...пятница, Мч откладывает ЗП на свадьбу, суббота все хорошо и нам надо было по делам разлучиться, уходил со словами "не опаздывай к ужину", я пришла и мне такое заявление, мол собирайся! а в субботу на след. день, перезвонили родственники и поинтерисовались как мои дела и ниче кардинального не произошло ли? т.к. кто-то из них занимается черное магией, мол, не удивляйся...
я вот тоже думаю, что что то упустили. поведение меняется за некоторое время до разрыва, если не возникли внезапные обстоятельства.
у меня в голове целый план мыслей.
отталкиваюсь от того что я хочу, что мне надо...
пока что, я приняла ╚Роль терпения╩, обладать терпением - значит помогать себе в "охлаждении" в период острой своей душевной боли. это означает не реагировать бурно и не набрасываться в страхе или гневе на партнера. это означает вести внутренний диалог для большей объективности восприятия ситуации. это значит обдумывать свои действия, прежде чем совершать их.
быть терпеливым означает давать время своим эмоциям успокоиться. а после возможно и сама объявлюсь, но в виде письма к нему...письмо пишу себе) как от третьего лица, проще читать и думать в таком русле)
так вы сами же знаете ответ на свой вопрос! почему вы не пытались с ним встретиться, лично, внезапно, не звоня? все встало бы на свои места (нашли бы для себя какое то объяснение) возможно родственники что нить то рассказали не то, о чем он не знал (допускаю даже выдумку) хотя если отношения полтора года, то он бы должен был с вами все выяснить а уж потом принимать решение. хотя все зависит и от полученной информации.
Сообщение было удалено
Блииин...а может правда они чего наделали...?Может и не колдовство,а как-то надавили на него...правда чем?...
это ваши родственники звонили?
я лично против письма. у вас не моя ситуация, вы с ним запросто можете общаться на любые темы, у вас были отношения, так что лично мое мнение что нужна личная встреча. а вот что не набрасываетесь - это совершенно правильно. отпугнете его и себя выставите непонятно кем.