Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Асашай

суп вкусный ?))

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

мммммммммм.))))))))))) уж что что, а готовить я ващееееееее страсть как люблю)))))))))))) только пока не для кого это делать))) я для себя как то обычно не хочется..

ponka
Верю в сказки

Сообщение было удалено

именно так я и поняла, да и все остальные, я думаю, тоже. Потому и нет смысла себя ломать. Вам хочется что-то предпринять, это понятно, т.к. 3 года никто не нравился, но все-таки это не повод делать Вам несвойственные шаги. Вы правильно дали себе неделю. Голова немного остынет, увидите ситуацию более объективно, избежите поспешных шагов.

а какой суп варите? :-)

Верю в сказки
ponka

Сообщение было удалено

вот и я того же мнения. голова остынет, возможно и он проявится. а возможно ситуация еще подвернется, так как в страховой я еще не была, и возможны любые повороты событий.

а суп гороховый с копчеными ребрами)))) блин, жаль, что прогресс не дошел до того, чтобы через инет можно было угощать))) а то как то жалко, что такую вкуснотищу одной есть придется))))

кися

Верю в сказки, рада за вас, у вас так красиво всё начинается!!!

Верю в сказки
кися

Сообщение было удалено

дай то Бог, чтобы вы были правы, что НАЧИНАЕТСЯ)))))))))) спасибо)))))) в любом случае я верю, что если год так сказочно начался, то весь год будет такой же)))) чего и всем желаю!!! побольше ВОЛШЕБСТВА И ЧУДЕС!

Асашай

знаете что мне нравится от сюда пока что??

так это вера автора!!! это многое значит! и позитив. отлично НГ начался, вы полны задора и огня ;)

Асашай

что-то я прикипела к этой ветке...Автор вы только не пропадайте! все пишите, все новости ваши ;)

Верю в сказки

ой а знали бы вы какой ущерб машине!!!!!! это ужас дикий!!!!!! но чет я не расстраиваюсь))))))) если бы не помощь и такая забота адвоката, то наверно убивалась бы слезами)))))

Асашай

а расскажите про аварию, как случилось это?

ponka
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Ммммммм, наверно аромат обалденный :)))

да, через интернет обедать - это было бы супер! Хорошо, что я неголодная, а то мне б уже казалось, что через экран горячим супом пахнет :)))

Верю в сказки

ну до 10-го новостей то вряд ли будет)))) а потом работа.. ну вечерочком то в будни я буду отписываться, если новости будут. еще кстати, так интересно вышло с аварией. парень, который стал свидетелем аварии, оказался со мной из одного института))) на первом высшем мы учились оба на дневном и даже часто сидели на общих парах, но как то познакомитсься не довелось))) а спустя 5 лет, после окончания первого образования, 31-го, на перекрестке, стал свидетелем))) и познакомились))) вот уж совпадения так совпадения)))

Асашай

а этот парень. вы друг другу не понравились?)))

а то щас будет писать стратегию и на свидетеля)))))))))

Верю в сказки

авария.. ой... я заехала за подружкой к ней домой, нагрузили сумками, начала выезжать на главную, а так как снега на дорогах полно (хоть это и главная, но не центральная улица была) а под ним был лед, то я забуксовала. а та мадам которая в меня влетела, видела задолго меня, но несмотря на это даже не притормозила и не попыталась уйти от столкновения (инстинкт самосохранения за рулем выворачивать его ОТ препятствия) и как нам с подругой показалось, он перепутала педали, так как врезалась оч сильно. в мою дверь, крыло, бампер. в общем страшно было. я вышла из машины через пассажирскую дверь, и она начала угрожать что приедут ее менты, орала на меня (хотя могла просто останоситься если бы не ловила ворон на дороге), обматерила. как ни странно, я даже не ответила ей. вот в общем то по этой причине я и позвонила адвокату, чтобы узнать как мне действовать, что подписывать, что нет, на что внимание обращать (он как раз на дорожных делах специализируется в основном) а он сразу - я еду. я сто раз отказывалась, но он сказал - вопрос закрыт)))) вот в общем то так.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

ну он хороший оказался, но во первых, блондин, а во вторых, ему тоже 27. а я люблю мужчин старше и опытнее. они умнее, а со сверстниками мне не интересно. скучно. нечему учиться. ну в общем все меня понимают, что такое мужчина старше тебя..

Маша

Всех с праздником!

Верю в сказки

Спасибо!) и вас тоже) пусть все загадают сегодня сокровенное желание и оно непременно сбудется!)

Маша

Я смотрю злобные тетки нас не обошли....А вы, Верю в сказки так и не зарядились уверенностью в себе от Асашай и shell, которым мой респект...

Асашай

привет Маша!

я тоже хочу машину но у меня нет такого друга-адвоката) сначала заводим связи, затем приобретаем))

Верю в сказки

девочки... за рулем сейчас реально страшно.. когдща я начинала (почти 7 лет назад) то не столько машин было и не такие наглые водители. а у меня город оч большой, загруженность нереальная. моя мама как то заикнулась о том, что хочет выучиться и купить машину. я строго настрого запретила... мужики оч злобные и вредные за рулем. им как по кайфу девчонку ставить в сложные ситуации и наблюдать как она будет выкручиваться. ладно я опытная, да еще и стритрейсингом увекаюсь, а вот две мои подруги даже до слез бывает...

Асашай

о как.

а мне все равно. пускай орут и матерят, я бы ехала медленно зато уверенно. и имела всех введу)

Верю в сказки

когда едешь по делам в центр города, когда припарковаться нужно учитывая миллиметры, когда машин со всех сторон ужасное количество, тогда спокойствие куда то девается (по ощущениям первого года вождения) хотя.. это от таланта зависит. я думала что научиться вождению - это как научиться китайской грамоте))) даже труднее. и уж ну никак не ожидала что буду гоняться) но... оказалось, что к этому делу у меня талант))) так что дерзайте))) поставьте цель и как сможете двигайтесь к ней)))

Маша

Девочки, из окна автомобиля мир смотрится совсем по-другому. А вы не боитесь с маршрутчиками-наркоманами ездить?

Асашай

авто содержать не проблема. но вот приобрести его... в кредиты не хочу влазить! если мы мне его кто-то подарил или я выиграла, то да)))))))))

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да...это точно...Вот такая же и в Москве фигня.Мне вот сейчас просто необходима машина,так как переехали за город.Но так боюсь водить...блин,привыкла чтоб возили.Едешь себе и в окошечко глядишь)).

Асашай

Маша боюсь, поэтому хожу на работу пешком))))

shell

а что? маршруточники-наркоманы???!!!))))))

Маша

самое главное, для нас девочек, уверовать в то, что машина-это средство передвижения а не непонятная техника. А вы знаете, почему мужчины шутят над нашим способом вождения? Потому, что мы сами относимся к этому с юмором. Интересно, что если я косячу на дороге-я обезьяна на дороге. или тупая блондинка (хотя я рыжая), а если тоже самое делает какой-нибудь мужик-он просто креативно подошел к решению вопроса с пробкой, например. Гендерное неравенство налицо.

Верю в сказки

про маршрутки я не знаю. я неделю как без машины, но так пока слава Богу не довелось прокатиться на них. живу по принципу кто подберет))) девчонки в салоне надо мной смеются, мол на какой машине на этот раз поедешь, не перепутаешь))) благо друзей много. спасибо им за это... все проявились с хорошей стороны.

а я кредит тащу на себе... пятый год уже. тогда и салона то еще не было. и с мужем жила. а потом как осталась одна со всеми проблемами!!!!! но ниче))) все же пучком))) зато машинка моя любимая мою попу в тепле везде возит))) тока вот я так неаккурано с ней(((( получилось((((

Маша
shell

Сообщение было удалено

Руководила раньше аптеками, сломалась машина-поехала домой-водитель маршрутки -нарик.И по роду деятельности я их сразу вычисляю. Если учесть, что они не проходят ежедневный медконтроль как в ПАТП автобусники....ну что, покойнички, прокатимся?

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

если работа позволяет до нее пешком ходить, то это даже плюс!!! попа не округлится до неприличных размеров))) я вот как приобрела авто, поправилась на 5 кг!

Асашай

если не секрет какая машина?

shell
Маша

Сообщение было удалено

Отоно чё...ну и ну...

Маша

Верю в сказки, я так понимаю вы приняли правильное решение дождаться встречи? Что еще-то решили? Утро вечера же должно быть мудренее...хотя уже у нас, например, опять вечер...

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

да да да)))))) хотя вот с моим опытом вождения (я ешще заканчивала курсы экстремального вождения) могу сказать, что некоторые мужики такие вещи вытворяют, то напрашивается вопрос - а какое они вообще имеют право как то негативно отзываться о нас???!!!!!! хотя если например я на дороге замечтаюсь и сделаю фигню, и мне кто нить че нить то начинает орать, то я отвечаю банально но зато не попрешь против этого аргумента - Я БЛОНДИНКА И МНЕ СКИДКА 70%))))

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!!!!!))))))))))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, это не из-за машины. Я шесть лет езжу-вес не набрала. Кушаем много?

Верю в сказки

машину девочки простите не скажу, по одной простой причине, вдруг кто то из знакомых по работе сюда забредет и все сопоставит. спортивная только скажу.

Маш, а решила я пока сидеть на попе ровно))) недельку. до страховки) когда оценят ущерб и останется только ждать перечислений, то будет повод позвонить, рассказать. а к тому времени уже точно определюсь с решениями что и как делать.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да ладно, они же ни за что не признаются, что мы у них научились всему.

Маша

Самое смешное, что мой муж мне всегда под руку нудит как надо рулить, зато трое его друзей просили "поездить" с их обучившимися женами.Хи-хи-хи. Ну и кто я после этого?

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

кушаем много))))))))))) котлетки домашние, картошечка по французски)))) все жирненькое люблю)))))) сладкое редко. так то я не особо расстраиваюсь. вес то все равно не оч большой. 56. но когда я была 51 мне нравилось больше)))) ну и лет то так то мне было меньше. я чтобы не ущемлять себя в еде наивно все сваливаю на - НУ Я ЖЕ ВЗРОСЛЕЮ!!!)))) у меня есть весовой предел. 58. если буду превышать, то начну активно действовать. готова даже на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница)))

Асашай

а вы приглядитесь к раздельному питанию как к стилю жизни ;)

сытно, вкусно, не поправишься)

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

а кстати, это не дело в вашем муже. когда я с кем то езжу я тоже бубню)))))))))) это наверно опыт сказывается. каким бы расслабленным ты не ехал все равно на автомате просчитываешь ситуацию на дороге и поведение водителя и сопоставляешь с собой. ну тут и бубнежь получается)))))))))))0

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Блин,везёт...56 кг набрать-моя мечта...и видимо несбыточная(((

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

знаете сколько я пыталась взять себя в руки))) оооооооооой. но я ТАК ЛЮБЛЮ ПОКУШАТь))))))))) я хочу себе дешевенький велотренажер купить, как с машиной вопрос решится. хотела сразу же после НГ, но обстоятельства.. чет мне кажется что тренажер как раз самое то для меня. села, включила телек и едешь, например, в москву на тренажере)))))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Умница. Самое главное все грамотно выстроить-и не форсировать, и не ждать у моря погоды. Мне кажется, что он тоже в курсе, что "процесс идет" , просто девочки больше акцентируются на эмоциональной составляющей жизни, чем мальчики, но менее важной для них эта сторона жизни не становится. Я когда писала дипломную по гендерной психологии-столько интересного вычитала и приняла к сведению, что сейчас уменя вообще с мужчинами проблем нет.

shell
Маша

Сообщение было удалено

Ну ка,Маша,поделитесь знаниями и умениями!)

Асашай

и кушайте: мясо/рыба/птица с бАльшой тарелкой салата, с любыми овощами!!! чем не сытно?

главное отдельно от гарнира ;)

Маша

ну и лет то так то мне было меньше. я чтобы не ущемлять себя в еде наивно все сваливаю на - НУ Я ЖЕ ВЗРОСЛЕЮ!!!)))) у меня есть весовой предел. 58.

Осторожнее с пределами. Исправлять всегда сложнее. Это как проще поддерживать порядок в квартире, чем генералить потом до потери сознания.

Верю в сказки

shell , ну я 56 при росте 165. так что не худышка уж. обычная. хотя я вас не видела... вот,апример, анфиса чехова. видели ее попу??? и ниче! вон какая успешная! даже замужем за голливудским актером побывала. так что это как преподнесете! главное никогда никому не показывайте что вы комплексуете! сами же знаете это! хоть у меня и куча комплексов, и животик, и целлюлит проглядывается, и руки бы похудее а талию потоньше, но на люди я выставляю, как будто - моя фигура - это мой идеал о котором я мечтала всегда! зачем кому то знать, что я бы хотела фигуру немного другую, нежели у меня есть?