Гость
Статьи
Новогодняя сказка о …

Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???

31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он …

Верю в сказки
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Асашай

отношения были дружба-любовь

я не готова пока что. не уверенна родственники сделали что-то или сам принял решение такое, хоть я и не верю ему!

он захотел побыть один. хорошо. пусть будет. получил свободу а инструкции к ней не получил. а я пока успокоюсь и решу как быть дальше.

на НГ, РОждество я от него ничего не получила, он от меня так же. у него скоро ДР, я промолчу...

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да-ДА!!!Надо встретиться и потребовать объяснений!Что это он Вас как фантик из жизни выкинул.И не та ситуация,что Вы сами себе напридумывали того,чего нет,а вполне уже жених был.И с родителями вон знаком...Нет-нет..тут что-то нечисто!

Асашай

РОдственники звонили непосредственно мне лично, но он слышал разговор, мы обсуждали это, обсуждали все при все.

Верю в сказки

вторая тарелка супа и почти весь день у компа... жесть а не день))) какой то никчемный))) зато хоть потрепались вдоволь))))

Асашай

Я встречаюсь с ним и разговариваю. Во время разговора узнаю, что он реально хочет, какие его сомнения, и что он ко мне чувствует и оцениваю свои шансы на то, что хотела бы от него получить. После этого разговора будет понятно, что делать с ним дальше, это ускорит окончательное решение всего.

Цель разговора не непременно вернуть его, (если он понял, что просто не хочет сейчас жениться, то его никак не переубедить), поэтому цель разговора получить сатисфакцию от самого разговора и услышать все более уважительно от него тет-а-тет. Это может успокоить.

Но после некоторых объяснений можно смело ставить точку и перелистывать страницу.

Асашай

В такой момент я думаю: "да пошло всё и все вон, никакого одеяла мне не надо и сама себя согрею! Что случилось - то принимаю, но не сдаюсь по отношении к себе, свою жизнь я-то смогу и без него утроить. Неужели я на самом деле стала бы после такой подлянки жить?!╩ Риторический вопрос.

Ушел с формулировкой "я не могу дать ту любовь, которую я хочу дать, возможно, через пару лет", а откуда мне знать?! А мне что делать?! Если мне нужен мужчина рядом!

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что родственники, скорей всего, надули в уши. Мужчины, когда им выдают компромат на их любимую женщину, никогда не пытаются выяснить отношения. это наша прерогатива. мне иногда кажется, что они испытывают какое-то удовольствие от того, что в данный момент они обмануты.оправдываться, искать встреч-дохлый номер.

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

молчать на ДР не нужно. тупую смску но напишите - ЩАСЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ ПУХ. ни к чем не обязывающую. если он в сомнениях, то это только усугубит ситуацию не в вашу пользу.

и я настаиваю на ЛИЧНОЙ встрече!

Асашай

Что ощущает и думает он?!

Вспоминаю наши ночные философские разговоры обо всем!

Говорил, что я та Ж которая будет лучшей для детей (ой как он торопил с детками), что квартира станет пустой и ненужной оболочкой.

И что если он меня обидит сильно, то сделает все чтоб вернуть...

Верю в сказки

Асашай. вы так часто говорите о своей неуверенности в том нужен ли вам он, так может воспользроваться советом для меня - отпустить ситуацию и жить своей жизнью??? возможно судьба вам уготовила ту любовь, в которой вы не будете сомневаться???

shell

не.я всё таки не могу понять...ну его что вот прям осенило чтоли??? сидел в носу ковырял и понял вдруг "Я НЕ ГОТОВ"!!??

Асашай

не)))

я не от неуверенности говорю, а задаю вопрос, ОН мне нуден ТАКОЙ ВОТ ?! и Вам так же говорила, для себя решите сначала, нужна ли вам вся эта ситуация, готовы ли вы за нее бороться. если да - вперед, нет - забыть.

Я щас таки отпустила все на самотек. Пока не к чему не готова : ни к смс/встречи/письму, пока не буду без эмоций говорить!

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

вы сами ответили на вопрос. отпустите его. у вас были отношения и быстро и бесследно это не проходит. у вас есть время. месяц молчания ничегоь не изменит, если он сомневается. а вот если его решение твердое, то все равно ничего не изменит. так что вы ничего не теряете.

а про личную встречу по ситуации. или перед тем как уйдете в тень, или после. решать вам.

shell
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Да конечно!После таких закидонов будешь неуверена!Это получается,что нет в нём уже уверенности,положиться ни в чем не сможешь.

Асашай

Шелл, хуже! он шел по улице на него какнула птичка, и его осенило, щас приду домой и все я не готов!

Маша
Асашай

Сообщение было удалено

я через USB модем опаздываю, прошу прощения. Согласна, с днюхой позравить надо обязательно-мы ж не мелочные, мы же счастья желаем. меня беспокоит. что он так легко смог вас вычеркнуть из своей жизни. А со своими родителями он отношения не изменил?

Асашай

╚Чего ты хочешь?╩ √ повторяю вопрос снова и снова. Что может быть проще? Один невинный вопрос и ответ на него. И, тем не менее, раз за разом я испытываю неожиданно сильные чувства.

Мои чувства очень противоречивы: с одной стороны - это серьезная боль, с другой - любовь и желание, порождены эмоциональным риском.

shell

Маша,может Вы поможите разобраться? Как это так у мужчин бывает? Осенения их вот посещают оказывается...

Верю в сказки

Асашай. я так же уходила от мужа. любила. сильно. но был вопрос - а нужен ли мне такой и готова ли я так жить, с тем что он может мне дать (развития он мне дать не мог, а для меня это очень важно) и несмотря на любовь я ушла. мучалась долго. почти три года. наверно летом только чуть чуть отпустило. но сейчас я не жалею. я увидела других мужчин (адвоката например) увидела как могу они заботиться, разговаривать, сколько интересной информации давать... прочитайте между строк мой намек.

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

может и уготовила, я неуверенности в его нужности не заметила. Мне кажется, это шок. и хочется разобраться в причинах произошедшего. мало исходных данных по мужчине. что еще он говорил. кроме как "я подарю тебе эту звезду"?

Асашай

Маша, у него по идее все замечательно. Поехал к маме заграницу в гости (а мы должны были вместе ехать, билеты почти на руках и брони были). Но когда любишь ТАК быстро не отпустишь! Из сердца не вырвешь. Даже не отвыкнешь! Каждый волен своему решению, но для Нее навсегда останется загадкой одна вещь: для чего рушить все мосты счастья?!

никогда не поверю, что так легко, просто и быстро можно бросить все, что было ни приложив усилий, что-либо изменить, почему бы вместе не потрудиться над выяснением истинного источника дисбаланса, а затем устранить его?! если таков был... раньше мы так и обсуждали все: в лоб!

shell

Асашай,да Вы сейчас не разберётесь чего хотите.Сейчас и обида и боль и всё на свете Вам будет отвечать на ваш вопрос...

Верю в сказки
Асашай

Сообщение было удалено

а может все проще? вы боитесь одиночества и поисков? вам сколько лет? просто я сейчас тоже в таких чувствах. а что будет??? мне 27 а я одна! выйду ли я замуж, найду ли достойного?? хотя со стороны мне люди говорят что я зря парюсь. но в голове крутится возраст. может причина и в этом дополнительно - страх что лучше не будет.

Асашай

Маша.

...все! все мне давал, не обещал, а давал. мы как два клона были во всем: вкус, цвет.

Асашай

не боюсь я, мне 25, работаю, красивая)))))

мне интересна истинная причина, чтоб я угомонилась!

Асашай

Вот это и есть самое ужасное! Когда начинаешь понимать, что еще вчера самый родной и близкий человек стал чужим, это не просто больно √ это страшно!

Верю в сказки

Маша права. оч мало исходных данных по мужчине. если я правильно поняла, то он такой весь хороший, как вы его описали, что не укладывается в голове его поступок.

Асашай

Когда любовь есть, то она оправдывает все на свете: оплошности, недостатки, ошибки, прегрешения, обиды. Когда любовь уходит, уже ничто не берется в расчет: ни память о прошлом, ни слова, ни мольбы, ни слезы. Когда был заранее установлен потолок развития их взаимоотношений ?!

я ни-ко-гда не поверю что такое бывает!!!

shell
Асашай

Сообщение было удалено

Ничего...Я такое однажды пережила...тоже на ровном месте..Он назад обязательно проситься будет.Как пить дать!

Асашай

да, никому не укладывается. его знали все: коллеги, знакомые, друзья, родители.

я написала его маме письмо короткое, мол что случилось, может подскажите, я ж переживаю.

она прочла его в аське и исчезла безответно до сих пор. видать нечего сказать.

Верю в сказки

после предательства связь теряется даже если вы и вместе потом. но в вашей ситуации Асашай, как такового предательства нет. для меня нет. пока не выяснится причина, истинная причина, его нельзя в чем то обвинять. ведь как я уже писала, могли возникнуть непредвиденные обстоятельства и он просто избавил вас от тягот.. не знаю. да даже если разобраться в себе ушел. кто то говорит прямо что мне нужно время, кто то уходит по английски.. сколько бы мы вам не советовали, вы человека знаете, чувствовать должны лучше остальных что могло подтолкнуть. и как мне кажется у вас есть версия. и скорее всего она правильная так как вы варитесь в ситуации

Асашай

спасибо за внимание! выговорилась и просто доброе слово от вас!

пока чувствую надо выждать...

Маша

Мои чувства очень противоречивы: с одной стороны - это серьезная боль, с другой - любовь и желание, порождены эмоциональным риском.[/quote]

любовь и желание в данном случае скорее усилены недоступностью объекта. Вы, Асашай, сами не знаете насколько вы в данной ситуации эмоционально оказались сильной и сильнее вашего мужчины. Пройдет энное количество лет и я вижу вашу встречу: он говорит, что какой я был дурак, как я тебя не оценил и будет прав, потому как по вашему посту "Говорил, что я та Ж которая будет лучшей для детей (ой как он торопил с детками), что квартира станет пустой и ненужной оболочкой.

И что если он меня обидит сильно, то сделает все чтоб вернуть.." явственно виднои что он неисправимый романтик, и что говорит он то, что думает как будто каждая женщина хочет это слышать. Все это бла-бла-бла. Самое интересное, что сейчас больно, обидно, непонятно, но...потом, когда нибудь, вы будете рады, что так случилось. Мужчины, которые уходят без объяснения причин сами придумывают, что они что-то чувствуют.

Верю в сказки

если мама тоже ведет себя так, у меня возникает реальный вопрос - а ничего он не узнал страшного???

shell

Асашай,чем он занимается? Может реально случиться ситуация,при которой он порвав с Вами,Вас же защищает от невзгод?

Гость

Автор, а когда начнется сказка о любви? Пока только одно воображение.

Верю в сказки

я сразу сказала, что возможно судьба вам уготовила вариант получше?))))) а??? я ж в сказки верю))) вдруг вам встретится такой же адвокат?))) (надеюсь только что не такой тормознутый как мой)

shell

Хотя это бред конечно...

Маша

Каждый волен своему решению, но для Нее навсегда останется загадкой одна вещь: для чего рушить все мосты счастья?!

никогда не поверю, что так легко, просто и быстро можно бросить все, что было ни приложив усилий, что-либо изменить, почему бы вместе не потрудиться над выяснением истинного источника дисбаланса, а затем устранить его?! если таков был... раньше мы так и обсуждали все: в лоб![/quote]

Раньше. Это как вранье про оргазм. Один раз соврала-приходится врать и потом. А потом понимаешь, что смысл всего потерян из-за вранья-а сознаться тяжело. Вот и делаешь непонятные движения, так что все в шоке.

shell
Маша

Сообщение было удалено

любовь и желание в данном случае скорее усилены недоступностью объекта. Вы, Асашай, сами не знаете насколько вы в данной ситуации эмоционально оказались сильной и сильнее вашего мужчины. Пройдет энное количество лет и я вижу вашу встречу: он говорит, что какой я был дурак, как я тебя не оценил и будет прав, потому как по вашему посту "Говорил, что я та Ж которая будет лучшей для детей (ой как он торопил с детками), что квартира станет пустой и ненужной оболочкой. И что если он меня обидит сильно, то сделает все чтоб вернуть.." явственно виднои что он неисправимый романтик, и что говорит он то, что думает как будто каждая женщина хочет это слышать. Все это бла-бла-бла. Самое интересное, что сейчас больно, обидно, непонятно, но...потом, когда нибудь, вы будете рады, что так случилось. Мужчины, которые уходят без объяснения причин сами придумывают, что они что-то чувствуют.

Всё верно!!У меня так всё и было! Прямо один в один!

shell

Что-то прям взгруснулось так...Искренне Вам сочувствую,Асашай!Мудрости Вам и мужества!

Верю в сказки

а я все равно буду верить, что ее ждет ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ))) хотя и понимаю, когда оказываешься в подобной ситуации, то в голове один вопрос - ПОЧЕМУ! он уходит лишь тогда, когда на горизонте появляется другой объект и уже вам самой не захочется знать - А ПОЧЕМУ? или второй вариант. он так же внезапно возвращается и вы опять вместе филисофтвуете на тему его ухода.. но если он не вернется, то боюсь правды вам никогда не узнать. он вам ее не скажет! а ваши догадки останутся лишь вашими догадками...(((

Верю в сказки

Девочки, я не в тему. я потеряла название ТОЙ ЗНАМЕНИТОЙ книги, а перечитывать все блин как то в лом. чирканите еще раз.

Маша

Асашай, могу вас поздравить-вы тоже андрогин, женщина с мужским типом мышления. И эмоции вы подчиняете разуму и справитесь с этой проблемой на раз-два-три. И причину выясните. Да вы и так ее чувствуете-просто все было не так, как на самом деле виделось. Вот и все. Жизнь такая

shell

да её безусловно ждёт лучший вариант!!!Потому что даже одной жить это лучший вариант,чем с ненадёжным мужиком каким-нибудь...

Но ей 25!!!У неё ещё всё впереди!!!И масса лучших вариантов!!!)))

Маша
Верю в сказки

Сообщение было удалено

Хочу быть стервой Шерри Аргов.

Маша
shell

Сообщение было удалено

Девочки! Вы что! В корне неправильная формулировка! Лучший мужчина, но не ВАРИАНТ. Это ж человек...

shell

Да???!!!!а мужчины-люди????!!!!)))))))

Верю в сказки
Маша

Сообщение было удалено

спс. записала)))

Маша

[ он уходит лишь тогда, когда на горизонте появляется другой объект и уже вам самой не захочется знать - А ПОЧЕМУ? или второй вариант. он так же внезапно возвращается и вы опять вместе филисофтвуете на тему его ухода.. но если он не вернется, то боюсь правды вам никогда не узнать. он вам ее не скажет! а ваши догадки останутся лишь вашими догадками...((([/quote]

а может и не захотеться больше философствовать. пусть даже и любопытство не будет удовлетворено. Мама у него тоже интересная женщина... Догадайся, мол, сама.....трусливая, прямо скажем, какая-то порода. Ну что. трудно что-ли расставить все точки над Ё? А не нашего полёта эти мужики!!! А не дотянуться им до нас!!! И не..рен занимать место, которые должны занять более достойные!!!!