Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бабодав
Андрей

Сообщение было удалено

Видимо, уже попробовала)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

и ты этим гордишься? И еще тут о женской нравственности будешь вещать?

А что нам нужно зависит от момента. И ногда нужно именно член покрепче. И как зовут его носителя далеко все равно.

Гость

Сообщение было удалено

нука нука где тут педро про женскую нравственность вещал? Покажьте, плиз..

Дубинушка

Сообщение было удалено

Последнее у меня на высоте, а первые два я тебе уступлю как более нуждающейся

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

что значит никто не снимал? А кто имеет право на нас наложить какие либо обязанности и где эти обязанности прописаны? Звиняйте. Когда вы с себя сняли обязанность обеспечивать семью, вы взяли на себя обязанности по дому.

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

И? Оценивать по внешним данным как то более искренне чем оценивать по финансовой состоятельности?

Сообщение было удалено

а что остается, когда бабьё там сплошной кал? Хочешь увидеть изнанку бабского характера -зайди на вуман ру и на СЗ.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

дак ты сам 34 года с ребеноком и страшный. вот тебе 30ти летние тетки страшные с ребенком и ровня.

Сообщение было удалено

ТЫ ПУТАЕШЬ ГЛОБАЛЬНОЕ - ЦЕЛИ.

Добиться женщины для совместного секса - нормально. Без всяких условий нормально.

Добиваться бабла торгуя собой и секс услугами(это не обязательно происходит на панели или "клубе для развлечений", а очень часто даже в ЗАГСе) - ненормально и отдает сразу фригидной бабой-продавалкой - уродом современного мира.

Я так понимаю, что праздновать Новый год мы будем на этой ветке? Мене сейчас очередная девушка написала предложение -встретиться на новый год под ёлкой, выпить шампанского и поехать ко мне в гости. Заметьте, предложение не моё а барышни, я даже на секс не намекал. Понятно раз ко мне, значит предполагает что расчитывает на новогодний секс

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Ты Васька, что ли?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну чего тогда сетовать на бабье если сами вот такие? изнанку муюского характера можно лицезреть на тех же сайтах.

Ёбстудей

нищие духом должны компенсировать хоть бы кошельком.

такие даже когда по ошибке заполучают нормальнуй бабец - трепят на всяких вуманах своим поганым хвастливым языком, а расствавшись так же неумело и вонюче, как и вообще живут - прям тут же, по общим знакомым, и начинают здить всяккие ненужности. тоже,6ля, "ликвидом" себя считают, сморчки унылые

хахахха

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

цель засунуть свой член во что угодно не менее уродливо в современном мире.

кукла Маша

Люди, вы офигели? С Новым Годом!

Всем шампанского

..боже, я до 12 не дотяну

Дева

Сообщение было удалено

для каждой я разный, к тебе как видишь, отношусь довольно положительно.

кукла Маша

Сообщение было удалено

меньше надо пить. а по телеку уже бъют куранты))

Дева

[quote="Андрей"]как и мужиков 90% которые ищут секс без обязательств. нормальных 10%

а что остается, когда бабьё там сплошной кал? Хочешь увидеть изнанку бабского характера -зайди на вуман ру и на Я чужая на этом празднике жизни.

Дубинушка
кукла Маша

Сообщение было удалено

Да это он, коротышка.

кукла Маша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Коротышлка, эт сколько?

Гриб

Сообщение было удалено

И последнее - театр ради бабла с возможной свадьбой реально фригидной бабой или бабой, которой данный мужчина не привлекателен - ненормально и еще потому, что калечит психику и здоровье мужчин, как прямо говорят медспецы - прямой путь к импотенции.

Но бабе на это плевать, она лезет паразитировать, продавая душу и тело.

А вот когда мужчина и женщина встречаются провести время и занимаются сексом - для взаимного удовольствия, а женщина думает после секса, что "ее использовали" (потому что не повели в ЗАГС, например, на следующее утро) - клиническая дypа.

И то, что дур среди вас большинство, определения этого не оправдывает.

Дева

Сообщение было удалено

Не грусти и на твоей печке будет праздник

кукла Маша

Сообщение было удалено

ну типа 150

кукла Маша

Гриб, с Новым Годом! )))))))))

Ёбстудей
Дубинушка

Сообщение было удалено

брюзга с манией величия и большими залысинами, неблагодарный (к судьбе за подарки судьбы нечаянно-ошибочные) брехливый типон. да(((

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

шутишь?

Бабодав

Сообщение было удалено

Не мы с себя сняли, а вы дополнительно на себя взвалили. Причем, добровольно. Почувствуйте разницу!)

Сообщение было удалено

Ну зачем же во что угодно. В дырки в заборе не пихаем. Для того есть женские анатомические разные особенности. От вагины до сисек и подмышек

Сообщение было удалено

Ну зачем же во что угодно. В дырки в заборе не пихаем. Для того есть женские анатомические разные особенности. От вaгины до сисек и подмышек

Бабодав

Сообщение было удалено

Вопрос не в искренности, а в различных подходах к оценке привлекательности.

кукла Маша

Сообщение было удалено

не не шучу и член у меня 7см

Гриб

Сообщение было удалено

Рот самое привлекательное для секса что есть в женщине.

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

соболезную

кукла Маша

Сообщение было удалено

С Новым годом, кукла Маша

Бабодав
Андрей

Сообщение было удалено

И это только головка?)

кукла Маша

Сообщение было удалено

спасибо. Привет Риге))

Бабодав

Сообщение было удалено

в обхвате губами верхней части

Бабодав
Андрей

Сообщение было удалено

И чему здесь соболезновать?)

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

Чегойто, ты на себя не похож :(

А тебе - привет Таллину

Нас занесло нах....К 11 ночи ехать в какой-то замок там, а мне уже всё-равно...вчера уже нали отмечать )))))))))))

Гость

))))))

два чувака обсуждают головки

и женское несовершенство

31-го

симптоматично..

кукла Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это патаму что, они ещё трезвые...ик

У нас тут Маша тоже столько снега что пи*пец, никогда в жизни столько не видел. седня обещали новую метель. Бросай нах свой замок, давай к нам в Таллин

SfNZ

Почему не напились ещё? Я вот вам вещаю из будущего. Отстаёте вы.

кукла Маша
Андрей

Сообщение было удалено

нимагу...там карнавль...ждут уже)))

Я к тебе лучше летом приеду...в шортиках )))

кукла Маша
SfNZ

Сообщение было удалено

Я уже три стакана вотки выпила )))) А вчера в спортклубе начали с мартини, а дома коньяком догонялись

Мур-мур-мур

Скажу вот что. На сайте знакомств публика разномастная. Нельзя всех под один гребень.. хотя практика показывает что процент шлака и правда зашкаливает. Но я вот что хочу сказать.. там и дамы достойные есть, и мужчины. Те, кто не мозоль на пятой точке отсидеть хотят веселья ради...спонсорства ради или еще чего. Есть такие, кто реально хочет здоровых полноценных отношений. Найти сложно, но возможно. Я со своим первым мужчиной познакомилась именно там. Вылилось в 2 года отношений. Дело к свадьбе..все дела.. детишки в планах:) как-то так. Ушла недавно от него..но там свои причины. И как думаете куда я подалась?) снова туда. И смотрю на это с оптимизмом. Там правда есть достойные люди. Но мало, факт. Просто СЗ это возможность познакомиться с людьми, с кем жизнь вообще вряд ли свела бы..а если и свела бы..не факт что вылилось бы это все в отношения.. ) А вообще всех с наступающим! Главное здоровья и любви;)

SfNZ
кукла Маша

Сообщение было удалено

Зачем ему шортики? Он что, с ними дружить будет?

SfNZ
кукла Маша

Сообщение было удалено

Да... тяжёлый НГ будет. Особенно первый и второй день.

кукла Маша
SfNZ

Сообщение было удалено

у мня в щпортиках ноги красивые)

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

то что мы стали зарабатывать не значит что вас освободили от обязанности обеспечивать семью. Почувствуйте разницу. Однако, вы рты поразинули на наш доход, а значит и добровольно на себя взвалили половину домашних обязанностей.