Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
ничего...спать и спать потом :)
Сообщение было удалено
А без шортиков ужасные? Трудно в это поверить.
298, в шортиках наверно достоинства заметней. Длинные стройные ноги, напр. ))))
Сообщение было удалено
ДВ что ли?)
Сообщение было удалено
и? это нравственно более красиво?
Сообщение было удалено
Докажи растром
Сообщение было удалено
ну если с кем-то, то лечится.
Сообщение было удалено
Жду, но шоб в шортиках не меньше)) Уж больно твоя попка привлекательная
Сообщение было удалено
без шортиков неприлично же...как?
Сообщение было удалено
и чем оценка привлекательности в молодости и красоте лучше чем оценка оной в состоятельности?
Сообщение было удалено
там такие достоинства что закачаешься))
Сообщение было удалено
Или ... до колена.
Сообщение было удалено
Это кто сказал? Киньте в него камнем.
Сообщение было удалено
не свисти пор попку ))) не видел ))
А летом, лучше ты к нам ...у нас пляжи мягче )))
Сообщение было удалено
Где фото?
Сообщение было удалено
не ври, я худая как щепка )))
Сообщение было удалено
Вася, не пристраивайся уже к попке.
СФнЗ, ты где жифёшь?
Сообщение было удалено
Если хорошо рубить, то щепки солидные могут лететь.
Сообщение было удалено
В Новой Зеландии. У меня уже НГ был более 6 часов назад
Сообщение было удалено
Ваш доход вы, в большинстве случаев, тратите на себя, любимую. А значит - вперед к кастрюлькам!)
Сообщение было удалено
Где я сказал, что она лучше??? Они РАЗЛИЧНЫ. Читать не умеете?
Сообщение было удалено
нифигасебе ))) А ты Костю дзю видел?
Хыыыыы)
короче я наполнила бокал. Пью за красивые попы, длинные ноги и тд по списку (додумайте сами)
Дзинь))
Сообщение было удалено
ООо и мнре чвтрертый стаканчик дают
Сообщение было удалено
Нет. Он в Австралии живёт.
За всех и всё хорошее
Сообщение было удалено
этоже рядом? Мне бокс очень нравится..и все бои..особенно без правил
Сообщение было удалено
Круто. Сама не учавствовала-до вырывания волос?
Сообщение было удалено
тф что? как можно, девачкам драться. Вот смотреть -это да Это то, что нас сильно разнит и тем более привлекательно...мужественно
Сообщение было удалено
Вероятно. Но не все могут похвастаться, что нравится мордобой.
Ладно, не просиживайте драгоценное время на сайте. Марш расслабляться и встречать.
Вот я щас научу чем закусывать русскую холодную вотку..
Вчера быбушка натушила кислой капусты с копчёным шпеком....
это класс
Сообщение было удалено
хм..мордобой это и есть мордобой.
А бои это добровольное состязние за титул )))
Сообщение было удалено
и ,слабаков, просьба, не беспокоиться)
всё..иду в душ и кофе..собираться надо
Всех расцеловываю и желаю сччтьсчья в Новом Году !
Маша, ну ты чего так скромничаешь? Видел я твои ножки и попку, самый цимус. Мужики от такой фигуры должны в штабеля укладываться. Жду тебя в Таллине, у нас тут интересней, а потом уже в Ригу махнём
Сообщение было удалено
опять у чухонцев содрали рецептик
Сообщение было удалено
эх...мечтаю побыть твоим мылом в душе...и шоб самые интимные места побольше пбольше намывала
333, а я здесь отмечать буду:)
Ой, ну не надо опять все ту же старую шарманку. Не все женщины меркантильны. Я, например, не такая. И еще много. Не надо ставить крест на всех. Мальчики, счастья вам в новом году, надеюсь, вы найдете немеркантильную принцессу, которая будет безукоризненно исполнять свои женские обязанности и не качать права:) Только ищите по-честному, а то такое чувство, что вы настолько уверились в том, что бабы с*ки, что уже просто разочаруетесь, если встретите девушку, не соответствующую вашим шаблонам:) Умейте признать свои заблуждения.
Сообщение было удалено
Такс, я понимаю что ты готова прямо сейчас безвозмездно по взаимной симпатии заняться со мной сексом? Ну наконец то. Где встречаемся? под какой ёлкой?
А я пишу молоденьким симпатичным парням, но таких единицы на сайте, кстати, эти молоденькие, симпатичные на поверку оказываются ну ОЧЕНЬ озабоченными. Я не против секса, но едрени-фени, где ж игра то? флирт какой-нить, кокетство, посмеяться-пошутить, комплименты поговорить. Те, кто постарше-такие же, но если молодые хотя бы с внешностью нормальной, то за 35 уже даже глаз не на кого кинуть в нашем провинц. городе
Сообщение было удалено
Готова безвозмездно и по взаимной симпатии, но увы, не с тобой:) Такие дела с наскоку не решаются:) Заранее подбирать пару нужно:)
342, ну я примерно о том же написала в своем посте по теме на 6 странице кажецца...) не все женщины меркантильны и не все мужчины идЬеты ))) каждый встретит себе достойного. И если вам будет казатьяс что в вашей половине что-то не так... обратите на себя внимание и взгляните желательно трезво.. видимо вы сами не такой уж и подарок:)
С Новым годом!!! ))))
Сообщение было удалено
Плюс много.
Кто ж им виноват, сами выбирают таких девушек, которым нужны деньги. Ну так и радовались бы себе, но нет же, еще и ходят жалуются.
Сообщение было удалено
Это правильно. Никому не хочется иметь серую жизнь с серым мужем и родить от него детей средних умственных способностей и средне-слабой приспособленности к жизни.
Сообщение было удалено
Я со своим когда сошлась - вспоминать жутко.. сокращен был.. я приняла все как есть..поддерживала..и морально и материально даж) мне важно было что любит меня очень.. я даже внесла свою лепту и он бизнес организовал.. дела в гору пошли.. никуда от меня не ушел:) тут уже просто в чувствах дело. если они есть - люди несмотря ни на что вместе. если их нет - то роман заведомо краткосрочный.
А я вот думаю, что многие мужчины должны Бога благодарить, что есть продажные женщины, потому что если бы все давали исключительно по любви, им бы только дуня кулакова и осталась:) Ой, что щас будет:)
350, ну так-то наверное да... но я все равно за "по любви" и иного не приемлю)