Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Активным велосипедисткам, как и любительницам конной езды мужики как раз не нужны.
Наивный школьник.
Сообщение было удалено
Ой, че ты знаешь?
Сообщение было удалено
а каков уровень безработицы в России? Даже в бедной Испании слаще чем в дремучей Рашке, об этом и говорит количество русских мужиков на испанском сайте
Сообщение было удалено
Детка, ну вот не надо, не надо врать-то! :))
Я знаю ЧЕТКО, что вам не любой нужен, а тот самый. Он должен вас "зацепить".. А это дано не всем мужикам, чтобы вот так сходу зацепить девчонку.
Это нам пофиг - зацепила она нас или нет... если ипапельна, то выипем.. ;))
Сообщение было удалено
Я знаю о тебе ВСЕ! :))) *злобное хихиканье*
Сообщение было удалено
Прикольно,вам видимо любая сойдет,даже с лицом как у поганки,не эстетичным...
Сообщение было удалено
Натахе больше не наливать
Сообщение было удалено
Тоже читал и посмеялсо. Педро прав)) Судя по всему у тебя точно проблемы с отсутствием секса))) тЫ НЕ ЗЛИСЬ, МЫ СЕГОДНЯ ДОБРЫЕ, ВСЁ ПОЙМЕМ
Сообщение было удалено
Ой, а меня цепляет любой, если он внешне мне симпатичен, если смотрит в глаза, если высокий и руки у него красивые.. я странная какая то выходит
Сообщение было удалено
Не думаю, что ты не знаешь только лишь то, что я и так не скрываю.
Сообщение было удалено
ахахаха. вточку.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - партнер, если еще не дошло.
Зачем осуждать женщин с СЗ за их меркантильность.и отсутствие морали.. Вы,мужчины, с этих сайтов не настроены в 95% на семью и серьезные отношения. Где ищите,на то и напарываетесь.
Сообщение было удалено
Ептель... да ты нимфоманка.. ;)))
*слушайте, а что вы все так повернуты на мужских руках???*
Педро, корочи баб много,а мы у себя одни. Так выпьем же за себя любимых)))
И чего мужчины возмушаются? А вам автор, не хочется ли молодую красивую в сексе активную и беспроблемную? Нет? Или вы хотите такую вашего возраста, а то и старше, хорошую маму 2 детей от прежнего брака к сексу равнодушную? Я вобше не понимаю в чем тут фишка. Все мы животные банальные и самка ишет успешного самца себе и детям. Самец ишет самку готовую и способныю род продолжать. Каждому свое! При етом и те и другие жалуются: ах ему нужен только секс! ах ей нужны одни финансы! Какие меркантильные дамы и озабоченые мужчины!
Сообщение было удалено
Оооо... мне приятно, правда))))
Сообщение было удалено
Да не напрягайся ты так, Дубинушка! :))
Желаю тебе в следующем году встретить своего "принца".. ;)
Сообщение было удалено
а чего настраиваться если 90% бабья на СЗ откровенный шлак и невостреб? Я туда хожу от скуки, как в серпентарий
Сообщение было удалено
Давай. Дзынььь..
и побежал я на тренировку! :))
Сообщение было удалено
Главное трахнуть,на более глубокие материи вы не способны
Сообщение было удалено
Да мы и когда злые все поймем
Сообщение было удалено
Не знаю. Вы хотели получить право работать и зарабатывать? Вы его получили. А домашнюю работу с вас никто не снимал. Так чего ноете?)
Сообщение было удалено
Не знаю. Люблю руки красивые почему-то. Как вижу такие сразу представляю как он может ими шурудить кое где
Сообщение было удалено
Боже упаси меня. Лучше пожелай творческого полета.
А тебе...а тебе я желаю побольше друзей, которые всегда искренне хотели, чтобы ты остался.
Сообщение было удалено
Мужчины привлекательность женщины оценивают по внешним данным, если еще не поняли. И навыки с различными умениями здесь не причем.
Сообщение было удалено
А тебе желаю не скучать в следующем году
Сообщение было удалено
ты права, дамы старше 30 меня на СЗ не интересуют, так же как и страшные с кучей детей. Я себя не на помойке нашёл. Мне нужна рваная, получается что равные не хотят себе равных, хотят на порядок выше. Вот поэтому к тёткам ведуший подобный образ жизни мы и относимся как к мясу
Сообщение было удалено
А зачем вам эти глубокии материи, когда на уме одно - потраxаться? Или у вас такого не бывает? Млby мне наверное лечиться надо. Я вообще знаю, что это плохо, много связей, поэтому в 90% сдерживаюсь. Потом хожу в мокрых труcишках... но терплю...(
Сообщение было удалено
+500!)
Сообщение было удалено
А тебе побольше терпимости, чувства юмора и нервов покрепче.
Сообщение было удалено
То есть Граф прав насчет твоей природной фригидности?
Сообщение было удалено
как и богатых мужчин. почему вы осуждаете меркантильность и одновременно подчеркиваете то, что женщин вы по красоте выбираете? Вы же точно также не за просто так выбираете женщин!
Нда мужчины у нас прям короли(но короли гнилой капусты)много амбиций,но мало толку))))
Сообщение было удалено
какая милая опечаточка
Сообщение было удалено
Девушка, от тебя так приятно пахнет!) Что сегодня пила?)
Сообщение было удалено
Трусики уже намокли?
Сообщение было удалено
Фелька любит водку))) На бруньках немировскую
Сообщение было удалено
Неа, на буквы не возбуждаюсь
Сообщение было удалено
а мужики ради того чтобы сунуть во что угодно не разобьются в лепешку? Это не ..лядовитость? А мужчины выбирают по любви женщин? Или на основании внешности, покорности, молодости, что хорошо готовит итд?
Сообщение было удалено
ахахахаха. ты естественно подумала про рваную пи..ду?
Сообщение было удалено
выходи в виртуал, вебка то есть? быстро возбудишься
Но если симпатичный мне МЧ пусть даже мало знакомый ко мне прикоснется рукой, то меня сразу как током и в голову лезет всякое .... Сразу начинаю по французски до 10 считать мысленно, чтобы унять все это....
Сообщение было удалено
Это ты про фистинг? :-D
Сообщение было удалено
как и мужиков 90% которые ищут секс без обязательств. нормальных 10%
Сообщение было удалено
Я не могу, у меня гости. И вообще я завязала со всем этим после того как замуж вышла.
Сообщение было удалено
Вы что говорили обо мне? Уммм... как это мило)))))
Сообщение было удалено
Нет не фистинг, но фингеринг да
Сообщение было удалено
От скуки семейной жизни?...А вообще ты не добрый и не ценишь быстротечность своей жизни.