Гость
Статьи
Мужчины гуляют ВСЕ. …

Мужчины гуляют ВСЕ. Или хороший левак укрепляет брак

Обращаюсь по большей части к женской половине.Когда же Вы все поймёте непреложную истину о том, что мужчины как Вы говорите гуляют ВСЕ. Толстые и худые, молодые и старые, все.И это - жизненная …

Фишерман
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Котёнок))

Сообщение было удалено

А вам, девонька, что ли нек важно - смотрят на вас или нет? Если по вашему написать - ведуться? Это важно всем - и в особенности нам, женщинам. А автор прав 100 раз, потому что в большинстве своём потребительское отношение и эгоизм являются причиной измен и поиск решений на стороне с обеих сторон - и с мужской и с женской! Если бедный мужик побегал со своим пенисом без внимания месяц, два, год - конечно он при всеё любви куда нибудь да пойдёт! И женщина так же - год не трогай нас - тоже пойдём. У меня подруга на период беременности например когда ей нельзя было ОСОБОЕ внимание этому уделяла!! А есть случаи - сами женщины подыскивают мужу на время любовниц из тех, кто заведомо им проигрывает - чтобы потом вернуть..И такое бывает.Если любишь - на многое пойдёшь.мужчины тоже люди. Я не имею ввиду однозначных подонков, а мужчин. А если два месяца мужчина без секса будет - он импотентом может стать - вы это знаете? Так что брак - это труд прежде всего и компромисс!

Гость
Чувак-жмурик

Сообщение было удалено

цапа

Как грустно.

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Даааааааааа везет некотрым теткам, которых таких мачи имеют, достойные наши тетки, ПРОСТ! Но все равно будет не одна достойная а парочка:-))

анналена
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же жить с таким, кто год тебя не трогает:-)) токо не надо мне тут про жилусловия, детей и проч. Вот начитаешься повсюду и оказывается действительно я была права, что ни с кем не жила, да я об этом всегда знала, ну что права! А то живут с нетрогающими, мучаются, а токо через год налево идут, а потом в церковь, мол согрешили, цирк!

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Во точняк, поэтому мне немцы то импотенты и попадались, что они не месяцами, а годами токо с рукой((( как страшно быть мужиком в захранице, наши то худо-бедно найдут!!!

Хотя конечно эт смех, 2 месяца без сексу и того........а ботаникам что делать тогда, токо науку поднимать?

анналена
цапа

Сообщение было удалено

А мне лично все веселее! В нашей стране выживают сильнейшие, надо с детсвтва думать о будующей жисти, как жить без мужика, чтобы проблем не было, как пенсию до пенсии заработать, как ребенка одной тянуть, а вот когда эт все решишь тааааак классно жить!!!

Фишерман
uxxxxx

Сообщение было удалено

Я, К СЧАСТЬЮ, НЕ КУРЮ. БРОСИЛ

анналена
Фишерман

Сообщение было удалено

И прально сделали Рыбак! За потенцию нябось испугавши:-))

Фишерман

С ВАШИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ В МОЙ АДРЕС ТАК ЖЕ НЕ СОГЛАСЕН. ДУМАЮ ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩЕМУ ВАС МИРУ, ТАК КАК ЭТОТ МИР БУДЕТ К ВАМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОТНОСИТЬСЯ ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ К НЕМУ. ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ ВАШЕ ЭССЕ В МОЙ АДРЕС - У ВАС ЯВНО НЕ ДОСТАТОЧНО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВЫ ИХ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ. Я НЕ ОБИДЕЛСЯ, МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ТЕРЯЕТЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ. ВЫ ТЕРЯЕТЕ. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ - РАССМАТРИВАЙТЕ МОЁ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ КАК УСЛУГ

123
Фишерман

Сообщение было удалено

Не знаю, в курсе ли вы, но на вумене писать только большими буквами считается неуважением по отношению к собеседнику. И воспринимается как крик. Потому если вам когда-нибудь скажут "не кричите" - не удивляйтесь))

А я согласна во многом. Была уверена в муже, доверяла. Изменил, при чем даже не смог сделать это так, чтобы я не узнала. Любовь приключилась, понимаешь. И вот прошел месяц, а любовь прошла. Разругались они в пух и прах, и вообще теперь он уверен, что нормальных баб нет. Зато теперь новый виток любви ко мне. Плюс ко всему в сексе оочень старается и делает дорогие подарки. Где-то я даже рада, что так случилось. Вывод лично для меня: изменяют действительно практически все. А женщинам - поменьше лирики типа "ах, изменил, ах, предал". Не надо ставить измену во главе угла. По большому счету, это все мелочи жизни. Любите себя, оглянитесь вокруг. Флиртуйте, занимайтесь собой, не хороните себя дома у плиты. Не растрачивайте нервы на козлов.

анналена

[quote="Ирочка"]А я согласна во многом. Была уверена в муже, доверяла. Изменил, при чем даже не смог сделать это так, чтобы я не узнала. Любовь приключилась, понимаешь. И вот прошел месяц, а любовь прошла. Разругались они в пух и прах, и вообще теперь он уверен, что нормальных баб нет. Зато теперь новый виток любви ко мне.

Умная вы женщина значит! И семью сохранили и любовь и секс новее стал! Здорово! Думаю ваш муж теперь налево не пойдет уже:-)

анналена

В догонку

Действительно в вашем случае левак укрепил брак:-))

Фишерман

123, СПАСИБО за науку и за ликбез, буду знать.

Фишерман

Прошу учесть моё искренне убеждение -- гулять ведь и в семье можно, со своей(им) близким человеком. Ингридиенты такого решения - любовь, труд, компромисс, понимание,необходимость думать, обладать этого интеллектом, чтобы из всего этого "испечь" пирог семейного счастья и.т.д. Как это ни банально. По этому наверное этого так мало у большинства дома..

Господь некоторые "подъёмные" выделяет вначале отношений, - за счёт новизны ощущений и много чего ещё имеется некоторая фора у вступающих в новые отношения, но хватает этого не на долго. А те, кто этим обстоятельством злоупотребляет и скачет из одних отношений в другие как "вставлять" перестаёт - стираются о такие прыжки, и их постигает участь наркоманов - всё большие дозы, всё меньше кайфа, и в конце оболочка от человека..Циничная, опустошённая, не способная никого полюбить. Ходячее удобрение для кладбищенской травки

Фишерман

Ещё раз повторюсь - хороший левак укрепляет брак, но только в некоторых случаях, с оговорками. Самый лучший вариант - это со своей(им).Как я себе представляю - смена обстановки на несколько дней раз в полгода, мини юбка без нижнего белья в хорошем ресторане, секс в подворотне (безопасной подворотне - чтобы бомжи какие не присоединились:)) либо ещё какие безумства - со своей(им) можно и нужно ВСЁ..+травки покурить.У меня знакомая пара (трое детей между прочим)! специально для этого в Амстердам ездят.Но у кого нет возможности - можно и водочки по 100, и на подоконнике с открытым окном ..Чем не амстерДАМ. Всё дело в желании и в фантазиях..

Фишерман

Вариант ╧ 2 - компромиссное решение. Всё таки иметь любовницу(ка), но тут всё очень зыбко и болезненно, безответственным людям это решение не подходит. Бывают сучайные решения - в отзыве 1974 описано такое, можно поздравить. Ну и третье - запланированное, честное одиночество, как это ни грустно...

Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. (Натали Клиффорд Барни)

Фишерман

Другое всё - это либо вариации на указанные три варианта, либо "не маркированный брак". То есть для людей,которые ни в одну из категорий не вписываются, для тех, которым приходиться хвосты свои лохматые прятать под одеждой, чтобы пальцем не показывали.. И мы о таких здесь говорить не будем, все из нас знают, как выглядит деревенский туалет в разгар лета, когда в него заглянешь - что и как там шевелиться.. ( я не слишком резко??..

анналена

Как тяжело жить семейной жистью, про запланированное одиночество сенькаю!!!! Травку курить даже надо, неееееее я лучше без такого драйву, на спорт! Ой еще раз убеждаюсь, хорошо, что одна прожила, спасибо вам Рыбак!

Маются семейные, чтобы щастья было, бедолаги, в подворотне даже спасает((( В Амстердам эт дело, я там сапог напокупала подешевке, но травку нееееееее, еще сплохеет!

Карл Брюллов

А я не спорю. И левак укрепляет брак. И свинг укрепляет брак. И солидный счет в банке укрепляет брак. Но все это до 1-й звезды, как говорится.

Фишерман, а много ли ты видел счастливых "укрепленных" браков?

анналена
olgabelka

Сообщение было удалено

Ахаха, понравилось!!!

анналена
Карл Брюллов

Сообщение было удалено

А много ли вы видели ваааааааще счастливых боле-мене браков, вон некотрые после измен укрепляются.

Фишерман
Карл Брюллов

Сообщение было удалено

Фишерман

Думаю, что хороший брак - это подходящая универсальная команда, помогающая друг другу сохранить"жилище" отношений.Во время крышу починить, если потекла со временем, стены подлатать,и.т.д.Важно, чтобы каждый готов был молоточек во время подать или гвоздик какой.. Не легко порой, но со временем появляется качество отношений, которое тихий кайф даёт, которого ни за деньги, ни за что другое не купишь. Мало, очень мало таких.Но они как правило тщательно умалчивают (не афишируют) своё счастье, по этому кажется, что их вообще нет.Да и легче так думать - меньше "колет за пазухой". Знаете - как после парикмахерской..

Фишерман

О таких есть высказывание на древней латыни : скрещённые ладони удваивают возможности обеих

Фишерман

Однако, откланяюсь

анналена
Фишерман

Сообщение было удалено

И вам не болеть и налево не ходить:-))

Тру ляля
Гость

Сообщение было удалено

Больная вы? Когда самой нельзя, мужу любовницу найти. Вот это шиза. Я когда болела, беременная была, секс нельзя, я его так ублажала, потому что я его люблю и понимаю что он живой. А вот к бабе отправлять это уже шизофрения. Если любишь найдешь способ, и если он любит может немного подождать. Болела сильно, так муж за мной ухаживал переживал, ему и самому секса не надо было, он за меня переживал. Как чуть в себя пришла, так его за штаны и к себе.

Тру ляля

А то о чем вы пишите это уже и не люди, кошки да собаки какие то. Мне внимания хватает, несомненно приятно его получать, но вот внимание и секс вообще-то не одно и тоже.

Компромисс это не секс на стороне, а уступать любимого человеку и договоренность НЕТ больной голове. Хотя впрочем если любишь то и не станешь отказывать. Сам не можешь, но любимому хорошо сделаешь, а потом если у него чего случится он также поступит.

И ничего больше десяти лет живем, любовн(иц)ков не было случайных связей не было, не с его не с моей стороны. Секс почти каждый день.

А кому заняться нечем, не любящие, или ущербные, закоплексованные ну и просто слабые на передок те пусть по чужим койкам и по врачам бегают.

Гость
Котёнок))

Сообщение было удалено

Ага, и ценник на груди носите, сразу будет видно, какая почем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он выбирает тех, кого сочтет нужным выбрать.

Батшеба

Насчет "укрепленных браков"... Знаю только плохие примеры - жена продолжает жить с мужем по разным причинам, но в душе ненавидит... Иногда даже желает мужу скорейшей смерти... И на детях это очень плохо отражается...

Гость

В субботу, 11 декабря, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.

Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.

"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.

В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.

ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Хлоя

Если мужу не везет с любовницами, а жене с любовниками, то да, укрепляет.

Луиза
анналена

Сообщение было удалено

а кому же и когда платят пособия? значит три года после замужа без пособия, а потом будет если не работать?

Луиза
анналена

Сообщение было удалено

А сейчас то Вы где?)

Луиза
анналена

Сообщение было удалено

Почему непойдет? Наоборот пойдет жена же его поняла и приняла

Алена
ЖЛМ

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

Хрен в пальто

Ага,все женщины тоже изменяют,у них природа такая

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ваш то уж точно не изменяет))

Рыбка

Дурак.

Урсула
Blumarine

Сообщение было удалено

Браво!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Урсула
Фишерман

Сообщение было удалено

Команда, молоточек. Вам, Г-н Фишерман, любовь и не снилась. Холодно с вами. Левачьте на здоровье))

волосы дыбом

http://vkontakte.ru/video34437698_157063851#comments

Разговор с бл*дью.

123

[quote="Урсула"]Blumarine

Бесит, когда мужики у себя природные инстинкты находят! Что ж тогда не жрете из миски и не спите на коврике под дверью? А то как по бабам бегать, так природа зовет, а как все остальное - так относись ко мне как к человеку!

Браво!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

+1))))

Гость

Тьфу на вас всех! Им про Фому, а они один хрен - про Ерёму!

Лилу

Ребят, как вы думаете вот мой парень говорит ,что он мне не изменяет,он не такой,он верный.Что его и так все устраивает,а изменяют только те кого не устраивает что то..

Ваше мнение очень хочется знать,как вы думаете это он меня успокаивает или правда такое может быть что парень не изменят?

По сути то все же парни изменяют,да?

гостья

стыд и позор изменщикам! что бы вы не говорили - фуууууууууууууууууууууууууу! с такой позицией НИКОГДА достойную девушку вам не найти (или не удержать)!