Обращаюсь по большей части к женской половине.Когда же Вы все поймёте непреложную истину о том, что мужчины как Вы говорите гуляют ВСЕ. Толстые и худые, молодые и старые, все.И это - жизненная …
Кстати о любимых женщинах.
В России это нереально.
Тетка, которая считает, что ей по гроб чтото там должны потому что у нее меж ног дыра - это не человек, это мясо для ***.
=Секс опыт не нарабатывается ни к 30 ни к 60, ибо у мужчины все время дефицит секса.=
Зато нарабывается опыт отказов, причем хамских отказов.
После пары десятков хамских посылов (в россии много неадекватных баб, очень много) знакомиться с бабами уже и не хочется в принципе на улице. Да мужики и не знакомятся как я вижу. И правильно делают.
Ооооооо нЕееееееееТ!!!!!! Ещё один " чуваГ"!!!!!:(((((((((((
=Секс опыт не нарабатывается ни к 30 ни к 60, ибо у мужчины все время дефицит секса.=
Кстати это факт, не припомню, чтобы у моего отца, деда, прадеда, дяди и т.п. было много женщин. В самом лучшем варианте одна-две за всю жизнь. Так что о каких женщинах в жизни мужчины идет речь? Мужчсина всегда испытывает недостаток во внимании и сексе. Женщина принципиально не проявляет никакого внимания к незнакомцам. И не нужно бабам рассказывать об обратном, я очень много езжу в метро, гуляю по улицу и очень часто бываю в ресторанах и кафе. Нигде, никогда за всю свою жизнь не видел, чтобы женщина стреляла глазками и т.п. Так что флирт с незнакомцами это бабский миф. Никогда и нигде не видел, живу в Петербурге. Более того, ни разу за всю жизнь не видел мужчину, который легко находит себе женщину. Вокруг меня нет таких. Большинство мужчин даже на улице познакомиться не могут. Я за всю жизнь видел только пару раз как на улице знакомились или в кафе. Всего пару раз! Так что мужики испытывают постоянный и очень сильный сексуальный голод. Однако бабы фригидны, это понятно.
1915
бабам не нравится правда. Для бабы правдой является лишь то, что нравится ей. Все что не нравится бабе - это ложь для бабы.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Вот у меня съемщик 26 лет, парень что надо! дак он встречается с двумя, одна деревенская, моет, стирает, готовит ему, а другая у него питерка наша, для интеллектуального общения. Вот как то он справляется с двумя. А вот выбрать для семейной жисти с кем пока он не может. А вот будет ли потом изменять? думаю да, ну хороший парень, по тихому будет:-)) а все же деревенскую наверное бросит, и достанется ей алкаш Вася(
1917
Это очень легко доказуемо.
Например называем бабу любым словом оскорбительным.
Как отреагирует баба? Она скажет, что это к ней не относится.
Почему так? А любой негатив, пусть даже правдивый, который не соотвествует ее внутренним убеждениям (глякам) баба отбрасывает. Если бабу не устраивает тот факт, что небо голубое, она с легкостью отбросит этот факт и назовет его ложью. Для бабы истинным является лишь то, что бабе удобно. Это формула.
1918.
Лика
25 лет.
глякам=глюкам*
Сообщение было удалено
Ничего ей не дадут, если до трех лет разведется, то вылетит из той Германии, как пробка из бутылки, а если работать будет, то не вышлют, но придется ей самой хату снимать, на это и будет зарабатывать ну и поесть не жирно! Надо сразу к другому пристраиваться, короче ничего хорошего. Надо за мужика обеспеченного по любому выходить, но где же такого найдешь, на обеспеченных и немки охоту устраивают!
Сообщение было удалено
Вот хоть нормальная женщина написала! Здорово! Счастья вам на долгие годы!
Хотя сейчас ктонить напишет, а откудава вы знаете, что ваш муж вам не изменяет? В глаз тому дадим:-))
"в россии много неадекватных баб, очень много"
надеюсь им хреново, поэтому они хамят.
"Кстати это факт, не припомню, чтобы у моего отца, деда, прадеда, дяди и т.п."
ну да обычно 1 жена и никаких других теток у родственникофф я чото не замечал.
"И не нужно бабам рассказывать об обратном, я очень много езжу в метро, гуляю по улицу и очень часто бываю в ресторанах и кафе. Нигде, никогда за всю свою жизнь не видел, чтобы женщина стреляла глазками и т.п. Так что флирт с незнакомцами это бабский миф. Никогда и нигде не видел, живу в Петербурге. Более того, ни разу за всю жизнь не видел мужчину, который легко находит себе женщину."
полный аналог
"Вот у меня съемщик 26 лет, парень что надо! дак он встречается с двумя"
ну я встречаюсь с 5. У меня много подруг. Важно не то, с кем он там встречается, а с кем имеет секс. Я думаю, что ни с кем.
Сообщение было удалено
У меня есть одна такая, для нее главное брендовые шмотки и путешествия, за них она готова с любым, я ее дыркой называю, а мечтает она о чувствах.............тоесть ей охота секса по любви, но............с миллионером:-)) сейчас она в Германии удовлетворяет небогатого немецкого бюргера, но он ей уже до этого оплатил билет в Хельсинки, поужинал 2 раза на 200 евро, потом оплатил 2 раза билет в Германию, но ей все мало, хотя он ей нравится, но замуж не пойдет за него. ей надо в Милан на распродажи, ей Германии мало!
Хотя у меня есть молодые подружки, совершенно не меркантильные, тоесть ждут любви с нормальным парнем!
Сообщение было удалено
А где хочется знакомиться, в интернете? Вот мой сын тоже после парочки отказов уже похоже разочаровался в женском поле, причем те кто дает за бесплатно, ему *** не нужны!
"У меня есть одна такая, для нее главное брендовые шмотки и путешествия, за них она готова с любым, я ее дыркой называю, а мечтает она о чувствах."
такие все, при этом не важно что баба требует, денег или внимания. И то и то плохо. Ты ей позвони 5 раз, потом встреть, проводи, пожелай спокойной ночи, доброго утро, потом опять встреть, напиши 20 смс,потом опять проводи, потом придумай досуг итд итп. Ну их нах. Мне баба такой ценой не нужна, пусть даже она не требует бентли
Сообщение было удалено
Ой и вы мой сын??? Ему пишут тетки под 40, но развести хоть одну я не знаю смог ли он? Он на них типа хочет натренироваться, но те что дают, эт просто жирные давалки, на такую думаю у него и не встанет:-)) Вобщем парень тоскует по сексу, никогда не думала, что у парней могут быть проблемы, а он еще мне говорит, нашла бы!!! Работу найди, бабу найди, фигасе!
" причем те кто дает за бесплатно"
таких нет
Чувак убогий, даже жалко его. И анналена тоже. Несчастные люди.
Сообщение было удалено
Оно может и так, только,если я сейчас эт самую правду про тебя скажу,тебе она тоже не понравится и ты сочтешь это ложью.Так чем вы от нас отличаетесь? Запомни, мужчины,пользующиеся успехом у женщин (нормальных) НИКОГДА не назовут их бабами,даж за глаза.Эффект столь любимого на вумане бумеранга - относись к людям так,как хочешь, чтоб они отнеслись к ТЕБЕ)))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете вам не дают сексу??? ну или любви? вы тоже в женском поле разочарованы? а может вы страшный просто:-))
Сообщение было удалено
Чувак, а не считай,что ты сделал, просто делай, не требуя ниче взамен,и,посмотришь,тебе отдадут гораздо больше.А потом, вы ж хотите завоевывать,вот и прилагайте усилия.Иначе, к чему все эти разговоры про драйвы? пустое бла-бла.
Сообщение было удалено
Не мой съемщик с двумя ими секс имеет, но одна больно хозяйственная, а с другой поговорить, я думаю поговорить перетянет!
А вам Чувак видимо эти пять и не дают, токо поговорить:-)) выводы делайте сами. Почему у моего съемщика, классного парня и его брат благополучно женат, дак вот почему у них все номано и они нигде не написывают, а такие как вы Чувак и Мишаель и мой сын пока с вами - не можете себе элэментарно найти хорошего сексу с номаной теткой, поэтому для вас все фрихидны!
Сообщение было удалено
Ноно, я вот другая, к моим немцам за свои деньги езжу, и мне никаких подарков даже не надо, поймала себя на мысли, а если он спросит, ну что тебе подарить........даже и не знаю, что ответить, духи Палома Пикассо еще не кончились:-))а то их попрошу точно!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
И прально Чувак, лудше с рукой своей дружить:-)) и не заразно!!!
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю:-))
Сообщение было удалено
Да эти еще нормальные,вот на другой ветке Егор Константинович сидит(Вот это вообще *** убогое
Сообщение было удалено
Вот эт точно!!! Я даже и не заметила, ну какая девушка даст такому, который ее бабой обзывает, даже за глаза. Ой а мой сын на сытных и несытных всех делит:-)) но бабой вроде никог не называет, надо будет ему сказать, если бабой назовешь, даже за глаза, то и не даст тебе никто, ахаха:-))
Интресно, а если выйти замуж за немца какое пособие будет?
Сообщение было удалено
понятно просто не застал ты время когда на улицах знакомились, мне кажется сейчас не знакомяться, потому что неадекватных много)) типа маньяков извращенцев агрессивных, да еще начитаются тут ваших мужских высказываний и бояться)))
"Чувак, а не считай,что ты сделал, просто делай, не требуя ниче взамен,и,посмотришь,тебе отдадут гораздо больше"
жизнь меня научила сначала брать, а потом давать
"А потом, вы ж хотите завоевывать,вот и прилагайте усилия"
я не хочу никого завоевывать
Сообщение было удалено
Я же писала уже, ничего вам не будет 3 года,от мужа будете зависеть, ну если токо работу найдете, дак фиг найдете, если языка не знаете и ихнего образования не сделаете, наше для них тьфу, его надо подтвердить! тоесть учиться, а если там на уборщицу 2 года учиться надо, то делайте вывод.Ой я уже написала не помню в каком посте, короче не надейтесь на чудо, никому мы там не нужны! А хорошего мужика найти там сложно, не верьте счастливым сторям с сайтов знакомств, счастливые ничего не пишут! а вот кто не счастлив , те пишут, им там скушно и нужно общение, ну впрочем как и всюду:-))
[quote="Чувак"А потом, вы ж хотите завоевывать,вот и прилагайте усилия" я не хочу никого завоевывать[/quote]
Поэтому вам никто из пяти и не дает:-)) я думаю вы про них приврали, вы такой смешной Тролль!
Вот я тоже боюсь, что мой сынок в такого Чувака превратится, хотя я внуков и не жду, мне в принципе наплевать, главное чтобы он от меня оторвался материально, а он хочеи родить сына и сделать его гонщиком Формулы-1!!!! и еще яхту хочет в Монако плыть, ну пусть мечтает, главное для современных мамаш, что не колется и не пьет сильно и не курит пачку сихарет,может полдня не курить! а остальное наплевать! мамаши таких же дятей меня поймут думаю:-))
А Рыбак то, ну Аффтор пропал, его жена накрыла небось:-))))эт была в егог жисти первая и последняя лубовница, а он окрылился видать и сюды написал! Пшел дальше охранить:-)))
Сообщение было удалено
Причем тут это? Твоя так называемая "формула" точно также отражает и удобство мужчины думать то, что ему хочется, а не то, что есть на самом деле.Именно ЭТО вы с Чуваком и еще несколькими особями мужского пола здесь и демонстрируете)
Сообщение было удалено
Значица - сначала брать?? Ну вот она где и собака зарыта.Ну а насчет завоевания,дак это же кто-то из вас ляпнул типа,чтоб драйв лучше был? А Чувак?
"Значица - сначала брать?? Ну вот она где и собака зарыта."
абсолютно логичная позиция, сначала МНЕ потом Я.
"Ну а насчет завоевания,дак это же кто-то из вас ляпнул типа,чтоб драйв лучше был? А Чувак?"
Я чо про себя чтоли писал? Я уникальный мужчина, НЕ жополиз. А я писал про остальных 99.99% - обычных бабских жополизов
Сообщение было удалено
Непонятная позиция - если все так будут рассуждать типа сначала мне,коллапс наступит.Закон сохранения энергии где-то как-то припоминаешь?Неравновесная система,каждый ее элемент принимает только на себя,короче,так и до черной дыры недалеко))Эгоцентризм называется в простонародье.Насчет 99,9 проц. жополизов...Только что пытались с Мишкой изобразить "крепкую мужскую солидарность",и где она в таком случае.Прально.там, где лижут)))
Вот включила телик, а там фильм эротический, мужик бабе в стринги денюх пихает в танце:-)) а сама со своим немецким полупенсионером по телефону:-)) он визу ко мне не успевает сделать, а у меня токо в конце января виза будет, чтобы в финке встретиться или в Риго-Таллине, что мне больше нра, но встречаться с ним в Кмев на свои не полечу, а не хочу просто, лень мне в киев лететь зимой, хотя и вроде лучше прежнего мужик, но не хоца и усе!
Хахахаха)))) мальчики,обращаюсь,ко всем гулящим! Изменами вы просто гасите свои комплексы))) не надо списывать на природу,когда у вас жены жирные или страшные,когда денег тупо не можете нормально заработать,когда сами как тюфяки...а измена-это просто мнимое убеждение,что,мол,я еще популярный,всё еще на так плохо,на меня бабёнка повелась))))
И вообще смотрю-как много развелось мужиков-чмошников,страшненькие,нищенькие,за женской спиной прячущиеся,блин,они еще что-то там изменять пытаются)))))))))))Девушки знайте себе цену и имейте к себе уважение!
Сообщение было удалено
Какие наглые бабы - отказываются знакомиться с эдакими суперменами да еще и на улице!!! Куды мир котится???)))))))))))))
Еще раз убеждаюсь, что на форуме болтается парочка-троечка никому не нужных страшненьких неудачника... Ну будет имеющий успех у женщин мачо днями и ночами толочься на бабском форуме... У него есть занятия повеселей! А у этих, наверное, единственная возможность пообщаться с женщинами - сайт вумен)))))
Сообщение было удалено
Да, токо тетки на форумах и написывают:-)) а мужиков ужо нихде нет, вымерли они как мамонты!
Любить и утилизировать "избыток" не реализованного либидо на стороне для мужчины разные вещи.Так что если чувствуете, что любит, а при этом заботиться и.т.д. - отвечайте тем же
[quote="анналена"]
И ещё добавить - по Вашему мачи чтоли только и занимаются тем, что болтаются по бабам?? Нормальный мэн постоянных, весьма и весьма достойных женщин имеет и ЗАБОТИТЬСЯ о них в ответ на их любовь и заботу, и предан им, как и они ему. Потому что у мачо всегда есть МНОГО вариантов, но выбирает он самых достойных.