Обращаюсь по большей части к женской половине.Когда же Вы все поймёте непреложную истину о том, что мужчины как Вы говорите гуляют ВСЕ. Толстые и худые, молодые и старые, все.И это - жизненная …
Сильные мужчины заводят крепкие семьи,слабые заводят любовниц.Вы знаете все это бред полнейший,все таки люди-существа более высокоорганизованные,чем животные и мы в состоянии управлять своими сиюминутными желаниями и так далее.Просто есть мужчины самодостаточные,они развлекаются другими способами,мужчинам ничего не нужно запрещать,ибо запретный плод сладок,хочешь пойти туда,иди,и ему просто неинтересно будет что-то нарушать.
Великий психолог, ты-сила!
"Быть верным - это не врожденное качество человека, а сознательное решение." Это, то что нравится и к чему хочется стремится поскольку любишь. Инстинкты подстегивают мужчину распространять свои гены, (это про гоблинов), высокоорганизованные же, таким образом самоутверждаются и вдохновляются, получается все изменяют, причины разные. Женщинам труднее психологически это сделать, но начавши, тоже может понравится. Мужчина - волк в процессе добычи и общаясь с такими же, он может потерять ценности, женщина хранительница очага, в плане удержания ценностей в семье, от нее зависит здоровый климат дома, мужчина же должен обеспечить этот дом и снабжение. У женщины роль выше и тяжелее, кто не согласен оправдывают все равноправием. Итог такой: гуляют все, плохо если даже не пытается, но стремятся ли избегать соблазнов, быть верными и носить на руках, в этом вопрос.
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru
Примитивный ненаучный бред дегенеративного "самца", который стремится трахать все, что движется, оправдывая это "природой"
Я тоже люблю жен чужих трахать. И надо отдать должное бабы так охотно идут на это. Ни какой угрызения совести у них нет. Ласки не хватает. Да таааак каждый раз как в первый раз. Особенно толстушки жаркие такие толстушки.
Меня это выбешивает. Женщина изменила - она Ш и Б, а мужик - либо "сама виновата, не завязывалась узлом в постели/не целовала его в попу по утрам", либо "это природа, все нормально".
От мужика, который изменяет и ссылается на инстинкты, надо уходить. Не потому, что он предатель, а потому, что он животное. Человек отличается от животного именно умением думать и контролировать свои чувства. А если мужчина исполняет только волю Великой Пиписьки, то мозг, увы, отсутствует. Или расположен чуть ниже живота.
А ещё меня бесят оправдания типа "не нагулялся". Раз не нагулялся, какого фига постоянные отношения заводишь и даже в брак вступаешь?!
Хотя измены тоже разные бывают. Одно дело, если любовницу по заграницам развозят, дарят ей шубы, машины и пишут нежные СМС. А если пьяный в дрова мужик переспал с незнакомой теткой, а утром нифига не помнит, это уже немного другое.
Сообщение было удалено
В мире 3 миллиарда мужчин. Вы лично за каждым проследили и опрос провели? Нет? Тогда не надо делать выводы на основании того, что "Вася изменяет, Петя изменяет, и бизнесмен Иван Андреевич из соседнего подъезда тоже изменяет". :)
Если вам так сложно с одной и той же женщиной сексом заниматься, не женитесь и не заводите постоянные отношения! В браке есть свои обязательства. Раз уж женились - нечего по бабам бегать и про природу рассказывать. Никто вас силой в ЗАГС не тащил, сами решили. Если жена не устраивает в сексуальном плане - разводитесь. Мы не на Востоке, гаремы разводить у нас не полагается.
Сообщение было удалено
Умница! Удачи вам !
А мужчина не должен наполнять женщину????
Так и женщины не моногамны, автор) Вы что думаете, мы на протяжении долгих лет всегда хотим своего единственного и смотрим на него влюблёнными глазами?) В нас вообще никто не старается поддерживать страсть)
Так что согласна с вами, с той лишь оговоркой, что вы описали ПРИРОДУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ)
А помимо природы, есть ещё разум) Кто-то им пользуется (и мужчины и женщины) и не ставит под угрозу свою семью и отношения. А кто-то живёт инстинктами, и это тоже представитеди обоих полов.
Да чтоб у вас хуи отсохли
*** поганые а тебе одиночества вечного казанова чёртов