Гость
Статьи
Мужчины гуляют ВСЕ. …

Мужчины гуляют ВСЕ. Или хороший левак укрепляет брак

Обращаюсь по большей части к женской половине.Когда же Вы все поймёте непреложную истину о том, что мужчины как Вы говорите гуляют ВСЕ. Толстые и худые, молодые и старые, все.И это - жизненная …

Фишерман
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Лика
анналена

Сообщение было удалено

Анналена, а где в Германии живете?

Лика
анналена

Сообщение было удалено

А немцы не гуяют?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Пока один из них заразу не притащит в дом, может еще и обойдется без претензий.

анналена

Вот у нас у горничной 72 г.р жисть, живет в коммуналке с дочкой, 2 комнаты. Были у нее 3 мужа, один помер и впала она 3 года назад в ***, где найти мужика свободного и нашла по интернету, он был подшит, охранник 45 лет сейчас ему, приперся к ней жить. В этом году она поняла, что он вроде ей изменяет, а она честная, но пошла на танцы и там познакомилась с богатым азербайджанцем, он ее год назад типа заприметил, покатал он ее на машине, стал всюду ждать, потом ночью как то вызвал, покатал, а она не дала, ума хватило, теперь со своим помирилась, секс наладила, пирожки ему печет и на двух работах работает, но сил на секс у нее нету, а ее охраннику теперь каждый день надо.........продолжение следует:-))

Гость

"Ой вру, мой вечный то, у него проблем с потенцией не было. но он сексом заниматься не умел, не научили его! "

- В смысле? Как понять?

анналена
Лика

Сообщение было удалено

уже не живу,2 года хватило семейной жисти, пока тута кантуюсь, через 5 лет , ну когда 50 опять туда выйду, визы к тому же думаю отменят! Буду с немецким пенсионером зажигать:-))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Такие бывают, просто Вам не попадались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко ее, она то не слышит, как они на складе, каждую ее складку обсуждают.

Лика
анналена

Сообщение было удалено

а чего незаладилось замужем за немцем то? а что в Гермаии в 50 лет на пенсию выходят?

анналена
Лика

Сообщение было удалено

Дак кто же им даст то!!! Богатые гуляют, но им потом при разводе жене отдавать все не хоца. Так что не особо до развода дело доводят. У них если мужик живет один, то это стопудово мужик с проблемами, такие наших красавиц в нете и выискивают, свои то им и крокодилицы не дают.

Насмотревши я на них. Один такой 54 летний алкаш, по нашим меркам дак ниче себе мужик, дак ему дает токо толстенная замужняя бабища, раз в неделю. Он собирался сюда припереться и на корабле на Валаам с нами поехать, а там куча одиноких теток, я как представила, как они перед ним будут выделываться, что сказала, мне таких зрелищ не надо!

Гость

Не правда не все. Я не гуляю и даже не собираюсь, ибо это как минимум безсмысленно

Fessalia
анналена

Сообщение было удалено

Анналена,да причем тут наши-не-наши)))Молодо выглядите из-за генетики скорей всего,ну уж немцы тут никак)))У нас есть достойные мужчины, только их немного.А вот немцы - совсем не показатель адекватности и брутальности мужчины.Они, бывает, так ведут себя по-свински,что даж нашему средневоспитанному Васе в голову не придет что-либо примерное изобразить. Впрочем, это и немок касается. Что поделаешь, другой менталитет и не всегда он выигрывает в сравнении с нашим.

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Ну я его , когда ему 35 лет было встретила, целоваться он не умел, токо обмусолит, и позы у него стандартные были, а впрочем я его никогда и не любила, он мне типа любдруга был, зане именеем других, на протяжении 10 лет был, я от него уходила, приходила.......ну когда мне скушно было, ведь секс то в жизни не главное! Уже как 3 года окончательно расставши, ему медсетру нашли, но имущество он на племянников отписал, так что медсестра для стакана воды, а потом уйдет с чем пришла!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

медсестричку жалко)

анналена
Гость

Сообщение было удалено

Денюх нет или вензаболеваний боитесь? Или еще скажите жену любите!!! Мы вас тут выберем тогда как идеального русского мужика- Гостя!

анналена
Fessalia

Сообщение было удалено

Вот 2 года там жила и ездила часто, но вот таких немцев как вы описали НИ РАЗУ не видела, честно! Зато немцы очень любили наших горнистов , особенно в 7 утра, они говорили, что же поделать, у мужика дурст(жажда) с утреца, теток водку хлещущих!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она даже гордится своей популярностью! ))

анналена
Лика

Сообщение было удалено

А чего ее жалеть, сама подписалась, в трешке живет, в сталинке. Ему 55 лет, зануда страшная, но зато при мужике!!! Я все удивлялась, что он себе никого найти не мог, он говорил, что нет теток, все дуры, поговорить не о чем и рок-музыку с футболом не понимают, в отличие от меня. Но видать одному тоскливо стало жить, да и кушать хоца, мамашка то уже старая, не всегда может приехать, постирать, убрать, а тут медсетра, если что давление помереет, укол сделает! А вообще не дай бог такой зануда под боком на старости лет, как телик включит и бэбэбэбэ, еще и машину не водит, боится, что эт за мужик!

Гость

Автор, врядли Ваша жена будет Вас "терепеть" после медового месяца (как Вы выразились)... Пойдет на лево... Надеюсь у нее хватит ума, в отличие от Вас, не ходить с транспарантами на эту тему по Форумам))))))))))...

анналена

Идеальный русский мужик от 50-60 - одинокий, с двухкомнатной хатой, баб не водит, к тебе не ходит, любит только тебя! Ну машина само собой. Встречатся только когда женщина захочет. Походы на концерты, в рестораны обязательны, путешествия можно с оплатой каждый за себя!

Вот разве такого у нас можно встретить, а в Германии такие есть!

анналена

У меня такой немецкий любдруг был, но он больным оказался, поэтому расстались, на фига козе баян!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

А чего они там одинокие? Я слышала, что в Германии на одну женщину 4 мужика приходится, это правда?

Лика
анналена

Сообщение было удалено

больной физически или на голову?)

анналена
Лика

Сообщение было удалено

Особенно в районе Дюссельдорфа, Оснабрюка, там мужиков полно.Там тетки цену себе знают. Причем у них молодые девченки симпатичные, ну как у нас, а после 40 хлобысть и в теток превращабтся в общей массе, в не пойми во что одетых!!! Но все, кому надо те при мужиках!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

Надо их опыт перенять, научите!;)

анналена
Лика

Сообщение было удалено

Не с головой и у мужа и у любдруга было все в порядке. У последнего простату вырезали, рак был, вот так вот печально закончился мой с ним роман, но я в него не была особо влюблена, у нас любдружба с ним была просто, поездки друг к другу, ну время хорошо проводили просто, но он курил много, я теперь токо со спортивными и чтобы влюбленность там была, романтика и проч ***!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

Здорово!!!

У них тоже рак, а по телеку говорили, что в Германии хорошая экология, в Берлине аж экология заповедника.

анналена
Лика

Сообщение было удалено

А жизнь там скушная, для пенсии подойдет, нам русским трудно к порядку привыкнуть, нам бардак и месиво подай! Но за 2 года отдохнула и выспалась, так что можно пока здесь покантоваться. И вино там дешевое и хорошее, можно спиться легко. А так на велике, ну свежий воздух. Лучше пока просто ездить, посещать!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

а на работу там русскому куда реально утсроиться?

анналена
Лика

Сообщение было удалено

Эт надо там жить просто!

Вот например мой любдруг последний от своей жены-кошелки, которая ему трех детей родила, ей сексу стало не надо, он от нее ушел к молодой, но той детей еще захотелось, а у нее уже было 2 и у него 3 и он детей уже не мог иметь, перевязан был, они так часто делают. А жена его сейчас живет с одноклассником, крепкий дядька, не то что мой, причем он у нее приходящий!

А дочка 25 лет, обычный менеджер, одного БФ послала, второго тоже, живет одна в трешке! Средняя дочь счастливо замужем. Вобщем не видела я ни одной несчастной немецкой женщины!

Да надо нам их опыт перенимать, как мужиков строить. там мужие после развода обычно обобран остается, так что если жена его не бросает, то сам он вряд ли не то что уйдет, да и налево не пойдет, бояться они.

анналена
Лика

Сообщение было удалено

У них еще и у многих астма и все они чего-то глотают , ну к 50, профилактика у них хорошая. А так как мужики налево не таскаются, то и не заражаются, вот мой муж никогда не пользовался в жизни презервативом и не знал, что такое хламидии!

анналена
Лика

Сообщение было удалено

Нет не реально, русские там в основном на социале сидят, я общалась славате только с немцами. Даже уборщицей не устроиться, надо 2 года учиться! А уж на кассу - эт вааааааааще нериал!

Лика
анналена

Сообщение было удалено

ну вот могут же мужики не таскаться, а то вешают нам лапшу о моногамии)

Лика
анналена

Сообщение было удалено

А как их обирают, это по брачным договорам что ли? Видно алименты у них огромные?

Лика
анналена

Сообщение было удалено

а если русской выйти замуж за немца, ей пособие дадут и сколько? На что его хватает?

Тру ляля

На счет измен дамы вы ведь не правы. Так ещё говорите за всех.

Я замужем больше десяти лет, не изменяла не разу и желания изменить не было. И я не страшила, поклонники были всегда. НО зачем мне нужно изменять если я удовлетворена в браке с любим мне человеком? Секс у нас регулярный с годами меньше любить это дело не стали. НУ и на какой мне идти на лево? Просто по тому что типо так все делают. Дурость какая.

Гость
123

Сообщение было удалено

А в это верим еще больше и сразу!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

123, вы тоже гуляете или ...?))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да у вас мания!)))

Фиг

Фишерман,Вас жена с любовницей застукала???Колитесь!))))))))))))))

Чувак

"Чувак,ты категоричен.Эти 2 вещи имеют место быть в подростковом возрасте,когда секс-опыт нарабатывается.ну а после 30-ти и выше,извини,там и другие "драйвы" есть"

Победа в драке и секс с максимумом телок это драйвы вне зависимости от возраста, любые другие драйвы менее значимы. Секс опыт не нарабатывается ни к 30 ни к 60, ибо у мужчины все время дефицит секса. Это данность. Любой мужчина хотя бы 1 раз в жизни мастурбировал, а значит испытывал дефицит секса. Таким образом ЛЮБОЙ мужик будет в любом возрасте рад если перед ним некая самка раздвинет ноги и если он победит в драке. Это 2 основный драйва в жизни мужчины

Чувак

"Представляете как обидно быть НАСТОЛЬКО невостребованным у женщин?

Вот такие лузеры потом и отрываются подзаработав денежек на разных женщинах. Отрываются за свою оскорбленную, прыщавую, дроченую-передроченую молодость. Знают, что по жизни ущербны, знают что сами, как мужчины ничего из себя не представляют в сексуальном плане, знают, что женщин от них тошнит, знают что в постель с ними ложатся исключительно за немалые деньги"

с любым мужиком баба ложится в койку только ради бабок или ухаживаний (что тоже самое по сути). Так что баба ты бредишь.

Чувак

"НЕТ! они как правило сидят по домам с женой. т.к. имея такую внешность им посчастливилось жениться на любимой женщине. а изменять не бегут-знают что им ни кто не откажет."

это отмазки тех, кто не может изменить, но прикрывает это тем, что дескать ему и не надо этого

Чувак

"Чувак, что ты делаешь столько времени, недель, месяцев, на форуме столь противных, омерзительных, ненавистных тебе женщин? Может, мозги вправляешь? Разве можно их вправить алчным, отвратительным созданиям, которым дорога только на растерзание ножами? По твоей же логике - однозначо нет. Или обманул тебя кто-нибудь из женского пола, и с тех пор этот пол стал так ненавистен? Может, рехнулся на этой почве и сливаешь свой псих сюда? Так ведь ты, бедняга, ничего кроме жалости, не вызываешь у форумчан старше 30 лет. Если с твоей стороны это не шутки и не игра, жизнь в такой озлобленности кончится, мягко говоря, ужасно."

ну да может изуродую пару баб алчных

Чувак

"Какие доверчивые)) Таких вещей - как проверка почты, мобилы, карманов и т.п., я не проделываю с мужем даже в мыслях."

да что их проверять, русские бабы фригидны

Michael

"НЕТ! они как правило сидят по домам с женой. т.к. имея такую внешность им посчастливилось жениться на любимой женщине. а изменять не бегут-знают что им ни кто не откажет."

людей, которые нравятся всем не существует.

Michael

"Представляете как обидно быть НАСТОЛЬКО невостребованным у женщин?"

Дело не в невостребованности, а в бабском омерзительном поведении по жизни.

Если гуавно раздвигает перед тобой ноги, она не перестает быть гуавном.

Michael

"Чувак,ты категоричен.Эти 2 вещи имеют место быть в подростковом возрасте,когда секс-опыт нарабатывается.ну а после 30-ти и выше,извини,там и другие "драйвы" есть"

Это бабский бред.

В жизни мужчины, как верно было сказано выше, два драйва - уломать нежелающую секса самку на этот самый секс (если человек хочет секса, он не ломается, а им занимается) + победа в драке. Возраст тут не важен.

Чувак

"уломать нежелающую секса самку на этот самый секс (если человек хочет секса, он не ломается, а им занимается)"

лучшне конечно чтобы самка сама захотела секса, это гораздо драйвовее!

Чувак

но бабы фригидны в рашке, так что увы...