Доброе время суток всем, кто читает эту тему.
Хотела бы спросить совет у тех, кто сталкивался с проживанием в одной квартире с родителями и молодым человеком. Я со своим встречаюсь почти год. …
Сообщение было удалено
что вы хотите понять? Мою маму?) Или мое желание иметь жилье?) Или вы считаете что мы должны все-таки снимать и во всем себе отказывать и жить не на 20 тысяч, а на 20+съем?
Сообщение было удалено
я в отличие от автора была в такой же ситуации и жила на съемной почти 2 года, поэтому я за свои слова отвечаю и если вы хотите со мной спорить о чем-то - это ваша проблема всего-лишь
Сообщение было удалено
Убей Бог не понимаю, что умному и целеустремленному мужчине мешало раньше работать лучше, работать в те же выходные. Почему главный стимулятор - теща. Вы сами четко даете понять что без руководства взрослых вы не можете.
Мама это видит. Она конечно поговорила с вами как "с большими". И сделала все что бы как то вас пристроить, оно и понятно.
Сообщение было удалено
стимулятор не теща, а ограниченные условия для веселья. Маме спасибо, что приютила. А то что мой муж в 21 год зарабатывает больше, чем в 20 - так ему это только в плюс)
Сообщение было удалено
Это я про ваши в 23 года я буду гулять и отрываться :))) Вы бы заранее не планировали :)
К тому же для того что бы спускать деньги как раз ума не надо. Вот если бы вы жили на сьеме и при этом экономили как могли, что бы побольше на свое отложить - было бы чем гордиться.
А пропить-проесть 70 тыс. может каждый дурак, тут ученая степень не требуется.
Раньше мы жили на 50-70 тысяч на двоих, 20 на питание и мелочи, я больше шмоток покупала, туфли мой фетиш))) 25 за квартиру отдавали (можно было конечно дешевле снять, но шило на мыло менять смысла нет), на остальное гуляли, вот и считайте. Сейчас мы 25 вместо съемной откладываем, вместо кино-гулянок и муж больше зарабатывает. Чего не так? Что вы на защиту моей мамы встали?))) Зря вы так!
[quote="Гость"]Лизка Турбина
нет спора) есть желание понять) но тут аргументов для понимания с вашей стороны, к сожалению, ноль)
что вы хотите понять? Мою маму?) Или мое желание иметь жилье?) Или вы считаете что мы должны все-таки снимать и во всем себе отказывать и жить не на 20 тысяч, а на 20+съем?
не нервничайте, все хорошо) маму не понимать хочется, а пожалеть) а вот почему вы свои потребности удовлетворятет за счет мамы не понятно)
Сообщение было удалено
Я не понимаю что ему раньше мешало быть серьезнее. Работать столько, сколько работает сейчас. Что мешало вам нормально работать, а не на плавающем графике :)
Сообщение было удалено
ну если вы не умеете планировать - что я могу поделать? У нас полгода все идет мало того что по плану, но и с опережением графика =)
Сообщение было удалено
то детьми обзываетесь, то серьезности требуете. Какая ж вы...
Сообщение было удалено
за какой счет мамы? Мы просто живем по месту моей прописки.
Сообщение было удалено
К тому эже жилье хочется не им, а больше маме :) Хотелось бы им, никаких пинков не надо было бы, сами бы себя ограничили и набрали. А тут главный фактор мама. Мать правда жалко, она в самом начале своего гемороя.
Я кстати имею право привести с собой мужа)) Даже если бы мама была против. Но мама у меня отличная и понимающая)
Сообщение было удалено
взрослая я, взрослая :)
Сообщение было удалено
ну да, вам виднее, конечно)
[quote="Гость"]Гость
Я не понимаю что ему раньше мешало быть серьезнее. Работать столько, сколько работает сейчас. Что мешало вам нормально работать, а не на плавающем графике :)
то детьми обзываетесь, то серьезности требуете. Какая ж вы...
вы не обижайтесь, просто со стороны это, действительно очень наивно выглядит) вы тут уже распланировали и все такое) а планы это такое дело, хорошее, конечно, но очень шаткое что-ли) Если у вас все получится. это же здорово, но только ваши планы и токак вы их приподносите, вызывает только улыбку) а так флаг вам в руки)
Сообщение было удалено
Правда :) Конечно имеете, вы же считаете что и на мамино жилье вы право имеете, вы же там родились :) От вас иного и не ждали.
Итак видно что мать для вас значит...
Лизка, а если не получится, то вы наверное будете злорадствовать? Да? =) Ладно буду с работы собираться
Сообщение было удалено
квартира приватизирована на нас двоих) если что. Это наоборот хорошо, что я не пользуюсь нагло этим, а хочу СВОЕ гнездышко. Вам не понять?
не нервничайте, все хорошо) маму не понимать хочется, а пожалеть) а вот почему вы свои потребности удовлетворятет за счет мамы не понятно)
за какой счет мамы? Мы просто живем по месту моей прописки.
за счет мамы, имею в виду, подключая к решению проблему маму, ибо сами же пишите, что вы втроем посоветовалис=ь и решили, мамино мнение, думаю, не последнюю тут роль играло, правда?
Сообщение было удалено
конечно, потому что мы планировали переехать к ней. Или надо было с ней это не обсуждать а нагло завалиться?
[quote="Гость"]Лизка, а если не получится, то вы наверное будете злорадствовать? Да? =) Ладно буду с работы собираться
прекратите) мне нет до чужой жизни никакого дела, я наоборот хочу чтоб все получилось, просто рельно и трезво оцениваю, не более)
за счет мамы, имею в виду, подключая к решению проблему маму, ибо сами же пишите, что вы втроем посоветовалис=ь и решили, мамино мнение, думаю, не последнюю тут роль играло, правда?
конечно, потому что мы планировали переехать к ней. Или надо было с ней это не обсуждать а нагло завалиться?
сами же пишите квартира и ваша и вы имеете право)зачем маму спрашивать?а?) вы тут уже как-то запутались в словах))))
Сообщение было удалено
ну тогда не волнуйтесь, у меня все получится) Можете искренне пожелать удачи)
Сообщение было удалено
У меня есть свои дети, поэтому я вашу маму понимаю. Какими бы дети не выросли - они наши дети. Если бы я увидела что такое выросло из моего ребенка, я тоже поступила бы так же: взяла бы этих детей-супругов в руки и заставила их купить квартиру. Что бы мне же в будущем не грозили их пьянки, гулянки, плач детей. Что бы моя жизнь не превратилась в обслуживание их потребностей. Пусть потом профукивают все деньги, спускают все на друзей, лишь бы только жить им было где.
Сообщение было удалено
ой, а вы по себе не судите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
пьянки гулянки? ))) Мы вообще-то непьющие))) Я вам расписала, сколько у нас на "друзей" уходило, так что вернитесь и прочитайте. Существеннее были траты на барахло и съем жилья, то что мы сейчас ОТКЛАДЫВАЕМ) И я три года готова не покупать новые сапоги и куртки и не ездить на дорогой отдых. Вот и все.
сами же пишите квартира и ваша и вы имеете право)зачем маму спрашивать?а?) вы тут уже как-то запутались в словах))))
ой, а вы по себе не судите пожалуйста!!!
да не сужу)я только ваши слова вам же и повторяю)а вы как-то сердитесь)
И муж мой тоже!
Сообщение было удалено
я не сержусь, а смеюсь над вами, потому что вы смотрите в книгу и видите фигу)
да не сужу)я только ваши слова вам же и повторяю)а вы как-то сердитесь)
я не сержусь, а смеюсь над вами, потому что вы смотрите в книгу и видите фигу)
а фига это потому что у кого-то есть отличное мнение от вашего?!)))
Сообщение было удалено
ваше мнение - это пук. А мое - это факты. Поэтому делайте выводы)
Сообщение было удалено
И что? Если я (сдуру) сейчас детей сделаю собственниками своего жилья, они тоже будут считать что имеют на него право?
Морально вы имеете право только если сами купили или государство дало жилье именно вам! Даже если государство дало жилье вам, когда у вас родились дети, морально это ваше жилье. Вы его получили за жизнь и для того что бы иметь возможность нормально вырастить детей. Детям никто не мешает встать на очередь и требовать от государства жилья
А то я и пьяница оказывается. И в 21 должна снимать квартиру, если есть возможность не снимать. Потому что Лизка так сказала)) Красота)))
а фига это потому что у кого-то есть отличное мнение от вашего?!)))
ваше мнение - это пук. А мое - это факты. Поэтому делайте выводы)
) ну вот видите, а говорите не сердитесь и злиться начинаете, т.к. крыть нечем))))желаю вам подольше оставаться в розовых очках) это и правда прекрасно в 21 год)
Сообщение было удалено
так я и не требую у мамы законных метров, а коплю на свое. Вы что читаете плохо?)
Сообщение было удалено
а чем я должна крыть? Позвать к телефону маму?))) Ха-ха, какая вы смешная
Чтоб мама Лизке рассказала правду, как ее притесняют, тратят ее деньги и не пускают до 23-00 в квартиру))) А то и выселить хотят ИЗВЕРГИ! =)))
[quote="Гость"]А то я и пьяница оказывается. И в 21 должна снимать квартиру, если есть возможность не снимать. Потому что Лизка так сказала)) Красота)))
ничего вы не должны) я ратую только за одно, если люди не готовы сами себя полностью обеспечивать, полность, то жениться им еще рано) и это моя позиция, я вам ее не навязываю, это вы злитесь)
Сообщение было удалено
Вы будете громко смеяться над "своим мнением" детским, лет через 15 :) есть реальность...
Когда сами пройдете все этапы покупки, оплаты, ремонта, мебели... когда все это будет ни в теории, а за плечами, вот уже тогда начнете хихикать над своими "планами" сейчас.
Если конечно за вас это все мама не пройдет.
Сообщение было удалено
а чего вы ждете? Оваций?)) Или моего преклонения над вашим мнением?)
) ну вот видите, а говорите не сердитесь и злиться начинаете, т.к. крыть нечем))))желаю вам подольше оставаться в розовых очках) это и правда прекрасно в 21 год)
а чем я должна крыть? Позвать к телефону маму?))) Ха-ха, какая вы смешная
мы же с вами дискутируем, правда? так что "крыть" это аргументы, коих у вас, к сожалению, совсем нет(
Сообщение было удалено
я не понимаю, что вас волнует? Это уже не ваша проблема будет, как мы справимся. А мы справимся обязательно) Или вы будете меня пугать и пророчить мне банкротство и нищету?
ничего вы не должны) я ратую только за одно, если люди не готовы сами себя полностью обеспечивать, полность, то жениться им еще рано) и это моя позиция, я вам ее не навязываю, это вы злитесь)
а чего вы ждете? Оваций?)) Или моего преклонения над вашим мнением?)
отнюдь...я же сказала, я с вами веду беседу)
Сообщение было удалено
Нет, я читаю хорошо. А вы как истинное невоспитанное детя, когда кончаются аргументы переходите на хамство.
Вы прекрасно знаете к чему это сообщение. К вашему "имею право мужа в эту квартиру привести... она приватизирована на МЕНЯ и на маму".
Сообщение было удалено
я делюсь опытом, а вы мне пишете что моя позиция неправильная. Я не вижу в этом смысла, но интересно понять, какие цели вы преследуете?
Крыть мне что-то зачем - не понимаю.
[quote="Гость"]Гость
так я и не требую у мамы законных метров, а коплю на свое. Вы что читаете плохо?)
Нет, я читаю хорошо. А вы как истинное невоспитанное детя, когда кончаются аргументы переходите на хамство. Вы прекрасно знаете к чему это сообщение. К вашему "имею право мужа в эту квартиру привести... она приватизирована на МЕНЯ и на маму".
+1 в последних постах хамство так и сквозит, тюкю возразить по сути нечего(((
Сообщение было удалено
и где же хамство? Про плохо читаете? Извините, я правда так подумала) Я парня мужа в дом не приводила, так что не надо меня в этом обвинять)
мы же с вами дискутируем, правда? так что "крыть" это аргументы, коих у вас, к сожалению, совсем нет(
я делюсь опытом, а вы мне пишете что моя позиция неправильная. Я не вижу в этом смысла, но интересно понять, какие цели вы преследуете? Крыть мне что-то зачем - не понимаю.
если бы не понимали, не задерживались бы на работе после трудового дня и строчили на форуме "аргументы" непонятной Лизке)))
то есть мужа не приводила)