Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Умею. И не только думать, но и анализировать, и делать выводы.
Сообщение было удалено
Логики у вас нет. То, чем вы владеете, что угодно, но только не она))
Сообщение было удалено
Мик умеет. Димыч умеет. Вы нет.
Сообщение было удалено
Меня не было почти два месяца. Неудивительно, что не вспомнил.
Сообщение было удалено
Это не важно.
Сообщение было удалено
То есть, ответа нет. И, тем не менее, вы же не станете отрицать факт, что женщины живут дольше мужчин?
Сообщение было удалено
"Прежде всего - они муж и жена, несущие за свою семью РАВНУЮ ответственность."
Не врите! Равноценную - еще могу поверить.
Сообщение было удалено
А информация от ВОЗ - это не ответ?)) Нет, не стану. Но статистика у меня по России и говорили мы о России. Странно получается. Как смертность мужчин так - "а вот в Америке", а как слова Гостя1 "а вот в Америке", так сразу ответ "а мы не в Америке"))
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не знаете о европейских семьях.
Сообщение было удалено
Поищите статистику смертности младенцев, мальчиков и девочек. Или на это тоже алкоголизм влияет?
Сообщение было удалено
Ага. И правильно решил, судя по вашей тогдашней реакции. Так что, можете говорить, что угодно)
Сообщение было удалено
Мальчиков в детстве умирает больше. Я в курсах.
Сообщение было удалено
Прохожий, я НЕ врач. Вот один из самых ярких примеров того, что вы что-то за меня РЕШИЛИ)) А кухню изнутри я знаю сооовсем по другой причине))
Сообщение было удалено
Не помните. И упоминание вами вопроса Упыря - лучшее тому доказательство.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил))
Сообщение было удалено
Захочет - достанет. А если мужики поголовно станут кончать себе в руку, то у вас крыша съедет от недотраха. Вы и так несколько дней в месяц ненормальные, а тут ваще писец наступит)))
Сообщение было удалено
))))) Прохожий))))) У вас заворот мозгов)) Вы поменьше решайте за других людей и будет вам щастье)) Тему про откосы я помню прекрасно. И не только тут, но и на ветке "женщины, а вы готовы к равноправию?".
Сообщение было удалено
Иного ответа я и не ждал. Немногое женщины способны оценить логику. И вы в их число не входите.
Сообщение было удалено
То есть кончить ей в рот, она не будет страдать от недотраха, а кончить в руку - будет?)) Прохожий, достать сперму невозможно при описанных условиях. И если вы подключите голову, то вы это поймете))
Сообщение было удалено
в переводе на человеческий язык это означает, что выводы Прохожего не нравятся 123..
Сообщение было удалено
Как раз логику оценить я могу. Потому и пишу про Мика. Только вы-то тут причем???
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас с ним были и общие выводы)) Например о неготовности российских женщин к равноправию))
Сообщение было удалено
Не вам судить. Вы сами не умеете мыслить. На лжи я вас ловил, на передергивании и подмене понятий - тоже. Плюс, вы еще способны отказываться от собственных слов, на что я вам также указал.
Сообщение было удалено
Ни на чем вы меня не ловили. Вы в очередной раз РЕШИЛИ, что вы меня на чем-то поймали.
Сообщение было удалено
Вполне было бы достаточно этой фразы "Нет, не стану".
Сообщение было удалено
Информацию от ВОЗ вы опустили, да?
Сообщение было удалено
Прохожий, я не врач.
Сообщение было удалено
Это вы постоянно в понятиях путаетесь)))
Сообщение было удалено
Я в этом контексте скромненько про влияние алкоголизма поинтересовался, если помните.
Сообщение было удалено
Прохожий, вы в Европе жили? Гражданство европейское ииеете? Европейские приятели у вас есть? Если нет, то о чем вы вообще рассуждаете?
Сообщение было удалено
Помню. Причины детской смертности лучше уточнить у детских врачей.
Сообщение было удалено
"можете говорить, что угодно)"
Сообщение было удалено
Именно я - именно вам!))
Сообщение было удалено
что из этого следует..?
Сообщение было удалено
"У вас заворот мозгов))"
Ну, я не врач, диагноз поставить не смогу))
Зато у вас этого заворота не может быть априори)) Догадываетесь, почему?)))
Правильно, заворачиваться нечему)))
Сообщение было удалено
)))))) То есть вы решили, что я врач и продолжаете упорствовать?))) Яркий пример упертости и неправильных выводов.
Сообщение было удалено
Конечно. Потому что я умею думать.
Сообщение было удалено
Что вы сделали неправильный вывод.
Сообщение было удалено
"То есть кончить ей в рот, она не будет страдать от недотраха, а кончить в руку - будет?))"
Ну я ж говорю, соображалка у вас не работает. ВАЩЕ трахать не будут! Так понятно?
Сообщение было удалено
Покажите примером))
Ни на чем вы меня не ловили. Вы в очередной раз РЕШИЛИ, что вы меня на чем-то поймали.[/quote]
А вы уже изволили позабыть?? Я тыкал вас в ваши же цитаты, специально нашел и привел их вам.
Сообщение было удалено
Не можете. Ибо понятия не имеете, что это такое. Ну, не дано вам это...
Сообщение было удалено
Канешна))
Сообщение было удалено
Логично рассуждать - вам не дано. А вот другим мужчинам дано. Мик - один из примеров.
Сообщение было удалено
Уточните. Только я очень сильно сомневаюсь, что среди причин будет назван алкоголь.
Сообщение было удалено
А вы уже изволили позабыть?? Я тыкал вас в ваши же цитаты, специально нашел и привел их вам.
Цитаты прекрасно помню. Вот только лжи там не было.
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы я просил вас ее мне предоставить. Я всего лишь попросил ответить на вопрос.
Сообщение было удалено
Что оно нормальным женщинам и на фиг не нужно.
Рассуждать о причинах детской смертности, не имея на руках информации, нет смысла (и, ИМХО, алкоголь тут непричем). А вот причины взрослой смертности - алкоголь и сопутствующее ему.