Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, желающим равноправия с мужчинами!

Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …

Автор
2 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
123

Сообщение было удалено

Да уже более полусотни страниц показываю, а до вас никак не доходит))

123
Гость

Сообщение было удалено

А я и ответила, что эта одна из причин, по которой мужчины живут меньше женщин.

123
Гость

Сообщение было удалено

Полсотни страниц ахинеи)) Это сильно)) И это то, что вы показываете своим примером))

123

Пойду займусь чем-нибудь приятным)) Общаться с вами, Прохожий, после такого яркого примера как то, что вы РЕШИЛИ, что я врач и стали опираться на то, что вы выдумали - просто бессмысленно. Тем более, что это пример не единственный. Вы общаетесь со своими "решалками". Так что я вам тут не особенно и нужна, чтобы отвечать. Решите что-нибудь)) Придумаете))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

я уже говорил, что у женщин естъ тоъко две количественные меры.. "всё" или "ничего"..

специалъно для некоторых объясняю.. если бы я написал "ВСЕ выводы Прохожего не нравятся 123", тогда бы я сделал неправилъный вывод.. далъше объяснятъ, или уже понятно..?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!))

Гость
123

Сообщение было удалено

Цитаты прекрасно помню. Вот только лжи там не было.

Когда два ваших утверждения противоречат друг другу, то, по крайней мере, одно из них ложно.

Гость
123

Сообщение было удалено

А между тем, и дети, и взрослые входят в статистику количества мужчин. Вы не знали об этом?

Гость
123

Сообщение было удалено

Вам уже было неоднократно сказано, что женщины пьют, курят и живут дольше. Отсюда вывод - то, что вы привели, это не причина.

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

продолжайте

Гость
123

Сообщение было удалено

"Вообще-то у нас с ним были и общие выводы)) Например о неготовности российских женщин к равноправию))"

И вы еще будете меня упрекать в отсутствии логики?)))))

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

продолжаю.. следователъно, фраза "НЕКОТОРЫЕ выводы Прохожего не нравятся 123" не противоречит утверждению, что некоторые выводы Прохожего совпадают с выводами 123..

кстати, 123 - это Шанти, что ли..?

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Сам так думал. Но утверждает, что не она. Сомневаюсь я... Очень похоже на Шанти.

Der Wolfhirt
Гость

Сообщение было удалено

временами оченъ похожа.. но не во всём.. я тоже сомневаюсъ..

Гость
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Тогда точно не она. Хотя манера и стиль чуть ли не один в один.

123
Гость

Сообщение было удалено

))) Можете решить, что я - это она))

123
Гость

Сообщение было удалено

А то))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

не вижу поводов для радости..

123
Гость

Сообщение было удалено

Когда два ваших утверждения противоречат друг другу, то, по крайней мере, одно из них ложно.

Вы такой умный))) Правда когда пишу я, противоречий в моих постах нет. А вот когда вы воспринимаете их так, как хотите, то противоречий может быть уйма))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

А это уже я РЕШАЮ))

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Своим "все" или "ничего" вы мне Прохожего напомнили.

123
Гость

Сообщение было удалено

Что не отменяет "если мужчина сам не захочет, он не станет отцом".

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

с какой это стати..?

123
Гость

Сообщение было удалено

А исходное и начинается - на 106 мальчиков рождается 100 девочек.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Упырь, а я не могу решить, что для меня является поводом для радости??

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать? "каждый лишний литр (вне нормы) чистого алкоголя уменьшает жизнь мужчины на 11 месяцев, а женщин на 4."

123

О вашей нелогичности, Прохожий, говорить буду. Выводы о неготовности российских женщин к равноправию - это не из чьих-либо постов, а из самой российской действительности.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Не, не заработать местным форумчанам денех ясновидением))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

для себя решайте сколъко угодно.. но я-то о себе писал.. ферштейн..?

123
123

Сообщение было удалено

Делать выводы из постов - вы не умеете.

123
Der Wolfhirt

Сообщение было удалено

Канещна))

Der Wolfhirt
123

Сообщение было удалено

что-то непохоже.. ну да ладно..

123

Ну так что, Прохожий, вы ЖИЛИ в Европе? Имеете европейское гражданство плюс к российскому? Имеете европейских приятелей, знакомых? Если нет, то что вы вообще знаете о европейских семьях и отношениях в них?

123

"Однако, по мнению Эберстадта (американский демограф и специалист по России Николас Эберстадт (Nicholas Eberstadt) из Института американского предпринимательства (American Enterprise Institute), основная проблема России заключается не в низкой рождаемости, а в преждевременной смертности. ?Тогда как рождаемость в России приблизительно на таком же уровне, как в европейски странах, соотношение смертности к рождаемости составляет 3 к 1?, ? отмечает он. За последние 40 лет преждевременная смертность мужчин в России увеличилась в два раза, а тот же показатель у женщин вырос на пятьдесят процентов. В итоге, с начала 1990-х годов в России количество смертей было на несколько миллионов больше, чем количество новорожденных, добавил эксперт.

Получается, что по количеству преждевременных смертей Россия сравнима с такими странами как Ангола, Бурунди, Сьерра-Леоне и Конго.

Эберстадт называет несколько возможных причин высокой смертности в России, включая неэффективную систему здравоохранения, курение, алкоголизм и депрессию. Он отмечает, что по сравнению с международными стандартами, затраты России на здравоохранение достаточно высоки (6%) и количество докторов на душу населения одно из высоких среди европейских стран. ?Проблема состоит в том, что средства, выделенные на здравоохранение, часто используются неэффективно, а население в целом ведет нездоровый образ жизни?

123

Из книги Эберстадта следует, что россияне употребляют меньше алкоголя, чем жители Франции, Великобритании, Бельгии и многих других европейских стран, где продолжительность жизни гораздо выше по сравнению с Россией. Однако россияне отличаются тем, что употребляют ?чистый алкоголь?, то есть крепкие алкогольные напитки и спирт. Молдова ? единственная страна в мире, где ?чистый алкоголь? популярнее, чем в России.

Эксперт также подчеркивает, что треть взрослого населения страны курит. Несмотря на то, что количество курящих в России сравнимо с такими странами как Испания и Нидерланды, курящие россияне в среднем употребляют больше сигарет, чем остальные европейцы."

http://www.voanews.com/russian/news/russia/EM-Russia-Demogra​phy-2010-11-24-110470634.html

123

Знаки вопроса - от копирования.

123

"На ежегодной конференции European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE) в Копенгагене (июнь 2005 г.) впервые приводились данные, что мужчины чаще женщин являются источниками бесплодия. Ученые объясняют это такими факторами как уменьшение плотности спермы ( у здоровых мужчин за последние 50 лет она снизилась на 50 %), ожирение и курение. Более поздний возраст зачатия, откладываемого до лучших времен, влечет за собой повышенный риск повреждения ДНК. В некоторых регионах стало рождаться меньше мальчиков и т.д. Многие ученые объясняют эти негативные процессы прежде всего влиянием вредных пестицидов."

+
123

Сообщение было удалено

Россия своей частью находится в Европе. Я живу в России и Европе одновременно.

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы такой умный))) Правда когда пишу я, противоречий в моих постах нет. А вот когда вы воспринимаете их так, как хотите, то противоречий может быть уйма))

Да, я умный. А противоречия есть, иначе зачем бы я стал приводить вам ваши же цитаты?

Гость
123

Сообщение было удалено

И вы опять передергиваете.

Гость
123

Сообщение было удалено

Жил.

Гость
123

Сообщение было удалено

Это вы читать не умеете. Россия по потреблению алкоголя стоит далеко не на первом месте в мире. А продолжительность жизни мужчин самая низкая в мире. В других странах пьют больше, и тем не менее. Крыть нечем? Или опять словоблудием займетесь?

Гость
123

Сообщение было удалено

)))))))) И рна мне уще на нелогичность указывать будет!)))) Да вы не "не готовы", а не хотите! Равноправия вы НЕ ХОТИТЕ! Вы хотите себе дополнительных льгот и привилегий, только и всего. Но к РАВНОПРАВИЮ это уже отношения не имеет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мне опять напомнить про статистику смертности младенцев??

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну и??? Всё познается в сравнении. Статистику по другим странам - в студию, будем сравнивать.

Гость

123 - это просто обычная зажравшаяся бабель с понтами и претензиями. Ни бум-бум ни в чем, а гонору на 10-рых. исдит на всех ветках от безделия, пыжится, тужится, выделывается как муха на стекле.Бум, бзззззз, бум, бззззз.

Гость

Хочу бязательную военную службу для женщин и равные зарплаты .

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень невнимательно читаете. Я работаю и зарабатываю наравне с мужем. От безделья да, маялась)) Была на больничном и сын по этой причине был у бабушки.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужна статистика по другим странам - вы и ищите. Мы говорили о России. В России мужчины спиваются. Не согласны? Доказывайте, ссылаясь на статистику по РОССИИ.

123
Гость

Сообщение было удалено

Мальчиков в детстве умирает больше. Причины ВЗРОСЛОЙ МУЖСКОЙ смертности - ССЗ (табак, питание, недостаток движения) и алкоголизм, а также сопутствующие ему ситуации (травмы на производстве). Женщин это касается тоже. Но вы лидируете по сравнению с нами.