Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Сообщение было удалено
Да уже более полусотни страниц показываю, а до вас никак не доходит))
Сообщение было удалено
А я и ответила, что эта одна из причин, по которой мужчины живут меньше женщин.
Сообщение было удалено
Полсотни страниц ахинеи)) Это сильно)) И это то, что вы показываете своим примером))
Пойду займусь чем-нибудь приятным)) Общаться с вами, Прохожий, после такого яркого примера как то, что вы РЕШИЛИ, что я врач и стали опираться на то, что вы выдумали - просто бессмысленно. Тем более, что это пример не единственный. Вы общаетесь со своими "решалками". Так что я вам тут не особенно и нужна, чтобы отвечать. Решите что-нибудь)) Придумаете))
Сообщение было удалено
я уже говорил, что у женщин естъ тоъко две количественные меры.. "всё" или "ничего"..
специалъно для некоторых объясняю.. если бы я написал "ВСЕ выводы Прохожего не нравятся 123", тогда бы я сделал неправилъный вывод.. далъше объяснятъ, или уже понятно..?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!))
Сообщение было удалено
Цитаты прекрасно помню. Вот только лжи там не было.
Когда два ваших утверждения противоречат друг другу, то, по крайней мере, одно из них ложно.
Сообщение было удалено
А между тем, и дети, и взрослые входят в статистику количества мужчин. Вы не знали об этом?
Сообщение было удалено
Вам уже было неоднократно сказано, что женщины пьют, курят и живут дольше. Отсюда вывод - то, что вы привели, это не причина.
Сообщение было удалено
продолжайте
Сообщение было удалено
"Вообще-то у нас с ним были и общие выводы)) Например о неготовности российских женщин к равноправию))"
И вы еще будете меня упрекать в отсутствии логики?)))))
Сообщение было удалено
продолжаю.. следователъно, фраза "НЕКОТОРЫЕ выводы Прохожего не нравятся 123" не противоречит утверждению, что некоторые выводы Прохожего совпадают с выводами 123..
кстати, 123 - это Шанти, что ли..?
Сообщение было удалено
Сам так думал. Но утверждает, что не она. Сомневаюсь я... Очень похоже на Шанти.
Сообщение было удалено
временами оченъ похожа.. но не во всём.. я тоже сомневаюсъ..
Сообщение было удалено
Тогда точно не она. Хотя манера и стиль чуть ли не один в один.
Сообщение было удалено
))) Можете решить, что я - это она))
Сообщение было удалено
А то))
Сообщение было удалено
не вижу поводов для радости..
Сообщение было удалено
Когда два ваших утверждения противоречат друг другу, то, по крайней мере, одно из них ложно.
Вы такой умный))) Правда когда пишу я, противоречий в моих постах нет. А вот когда вы воспринимаете их так, как хотите, то противоречий может быть уйма))
Сообщение было удалено
А это уже я РЕШАЮ))
Сообщение было удалено
Своим "все" или "ничего" вы мне Прохожего напомнили.
Сообщение было удалено
Что не отменяет "если мужчина сам не захочет, он не станет отцом".
Сообщение было удалено
с какой это стати..?
Сообщение было удалено
А исходное и начинается - на 106 мальчиков рождается 100 девочек.
Сообщение было удалено
Упырь, а я не могу решить, что для меня является поводом для радости??
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать? "каждый лишний литр (вне нормы) чистого алкоголя уменьшает жизнь мужчины на 11 месяцев, а женщин на 4."
О вашей нелогичности, Прохожий, говорить буду. Выводы о неготовности российских женщин к равноправию - это не из чьих-либо постов, а из самой российской действительности.
Сообщение было удалено
Не, не заработать местным форумчанам денех ясновидением))
Сообщение было удалено
для себя решайте сколъко угодно.. но я-то о себе писал.. ферштейн..?
Сообщение было удалено
Делать выводы из постов - вы не умеете.
Сообщение было удалено
Канещна))
Сообщение было удалено
что-то непохоже.. ну да ладно..
Ну так что, Прохожий, вы ЖИЛИ в Европе? Имеете европейское гражданство плюс к российскому? Имеете европейских приятелей, знакомых? Если нет, то что вы вообще знаете о европейских семьях и отношениях в них?
"Однако, по мнению Эберстадта (американский демограф и специалист по России Николас Эберстадт (Nicholas Eberstadt) из Института американского предпринимательства (American Enterprise Institute), основная проблема России заключается не в низкой рождаемости, а в преждевременной смертности. ?Тогда как рождаемость в России приблизительно на таком же уровне, как в европейски странах, соотношение смертности к рождаемости составляет 3 к 1?, ? отмечает он. За последние 40 лет преждевременная смертность мужчин в России увеличилась в два раза, а тот же показатель у женщин вырос на пятьдесят процентов. В итоге, с начала 1990-х годов в России количество смертей было на несколько миллионов больше, чем количество новорожденных, добавил эксперт.
Получается, что по количеству преждевременных смертей Россия сравнима с такими странами как Ангола, Бурунди, Сьерра-Леоне и Конго.
Эберстадт называет несколько возможных причин высокой смертности в России, включая неэффективную систему здравоохранения, курение, алкоголизм и депрессию. Он отмечает, что по сравнению с международными стандартами, затраты России на здравоохранение достаточно высоки (6%) и количество докторов на душу населения одно из высоких среди европейских стран. ?Проблема состоит в том, что средства, выделенные на здравоохранение, часто используются неэффективно, а население в целом ведет нездоровый образ жизни?
Из книги Эберстадта следует, что россияне употребляют меньше алкоголя, чем жители Франции, Великобритании, Бельгии и многих других европейских стран, где продолжительность жизни гораздо выше по сравнению с Россией. Однако россияне отличаются тем, что употребляют ?чистый алкоголь?, то есть крепкие алкогольные напитки и спирт. Молдова ? единственная страна в мире, где ?чистый алкоголь? популярнее, чем в России.
Эксперт также подчеркивает, что треть взрослого населения страны курит. Несмотря на то, что количество курящих в России сравнимо с такими странами как Испания и Нидерланды, курящие россияне в среднем употребляют больше сигарет, чем остальные европейцы."
http://www.voanews.com/russian/news/russia/EM-Russia-Demography-2010-11-24-110470634.html
Знаки вопроса - от копирования.
"На ежегодной конференции European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE) в Копенгагене (июнь 2005 г.) впервые приводились данные, что мужчины чаще женщин являются источниками бесплодия. Ученые объясняют это такими факторами как уменьшение плотности спермы ( у здоровых мужчин за последние 50 лет она снизилась на 50 %), ожирение и курение. Более поздний возраст зачатия, откладываемого до лучших времен, влечет за собой повышенный риск повреждения ДНК. В некоторых регионах стало рождаться меньше мальчиков и т.д. Многие ученые объясняют эти негативные процессы прежде всего влиянием вредных пестицидов."
Сообщение было удалено
Россия своей частью находится в Европе. Я живу в России и Европе одновременно.
Сообщение было удалено
Вы такой умный))) Правда когда пишу я, противоречий в моих постах нет. А вот когда вы воспринимаете их так, как хотите, то противоречий может быть уйма))
Да, я умный. А противоречия есть, иначе зачем бы я стал приводить вам ваши же цитаты?
Сообщение было удалено
И вы опять передергиваете.
Сообщение было удалено
Жил.
Сообщение было удалено
Это вы читать не умеете. Россия по потреблению алкоголя стоит далеко не на первом месте в мире. А продолжительность жизни мужчин самая низкая в мире. В других странах пьют больше, и тем не менее. Крыть нечем? Или опять словоблудием займетесь?
Сообщение было удалено
)))))))) И рна мне уще на нелогичность указывать будет!)))) Да вы не "не готовы", а не хотите! Равноправия вы НЕ ХОТИТЕ! Вы хотите себе дополнительных льгот и привилегий, только и всего. Но к РАВНОПРАВИЮ это уже отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Мне опять напомнить про статистику смертности младенцев??
Сообщение было удалено
Ну и??? Всё познается в сравнении. Статистику по другим странам - в студию, будем сравнивать.
123 - это просто обычная зажравшаяся бабель с понтами и претензиями. Ни бум-бум ни в чем, а гонору на 10-рых. исдит на всех ветках от безделия, пыжится, тужится, выделывается как муха на стекле.Бум, бзззззз, бум, бззззз.
Хочу бязательную военную службу для женщин и равные зарплаты .
Сообщение было удалено
Вы очень невнимательно читаете. Я работаю и зарабатываю наравне с мужем. От безделья да, маялась)) Была на больничном и сын по этой причине был у бабушки.
Сообщение было удалено
Вам нужна статистика по другим странам - вы и ищите. Мы говорили о России. В России мужчины спиваются. Не согласны? Доказывайте, ссылаясь на статистику по РОССИИ.
Сообщение было удалено
Мальчиков в детстве умирает больше. Причины ВЗРОСЛОЙ МУЖСКОЙ смертности - ССЗ (табак, питание, недостаток движения) и алкоголизм, а также сопутствующие ему ситуации (травмы на производстве). Женщин это касается тоже. Но вы лидируете по сравнению с нами.