Дамы, вот феминизм - это женское движение за равные права с мужчинами. Подавляющее большинство из вас, анализируя посты данного форума, даже не в состоянии понять, что же такое равноправие.
А …
Прохожий, мой длинный пост - не сохранение "лица", а просто подведение итогов. Все, к чему я подвела "черту", писалось на обоих ветках. И вам известно мое мнение. Российские женщины к равноправию не готовы. И меняться женщинам придется самим, если равноправие им нужно. На двух стульчиках (патриархальном - мужчина платит, мужчина содержит и на равноправном) одновременно усидеть не удастся. Ну а насчет алкоголя - аргумент был самым простым)) На 106 мальчиков рождается 100 девочек, количество мужчин начинает сокращаться с 35 лет, особенно после 40, 60-70 процентов мужчин умирает до 50 лет (причины связаны с алкоголем), женщины да, становятся алкоголичками быстрей, чем мужчины. Это подтверждено тем, что количество женщин-алкоголиков начинает активно расти, раньше на 12 алкоголиков приходилась одна алкоголичка, теперь одна алкоголичка приходится на 5 алкоголиков. Но тем не менее вы лидируете и сейчас. И мрете на почве алкоголя как мухи. Ну а про ССЗ! Рассматривать ССЗ отдельно, а алкоголь, питание, двигательную активность, табак отдельно! А ведь это причины ССЗ. И вам это скажет любой кардиолог. Насчет советских женщин - аргументировано было самой ситуацией в Советском Союзе. Я-то ее прекрасно знаю)) И вы по этой теме слились)) Хотя притянуть за уши беременности женщин во времена СССР и здоровье нынешних пацанов - вам так хотелось)) Не вышло)) А уж как слились с темой "анала, орала"! Ну разве вы могли предполагать, что ситуацию повернут в сторону мужчин?))) И вы не нашлись что ответить))
Сообщение было удалено
Ух как)) Какая постановка вопроса!)) То есть если равноправные - то в СОЖИТЕЛЬСТВЕ? Что такое сожительство вы знаете? Может хотя бы в Вики посмотрите?)) И раз равноправные, то уже НЕ муж и НЕ жена?
Сообщение было удалено
Словоблудие - это у вас. И на вумене ваше словоблудие хорошо известно. Прохожий, ваш вопрос некорректен по сути. И вы хотите на некорректный вопрос получить ответ? Вы даете два выбора, в котором о семье говорится только в одном из вариантов и о муже с женой говорится тоже только в одном из вариантов. Нормальная семья - по вашему - это семья с патриархальным уклоном? Есть еще равноправная СЕМЬЯ, где МУЖ и ЖЕНА равноправны. Почему вы опускаете это?
Прохожий, о равноправных семьях мне проще говорить, опираясь на Европу. Просто там такие семьи были перед глазами и просто массово)) Если брак зарегистрирован в магистрате, люди венчаны в церкви, живут без леваков (там есть те, кто гуляют, но с леваками в Европе много строже), на каком основании ВЫ называете это сожительством? Еще и российским термином))
Лично мне прав хватает, никаких ущемлений в правах я не чувствую.
Прохожий, выбирая между патриархальной семьей и равноправной - я выбираю равноправную. Но я ведь уже говорила вам, что равноправный стульчик мне ближе)) Хотя феминисткой я себя не назову. Я не знаю почему, но в России часто можно услышать мнение, что в Европе при равноправии женщина - уже не женщина, а мужик в юбке. Фигня! Еще какие женщины! Вот только мужчину выше себя они не поставят. Это скорее женщина, которая работает и тянет на себе в одиночку домашние дела - "не женщина", а ломовая лошадь.
Прохожий, вам есть вопрос. Вы-то почему против равноправия? При равноправии был бы равный пенсионный возраст и т.п. Что вам-то не нравится? То, что и в морали не было бы двойных стандартов?))
И очень жаль, что ни один мужчина так и не ответил на вопросы:
1. В России во власти абсолютное большинство мужчин. Почему мужчины принимают те законы, которые разваливают семьи и дискриминируют других мужчин?
2. Почему мужчины, которых дискриминируют, "катят бочку" не на мужчин, которые принимают такие законы, а на женщин, которые этих законов не принимали?
Сообщение было удалено
Вы просто забыли, как развивалась дискуссия))
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню, как развивалась дискуссия. И прекрасно помню, по какому поводу вспомнила о работе врачей.
Сообщение было удалено
Чтобы вы на будущее ахинею не несли))
Сообщение было удалено
Дааааа?? А какой смысл надо было внести?)
Сообщение было удалено
То есть вы РЕШИЛИ, что они меня БЕСПОКОЯТ. А теперь пишите, что причина должна быть мне видней??? А зачем вы так РЕШИЛИ??
Не "зачем", а "почему". Потому, что вы об этом много пишете.
Сообщение было удалено
Физиологически мужчины России ничем не отличаются от мужчин других стран. Так что опять мимо!))
Сообщение было удалено
Нашелся. Если не помните, посмотрите еще раз))
Сообщение было удалено
Нет, ПАРТНЕРЫ. Вы, как всегда, не поняли) Ну, я уже не удивляюсь)))
Сообщение было удалено
Я задал вполне корректный вопрос. Но вы опять стали заниматься словоблудием.
Сообщение было удалено
"Прохожий, о равноправных семьях мне проще говорить, опираясь на Европу."
А про смертность мужчин - опираясь на Россию?)))
Сообщение было удалено
Я - реалист. И отдаю себе отчет, в отличие от вас, в том, что разные равными не могут быть по определению. Как бы вам не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
Видать, не то помните.
Сообщение было удалено
Упырь: - на работе жена устаёт..? неужели..?
Я: - Конечно нет. Ну что такого сложного в работе врача? Тут только мужчина может устать))
Дальше вы, Прохожий, перевели тему на откосы, я поддержала:
Вы: - "Ну что такого сложного в работе врача?" Да, действительно?! Помочь кое-кому кое от чего отмазаться - надо много сил и нервов)
Я: - Ну не все мужчины способны выполнять свои обязанности. Что с них взять?
Вы: - Энную сумму... Или врачи цветы и конфеты не пьют?))
Я: - Спросите у тех, кто дает такие справки)) Уверена, вы найдете среди них и врачей-мужчин))
Вы: - Возможно. Но пока нашел только женщину))
Я: - Какую женщину??
Вы: - А вы еще не догадались???)))
Я: - Нет. Вы на меня намекаете? И какое я имею отношение к врачам, которые берут некоторую сумму для того, чтобы отмазать мужчин от их обязанности, т.е. от армии?
И так далее.
Но я вспомнила о врачах, именно как пример той работы, которой занимаются м и ж. И на пост Упыря насчет того, что женщины на работе не устают.
Сообщение было удалено
Разные не могут быть одинаковыми)) Но могут быть равноправными.
Сообщение было удалено
Я не видела в России пока еще ни одной равноправной семьи. Про смертность же мужчин - мы говорили о России.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж говорю, не помните))))))))))))))))))))))))) Мы с вами об этом еще раньше беседовали))))
Сообщение было удалено
Равных прав не бывает без равных обязанностей. Иначе, они именуются льготами и привилегиями.
Сообщение было удалено
Гость"Прохожий, о равноправных семьях мне проще говорить, опираясь на Европу."
А про смертность мужчин - опираясь на Россию?)))
Я не видела в России пока еще ни одной равноправной семьи. Про смертность же мужчин - мы говорили о России.
"Я не видела в России пока еще ни одной равноправной семьи"
Вот! Что бы феминистки не пели, а у нас не все бабы - дуры)
"Про смертность же мужчин - мы говорили о России."
Вам уже говорили, что низкая, в сравнении с женской, продолжительность жизни мужчин - это всемирное явление. ЧТО НЕПОНЯТНОГО??????
Сообщение было удалено
Прохожий, вы жили в Европе? Я жила. То, что вы считаете, что они только партнеры - ваше личное видение, причем я совершенно не уверена, что вы вообще понимаете о чем говорите и неизвестно на что опираетесь. У нас с мужем есть европейское гражданство, помимо российского. Есть знакомые и приятели, имеющие семьи в Европе (европейцы). Вы видели европейские семьи, так сказать, вблизи? Прежде всего - они муж и жена, несущие за свою семью РАВНУЮ ответственность. Партнерство выражается именно в равной ответственности за семью, за поступки, ЗА ДЕТЕЙ. Но в отношениях друг с другом - они мужья и жены.
Гриба на вас нет!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вполне понятно. Но речь шла о России.
Сообщение было удалено
Я помню. Но тут, приведя в пример врачей, я говорила совсем о других вещах. Также можно было бы, вместо врачей, привести в пример юристов или фармацевтов.
Сообщение было удалено
"Прохожий, о равноправных семьях мне проще говорить, опираясь на Европу."
Сообщение было удалено
Физиологически нет. Однако в России мужчины живут меньше, чем в других странах. Прохожий, как же не хочется вам признавать, что российские мужчины спиваются, да?
Сообщение было удалено
Потому что в России я не видела ни одной равноправной семьи. Только там.
Сообщение было удалено
***... Вот лень искать ваши цитаты. А то опять бы носом потыкал)))
Вы как Фэнтази с ветки о христианстве))
Сообщение было удалено
Прохожий, в данном контексте я вспомнила врачей, отвечая на вопрос Упыря - "на работе жена устаёт..? неужели..?".
Сообщение было удалено
В вашем варианте - ничего. Ни нормальную, в вашем понимании семью, с мужем и женой, ни сожительство равноправных партнеров.
Сообщение было удалено
Не спиваются. Это вам так хотелось бы думать. Вам уже приводили данные статистики, что Россия за 20-м местом по количеству потребления алкоголя на душу населения. Вы, как и обычно, предпочли сей пост скромненько пропустить. А почему?
Сообщение было удалено
Она как Шанти, но с тем же приветом как Гость1)
Сообщение было удалено
Копировать посты вы умеете)) Понимать о чем идет речь - нет. Ну не Димыч вы и не Мик)) Думать не умеете))
"Однако в России мужчины живут меньше, чем в других странах"
А женщины во всем мире живут дольше мужчин. Пьют, курят... И тем не менее. Чем объясните?
Сообщение было удалено
Еще один ясновидящий?)) Прохожий ника моего не вспомнил)) Хотя когда-то мы общались с ним довольно плотно.
Сообщение было удалено
почему же в Европе не спиваются, хотя пъют болъше..?
Сообщение было удалено
Ну например тем, что каждый лишний литр (вне нормы) чистого алкоголя уменьшает жизнь мужчины на 11 месяцев, а женщин на 4. Думаю, что есть и другие причины. Но остальными странами я не интересовалась. Только российской статистикой.
Сообщение было удалено
В данном контексте разговор шел об откосах от армии, еще задолго до вопроса Упыря, страниц за 10. И вы там заявили, что "эту кухню" (откос) знаете изнутри. Вот тогда же я и выяснил, что вы работаете врачом. Что, с памятью совсем плохо, да?)
Сообщение было удалено
А потому, что количество мужчин в России по причине алкоголизма и ситуаций ему сопутствующих (травмы на производстве и т.п.) начинает сокращаться с 35 лет. А до того, количество м и ж - одинаковое.
Совершенно верно, Прохожий, кухню знаю изнутри. Я же говорю, что помню то, о чем мы с вами общались. Но вот, Прохожий, врачом я не работаю. С чего вы взяли? На ваш вопрос врач ли я, я ответила - что это не важно. Вы РЕШИЛИ, что я врач.
Сообщение было удалено
"в вашем понимании семью"
Вы меня не знаете и утверждать не можете. Даже вычислить мои истинные мысли и реальные поступки не сумеете, ибо не владеете логикой.
Сообщение было удалено
Это я уже заметил))
Сообщение было удалено
Ну да, вы написали, что женщина может достать сперму из зада или спрятать за щеку)) Куда она ее спрячет и откуда достанет, если мужчина кончит себе в руку?