Гость
Статьи
пауза...снова эта …

пауза...снова эта пауза...

Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …

не знаю что делать
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Однако

Уверена, что мамам надо быть ближе к детям. А автор просто глупенькая ловерчивая девочка. Ну, обожглась, надо просто быть внимательне в следующий раз и не очень-то доверять словам. По поступкам надо судить...

кокосовая
Однако

Сообщение было удалено

нет, дети это не ужас..ужас если рожать,чтобы сохранить отношения, необдуманно, не будучи уверенной, что ребенок нужен..

а по поводы "если", так вообще никто не застрахован ни от чего

кокосовая

аа..извиняюсь, мне прочиталось,что у меня ужас

странно..мне показалось,что автор как раз надеется на это.. хотя кто его знает, каждый смотрит через свою призму

Забияка

автор написала, что тест не определит ее беременность, следовательно, задержки нет и она себе все понадумала! Сейчас еще не дай бог начнет МЧ своего своими догадками изводить, а потом выяснится, что не беременна. Будет выглядеть ужасно глупо! вот тогда он точно решит, что хватается за него и любые методы в ход идут.

кокосовая

354

ну не все люди хотят избавления от страданий...а некоторым нужно через это пройти,чтобы понять,что это тупиковый метод.. я тоже так убивалась.. ничего, на пользу пошло.. хотя не плохо бы кому-то раньше мозги вкрутить

Самбука

Автор, ваш МЧ - пустобрех и идиот, как минимум. Я не понимаю, зачем вешать лапшу и разводить розовые сопли, если не уверен в своих чувствах??? Сейчас не 19-й век и не обязательно клясться в любви и стоять на коленях, чтобы получить от девушки желаемое. Лично я уже давно не верю красивым словам, а уж тем более скорым признаниям! А полгода - это небольшой срок.

Самбука

Воистину женщина любит ушами! Любой придурок с три короба красивых слов наговорит, наобещает, и все, готово, она уже без него жить не может! Плюньте вы на него. Вы достойны настоящей искренней любви! Если у этого человека ее нет, зачем он вам?

Каштанка

не знаю что делать

Госпади как я Вас понимаю!!! я тут уже писала но так кратко, щас напишу полностью! Я аж расплакалась снова ((

Каштанка

Пред история: наши отношения длились полтора года, из которых год я почти жила с ним, почему почти жила, а все начиналось с ночевок по выходным и все чаще и чаще стала оставаться, он настаивал на переезде. Перед этим сделал предложение, был очень активным инициатором свадьбы и свадебного путешествия? Мы жили душа в душу, вечерами, как я это называю, философствовали, это он обожал, поднимать все возможные вопросы отношений и думать как бы сам поступил. Мы были очень открыты перед друг другом, честны. Он был благодарен, что я появилась в его жизни: ради меня он бросил курить, он много нового узнал/открыл для себя, мы стали путешествовать, все друзья и родители были знакомы. Поверьте, отношения были идеальными. Были громкие слова о любви, были и поступки достойные, поддержки. Мы принимали оба друг друга такие какие мы есть, мы такие друг друга полюбили, не переделывали, друг друга понимали с полуслова. У нас не было быта, оба взрослые самостоятельные люди, не было интриг (не хотелось этого, наелись интриг в ранней юности). Я могу долго перечислять и рассказывать о наших отношениях?

Каштанка

Пятница. Снова просчитывали свадебное путешествие, хотели зимой все заказать так дешевле, у нас сумасшедший выходил тур.

Суббота. Утро/день все хорошо, и близость была, нам лишь на часа 4 надо было разьехать по делам своим? Выходя из дому он мне сказал ?Не опаздывай на ужин, я буду готовить сам, а ты отдыхай.? После чего на ужине он мне сообщает новость, что его мама возвращается жить на Родину и мы жить вместе пока не сможем, я тебе еще раньше говорил, что мама моя привыкла жить одна и не привычно будет. Но мы что то решим, можно встречаться по выходным, я буду к тебе приезжать?? Было неожиданно, хоть я и знала что его мама такая, ничего против не имея - я собрала вещи. ( Люди, при этом я задумалась, когда его мама приезжала летом, я не оставалась с ним ночевать из-за уважения к ней, он очень обижался, и говорил что нам надо быть всем вместе чаще т.к. мы будущая семья и надо привыкать к друг другу).

В воскресенье ко мне приходить в аське от него мини письмо, что нам надо сейчас расстаться, чтоб потом не было поздно, я не нагулялся, не держи на меня зла, и прости что пишу, сказать в глаза не было сил?

Каштанка

Я не поверила, это не он!!! Он не смог бы так!!! Его слова о том что он не знал как может быть прекрасна семейная жизнь, что не знал что такое любить ( я его первая любовь с его слов и никого до меня он не приводил в свой дом, не знакомил с родителями), что лишь меня он видит на всю жизнь и матерью его детей ( а как он торопил с детьми, все говорил давай сразу после свадьбы?) Тут нет логики, нет объяснения! Если бы он принял такое решение раньше, хоть за пару дней, во-первых не было б вечных просчетов и действий свадебных (поиск колец, вещей, бронирование гостиниц и билетов), во-вторых я бы заметила что человеку сложно, он печален, сам в себе, меньше времени проводит со мной? В третьих у меня щас ремонт дома у родителей, жить там нельзя, он только на днях говорил ?а давайте живите тут у меня все??, он ни когда не оставлял меня в трудную ситуацию, всегда во всем помогал физически, морально, финансово.

Для меня это мистика!!!

Каштанка

Его поступок не могу логично, психологично объяснить. Если бы он устал, он так бы и сказал, что хочет побыть один, у нас было свое личное пространство, у нас очень уважительные/доверительные отношения .. были!

Я могу лишь на одно ссылаться. Я щас замешана в одном семейном деле по отцовской линии (я отца не знаю с детства), это дело касается наследства, его наследства после смерти. Посовещавшись с женихом, мы приняли решение что я стану в очередь, а там будет видно. Те родственники мне угрожали, звонили и орали что я ничего не получу, что все принадлежит им! Есть одна общая знакомая наших семей и она мне посоветовала повыкидывать все их подарки, и чтоб по возможности забрать свои фото от них ибо там страшные люди, вплоть до порчи могут навредить? А фото есть у них, подарки у меня (бижутерию я спалила).

Теперь вернемся к пятнице той. Этот звонок от родственников как раз поступил в пятничный вечер. Мы с женихом никак не отнеслись е этому, лишь я попросила сюда больше не звонить!

В а субботу, расставшись на пару часов по личным делам, с ним такое случилось! Может я и несу чушь, но я не верю что человек строя отношения, всю жизнь свою, планы, и неся ответственность уже как год, может вот так все рушить!!! Это когда он успел принять такое решение, шел по улице и решил придумать, что мама приедет, он все сделал лишь бы я забрала вещи.

кокосовая

и давно это было?

Однако

Девочки, системы не замечаете? У вас у всех один и тот же сюжет...

Забияка

Однако, не надо сожительствовать до свадьбы, вы к этому?

Однако
Забияка

Сообщение было удалено

И к этому тоже, а еще к тому, что нельзя сильно доверять мужчинам. Как кто-то сказал уже здесь - себя надо любить больше и мозги вовремя включать. Опытные женщины всегда чувствуют, когда появляется охлаждение или соперница.

Каштанка

это было на этих выходных...у нас с автором нереально как схожи ситуации

Каштанка

я выжду. дам время и ему осмыслить как плохо без меня. и себе - остыть

кокосовая

365

думаю нет

если бы Каштанка вышла бы замуж, удмаю сюжет был бы такой же ,только с другими дикорациями...так бы еще и с разводом морочиться

Однако

Это всегда чувствуется во взгляде, в легко-уловимом раздражении, в молчании, в желании побыть одному. Вот все пишут, что интересы разноообразные, а какие? Можете вы иметь что-либо, что захлестывает вас больше чем ваш любимый? Если вопрос - НЕТ, то все ясно с больным)

Однако

Не вопрос, ОТВЕТ конечно

Каштанка

Однако

вооот! я ж о чем! что можно все прочувствовать, а тут ничего не было! воообще! пару часов разлуки и такой вывод, не поверю! и последние дни мы провели замечательно!

Однако
кокосовая

Сообщение было удалено

Девочки, радуйтесь, что вы свободны! Раз так произошло, значит это не ваш мужчина

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

Это вам подарок был перед расстованием. Знаете понятие - пилюлю подсластить?

Забияка

Однако, сколько вам лет, если не секрет? прям каждым вашим постом зачитываюсь!

Однако
Забияка

Сообщение было удалено

ОХ! Много, но подружки у меня от 20 лет и старше)))

кокосовая
Каштанка

Сообщение было удалено

его окончательный ответ был -не нагулялся??

ну так пусть гуляет, пожелайте попутного ветра...

Каштанка

кокосовая

я промолчала. не смогла. после всех его громких слов, настоящих дел, замечательных поступков я не верю что он так мог. ну не принимаю. можете подумать что я дура, но я настолько развила интуицию, внутренний голос, что просто жду. пока он придет в себя, пока я оставлю эмоции.и пусть пока гуляет, и думает как ему будет без меня жить...

Забияка
Однако

Сообщение было удалено

повезло вашим подружкам)))

Однако
Каштанка

Сообщение было удалено

А придет примите обратно? С распростертыми объятиями?

Каштанка

Однако

нет. это другая история. тут много чего подорвалось.я лишь хочу правды! любой!

кокосовая

так он вам сказал причину.. не нагулялся..

у вас этот мужчина вызывает какое-то уважение, что вам интересно , что у него в голове творится?

Каштанка

я не верю ему. его действия не логичны, ни слова ни-че-го! это мистика. знаете женщине свойственно чувствовать, тем более когда это твой человек, если отбросить все эмоции/обиды, вы когда испытывали такое чувство что быть не может такого, внутри у меня мир?!

кокосовая

Есть люди горячие, многое на себя берущие, с широкой душой и пылким сердцем, но очень непостоянные...

его слова- "мы же будущая семья","да пусть твои родственники у меня живут".. очень характерно об этом свидетельствуют

в мистику я не верю в принципе... вы почитайте мужской форум, там таких привороженных пруд пруди, только и пишут "гульнуть захотелось", "испугался", "подумал,что не готов", "изменить хочу.."...мистика...

Каштанка

384

согласна что могут быть слова. но сколько было поступков! вы знаете я просто тут могу занять много места писать и писать) этим самым вспоминаю и анализирую, может момент мы где упустили...и потом будут мои сопли, не хотелось бы. просто ни я ни родители мои, ни друзья общие, не могут представить как это и что?! поверьте что именно сказка, реальная. девочки чтоб и вас не путать, я как только что выясню - сообщу, поведаю.

кокосовая

тем более, вы не можете знать своего МЧ ни за 1,5 года ни за 10... мы зачастую сами себя не знаем, чтобы держать отчет за другого..

его поступок лучше воспринимать как факт

кокосовая

385

выясню, это значит - схожу к бабке гадалке?

Каштанка

да, но со временем я потребую, у него обьяснений, что это было? без нытья, слез, без того что у нас было, не ссылаясь на чувства. а именно здесь и сейчас.

кокосовая
Каштанка

Сообщение было удалено

нет, не только слова, могут быть и героические поступки и широкие жесты, вообще есть широкие люди,но это не значит, что они могут банально передумать..

широта поступков и разумное обдуманное серьезное решение и умение его воплотить в действие- разные вещи...

Каштанка

к бабкам не готова. время лучший друг мой )

кокосовая

390

это правильно :)

Каштанка

Интересно как ему щас?

Каштанка

и что он обьясняет родителям, друзьям, коллегам на то что случилось?

кокосовая

ну у вас етсь обище друзья, спросите невзначай, если уж интересно...

Каштанка

http://www.litru.ru/br/?b=597&p=36

автор прочтите тут, для вас и для меня полезные вещи.

40+

Автор и девочки, очень вам сочувствую. Прислушайтесь к Однако. Может она и резковата, но прислушайтесь.

40+

Поймите одно для себя: сейчас вы никак не можете повлиять на человека. Решил уйти(подумать или как там еще, не важно) - это его решение. Решение вернуться(или нет) тоже он сам примет.

Ваш главный друг сейчас - просто терпение. Не звонить, не искать встреч, не писать, ни чего-то подобного. Поймите, не заканчивается на этом жизнь, ведь жили вы раньше без него? Гоните мысли: как он мог, почему и пр.

Не травите себе душу. Однако права насчет жизни совместной до брака. Гражданский брак, так называемый - ловушка. Вы считаете себя женой, а мужчина может так и не считать, скорее всего. Недаром у нас по переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин.

А вы привыкаете, даже не так, живете реально считая его мужем.

Где польза гражданского брака? Разводов меньше стало?

40+

Переключайте усилием воли мысли. Накатило - срочно 10 раз отжаться:) И живите. Вы такие молодые, все еще будет. А это просто опыт. Если уж так хочется посмотреть в глаза, сказать все что на душе - возьмите листок бумаги и пишите. Только отправлять не надо. День, два, три, дополняйте, пишите а потом выкинте в мусорное ведро. Время лечит. Это правда! Раз ушел, значит не тот мужчина, не любил, вы еще встретите своего мужчину, который не будет уходить подумать или трусливо чего-то лопотать по электронке. Удачи вам, девочки!

PS У меня тоже было такое, потому говорю с уверенностью: это пройдет!:)

I'm so vain

Милые девушки! пожалуйста, скиньте и мне книгу эту, которую тут все читают - тоже хочу уму-разуму поучиться ohsofar@mail.ru

не знаю что делать

всем здравствуйте!