Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
Сообщение было удалено
Какой, блин, праздник? Праздник радиста в мае (сама инженер- связи). Автору хоть кол на голове теши, все твердят одно и тоже, а она упертая и все делает неправильно
Сообщение было удалено
Ну зачем же такое унижение? Если заметит, то вообще долго ржать над автором будет)))))))))
Сообщение было удалено
Следить - себя не уважать, вообще очень низко. Надо просто признать свое поражение и вычеркнуть его из жизни. А если вернется - пинка наладить. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Если бы для автора всё было так просто, то она давно бы уже наладила и пинка и ещё чё-нит покруче, да и все женьщины этого форума тоже. Я предложила автору проследить, не за тем что бы себя унизить или опустить, а для того что бы убедиться и увидеть всё своими глазами, тогда, может быть они у неё откроются. А так, она сидит слёзы на кулак наматывает, и ждёт звонка, а этот гад может и думать о ней забыл, развлекается. Да сколько можно потворничать таким уродам, надо тоже давать им просраться))))))
Предидущий пост мой))))))
Славная, вы говорите признать своё поражение, а о каком поражении идёт речь? На данный момент, автор висит в подвешеном состоянии и ждёт звонка......
Но не случился роман - вот и поражение. НЕчего больше ждать. Это какой унижение - посылать смс-ки, на которые нет ответа. До автора не доходит, что ей попользовались, теперь игрушка надоела. Любви не было.
какоЕ
Автор,А если это...подойти к нему, ну там после работы..и как врезать туфлей по лбу...и сказать "не ну а х*ле дорогой, ты думаешь я спокойно пироги буду печь, пока ты тут мне голову морочишь..и не нужны мне твои объяснения, все надоел" и походкой королевы удаляетесь на занятия калланетикой!!!
сегодня утром он ответил, сказал спасибо (смс)
что дальше будет?
я вообще в растерянности...
Сообщение было удалено
))) ой я так не смогу...
Славная, вчера как раз его праздник был - он журналист
утром ответил? а написалаи когда? вечером? значит точно не один был!
я просто уже ничего не понимаю...
я эти дни стала свыкаться с мыслью...что все..конец..
вчера этот праздник. Поздравила..ну и поздравила, ничего страшного.
так вот у меня теперь другая проблема... я могу быть беременной... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
делать тест! что за вопрос? только не надо ему ничего писать о своих подозрениях, потому что если это окажется не так, то будете выглядеть глупо.
понимаете, если у него уже другая.... У него дома есть мои вещи (подарки не в счет), фото, у меня - его. Когда мы последний раз говорили по телефону ( в прошлый понедельник), - он не говорил о расставании, наоборот я спросила хочешь ли ты расстаться навсегда? - он говорил нет. Теперь он просто молчит... с чем это связано? что делать то?
Сообщение было удалено
тест еще не покажет
я к врачу пойду
просто я уже в таких мыслях..а вдруг то...вдруг то...как он себя поведет.... ((((
не знаю что делать
я утрированно...вы в конце концов женщина с достоинством или нет?
Если отвечаете положительно, то дальше действуете так...
пишите ему..."дорогой, я очень хорошо к тебе отношусь, но дальше так продолжать нельзя, спасибо за все,что ты мне сделал хорошего, наши дорожки расходятся.. удачи тебе"
и все..
1. вам самой станет легче
2. это повысит вас в его глазах
3. он почувствует,что теряет вас и тогда забеспокоится
и еще это..почитайте книжку,чт оя вам сбросила..я вас очнеь прошу или я вам буду выдержки сюда постить и будем обсуждать
Сообщение было удалено
к врачу все равно с тестом надо идти...
кокосовая, я книгу читала, может что-то упустила?
я с вами полностью согласна, я не собиралась падать на колени...умолять..я этого и не делала, мои звонки... знаете, как это, не знать, что там с ним происходит, если раньше вы были вместе...
я думаю нам надо встретится в любом случае- да я хочу ему сказать спасибо за все, что было...потому что это было у меня впервые..я запомню это на всю жизнь, я не держу на него зла. Думаю он меня поймет.
но я не буду звонить сейчас, я еще подожду...схожу к врачу...пусть еще время пройдет...
но внутри так неспокойно(
звонить не надо, просто одна смска..
вы фаталистично относитесь к вашей ситуации, и преувеличенно беспокойно к нему..а что он там делает..
вы поймите, тчо ни кто не любил и не будет любить вас за то, какая вы хорошая...
и если мужчина любит, его не отвернет, ваша позиция в нежелании страдать
вы сейчас только хуже делаете...(((
и звонить и встречаться чтобы поговорить не надо, это и собаке будет понятно, что будет вам нужно, как последний шанс, чтобы он вас увидел и тчо-то почувствовал... самое лучшее,что вы можете сделать, это отправить одну смс... с примерным текстом, как я вам написала..
и хватит себя жалеть и думать только о себе
да..наверно фаталистично...вы правы...
19 лет..что ж тут сказать..тем более он у меня первый.....
сейчас я ничего не хочу писать и говорить...и так за последнее время эти смс да звонки...
все идет своим чередом
значит так надо
Сообщение было удалено
почему, я хочу посмотреть ему в глаза
Сообщение было удалено
зачем? ваше время так дешево стоит?? а ему оно надо? что это даст?
Сообщение было удалено
мне даст успокоение
я не говорю, что сейчас надо встречаться...нет
думаю, сейчас не лучшее время, чтобы что-то предпринимать...
я живу дальше
все делаю как раньше
и то, что я хочу ему сказать в глаза - это не способ его вернуть, это просто для моей души
так мне будет легче
Сообщение было удалено
любви не было???
тогда почему мы познакомили наши семьи?
тогда почему мы хотели пожениться летом????
тогда почему на мое день рождение он сказал спасибо моим родителям за меня???
тогда почему он помогал мне во всем???
тогда почему он он сделал для меня фильм с моим и его участием и признался мне в любви???
тогда почему он называл меня драгоценным сокровищем и боялся потерять???
тогда почему все его слова звучали так искренне и настоящие???
это все было фальшью??????
это все было игрушкой??????
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого не может просто быть!.....
не будет вам легче, автор! наоборот после того, как он вам в глаза скажет, что чувства прошли и не дай бог, что есть другая, вы будете чувствовать себя униженной, поверьте.
ну вот...опять разнервничалась...
пора собираться на учебу
Сообщение было удалено
может! еще как может, автор! я 2 года встречалась с мужчиной, который говорил мне все те же слова, который также был знаком с моими родителями и с которым мы обсуждали нашу свадьбу. А потом выяснилось, что все это время у него была еще и другая девушка, которой говорились те же слова! и более того, с которой он вместе жил!
не знаю что делать
и у меня такой был... каждое утро начиналось со звонка "доброе утро милая Аленочка", я так никого еще не любил, возил меня за гарницу, делал подарки, каждый день ждал меня с работы и провожал домой. а потом мчался на работу!! чтобы я не дай бог сама не шла вечером..
а потом, когда я расстаяла в этом, он то и проявил себя... начал пропадать ,не звонить, тоже просить время подумать...
но честно, когда он сказал, что ему нужен месяц чтобы подумать,у меня что-то оборвалось...я могу многое понять и простить, но не такое отношение...
я ему через некоторое время сказала,что мне он больше не нужен и он прибежал с цветами и предложением..
то что вы описали, типичное поведение в отношениях + ваша впечатлительность, тем более вы говорили,что он уже так пропадал
вторая история..
познакомились в поезде Питер-Симферополь...
он ехал с девушкой, но взял мою аську..понравились друг другу сразу.. через два месяца он написал, сказал,что с ней расстался, она замужем и что не может меня забыть
мы с ним общались год, каждый божий день, по аське. телефону,скайпу, вообщем вот мое день рождение и он говорит,что купил билеты на поезд ко мне, и предлагает значит руку и сердце, приедет мол заберет...вообщем за два дня до моего др и его приезда он говорит,что едет отдыхать с бывшей...
больше мы не общались
вообщем вывод, не грузитесь прошлым, вы зависите просто от тогочто вам перестали давать то,что давали.. вам нужен челок который вас любит,а не говорил.что любит...
"вам нужен челок который вас любит,а не говорил.что любит..."
лучше не скажешь!!!
Сообщение было удалено
Очень смахивает на хабалку, а не на королеву
Однако... ну понятно,что текст утрирован, об этом и было написано.. но лучше уж поднять себе настроение стебом, чем стихами в стиле Онегина к Татьяне
Сообщение было удалено
А предохраняться мама не учила? Или любофь? Ну тогда рожайте
Сообщение было удалено
А какой мужик расстанется навсегда? Нет, все гаремчики любят)))
и вообще , в таких ситуация иногда нужно включать ЧЮ, посмотреть на ситуацию со стороны и желательно комично
Сообщение было удалено
Никак не поведет, в молчанку будет играть. Вы что ли совсем мужиков не знаете?
Сообщение было удалено
Гордо удалиться, а потом - Дорогой, я беременная, что делать? Вы все еще надеятесь, что он приползет на коленях с извинениями? Да, ясный пень, автор, забейте на него. Не получилось у вас ничего
Сообщение было удалено
Дамы, вы что с дуба рухнули??? ЗА ЧТО СПАСИБО ГОВОРИТЬ??? Автором попользовались, поиграли и выбросили. Ну вы даете)))
339
да хоть беременна, хоть нет (хотя мое имхо,что автор не беременна)... надо его отупстить, причем самостоятельно,и его не спрашивая... уж что-то,а не навредит это действие так точно
если вдруг окажется,что беременна, то в любом случае, ее прощание с ним, не помешает вместе принимать решение...
Сообщение было удалено
А зачем? Чтобы почувствовать себя еще более униженной, когда он будет мямлить, что он хочет взять тайм-аут, что еще не уверен, что хочет с вами взаимоотношений, что пока у него кризис и т.д. и т. п. Вам это надо???
Сообщение было удалено
день рождения МОЙ (день - мужского рода, хоть и девочка родилась)))) Ой, какая же наивная... Ну разве можно верить мужским словам?
Анекдот в тему
Она - Ты обещал на мне жениться.
Он - на тебе я все что угодно пообещаю.
Сообщение было удалено
А вот интересно родит ли автор, если беременная. Я бы родила...
Сообщение было удалено
в 19 лет?
в 19 я бы родила по глупости, в мои годы (мне 26) уже по необходимости.. не думаю,что это чего-то показатель, но лучше бы в 19 от "папы-летчика" не рожать
Я была беремена в 20 лет, причем была девственницей. У меня даже сомнений не было рожать или не рожать. О чем ему сразу сообщила, что мне пофигу буду ли я замужем или нет - ребенок будет. Он незамедлительно сделал предложение. Правда, он ухаживал за мной 4 года учебы в институте. Я же его не любила, я вообще замуж не хотела. Но когда почувствовала себя беременной, была просто необычайно счастлива
Мужчины приходят и уходят. А дети ВСЕГДА с нами!
Сообщение было удалено
А если потом вообще детей не будет?
347
решать все равно только автору..я бы воздержалась от суждений при любом решении автора в этом плане.. главное не думать,что ребенок может быть средством возвращения МЧ и ражать только по этйо причине...
Сообщение было удалено
Согласна, но у автора ужас чувствуется при мысли о беременности