Почти полгода настоящей любви...признаний...знакомство с родителями...серьезные отношения... Последний 2 недели - почувствовала что-то не так... Холод, отчужденность... Спрашиваю - говорит …
а ведь он тоже предлагал жить гражданским браком
я отказалась - меня не так воспитали
знаете...читаю вас...умом ведь понимаю, что вы правы... Спасибо вам огромное за советы!
почему я хочу ему сказать спасибо?
да потому что, я была ОЧЕНЬ счастливой с ним. Я не считаю это унижением, потому что знаю, что он не будет на меня изливать кучу негатива, унижать..."посылать". Я знаю на это. Если уж прощаться, то так чтоб на душе не было следа..боли ... недосказанности..как-то так...
возможно вы посчитаете это неправильным. Пусть. Но я так решила.
Безусловно, я не хочу сейчас об этом думать..я не хочу думать о плохом
сейчас я просто живу дальше, да, живу без него, но это уже немножко не так, как было до него... и от этого такое состояние
я думаю, что время все расставит на свои места
все будет так, как должно быть. Что не случается - значит так должно быть.
Но еще я надеюсь, что все наладится, и все будет хорошо.
Я наивная, я знаю.
Но такие ситуации как раз и делают нас сильнее и мудрее.
Я выдержу. Я сильная.
Девочки,пришлите пожалуйста и мне книгу milena1984@mail.ru
Здравствуйте! пока никого из Ваших знакомых нет - давайте я Вас поддержу)
Автор! от себя могу Вам пожелать изо всех сил крепиться и ,как тут уже много раз писали мудрые мысли, не звонить,не писать и т.д.. как это ни печально,но судя по его поведению, он не особо Вас любил, а если и любил,то чувства утихли. потому что он сейчас прекрасно знает,что Вы мучаетесь,страдаете,Вам больно. НО! человек,который любит, никогда не причинит боль! ни-ког-да! ведь Вы же,к примеру, любите свою маму? так вот, даже поругавшись с ней, будете ли Вы заставлять ее страдать? вот и здесь примерно то же самое
автор,вы говорите о какой-то недосказанности, но вы ведь с ним говорили и он как настоящий трус вам все объяснил. Вы все знаете. Он думает, ему нужно какое-то время на что-то. Ну так и отпустите его с миром, пусть продолжает думать.
Сообщение было удалено
а я разве не отпускаю?
недосказанность в том, что я не знаю причину его паузы. Он ведь не сказал точно...
автор, в мыслях, в голове не отпускаете.
так депрессия у него!
Я буду его ждать!
Я верю, что все будет хорошо!
Я его люблю!
я даже знаю, что вы скажете мне на это...
ладно, время все расставит на свои места, надо спать ложится...
Автор, конечно всё у вас наладиться и вы будете счастливы и любимы, но вы должны понять, натоящей любви, паузы не нужны. Любящиму человеку, наоброт недостаточно 24 часов в сутках, хочется быть рядом с любимым всегда.
Сообщение было удалено
О, девочки, за 1,5 года все может измениться. А как может измениться человек, с которым живешь бок о бок за 10 лет, даже не представляете. Испытано на собственной шкуре)))
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТИЩЕ! Все правильно написала 40+. Когда, правда, я сама ушла от моего любимого, было очень больно. Я стала ходить в спортзал. Как я постройнела и похорошела, вы даже не представляете. У меня появилось масса поклонников. Я обожаю водные лыжи, я рассекала на них на глазах у Него, была в отличной форме, а он был зол и одинок. Через год наш общий друг притащил меня к нему и помирил. Оказывается, Он весь год мечтал со мной восстановить связь, но гордость ему не позволяла. Но... зря я это сделала, нельзя войти в одну и ту же воду дважды
Сообщение было удалено
Господи, ну когда же до вас, автор, дойдет? Бросили вас, БРОСИЛИ! Причины нет, просто НАДОЕЛА!
Сообщение было удалено
да просто автор - мазохистка...она теперь своей "болью" будет упиваться и наслаждаться, и нам мозги выносить)))
Я просто не понимаю, как можно быть благодарной за то, что тобой попользовались и выкинули за ненадобностью
Автор, что мама ваша говорит? Что там насчет беременности? Неужели вы не предохранялись? Тогда уже надо бы провериться на всяческие болезни, распростряемые ПП. Хорошо, что у вас хоть до ГБ дело не дошло. Мама была мудра, но и это вас не спасло. Теперь сохраните остатки своей гордости, если она у вас есть. Взгляните Правде в глаза и не унижайте себя перед ним, тогда если встретитесь в последствии хоть не стыдно будет в глаза ему посмотреть. Хотя абсолютно уверена, что потом будете с досадой вспоминать - Почему я так страдала?
Автор, делайте выводы. У меня была реально красивая подруга, все ее романы развивались по одному и тому же сюжету. За ней долго ухаживали, дарили подарки, добивались ее расположения, а когда она влюблялась (очень сильно, хотя поначалу не нравились), ее бросали. Я старалась ей помочь, но в голове у нее была эта самая пресловутая любоффьь. Она точно также, как автор, недоумевала, почему ее бросают. Себя надо любить и уважать прежде всего.
Всему виной красивые сказки про любовь и прекрасных принцев. В жизни все гораздо проще и примитивнее. Мужчины - охотники, им важен процесс, цель, которую надо непременно достичь. После того, как цель достигнута, интерес к девушке (женщине) резко падает. Чем труднее цель, тем сильнее разгорается любовь.
Рассказываю реальный случай. Девушка училась в институте в Москве, материальное положение было тяжелым, приходилось подрабатывать переводом. Она была влюблена в очень красивого парня без взаимности. Однажды в Москву приехал очень большой человек из Америки, который прихватил с собой жену и сына, посмотреть Россию. Она была переводчиком для них 9 дней. Мальчик влюбился, а она даже этого не заметила
Продолжение. Через полгода он снова прилетел в Москву к ней, не зная НИ ОДНОГО слова по-русски. Пришел к ней в общагу, она даже не узнала его (уже забыла). Он поселился у каких-то мало-знакомых людей, все время приходил к ней, а она не отвечала взаимностью. Парень очень видный, высокий и красивый. На него просто вешались все ее подруги, а ей все было по барабану. Он уговорил ее поехать в таты учиться, получать МВА. Она успешно сдала экзамены и поступила в столичный американский универ. Год он с нее пылинки сдувал и сильно волновался, когда делал предложение, боялся, что она откажет. Они живут вместе уже 15 лет и очень счастливы, до сих пор нежно любят друг друга.
Вывод - Не влюбляйтесь мгновенно и безоговорочно, не слушайте обещаний, смотрите на поступки, делайте выводы, включайте разум, а не сердце
Однако, т.е. ваша подруга слишком влюблялась и мужчинам она становилсь не интересна? Чтоже она такого делала?
Сообщение было удалено
Она слишком доверяла им, она все время жаловалась им, что почему-то ее все мужчины бросают, когда она в них влюбляется. А вообще-то я не знаю, о чем они там наедине говорили, и что делали. Это же не со мной произошло
Я сторонница того, чтобы мужчины вообще не знали о моих романах прежних и настоящих
Сообщение было удалено
ну просто вы сказали,что пытались ей помочь, значит думаю, видели, что не так она делала
Конечно, я всегда говорила и говорю, что не надо сильно доверять мужчинам, что не надо все про себя рассказывать, и вообще надо быть немножко загадкой. А когда про тебя все знают, то ты, как прочитанная книга...
А главное, я не перестаю повторять, надо быть самодостаточной и независимой женщиной, на всякий случай))) Любовь, как наркотик, та же зависимость, та же ломка после расставания
426
спасибо Однако за инетерсную беседу, все правильно вы пишите...
уважая и любя себя, человек обезопасивается от подобных инцестов
Сообщение было удалено
кокосовая, расскажите свою историю. Может вы уже рассказывали, сейчас вернулась в начало и пытаюсь найти
началось все с того, что мой молодой человек ,который меня безумно любил, и я собрались жить вместе..ну и после расписаться.
договорились в пятницу, что в воскресенье я перевожу свои вещи... звоню ему в субботу и он мне заявляет,что ему нужно подумать..)) вообщем все отменяется,не звони мне, я должен подумать...
до этого он делал для меня все, и страстные речи, стихи, цветы под окнами... вот моя ошибка была в том,что я ДОВЕРИЛАСЬ ему..
и не могла понять,Как так,ведь все ж для меня, и тко я теперь без его любви и что вообще происходит и он не мог так поступить!!!
как меня выкручивало наизнанку, я даже взяла больничный, я была не готова к такому повороту событий..я ревела, я пыталась выяснить причину, а он ничгео ен мог мне толком сказать, при том,что сам мне звонил и трепал нервы..ревновал, запрещал что-то,но мы не виделись.. гвоорил ужасные слова, анчал как-то вот прям морально издевать
после его слов о том,что он любит меня больше всего на свете,и все в таком же духе..я не могла прийти в себя и осознать,что он может быть другим... теперь он нес какой-то непонятный бред о том,что у меня темная душа, что я ему всегда изменяла и каждый раз новые обвинения.. приехал как-то в кафе,где сидела я с подружкой,устроил скандал, начал орать, что между нами все кончено..я в слезы..мрак вообщем,при том, что мы сидели с ней вдвоем и пили чай,а ему вот не понравилось, при том,что мы тогда уже не виделись,Все ссоры были по телефону
так прошло три месяца, я былы просто зомби..
потом, это изменилось за одну ночь, я просто устала..я медленно медленно все осмысливала..я в один вечер поняла, что не хочу никаких отношений с ним...
тут он звонит,говорит, я хочу чтобы мы месяц не общались вообще, мне нужно подумать, я гвоорю ...да хорошо...и как камень с души отлягнул..
черед два дня опять звонок- я передумал...я хочу быть с тобой, я все понял, я ходил встречался с каой-то девушкой, ты лучше
я сказала, что мы расстаемся и договорилась с ЕГО друзьями поехать в поход в горы.. кстати его друзья , теперь мои друзья и не его друзья.. что началось, он прибежал на вокзал, он пытался поехать с нами.но мы его не взяли,сказали нет места в группе.. он звонил туда всем каждый день,я тупо телефон отключила..я приехала, он меня ждал уже на вокзале, с цветами, предложением..
но мне не нужно было
он сказал,что он дурак и сам все испаортил..и меня понимает..я его простить не могу, считаю,что он поступил по скотски и испытываю сейчас к нему неприязнь
а в походе познакомилась с его коллегой бывшим, отличным парнем, с которым до сих пор встречаемся, чему очень рада
вот только уже знаю,что можно ожидать чего угодно от кого угодно,и словами не верю..вместе- вместе, разойдемся разойдемся))
Сообщение было удалено
Когда это было? Что теперь? Не звонит, не посылает СМС-ки? Как вы отреагировали?
И еще вопрос - Что лучше любить или быть любимой?
кокосовая
ужаааааааааааас!!!!!!! как это я понимаю щас все!!!
теперь ясно почему вы так поддерживали Автора и меня... я тоже решила пропасть, учитывая все его слова и поступки, помощь по всем, просто идеальный мужчина и прицепиться не к чему....да, мы жили и своими отдельными жизнями, делами, проблемами, но я хочу проспать, я лично так чувствую!!!
Сообщение было удалено
Во-1, ему кто-то что-то наговорил про васБ во-2, даже не сомневалась насчет присутствия другой девушки, в-3, для мужчин, самое главное ИХ решение, то есть они решили уйти, то это их решение, вернуться - тоже. А вот с этим я в корне не согласна.
я его люблю,но себя люблю чуточку больше))
помогаю ему во всем, в чем мне не тяжело помочь, благодарности не жду...никаких не затеваю скандалов, просто делаю как мне удобно..
ну вообще проще стала относится к жизни , к отношениям, к мужчинам) не знаю, и книжечка, которую я отсылаю -моя библия в отношении к себе и к людям
кокосовая
так вы врозь сейчас ?
Сообщение было удалено
Все верно, тоже хотела рассказать свой случай, но сейчас убегаю по делам. Позже напишу, что произошло с моим первым бой-френдом. Но примерно тоже самое
нас всех объединяет один сюжет, как из фильма "Сбежавшая невеста" только в нашем случаи наоборот.....
Сообщение было удалено
это было в марте апрелепоелдний раз мы говорили три месяца назад, после этого он меня не беспокоил... мне было его жалко где-то
лучше любить и себя и кого-то,но себя чуть больше,и чтобы тебя любили чуть больше...а может просто можно любить и сильно,но не теряя любви к себе и радости к жизни ну и своего достоинтсва
короче говоря не нужно никому сильно доверять
Сообщение было удалено
более того,я сейчас с его знакомым, замечательным ( пока) парнем..и все гуд.
Сообщение было удалено
буду ждать вашей истории
Сообщение было удалено
1. у него у самого была параноя по поводу ревности..он и почту мою взламывал и следил, да всякое было...
2. возможно...только была не девушка, а желание других девушек, он постоянно сидел на СЗ, с чем тоже я не могла примириться
3. во во, мне тоже это не очень))
Однако
да поделитесь своим опытом, и мудрыми словами.
параноя= паранойя
Сообщение было удалено
да нет,я воспринимаю свою ситуацию..как дурак свое счастье прощелкал :) это ему хреново,что я ему не досталась,а я осчастливлю достойного мужчину)
оптимистично! но я пока еще на стадии слез и досады, больше всего непонимания ничего! скоро будет ступор, далее злость и равнодушие! у меня ведь 3 дня лишь прошло, как то все в подвешенном состоянии. он то для себя решил что он не готов, а мне что прикажите делать? не красиво все так. вот не верю что это он. как бес вселился)
у меня та же самая история,только мы с парнем 4 месяца.
я тоже как сумасшедшая переживала-названивала...а потом поняла что если ему это не нужно,то мне подавно....
вот и сейчас он пропал,уже дня 2 не звонит,ни с того ни с сего,не поймешь в общем.
Nancy
главное вы держите марку, пропадите.
мудрая женщина никогда не сдается, а идет вперед ≈ с терпением, любовью и знанием того, что доступно немногим женщинам.
ооо,ну у меня вообще там санта-барбара есличестно...раньше ревела сутками...а сейчас уже не так...уже полегчало...правду говорят,время лечит.
у моего просто есть брат-близнец который там поднастраивает против меня,я в этом уверена....
не знаю что мн делать вообще..(