Гость
Статьи
Непонимание с …

Непонимание с девушкой.

Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …

Григорий
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Григорий

Сообщение было удалено

и как вы думаете я её наказываю? Розгами секу?

Григорий
полководец

Сообщение было удалено

с вами разговор бесполезен. Вы читаете только то, что хотите читать

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

ребенок она еще. А почему с прежней расстались

дебилу
Григорий

Сообщение было удалено

ой, ну я не могу! МЕЧТА любой девушки! сейчас мечта любой девушки отхреначить тебя сковородкой. ЗАПОМНИ : *** НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ С 4-МЯ 4-Х КОМНАТНЫМИ.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

да он пьяный!!!

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

так она вам не жена и имеет право бегать

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

потому что она ничего не хотела делать, не хотела детей и хотела гулять и развлекаться.

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так я за нее переживаю, ей с мамой только хуже.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Повторяю еще раз. Если ее обязаности в этом тандеме занимтаься домом и когда она плохо справляется с этим ее наказывают, шлепают и прикрикивают, то муж который не с достаточной готовностью или в недостаточно количестве риносящий деньги может быть тоже наказан, отшлепан и прикрикнут. Это его обязанность и если плохо выполянет должен быть наказан, так?

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

ну вот если вы на таких малолеток западаете - что с вас взять. Нашли бы уж умную созревшую для брака и семьи.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

каждому своё ))))))))

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

это ее жизнь, приютите всех детей сирот тогда. ты в своей жизни сначала разберись, а они сами в своей разберуться без тебя

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

в том что хочешь семью где командуешь только ты и желание и мнение второго человека менее важно чем твое.

Григорий

Понимаете, я человек практичный и рациональный. И я вижу, что а ней есть потенциал быть хорошей хозяйкой и матерью. У нее есть карточка от моего счета, может тратить неограниченно. У нее есть своя комната, куда она приглашает подруг. И я вижу, что другую такую я не найду. Она меня устраивает на 99%. Но если я чуть повышу голос, попрекну, толкну - то она в рёв и к маме. Разве это нормально?

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

почему таким дурам везет

Григорий

Сообщение было удалено

и что? она для вас что домработница, кухарха, прачка и бесплатная *** все в одном лице. хорошо устроился! ты получается на одной работе пашешь, а она 4-5 профессий должна успевать делать. раз вы жили раньше один так и не чего спихивать все на девченку, наймите специально обученных людей и попробуйте бить их.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нормальная семюя когда люди ищут компромисс, а не когда мнение одного важнее мнения другого.

Григорий

Сообщение было удалено

прекратите преувеличивать

Уайт-спирит

"дарю ей всякие побрякушки, шоколадки, мармеладки"

За такое шубы и машину нужно дарить, а не мармеладки.

Григорий
полководец

Сообщение было удалено

сама ты бесплатная ***, читай внимательнее, если поумничать охота

Григорий

Сообщение было удалено

я к ней всегда прислушиваюсь

Григорий

Сейчас напишу подробно, что вчера случилось, и больше не преувеличивайте, ок?

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Если бы серьезно, то нужно бы девочку к хорошему психологу отвести. Но маме это не нужно, судя по всему, а мужчине ее невыгодно, так как это может обернуться не в его сторону.

А я бы пожелала ей найти просто любовь, пусть она не закончится свадьбой, но чтоб они были ровня и любили друг друга, чтобы эта любовь ее приподнимала над землей, а не втаптывала, как эти отношения. Возможно, это будет как лекарство на ее душу.

Григорий

Сообщение было удалено

любовь на рациолизме не будет. А детей тоже высчитывать будете? "дорогой, я беремена", "дорогая я просчитал, это нам не подходит, а вот через три оборта в самый раз" или "дорогая, я тут ошибся в расчетах, этот ребенок нам не подходит, надо его сдать, хотя практически будет продать его"

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это же какое-то равноправие, куда поплывет их любовная лодка, если в ней будут два капитана. Она гарантированно разобьется, и причем скорее всего о семейный быт.

Вы вообще в своем уме, вы хоть раз видели семьи где были равноправие супругов?

Отвечать на последний вопрос не надо, наверняка соврете, это риторический вопрос.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

где я преувеличиваю? Почему вы можете воспитывать и контролировать качество выполнения ее обязанностей, а она не может контролировать качество выполнения ваших?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Компромисс это отличная отмазка, чтобы что-то не делать для общего блага семьи. Довольно типичное женское мнение.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

ты сам здесь написал что воспутываешь ее в ключе что ты хозяин и твое мнение важнее.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Нет, ненормально.

ЧелЛов
полководец

Сообщение было удалено

Обычная, нормальная молодая семья.

Григорий

С утра съездил с ней и её подругами (отвез всех) в аквапарк. Потом мы с ней поехали на конюшню, она лошадей любит (планирую построить за городом дом и купить ей лошадку). Приехали домой в 20 часов. Попросил приготовить ужин, сам сел делами заниматься. Зашел на кухню, она вилкой шкрябает овощи по тефлоновой сковороде. Я психанул, схватил лопатку стукнул по руке и оттолкнул. Она тут же разревелась ушла к маме. Мне даже порой кажется, что она манипулирует. Хотя я первый на примирение не иду, т.к. не считаю себя виноватым.

Григорий
полководец

Сообщение было удалено

я смотрю, у вас фантазия богатая. Или просто по себе судите?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Естественно видела и не понимаю почему должны быть другие семьи. Кто дал право одному править другим?

дебилу
Григорий

Сообщение было удалено

купи себе мозги!!! и не будет у тебя с ней проблем никаких и уважать тебя будет за что.

Гость

Гришанька ещё отравленным супом не поперхнулся?

ТОчно она тебя отравит и сама будет припеваючи жить в твоей четырёхкомнатной!

Во девка молоток!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а общее благо определяется только одним? Тогда это благо одного а не общее. Именно компромисс, решение устраивающее ОБОИХ, а не только одного.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не видела, если женщина или мужчина говорит про свою семью, что у них равноправие, то значит там жуткий матриархат.

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

у нас в отношениях ВСЁ прекрасно, помимо этих её беспочвенных психов

ГостьЯ

177. любая женщина на подсознательном уровне желает сильного мужчину, надежный тыл, главу семьи. Но умный мужчина сделает так что б женщине это было в удовольствие быть слабым полом и под его защитой. а не показываать демонстративно кто в доме хозяин

Григорий

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что её что-то не устраивает? Её не устраивает только то, что я ей объясняю, где она неправа (по делу)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Общее благо определяется уровнем этого самого блага, уже по свершившемуся факту, а не до этого. Все что до, это оценка и она более объективна у мужчины, а не у человека играющего роль маленькой капризной девочки и ябеды.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

а то смари - ты её лопаткой по руке, а она тебе пургена в суп

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я стараюсь все делать, что ей нужно. Но иногда она делает такие вещи, что выводит из себя.

Например, не так давно она варила борщ, я сказал что он пустоват (без повышения голоса, просто заметил между делом). Она надулась и весь день просидела в своей комнате.

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

забейте и все. не надо ее вопистывать.Это только любовь может ее сподвигнуть на изменение и собственное осознание.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Правда? Пока вот в этой теме вижу только патриархат.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой не надо опять штампами тут блистать. Женщины разные.

Уайт-спирит

Еще просто у девочки судьба такая: нерукастая, немозгастая, слабовольная, но хорошая.

Хорошая работа не светит, по хозяйству не справляется. Автору приглянулась последним пластилиновым качеством.

Посредственность попала в руки к тирану. Ели будет играть по его правилам, возможно, когда нибудь скажут "как за каменной стеной". Если не выдержит такого гнета, и не сможет проявить себя в чем-то, так и останется посредственностью.

Девочка это понимает. Человек ищет там, где лучше. Если она не сможет сделать лучше себе без этого тирана. значит так и останется с ним, не уйдет.

Григорий

То что я в семье хозяин - это даже не обсуждается. На мне вся ответственность за деньги, жилье и т.д. С неё - комфортный быт. Понимаю, что она еще учится, что мы притираемся друг к другу, но это не повод чуть что, к маме убегать. А это ей удобно - мама живет в двух кварталах.

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

это ни одной женщине не понравится! наоборот похвали ее. Мне как тот рассказывали историю- знакомая про свою маму- она хорошо готовит и дочь спрашивает- как ты так научилась. А она говорит- мол когда замуж вышла ничего не умела, но муж ее всегда хвалил и поддерживал, никогда за всю жизнь не показал что плохо приготовлено. Либо нужно так сказать, что б не обидеть. Вобще девушек силно задевает когда ей делаю замечания по поводу уборки или еду. это очень неприятно

Григорий

Сообщение было удалено

сужу по вашей ветке, вам лучше переехать жить к ее матери, и занимайтесь воспитание друг друга. а она пусть одна живет.

Предыдущая тема