Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Сообщение было удалено
а статус зрелого мужчина, да еще сделавшего карьеру подразумевает адекватного человека, а не такого изверга
Сообщение было удалено
Она и мечется, ищет пристанища, а везде ее гнобят - то за посуду непомытую, но за мясо подгоревшее. Попала.
Господи, ну если вам нужны подробности, я её просто от плиты оттолкнул и все. Не бил и не издевался. Доделал блюдо сам. Она расплакалась и убежала к маме. Сегодня-завтра опять обратно попросится, как пить дать.
григорий,троль ты или ты просто такой человек,но я тебе скажу,что девушка твоя вобще не адекватная.а ты давно не был наместо ставленный))это ж надо,оплеуха,а потом она к тебе опять бежит)))имбецилка,короче!!впрочем,как и ты,григорий))
Сообщение было удалено
с чего они конфликтующие, карьеристы эти если они ищут в конфликтах компромисс? Ты же хочешь именно подчиненную рабыню. Ты хочешь просто командовать и рулить подчиненным человеком. Это не отношения двоих, это доминирование и тирания, рабовладельчество. Это не нормально. Живи с резиновой куклой. У любого другого человека есть свои желания, мнение итд. И твое мнение не выше мнения другого.
Сообщение было удалено
На сколько ее старше? Лет на 20? ))
Сообщение было удалено
Тебя за что она может сковородочкой промеж глаз засадить, за какую провинность? )))))))))
А вообще, похоже на мечты несостоявшего мужичка, у которого с нормальными женщинами не ладится.
данная тема уместна на каком-нибудь форуме аул.кавказ.ком, а не на бабском, посему - разводка
Сообщение было удалено
Точно, мечты заср..анца невостребованного. )))))))
За то что денег недостаточно принес или с недостаточной готовностью их выложил когда ей захотелосъ. А то вот он решл что может котролировать и выбраковывать ее обязанности, а она его не может.
Сообщение было удалено
сковородкой промеж глаз за это может двинуть.
Сообщение было удалено
Может, она с 5 лет кололась и шлялась, что мать так ее воспитывает теперь?
отличница была и на красный диплом идет. Профессия - педагог. Будет репетиторством на дому заниматься, если захочет. Психика у нее правда расшатанная. Посоветуете что нибудь на этот счет?
Сообщение было удалено
Наверное, на каких-то христианских воскресных курсах познакомились, или как они так называются. Мамаша, видимо, рада дочуру сбыть с рук в другие такие же надежные руки. ))
Я просто не могу спокойно на её слезы реагировать. И ведь я ничего плохого с ней не делаю, просто могу максимум прикрикнуть, это когда совсем уже предел. Ну за 1,5 года раз 5-6 голос повысил, и каждый раз - в плач.
Сообщение было удалено
дрессура ))))))
Сообщение было удалено
да не готова она к браку, ну что она в 20 лет понимает, да еще с такими извергами
Сообщение было удалено
а что мне делать? Послать ее на три буквы и пусть с матерью мучается?
Сообщение было удалено
бу-га-га! чувак решил что кошку завёл? нет! это такой же полноценный человек, вот ведь облом. и то что у неё нет собственного отдельного жилья, ни чуть не умоляет её ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. и нех тут оплеухи раздавать. Брата у неё видимо нет, а то рученки бы твои оторвал бы да в попу тебе их запихал.
Знакомая модель поведения, если вы, Григорий так и будете с ней мямлей, она так до конца жизни и останется в образе маленькой девочки, да еще и ябеды.
Самый лучший вариант это дать ей понять, что не смотря на все ваши к ней чувства вам придется с ней расстаться если она не будет делать, что должна.
И такие действия как поругать ее или шлепнуть по рукам, будут ей восприниматься правильно, а не с позиции обиженной маленькой девочки, если она будет осознавать серьезность угрозы разрыва отношений.
Заметим тут, что требования ваши к ней как к будущей жене вполне нормальные.
Сообщение было удалено
В том, что эгоист, и ради своих целей и желаний готов подмять под себя другого человека, использовать его, а когда не получается - пинки под зад. У тебя семья не Мы, а Я.
Сообщение было удалено
дружите и все пока. она на своей территории пусть осается, ты на своей. да и мамаша- хритисанка- тоже мне , а сама к мужику отправляет на ночь- а спать с мужчинаой не в браке не рех да? кабзецц
Почитал комменты - сколько же злобы в местных тетках, и как мало тут нормальных адекватных женщин.
Сообщение было удалено
Я эгоист??? В чем конкретно? Я вполне уважительно к ней отношусь, прислушиваюсь к ее желаниям. Но я сам также хочу уважения! Не надо утрировать про пинки, я её ни разу не выгонял.
Сообщение было удалено
так а что он хочет от 20 летней студентки с расшатаной психикой, ну челлов- не ожидала от тебя! я в 20 лет не парилась готовкой- что приготовлю то приготовлю.
Сообщение было удалено
зачем,просто привяжешь к батарее,телефон подальше отставишь,вот и не позвонит больше своей мамочке!!она будет молча сидеть возле батареи,копить злобу,а потом она просто убьет тебя,григорий
Сообщение было удалено
не спим, потому что таково её желание. Что там мать говорит мне все равно. Ну будем мы "дружить", а когда она рыдая взахлеб в 2 ночи с улицы позвонит, пожелать ей спокойной ночи?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))))))))))))) + 100000000
Сообщение было удалено
просто поговори- скажи какой тебе нужен человек и согласна и она на это? и все
Сообщение было удалено
не нравится как готовит, готовте сами. она что у вас рабыня?
Сообщение было удалено
аааа не могу больше читать это! да вызовите уже кто-нибудь к нему санитаров.
Ща тут пол-темы соберуться и по айпишнику тебя найдут. :)
Мы тут все тоже очень хотим тебя поучить, поругать и легонько тумаков насувать. Уж очень нам твой королевский подход к людям не нравится.
а почему такие бездарные разводки собирают столько комментов? ))
Сообщение было удалено
вот мужики пошли, то им умную подавай, то рабыню, хрен поймешь вас.
Сообщение было удалено
Хочет нормальную семью, что тут такого, в чем тут его можно обвинить???
Сообщение было удалено
говорили уже, я её полностью устраиваю. Если бы не эти её тараканы со слезами и обидами.
Григорий,у меня бывший парень был такой же,как вы!!!Не хочется вас оскорблять,но у вас методы домашнего тирана!!!Женщина должна быть самодостаточной и уверенной в себе,настоящая женщина умеет совмещать и работу и семью!!!!!Вы хотите запереть свою девушку дома,чтобы она не работала,только готовила и воспитывала детейЮда еще не дай Бог котлеты пригорят или рис развариватся!!!!!Кто вам дал право воспитывать ее????Она просто еще маленькая и молоденькая,не понимает,что ее ждет с вами в будущем!!!!Вы будете держать ее в клетке и бить по рукам за развареный рис!!!Представьте себя на ее месте,хотя вам этого,скорее всего не дано!!!!Мне очень жаль вашу девушку,ей просто некуда дется,мать жить спокойно не дает,а вы пытаетесь ее воспитывать!!!Я наизусть знаю такой тип мужчин,как вы,вы просто умело скрываете свою огромную внутреннюю неуверенность в себе и комплексы,выбирая в жены себе тихую рабыню!!!Не держите ее в клетке,она сама позже всему научится и без вас!!!!Я вовремя убежала ото такого мужчины,как вы,теперь совмещаю работу с учебой,хобби и умею доставлять приятное своему мужчине!!!!!
ЧелЛов, спасибо за понимание. Вы меня поняли на 100%
Сообщение было удалено
я на работе до 20 часов.
Сообщение было удалено
ну не такими же методами. это все постепенно приходит, и готовка и отношения, все с опытом, возрастом. зачем перевоспитанием заниматься? неужели автору приятно, что она делает из под палки а не из любви
Сообщение было удалено
Думаю, другую такую лохушку ты не найдешь. Так что держись за нее крепко, а то не видать тебе ни семьи, ни детей.
Сообщение было удалено
Я не хочу её запирать дома, я её не запираю, весь день она своими делами занимается, с нее требуется только ужин к моему приходу с работы. Работать она сама не хочет, чем я доволен.
Сообщение было удалено
ой, ***! уважение не возможно "ВЫБИТЬ" , его только заслужить можно. А такого идиота уважать не будет ни жена, ни дети. Будут только мечтать избавится побыстрей.
Сообщение было удалено
вы почему-то думаете, что я ей каждый день тумаки раздаю. Я же написал, что это не так.
Сообщение было удалено
Да не из под палки.
Сообщение было удалено
проблема в вашей установке -перевоспитать жену и категоричность ваша.
Сообщение было удалено
А тебе на это пофи.к? Тогда рано или поздно и ей станет так же пофи.к на твое мнение и твои желания.
Сообщение было удалено
есть мелочи, которые меня не устраивают. Я хочу, чтобы этих мелочей не было. Сам я стараюсь ей соответствовать. Цветы, конфеты, походы в кино, подарки, полностью обеспечиваю - что еще нужно?
Сообщение было удалено
до этого поста была только робкая надежда, что это разводка. Сейчас сомнений не осталось: РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что меня это напрягает. Спросил тут совета, как из неё эту дурь выбить? Чтоб к маме по мелочам не бегала.
Сообщение было удалено
какая нормальная семья в 20 лет может быть? по большому счету это романчический возраст. А ваша невеста, что будет вспоминать в пожилом возрасте? мать била, да еще и вы туда же. где ваша романтика, чувства? она наверняка ждет от вас рыцарских поступков, а не понуканий))))