Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Сообщение было удалено
Мнения и желания обоих членов семьи одинаково важны. Желание и мнение одного не может ставиться выше мнения другого на основании строения половых органов.
Сообщение было удалено
да какой из меня тиран??? Я уже сам как коврик для нее, лишь бы принцесса не плакала. Не знаю, что еще сделать
Сообщение было удалено
Правда!!!
Сообщение было удалено
так я ее похвалил! Это был её первый борщ. Но заметил, что неплохо было бы морковочки-капусточки побольше. Ну что за борщ один бульон? А она обиделась.
Сообщение было удалено
Т.е. если ваш 5 летний ребенок захочет машину как у соседа или настоящий пистолет, то его желание вы сразу же удовлетворите???
Сколько глупости в одной вашей фразе.
Сообщение было удалено
не знаю насчет штампов- а вот мне это ближе и подкаблучник мне нужен и тюфяк тоже
Сообщение было удалено
*не нужен
Сообщение было удалено
послушайте, у меня жизненный опыт побольше, чем у нее, и я знаю, где ей нужно "подрасти". И поэтому я считаю, что имею право где-то её поучать. При этом в ее желаниях я никогда ей не отказываю.
Или я должен есть бурду и умиляться, когда она портит мои новые сковородки?
ЧелЛов-Григорий, не устал строчить с двух компов? За себя и за того парня? Вот развод...
Сообщение было удалено
ваша обязаность ничем не круче ее обязанности. почему вы считаете что вы вправе контролировать ее обязанности но она не вправе контролировать ваши?
Сообщение было удалено
да не поучайте ее, достали уже ей эти учителя. ну будьте человеком, что вам до этих сковородок, научится еще всему.
Блин, вот только тему прочла, подумала, что автор ЧелЛов! Клянусь!
Сообщение было удалено
Жмот! На сковородочку новую пожабился!
Да будет тебе известно что учёные выяснили что тефлоновые сковородки приводят к раку. Так что выкини их нах и купи нормлаьные и не нужно будет жену по рукам бить за то что шкрябает по сковородам
Сообщение было удалено
мы здесь говорим об отношениях двух совершеннолетних людей.
Сообщение было удалено
она у вас оказывается, терпеливая, я своему бы этот борщ на голову одела если бы такое услышала))) Правильно написали прислугу найми, она ребенок еще.
Сообщение было удалено
дак и говорите мне нужен, а не всем женщинам нужен.
Сообщение было удалено
Ну и ***. Как можно меня с кем-то спутать? У меня же филигранный стиль изложения мысли.
Такой только у меня, еще был Венички Ерофеева и фсё.
Сообщение было удалено
ага, купите деревянную лопатку или пластиковую- делов то! тефлон от этого не портится
Сообщение было удалено
жизненный опыт не дает права решать за человека что ему нужно.
Сообщение было удалено
Вы еще конституцию процитируйте. При чем тут совершеннолетие, вы что никогда не встречали людей которые в 20 лет еще маленькие дети?
Сообщение было удалено
что она может контролировать? Как я отчеты пишу?
Сообщение было удалено
в моем окружении всем
Сообщение было удалено
ага :) и у григория
И вообще что-то не понятное, вопрос автора был конкретный, автор просит ваших советов, а не оценок.
Причем ладно были бы реально оценки, так нет все оценки сводятся к "сам дурак".
Сообщение было удалено
полтора года воздержания?
Сообщение было удалено
я уже чего тока не насоветовала, просто трудно судить о ситуации когда слышишь только одну сторону. девушку то мы не слышали
Сообщение было удалено
и эти люди тоже имеют все права гражданина. если наленький ребенок не стоит значит взрослому жениться на ребенке. педофилия это. брак это партнерство и компромисс. и желания обоих одинакого важны.
Сообщение было удалено
какие вы деньги приносите и как с готовностью их ей даете. ее обязанность дом ваша обязанность финансирование. вы контролируете как она дом ведет, она контролирует как вы деньги носите.
Сообщение было удалено
а в моем нет.
Сообщение было удалено
у верующих это нормально.
Сообщение было удалено
резюмирую все советы: автор, разживись мозгами и будет тебя счастье с любой, и даже с любимой. а не с какой придется.
Сообщение было удалено
грешен, один раз с друзьями на мальчишнике расслабились. А пока терплю.
Сообщение было удалено
вы хоть сами понимаете, то что контроля в семье как такогого не должно быть. ОН контролирует, она , что за бред?! все должно быть по обоютному согласию, вам не нравиться как она кушать готовит, а ей не нравится что вы ее обижаете. Так вы не обижайте ее и она научится готовить кушать.
Сообщение было удалено
поверьте, денег ей хватает.
Сообщение было удалено
с другой?
Сообщение было удалено
Но он -то не верующий
Сообщение было удалено
так я бы не сказал, что я её обижаю. Я же не говорю "ты толстая уродина, неси мне жрать, а то пинка дам". Всё культурно и без оскорблений. Спасибо всегда говорю. Но иной раз покритикую, где это уместно.
Сообщение было удалено
профессионалка
Сообщение было удалено
дело в праве командовать, учить и порекать и прикрикивать. если ей денег не хватает она вас лопаткой по рукам или прикрикивает и отталкивает? или вы решаете хватает ей или нет? она у вас в рабском положении.
Сообщение было удалено
если она не хочет, и мать воспитала и если сама верующая- на кой черт ей его половые проблемы, у нее совсеть чиста так и ладно
Сообщение было удалено
мдя.........
А почему вас удивляет, что я не изменяю ей? Я выделил ее как одну единственную и на всю жизнь. Кстати, если бы я к ней как к рабыне относился, я бы точно изменял ей. А получается что я её все-таки уважаю.
Сообщение было удалено
При чем тут права гражданина, он что её голосовать за не того кандидата заставляет???
Сообщение было удалено
Еще одно высказывание со смыслом - "сам дурак".
Сообщение было удалено
а-ха-ха, пишет же "С ДРУЗЬЯМИ" какая там другая. от них даже стриптизерша небось сбежала-хотели ей шестом по ногам надавать. учителя..
Сообщение было удалено
дык вы уже изменили на мальчишнике
Гриша, да у тебя серьезные проблемы (ай-ай-ай, меня не уважают, меня не слушаются). Ты сначала пытаешься купить себе уважение (з/п карточка, квартира и т.д.), а когда это не помогло - унижаешь. Самый действенный способ возвысить себя - это унизить другого. И тебе повезло - нашлась дурочка, которая тебе это позволяет. Я уверена, что твоя бывшая жена ушла от тебя именно из-за того, что не позволяла себя "воспитывать". Ты кем себя вообще возомнил? Какое право имеешь унижать людей?
И вообще, мне не понятно, для чего такое моральное насилие над собой и девушкой? Если она не соответствует твоим требованиям, найди другую, есть такие, которые с радостью будут тебе в рот смотреть и восхищаться (тебе ведь именно это и нужно). А так, ты просто пользуешься молодостью и глупостью девушки, потому что сам из себя ничего особенного не представляешь.
Сообщение было удалено
что за извращенские фантазии?
Сообщение было удалено
я про его воздержание, а не про её.
А разница ей есть, кому понравится, что ему изменяют