Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …
Сообщение было удалено
стопудняк, а Григорий этим просто пользуется. что ей некуда деться
Сообщение было удалено
нафиг такая клуша, ты не вправе решать что ей нужно а что нет. Нормальный мужик наоборот помог бы ей в люди выбраться, реализоваться, если у нее так негладко все было
вот в чем конкретно я не прав?!
Сообщение было удалено
какую ровню? Мне нужна послушная жена-домохозяйка, без стремлений делать карьеру, а с желанием воспитывать детей.
Сообщение было удалено
я её не принижаю. Она у меня как сыр в масле катается. И когда все хорошо - получает поощрения в виде подарков.
Сообщение было удалено
во первых девушка не созрела для брака, а просто мечется. Во вторых -зачем ей дома сидеть- ее для этого разве создал Бог- что б она сидела как клуша и получала оплеухи. Посмотри на нее глазами Бога- кого он видит в ней. Она всю жизнь не смодет просидеть под вашим гнетом, человек все равно хочет реализации помимо очага семейного. иначе тупость приходит и деградация
Григорий, а это не ваша девушка тут тему создавала "Муж хочет меня пороть"?)))))))
да вы что! Нет никакого гнета! Она вполне свободна в своих действиях. С подругами встречается, в институт ходит. Она сама хочет быть домохозяйкой, она слишком скромная для работы. Я же не первый день ее знаю. Очень хорошая девушка.
Сообщение было удалено
пороть - не мой метод
Сообщение было удалено
ну нафиг ей брак тогда! а мама если верующая- то откуда у нее такие методы, странно
Сообщение было удалено
жена не значит должна работать по дому. и да, не так. она стобой только потому что ей некуда деться. с родителями ей невмоготу. Какое право ты имеешь ее наказывать? Она совершеннолетний человек, имеющий все права гражданина. Никто не имеет право ее наказывать.
Сообщение было удалено
Не умеет потому что. Вашу светлую голову эта мысль не посещала?
тема разводка причем одним из форумских мужчинок)
Может быть девушке повезет и она встретит нормального мужчину. Если нет, готова ещё одна жертва семейного насилия. Прижмёт её жизни, и прирежет она своего мужа-тирана. И всё.
Сообщение было удалено
почему ты считаешь что имеешь право ее воспитывать? А не она тебя, например?
проблема все же в вас, вы и старше все таки. У вас установка какая то идиотская- воспитать себе жену. А если вас начнут так воспитывать, или вы считаете себя идеалом- не поверю. нашел дурочку малолетку, другая бы давно послала
разводка стопудов.
слишком связанная речь для такого психа неадекватного
Сообщение было удалено
почему ты считаешь что имеешь право шлепать ее чем угодно и за что угодно?
Сообщение было удалено
автор хитер-сделает рабыню, а она не присбособлена к жизни, работать не умеет и за себя постоять. Вот и будет всю жизнь кланяться ему и плакаться маме. каждыц человек должен быть самодостаточен. автор- а вы подумайте- а если вы разбежитесь, а она совсем ничего в жизни не умеет- вы ее до пенсии потом содержать будете?
Сообщение было удалено
почему ваши интересы важнее ее? Что за рабовладение опять? брак это партнерство, ВЗАИМО помощь и компромисс.
Гриш, фиговый ты учитель, перебирайся ко мне. Я тебя за неделю так воспитаю, что ты и готовить, и убирать, и носки вязать научишься. И еще ручки мне целовать будешь. Кстати, маме не дам звонить. Так что сразу настраивайся.
Сообщение было удалено
а жениться на женщине схорошей карьерой кишка тонка? Только с подчиненной рабыней себя человеком можешь ощущать?
Сообщение было удалено
с чего ты решил что ты ей соответсвуешь если она от тебя убегает к ненавистной маме даже?
Сообщение было удалено
вот так вот самоутверждаются мужики нынче
Сообщение было удалено
за что?
Григорий-это, наверно, твое не настоящее имя. Настоящее Ашот или там Ахмед, Абдула?
твоя карьера и квартира по боку, если ты сам изверг
Сообщение было удалено
а почему она должна дома сидеть?
ПО ЛЮБОМУ ЭТО КАКОЙ-НИБУДЬ ЛОХ ДВОРОВЫЙ ПИСАЛ, У КОТОРОГО ЗА СПИНОЙ НЕЧЕГО НЕТ. РАЗВОДКА, МОЛ ПОСМОТРИТЕ КАК ЖИТЬ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ОН НА ВАС РАБОТАЕТ, А ВЫ ТОЛЬКО ДОМА СИДИТЕ УБИРАЕТЕСЬ, ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЕТЕ ПО РУКАМ.
НУНУ МАЛЬЧОНКО, ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ МНОГО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ АДЕКВАТНЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, И К ЖЁНАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ЦВЕТКАМ,А НЕ УБОРЩИЦАМ.))ОТДОХНИ ЛОПУХ.))
Сообщение было удалено
только зачем такая жизнь нужна гипотетичной жене?
Сообщение было удалено
лучше заработать себе на подарки самой и не подчиняться никому
Сообщение было удалено
дай еще и маме оплеуху
Сообщение было удалено
к чему мне карьеристка? С такой не поладим.
Сообщение было удалено
какая связь между работой и скромностью?
Сообщение было удалено
АХАХА))
Сообщение было удалено
конечно не поладишь, из нее рабыню не сделаешь. у меня подруга и карьеру сделала двое детей и мужик не голоден. есть няни, уборщицы и все такое
С чего вы взяли что я ее обижаю как-то? Максимум, МАКСИМУМ, могу дать затрещину, и то по делу. От такой затрещины, даже не больно. Это детей так воспитывают. Я её тоже воспитываю. Если бы ей со мной было плохо, она бы ко мне не возвращалась. Мать её зачмырила слегка, поэтому она бурно реагирует на воспитание, но я уж всяко лучше, чем её мать-тиранка. Хотя покорность она воспитала. за что ей огромный ПЛЮС.
Сообщение было удалено
мне рабыня не нужна. Когда она еще ко мне не переехала, я не заставлял ее у себя готовить. Мы с ней гуляли, ходили в музеи, парки, театры. Ездили отдыхать, но там ей не нужно было готовить. А когда живет у меня - будь добра старайся быть примерной невестой.
Сообщение было удалено
хватит уже *** пороть, признайся что разводка
Сообщение было удалено
почему неполадим? потому что ты непотянешь равноправные отношения? Тебе чтобы чувствовать себя мужчиной нужно кого то гнобить и подчинять? Мне жаль, но у тебя психопатия.
Сообщение было удалено
спрашиваю раз в 5й, какое ты имеешь право давать ей затрещины любые? Какое право имешь воспитывать совершеннолетнего человека? Она имеет рте же права что и ты.
Сообщение было удалено
ага, за жилполщадь работой повара платит? Ты поваров тоже воспитываешь?
Сообщение было удалено
разводка 100%.
Сообщение было удалено
потому что мне нужна классическая семья, а не два конфликтующих карьериста. где каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
статус невесты подразумевает под собой больше ответствености, чем просто девушка, живущая с мамой
Затрещину я ей один раз дал. Вчера. Согласен, погорячился. Но это даже не удар был.
Сообщение было удалено
это не от карьеры зависит, а от присутсвия любви и отношений. домохозяйка вам не гарант семейного счастья, и не факт что она от нечего делать не пойдет вам изменять
Сообщение было удалено
Похоже, девка попала из огня да в полымя. От мамашки к мужичку такому же с приветом. ))))) Видать, и у самой с психикой проблемы, раз без оплеух не понимает?
Сообщение было удалено
козел, скотина
народ,чувак кайфует от того что женщины здесь возмущаются,на это и расчитанно,не кормите тролля