Гость
Статьи
Непонимание с …

Непонимание с девушкой.

Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко …

Григорий
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Mamzel;

Сообщение было удалено

стопудняк, а Григорий этим просто пользуется. что ей некуда деться

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

нафиг такая клуша, ты не вправе решать что ей нужно а что нет. Нормальный мужик наоборот помог бы ей в люди выбраться, реализоваться, если у нее так негладко все было

Григорий

вот в чем конкретно я не прав?!

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

какую ровню? Мне нужна послушная жена-домохозяйка, без стремлений делать карьеру, а с желанием воспитывать детей.

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я её не принижаю. Она у меня как сыр в масле катается. И когда все хорошо - получает поощрения в виде подарков.

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

во первых девушка не созрела для брака, а просто мечется. Во вторых -зачем ей дома сидеть- ее для этого разве создал Бог- что б она сидела как клуша и получала оплеухи. Посмотри на нее глазами Бога- кого он видит в ней. Она всю жизнь не смодет просидеть под вашим гнетом, человек все равно хочет реализации помимо очага семейного. иначе тупость приходит и деградация

Ксю

Григорий, а это не ваша девушка тут тему создавала "Муж хочет меня пороть"?)))))))

Григорий

да вы что! Нет никакого гнета! Она вполне свободна в своих действиях. С подругами встречается, в институт ходит. Она сама хочет быть домохозяйкой, она слишком скромная для работы. Я же не первый день ее знаю. Очень хорошая девушка.

Григорий
Ксю

Сообщение было удалено

пороть - не мой метод

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

ну нафиг ей брак тогда! а мама если верующая- то откуда у нее такие методы, странно

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

жена не значит должна работать по дому. и да, не так. она стобой только потому что ей некуда деться. с родителями ей невмоготу. Какое право ты имеешь ее наказывать? Она совершеннолетний человек, имеющий все права гражданина. Никто не имеет право ее наказывать.

Григорий

Сообщение было удалено

Не умеет потому что. Вашу светлую голову эта мысль не посещала?

Ксю

тема разводка причем одним из форумских мужчинок)

Юлла

Может быть девушке повезет и она встретит нормального мужчину. Если нет, готова ещё одна жертва семейного насилия. Прижмёт её жизни, и прирежет она своего мужа-тирана. И всё.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

почему ты считаешь что имеешь право ее воспитывать? А не она тебя, например?

ГостьЯ

проблема все же в вас, вы и старше все таки. У вас установка какая то идиотская- воспитать себе жену. А если вас начнут так воспитывать, или вы считаете себя идеалом- не поверю. нашел дурочку малолетку, другая бы давно послала

разводка стопудов.

слишком связанная речь для такого психа неадекватного

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

почему ты считаешь что имеешь право шлепать ее чем угодно и за что угодно?

ГостьЯ
Юлла

Сообщение было удалено

автор хитер-сделает рабыню, а она не присбособлена к жизни, работать не умеет и за себя постоять. Вот и будет всю жизнь кланяться ему и плакаться маме. каждыц человек должен быть самодостаточен. автор- а вы подумайте- а если вы разбежитесь, а она совсем ничего в жизни не умеет- вы ее до пенсии потом содержать будете?

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

почему ваши интересы важнее ее? Что за рабовладение опять? брак это партнерство, ВЗАИМО помощь и компромисс.

Гость

Гриш, фиговый ты учитель, перебирайся ко мне. Я тебя за неделю так воспитаю, что ты и готовить, и убирать, и носки вязать научишься. И еще ручки мне целовать будешь. Кстати, маме не дам звонить. Так что сразу настраивайся.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

а жениться на женщине схорошей карьерой кишка тонка? Только с подчиненной рабыней себя человеком можешь ощущать?

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

с чего ты решил что ты ей соответсвуешь если она от тебя убегает к ненавистной маме даже?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

вот так вот самоутверждаются мужики нынче

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

за что?

Уайт-спирит

Григорий-это, наверно, твое не настоящее имя. Настоящее Ашот или там Ахмед, Абдула?

ГостьЯ

твоя карьера и квартира по боку, если ты сам изверг

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

а почему она должна дома сидеть?

Фиона

ПО ЛЮБОМУ ЭТО КАКОЙ-НИБУДЬ ЛОХ ДВОРОВЫЙ ПИСАЛ, У КОТОРОГО ЗА СПИНОЙ НЕЧЕГО НЕТ. РАЗВОДКА, МОЛ ПОСМОТРИТЕ КАК ЖИТЬ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ОН НА ВАС РАБОТАЕТ, А ВЫ ТОЛЬКО ДОМА СИДИТЕ УБИРАЕТЕСЬ, ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЕТЕ ПО РУКАМ.

НУНУ МАЛЬЧОНКО, ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ МНОГО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ АДЕКВАТНЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, И К ЖЁНАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ЦВЕТКАМ,А НЕ УБОРЩИЦАМ.))ОТДОХНИ ЛОПУХ.))

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

только зачем такая жизнь нужна гипотетичной жене?

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

лучше заработать себе на подарки самой и не подчиняться никому

Агнесс Вайн
Григорий

Сообщение было удалено

дай еще и маме оплеуху

Григорий

Сообщение было удалено

к чему мне карьеристка? С такой не поладим.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

какая связь между работой и скромностью?

Фиона
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

АХАХА))

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

конечно не поладишь, из нее рабыню не сделаешь. у меня подруга и карьеру сделала двое детей и мужик не голоден. есть няни, уборщицы и все такое

Григорий

С чего вы взяли что я ее обижаю как-то? Максимум, МАКСИМУМ, могу дать затрещину, и то по делу. От такой затрещины, даже не больно. Это детей так воспитывают. Я её тоже воспитываю. Если бы ей со мной было плохо, она бы ко мне не возвращалась. Мать её зачмырила слегка, поэтому она бурно реагирует на воспитание, но я уж всяко лучше, чем её мать-тиранка. Хотя покорность она воспитала. за что ей огромный ПЛЮС.

Григорий
ГостьЯ

Сообщение было удалено

мне рабыня не нужна. Когда она еще ко мне не переехала, я не заставлял ее у себя готовить. Мы с ней гуляли, ходили в музеи, парки, театры. Ездили отдыхать, но там ей не нужно было готовить. А когда живет у меня - будь добра старайся быть примерной невестой.

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

хватит уже *** пороть, признайся что разводка

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

почему неполадим? потому что ты непотянешь равноправные отношения? Тебе чтобы чувствовать себя мужчиной нужно кого то гнобить и подчинять? Мне жаль, но у тебя психопатия.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

спрашиваю раз в 5й, какое ты имеешь право давать ей затрещины любые? Какое право имешь воспитывать совершеннолетнего человека? Она имеет рте же права что и ты.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

ага, за жилполщадь работой повара платит? Ты поваров тоже воспитываешь?

Павел
Григорий

Сообщение было удалено

разводка 100%.

Григорий

Сообщение было удалено

потому что мне нужна классическая семья, а не два конфликтующих карьериста. где каждый сам по себе.

Григорий

Сообщение было удалено

статус невесты подразумевает под собой больше ответствености, чем просто девушка, живущая с мамой

Григорий

Затрещину я ей один раз дал. Вчера. Согласен, погорячился. Но это даже не удар был.

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

это не от карьеры зависит, а от присутсвия любви и отношений. домохозяйка вам не гарант семейного счастья, и не факт что она от нечего делать не пойдет вам изменять

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Похоже, девка попала из огня да в полымя. От мамашки к мужичку такому же с приветом. ))))) Видать, и у самой с психикой проблемы, раз без оплеух не понимает?

ГостьЯ
Григорий

Сообщение было удалено

козел, скотина

народ,чувак кайфует от того что женщины здесь возмущаются,на это и расчитанно,не кормите тролля

Предыдущая тема