Никогда не было отношений с американцами, и даже с ними не контачила никогда. Но со стороны создаётся впечатление, что они как-то более ответственны, более открыты, не такие эгоисты, как русские …
Видимо Ваша бабушка большой знаток... А по сути? Было-бы любопытно...
по сути Вам надо либо лечиться, либо сменить работу либо сменить женщину.
Обоснуйте, уж высшей-то расе, не составит труда доступно объяснить какому-то там хомячку свою жизненную позицию... Или я заблуждаюсь... Сменить работу и женщину - пройдено неоднократно. Лечиться, как-то не оговорили ни на призывной комиссии ни на прочих... Может правда стоит попробовать, так-же односложными фразами бросаться начну, глядишь - человеком стану...
Сообщение было удалено
Авторша Вам настрочить с десяток ссылок о безмерно не думающих о деньгах мериканских мужчинах замочивших всю свою семью из-за долгов. Их в кризисные 8-й и 9-ый кажный месяц было. Это они о семье думали так.
Вы ждёте от меня помощи? Может у Вас осеннее обострение, я не психиатр
Сообщение было удалено
настрочите. Я же просила описать личный опыт отношний с американцами. Если у Вас он есть - я почитаю. Я же написала изначально - меня интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы
Сообщение было удалено
Про "мериканских мужчин" не знаю, ибо не знаком... Но про Русских женщин ссылок могу накидать не меньше... Стоит-ли флудить, ибо оно почти весь этот форум... Боюсь модераторы не одобрят. Читайте, здесь всё сказано, причём не мной, а подобными Вам...
Сообщение было удалено
А нахрен. Они ничем не отличаются от русских. Также охрененно гордятся своей страной, также много бухают, только как Вы видите они считают это мачизмом - то есть достоинством. Ненавидят commies. Так что если что, Вам придется полюбить сначала Америку - а потом только его.
413 - спасибо за Ваше мнение. Вполне естественно интересоваться средой, которая воспитала человека, которым ты интересуешься. Я думаю, ему бы тоже пришлось полюбить сначала Россию, а потом меня)
Уважаемая, видимо ВЫ, как и я пьяны. Я ни в коем разе не имел мысли агитировать Вас за американских мужчин. Имею смелость надеяться, что и Русские сгодятся... Ибо нахрена я тогда воздухом дышу? Но к великому моему сожалению из всех, под ваши параметры подходят лишь президент и его окружение. Ну может и ещё кое кто, если на нары не загонят... В связи с этим, позвольте великодушно, задать вопрос - остальным-то куда деваться? Или Россия для женщин ограничилась абрамовичем и березовским?:)))))))))))))))
ах, Вы пьяны - это многое объясняет) Я не знаю, с чего вы взяли, что мне нужен президент? В данный момент я встречаюсь с русским менеджером среднего звена и меня всё устраивает. А уж если что-то и не устраивает, то это никак не связано с финансами, уж поверьте.
415 - заметьте, я вообще не упоминала ни о каких параметрах, Вы сами себе что-то напридумывали и разговариваете со своей воображаемой собеседницей. Бутылкой.
Офигенно рад за вас! Президент - существо неприкасаемое, менеджер старшего звена 0,001%, менеджер среднего звена 0,01%... Вы на мой вопрос так и не ответили, в сотый раз спрашиваю - остальным что делать? И чем лично Вы удостоились честью раздвинуть ноги перед столь респектабельным МУЖЧИНОЙ, ну совсем не в пример нам смертным???
!!!
Сообщение было удалено
Почти все верно, кроме одной детали: они почти НЕ пьют в течение рабочей недели. Нет такой повальной ПРИВЫЧКИ ПИТь ПО ВЕЧЕРАМ.
Автор, я думаю что Вы обычный троль, поэтому отвечу коротко - они РАЗНЫЕ. На одонй и той же улице могут жить абсолютно разные соседи: один порядочный семьянин, а вот другой - почти сорви-голова. Но так как оба, в целом, соблюдают законы этой страны, то никто им не вправе говорить как им жить! Конечно, есть неписанные правила поведения. Если ты не Тайгер Вудс, то тебе не положено иметь любовниц :-))))))))))! Мораль-с (сударь) для среднего класса!
И они также помешаны на соц. статусе и так далее, как и все осталные мужчины во всем мире.
Я бы не идеализировала мужчин в отдельно взятой стране (кроме Швеции, конечно). Там в той Швеции, построили почти идеальное общество. Я смотрела репортаж про их мужчин, сидящих с детьми - вот это меня потрясло!!!
о!
- а здесь пишет
Сообщение было удалено
И как так - мой ответ (416) на коммент из 418 появился раньше чем сам тот 418-коммент ?????? Кто-то шалит на форуме
...
Сообщение было удалено
Это умилительно! "Я смотрела репортаж про их мужчин, сидящих с детьми - вот это меня потрясло!!![."
А Вы бы лучше не умилялись слюнявым заказным репортажам, а потрудились хотя бы реально побывать в Швеции и посмотреть на толпы диких и тупых ***, которые толпами разгуливают по Стокгольму и Гетеборгу в майках с надписями типа "This Is Our Country".
И лучше бы шведские мужчины позаботились не о смене памперсов, а о том, где и среди кого будут существовать их обожаемые детки через 20 лет, а то мусульманские проповедники заверяют, что к этому времени их отродье составит уже большинство в Швеции. Вот тогда и придет пора умиляться и оценивать действительные подвиги и заслуги современных шведских викингов.
Сообщение было удалено
Ну так эти самые шведские белобрысые мужики этим и занимаются что делают и растят СВОИХ детей! У многих по 2-3 ребенка! Молодцы мужики!
Сообщение было удалено
И что предлагаете? Они, коренные шведы, в меру своих возможностей и делают своих 2-3 детей. А могли бы, как в России, делать по одному, а потом - в кусты, увиливая даже от отцовских обязанностей. Все равно, молодцы шведы! У них все-таки нормальный культ семьи и детей! А российские мужики только и могут на форумах строчить что кто-то или что-то им мешает, то мусульмане, то негры или еще кто-либо. Главное найти козла отпущения чтоб оправдать свое бездействие и лицемерие.
И даже те мусульмане тоже молодцы - заботятся о своем роде, и неважно где - на исторической родине или в новой стране.
Сообщение было удалено
мне даже смешно. я же не из подворотни вылезла, я общаюсь с теми мужчинами, которые меня окружают естественным образом, я не охочусь на них и не выискиваю их. Они просто меня окружают, я должна оправдываться перед Вами за уровень семьи, в которой я росла, уровень своего образования и своей жизни? Мужчина, с которым я встречаюсь сейчас, мне ровня. Мужчина, с которым я была раньше, был на ступеньку меня выше. Заметьте, на ступеньку, а не на целый пролёт. Я, думаю, почти все люди, как и я, контачат с людьми из СВОЕЙ среды. Случаются мезальянсы, и иногда люди в подобных отношениях даже бывают счастливы, но это случается редко.
Сообщение было удалено
Есть работы, которые не меняют. Наоборот, по секрету расскажу что бенефиты в США растут с выслугой лет. К примеру, после 5 лет работы в компании отпуск будет 2 недели, а после 15 лет- 5 недель. Работы с 5 нулями не валяются на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
На нормальных работах отпуска наоборот с 4 недель до нуля сокращяются. А это Вы нам какой-то Макдональдс описали.
все люди оденаковые американцы или они или русские ! в кождой нации есть плохие люди и хорошие!обольше ничего не могу сказать потомучто у меня кроме мужа никого не было и не будет!!!!
431 - вы счастливая женщина) Я тоже так хотела, но не получилось)
Сообщение было удалено
Сто процентов у мужика комплекс неполноценности во всей красе. )) Уже требует отчета, почему не перед ним ноги раздвигают, а перед другими. ))
Сообщение было удалено
А что можно им предлагать? Не распускать засахаренные сопли, а защищать родину от врагов и захватчиков так, как требуется в данной ситуации. В противном случае они продадут своих детей с молотка и лишат их будущего. Все это уже было в Косове, Чечне и многих других местах. И ничего нового не предвидится. Это касается не только шведов, а всех толерантных, наивных и излишне деликатных европейцев, которые еще не привыкли к мысли, что к ним "гости дорогие" намерены применить свой афро-азиатский подход и такие же мерки. Пора уже глаза продрать.
434, неужели Вы тот/та самая стороница Чайной Партии (или как-там правильно перевести), которая везде только и видит везде злобных мусульман? Или Вы наслушались Билла О-Райли, который так и сказал что все мусульмане мира виноваты в трагедии 11 сентября?! А чё, мужик просто забыл сказать слово террористы...
Это то же самое что обвинить всех христи-ан мира в крестовых походах и в пытках Инквизиции. А чё, нам слабо?
Давайте не будем про политику, это сложный вопрос.
А разговор-то шел всего лишь о мужчинах (шведах), которые заботятся о СВОИХ ЖЕ ДЕТЯХ. И у них это абсолютно нормально помогать жене, и даже сидеть в отпуске по уходу за детьми. Об этом шел разговор, об этом! Оказывается, все возможно, было бы только желание со стороны российских мужиков вести себя по-отцовски по отношению к своим же детям!
Американцы менее пропитаны пивом и ЗППП, но более жадны - всёе расходы пополам, все по-равну. Не дают жене денег - не могут так унизить женщину:)
Сообщение было удалено
Пивом - гораздо больше, просто оно безалкогольное или малоалкогольное, при этом они пропитаны всякими антидепрессантами от таблеток, прозаками и другой мерзостью. Последнее они жрут тоннами
434 Дети не помогут, завтра белое население будет составлять 10% от остального на планете
Сообщение было удалено
да просто у них планка поднялась. если бы у них критерии теми же оставались, нашли бы они этих мужей мешок. смысл менять шило на мыло? а приличных неженатых мужиков к определенному возрасту не так уж и много остается.
Американские мужики для меня лучше уже тем, что меня привлекает США как страна. И я туда хочю свалить. Поэтому я выйду замуж практически за любого американца, а там уже по ситуации. Если не понравится - то пошлю его нахрен, да ещё может из его имущества что-то поимею при разводе. Но не раньше, чем закреплюсь на вожделенной территории. Лишь бы закрепиться. А затем я ему устрою. Они это заслуживают, гады, т.к. богаче.
Сообщение было удалено
Мужик, чего косишь под почтовуху? Даже не смешно, какие штампы пошли - закрепиться на вражеской территории гадов.
Сообщение было удалено
Не в этом суть. Пусть остальные 90% производят для себя 90% пищи и добывают 90% воды. Об электричестве даже не упоминаем. Размножаться пусть продолжают в потемках. Но пусть эти дармоеды торчат только на своей терриории, ее же загаживают и не надеятся на дармовую гуманитарную помощь со стороны тех, кого они по определению ненавидят, но без которых в течение столетий не могут обойтись.
Нищета делает людей умными ))) этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Почему же все?
Нищета делает людей продажными и нищими умом и духом. И поделом.
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Ног раздвинутых ровно столько, сколько нужно. Мне принципы отбора более интересны. Поскольку ноги, которые раздвинуты передо мной ни одному критерию данного форума не соответствуют. Но их - единицы, а здесь минимум сотни. Вот и хотелось-бы понять - либо форум фуфло, либо вы и подобных себе под нож пустите. Они - то-же уродки, жизни недостойные, среди таких прекрасных людей?
445 - ты сегодня тоже пьяный? Я реально не понимаю сути вопроса. Каждый выбирает себе человека из своего окружения. У меня есть знакомая, у неё нет высшего образования, работает главным специалистом в одном госучреждении, и муж у неё её уровня - хороший парень, строитель, особым интеллектом не блещет, но как человек хороший. Мне он не подходит, потому что мне с ним было бы скучно. Да и ему со мной тоже. Тётка у меня без образования тоже, но очень интеллигентная женщина. Замужем за водителем. У него ВО нет, но он тоже именно ей под стать, очень грамотный, начитаный мужик. И главное - порядочный. Каждый человек выбирает себе равного, непосредственно из своегоокружения, того, кто близок по духу, менталитету и т.д. Почему Вас это так огорчает?
442 - к сожалению это невозможно. Т.к. мусульманство - религия будущего (по демографии это видимо так), они будут захватывать территории Европы и России всё больше и больше. И благодаря численности насаждать там свои порядки. Что собственно и происходит. И что не может не пугать. Если бы жизнь мне позволила, я бы рожала столько детей, сколько возможно, чтоб внести свою долю, чтоб хоть чем-то ответить этим арабам и прочим. Но к сожалению я не могу по медицинским причинам( А мусульманские женщины более здоровые, для них пять детей -норма.. ПолучаетсЯ, что побеждают нас тупо колличеством. Поэтому любую русскую женщину, которая носит под сердцем ребёнка ялично буду оберегать и облегчать ей жизнь любой ценой. А наши доблестные мужчины охренели вконец - высчитыват, сколько женщины по декретам сидят...
Сообщение было удалено
Сергей 100% из Штатов, т.к. он знает такие нюансы, которые известны только человеку, пожившему в Америке. Наблюдала неоднократно и в разных темах.
Сообщение было удалено
Троллить на вумене тоже надо уметь, а то шила из мешка лезет во все стороны )))
шила=шило
Сообщение было удалено
Что за бред, все правильно вам НИ описала, это вы, скорее всего, путаете с Макдональдсом.
Сообщение было удалено
Ерунда полная, ни фига они не жадные, щедрее моего американца еще поискать надо, в жизни ни копейки не пожалел ни для меня, ни для родителей/друзей. Никаких расходов пополам никогда не было. Да и остальные, которых я встречала абсолютно нормальные, не жадные ни фига.
Сообщение было удалено
Боже, спаси и сохрани американцев вот от такоГО. Смотри как бы тебе самой не устроили.
Сообщение было удалено
Ну, вот я - русский муж, и у меня - американская жена! ;)
Сообщение было удалено
Ну и как? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать...
Ругаемся, миримся, смеёмся, грустим...
В общем, всё как у людей!