Гость
Статьи
Правда что …

Правда что американские мужчины лучше русских?

Никогда не было отношений с американцами, и даже с ними не контачила никогда. Но со стороны создаётся впечатление, что они как-то более ответственны, более открыты, не такие эгоисты, как русские …

Авторша
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Нет и вот это живет в нашей стране??? То есть согласно Вашей логике если вы примете ислам Вы начнете плодится как кошка. и тьфу её нахрен всю медицину??? Где мозг нахрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Lev&Kot

Сообщение было удалено

Расходы строго пополам или кто-то кого-то содержит? И где вы живете? Чем Вам американка приглянулась, чем она лучше русских? И чем Вы ей, по сравнению с американцами.

Авторша

457 - я просто говорю, что видимо мусульманки генетически более здоровые, раз они могут родить пять детей. У меня, например, и одного родить не получается, пытаюсь, лечусь - не беременнею, и всё тут. Гормональные нарушения очень сильные. Конечно, сама религия тут непричём. Просто видно генетика у тех народов лучше. Я считаю, что любая русская женщина, которая ждёт ребёнка для нас должна быть неприкосновенна! Она не должна работать, я говорю, если в моём отделе есть беременные сотрудницы, я их оберегаю, работу их делаю, лишь бы они не перенапрягались, слежу, чтоб они сумки не таскали. Как-то одной сумку с продуктами тащила до дома. Спрашиваю - а чего муж не покупает продукты, тебе же нельзя такие сумки таскать, она так удивилась - говорит - ты что, он не знает, что купить. Мне даже неудобно стало. А вообще ситуация вопиющая. Но, кстати, она татарка была.

Кирилл
Котенок

Сообщение было удалено

Вот только не надо лицемерить, бабьё. Менталитет тебе не нравится? С чего бы это? По-моему очень удобный для тебя и таких как ты, бабца, менталитет у русского быдла сформирован: баба ни за что не ответственна; ПО ДЕФОЛТУ уважаема только за то, что она баба, т.е. по половому признаку ставится на ступень выше мужчины (подтверждение - да хотя бы пост бабенки на первой странице, не помню номера). И ты ещё чем-то недовольна? Ответственности у бабы - ноль, всегда есть возможность во всем обвинить мужчину. И всегда так оно и делается в расее. Всегда есть возможность быть пассивным куском мяса, чего на Западе тебе не светит, и в то же время обладать всеми гражданскими правами (да ещё и бОльшими чем у мужчин! к слову), чего тебе уже не светило бы в мусульманской стране. Грязное неблагодарное животное, русская баба-свинья - твой диагноз

Авторша

Сообщение было удалено

нет)

Настя

Автор, у меня муж - американец, небогатый, без университетского образования, но зато он очень работящий, ответственный и мы живем с ним душа в душу, любим друг друга и уважаем. Это мой первый опыт отношений с американцем, и я могу точно сказать теперь, что мой американец намного лучше среднего русского мужчины. Он небогат, но очень щедр, без высшего образования, но очень эрудирован и вовсе не туп. Я с ним - как за каменной стеной, настоящий мужчина, эгоизма - ноль, да еще и джентельмен каких мало. Американцы знают что такое уважение к женщине, чем большинство русских, к сожалению, не может похвастаться.

Так что, смело знакомьтесь с американцем, я желаю вам встретить свою настоящую любовь именно среди них!!! Удачи=)

Кошечка

Американские мужчины в своей массе расчетливы и рациональны--да, он никогда не накричит и не оскорбит женщину, на и платить за нее в ресторане и проважать домои в 2 ночи тоже не станет. Они рассматривают отношения как деловое партнерство где у каждого партнера равные права и обязанности. Русские умеют красиво и романтично ухаживать, но может напиться и изменить. Короче все от человека зависит, кому что нравится...

Санек

Ну правильный русский сразу гнет матами. вот читайте_ сидят русские пацаны за столом в баре,уже выпившие,тут заходит чурка нерусский! а россияне увидели и начали кричать О сучье пожаловало,чурка вышел, подумал и начал обижаться,если я не русский? Это значит что я не человек? од сюда и вывод,на первом месте всегда русский. если вы про эту поговорку не слышали? расскажите тому кому это интересно.

Гость

Да уж ,большинство русских мужиков ,которые нормальные про которых чего то там упоминалось ''еденицы '' да вроде такой акцент поставлен был не читают всякие форумы ,где их явно откровенно или между строк,но всеравно принижают да,если бы и прочли врядли бы стали здесь распылятся не знамо перед кем и зачем чего то доказывая или опровергая так как посути вся болтовня написанная здесь расчитана на непонятных персонажей ,а русский сформировавшийся мужчина знающий себе цену никогда не даст себе внушить то ,чего нет на самом деле например чуство ущербности перед кем либо или например не станет хвастатся и выпячиватся в интернете или писать откровенный поклеп, напишет ,если только то что знал и видел про тех же американцев да и то скажет что это то плохое с чем столкнулся в конкретном индиввиде и возможно этот индивид имеет и положительные сторонны и ничем ему русскому не уступает просто в данный момент он был в таком состояние и это не значит ,что он не может изменится в лучшую сторону.

Гость
s-a

Сообщение было удалено

Осталось под конец руку к груди и встать прослезясь спеть I living in America и сайт периименовать на вуменСРУ да ладно что я надоже по существу а не ерничать ,но только боюсь по существу многим будет не потянут развоняются через чур а так пускай пустобрешат ,как говорили бумага все стерпит а интернет и подавно

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

во заливает тут даже я слепой с точки зрения мозга вижу ,вот так так ,если почитать выше ,то перл я даже немного националистка явно лишний перебор в сладко блеенье у дамочки, чего тут обьяснять чужая ой чужая ,хотя может и своей быть,но всеравно не все по духу сыны и дочери своего отечества.

Гость

Я встречалась с двумя видами американцевстарше 40 лет (99% - или сто процентные американцы и эмигранты-американцы, т.е. выходцы из других стран, живущие в Америке более 20-ти лети) И хочу сказать следующее: и те и другие более уважительно относятся к женщине (к женщине-матери, к жене), у них совсем другие семейные ценности, нежели у русских мужчин. Мужчины-американцы свои выходные дни зачастую полностью посвящают общению со своими детьми, даже если они с бывшей женой в разводе, то дети с пятницы по воскрес. находятся на полном содержании отца и они этому очень рады (дети:). Разводы в Америке бывают редко, потому что действительно мужчины теряют большую часть своих кровно заработанных ленег после развода. Они почти не изменяют своим феминисткам-жёнам. Секс в семьях в большинстве случаях по взаимной договорённости и дни секс-свиданий бывают даже расписаны жёнами-феминистками:) За несанкционированные посягательства на сексуальную территорию жена может подать в суд!!! Такие законы... Поэтому они изменяют только если об этом никто и никогда не узнает (например в командировке в другой стране:)))))) У наших русских "женихов", когда жена поехала к маме в деревню кто только в квартире не побывает!!! Сама была в шоке, когда всё узнала о своём "благоверном" Так что, у меня сложилось хорошее мнение о американцах:)))

Leticia Alvarez
Гость

Сообщение было удалено

А вот я даже их не стану идеализировать.

Катя

Я знаю меньше наций, где мужики хуже русских, чем лучше.

Лёша

Русские лучше .понятно?

вамдла

Там абсолютно такие же люди.Какие глупые сказни.Хватит придумывать себе сказку, что где-то там лучше.Там выше зарплаты, поэтому мужики. могут больше себе позволить,поэтому они более ухоженные и меньше пьют .Карательная система работает , поэтому они кажутся более порядочными и счастливыми.Перенеси всех русских разом в америку,через некоторое время они станут американцами.

вамдла

Человек есть человек, и всем им не чужды одинаковые слабости и желания.А воспитание у него соответственно социальному слою.Или в вашем воображении в Америке нет быдла ,бомжей , пьяниц . А ходят там одни успешные и богатые накаченные мужчины с особняками на майями.Ведь ваши выводы сделаны из голливудских фильмов и журналов? Мечтать не вредно. Но я вам не советую тогда посещать штаты, потому , что ждёт вас огромное разочарование. За всем лоском ,некоторо время спустя, вы увидите обыкновенных людей, не хуже не лучше.

Гость

Я обычно с иностранцами веду себя вежливей, потому что мне ценен контакт.Хочется много чего спросить,а с русскими я позволяю себе фамильярности ,потому что не боюсь, что меня не правильно поймут.Поэтому не факт , что иностранцы сейчас не пишут такие же посты про русских мужиков.А вы все ведетесь на фантик от конфетки, на красивую обертку. Хотя не факт , что там может оказаться и откровеннейшая какашка. Кто мне не верит, езжайте в Америку.Но не на недельку с гидом,а на год-другой.Поработайте ,пообщайтесь среди них, а потом делайте выводы.Вот ,например, будучи в париже, неволно отмечаешь,что в бутиках не закупается местное население, а ходит оно в дешевой безбрендовой одежде, что в центре куча негров торгует всяким барахлом , а чуть свернешь за угол , везде воняет мочой и горы мусора, дешевые автомобили , а ваша эйфелева башня это сплошная показуха для туристов и не более того.

Гость
вамдла

Сообщение было удалено

К сожалению, не станут. Я училась долгое время в США (6 лет) и принципиально встречалась только с нашими парнями. Последние отношения с русским американцем длились 3 года. Он переехал в Штаты когда ему было 13 лет. Настрадалась я дай боже, но тогда считала это нормой. Все эти гендерные стереотипы, которые ничем не выбьешь. Борщи, обязанности, все комментарии его мамы и критика его папы. В конце решилась - ушла с полным комплектом комплексов. Завязать отношения с американцем-коллегой решила, чтобы переключиться после долгих отношений, рассчитывая просто на короткую интрижку. Послезавтра отмечаем годовщину свадьбы. :)

Гость
вамдла

Сообщение было удалено

Не станут. Для этого нужна американская мама. Знаете как превратили русскую аристократию в свое время в французов? А заказали французских женщин для воспитания своих детей.

Гость

Я не согласна. Наоборот западные мужчины ещё большие эгоисты чем русские. Там же у них всё позволено.

Гость
Mr.Smith

а правда, что американки лучше русских девушек? говорят они ухоженее, умнее и не смотрят мужу в карман. сами зарабатывают.

На счёт внешнего вида не лучше, наоборот там более пофигистичное отношение к внешности, американки не красятся толком, могут спокойно выйти в растянутой кофте , не понятных штанах и не мытой головой. Но вот зубы там у всех, почти, отбелённые) и пофиг ей, что рожа не мыта)

Гость

Правда. Если сравнить среднего американца и русского - то это небо и земля. В целом американские мужчины не избалованы женщинами, их в ж о п у не целуют как наших.
Американское общество построено на большем уважении, соблюдении границ и субординации, даже в семье. Что очень даже не плохо, скажу я вам. Женщина может спокойно оставить детей на мужа и пойти вечером встретиться с подругами. Без скандалов и недовольства. Потому что тут это нормально. И при этом муж не будет названивать 20 раз за вечер, с угрозами расправиться с вымешенным любовником или же с соплями «вернись!!! я не знаю как пожарить картошку»…
Американец не считает женщину своей собственностью, прислугой, секс-рабыней… это только наше *** такое. Даже казалось бы молодые парни из «передовых слоев общества» , с отличным образованием, работающие в айти и путешествующие по миру, на самом деле, тот ещё «брак». Простите. Они может и не мешают женщину с дерь-мом, но и толку от них мало: то инфантил, то пополамщик, то «я не готов», но готов поюзать… Отвратительно становиться, не правда ли?
Конечно в сша много народу всякого, фриков хватает, но в целом общество менее токсично и выше ответственность. Вот к примеру, до смешного: небольшой знак внимания женщине - русский мужчина порой просто с истерикой отрывает от себя эту несчастную копейку. Для американца же быть таким прижимистым унизительно, он все же возьмёт на себя основные затраты в паре, будут не только подарки, а и подобающее ухаживание и уважение.
100% лучше
Это не промо если что)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: