Гость
Статьи
Хочу переспать с чужим …

Хочу переспать с чужим мужиком.........

Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из …

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

КТо-то просил фото в студию, могу, кому интересно выложить свое.

Спасибо всем кто отписался дельно, я реально сегодня с утра многое пересмотрела, думаю, что не буду ввязываться в эту кабалу вообще.

Отправлю его домой к детям и жене и пусть как хочет себя с ними ублажает.

Проанализировав написанную информацию, я тоже реально начала склоняться к мысли, что на первый взгляд все идеальное может быть настолько гнилым, что без посторонней помощи просто не разобраться.

К слову, Он между прочим достаточно прилично зарабатывает, все деньги отдает жене на детей, на семью, она, поверьте, полностью с его стороны обеспечена, правда, на сколько я поняла у нее сейчас планируется повторная операция по генекологии.

КТо-то просил фото в студию, могу, кому интересно выложить свое.

Спасибо всем кто отписался дельно, я реально сегодня с утра многое пересмотрела, думаю, что не буду ввязываться в эту кабалу вообще.

Отправлю его домой к детям и жене и пусть как хочет себя с ними ублажает.

Проанализировав написанную информацию, я тоже реально начала склоняться к мысли, что на первый взгляд все идеальное может быть настолько гнилым, что без посторонней помощи просто не разобраться.

К слову, Он между прочим достаточно прилично зарабатывает, все деньги отдает жене на детей, на семью, она, поверьте, полностью с его стороны обеспечена, правда, на сколько я поняла у нее сейчас планируется повторная операция по генекологии.

Мой постт, забыла авторизоваться)

мое фото http://s013.radikal.ru/i325/1010/28/2d1ca11e48a3.jpg

счас попробую фото жены раскопать.

Просто убивает лень большей части мужского населения, ептыть женился на девственице и че...надо что бы какая-то другая особь мужского пола ее зажгла, а ему досталось без трудов что-то готовенькое.бездельники вокруг,семьей, детьми не занимаются, в сексе делать ни чего ни хотят.***

Так в том то и дело, с его слов, ситуация следующим образов выходит:

у нее после рождения детей операция на матке + сейчас повторная.

Так ей больно, она не хочет, как он говорит, у нее все желание к ней как к жене пропадает. Он реально очень долго в этом признавался. Последние 3 года после , зачатия дочки, секса от жены он НЕ получил не разу.

А тут 27 лет, и он молодой еще, жизнь то продолжается, ему что, теперь до старости ждать когда ему жена давать начнет?

зефирка

будем надеяться, что "почти муж" автора не залезет на форум) и не спалит ее с потрохами.

Мне просто мои подруги говорят, что я ситуацию слишком неправильно рассматриваю. По большому счету его семейные проблемы меня никоим боком не касаются, не я ж с ней и детьми живу. Просто совесть где-то внутри гложет, что если бы я была на ее месте, к примеру, я не смогла бы спокойно отнестись к измене мужа, да еще и много ли причин может быть, что жена секса не хочет.

зефирка

Сообщение было удалено

:) ну я думаю если что ему будет очень полезно почитать мнение женской части вумана)))

может к жене активней подкатывать начнет:))))

как тут уже кто-то писал, запишет ее на массаж, начнет принимать участие в ее физическом, моральном и душевном состоянии)))...захочет спасти семью, пока еще не изменил)))

помечтаю посижу:)

Клотильда Ростиславовна
Tihoe

Сообщение было удалено

Дура!Может у нее эндометрит там или миома на матке,какой ей секс?Думаешь она сама счастлива от этого и специально от секса уклоняется?Ты сама роди двух детей!А то пишет пиздушка какая-то жизни-то не видевшая!

зефирка

нене, я про вашего МЧ ("почти мужа"). Я была почти в такой ситуации. Встьречалась с МЧ и влюбилась в женатого с двумя детьми. Правда общались долго в аське. Затем встретились. Любовь неземная) секс. Хотел уходить ко мне. Я тоже хотела его увести, но не активно, просто сидела и ждала. Он тянул, тянул, тянул (двое маленьких детей). НО так как я его безумно любила, я ушла сама от него( видела, насколько он любит детей, и как ему будет тяжело без них. Да и жена какая-то несамостоятельная, все на нем висело. Я сказала ему - таких как я, найдешь еще, а дети они одни. А я не смогла бы жить с ним и смотреть как он без детей страдает. И ушла. Обиделся) до сих пор не общается со мной. И почему-то не понимает, зачем я так сделала) Зато я сейчас замужем, жду второго ребенка и вполне счастлива! И не жалею, что так сделала, хоть до сих пор люблю того в глубине души.

зефирка

И пусть я девушка не религиозная) но уверена, что таким хорошим мужем и детьми меня наградили, за то что не стала уводить того из семьи) А мне ведь все врачи ставили бесплодие.

Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

Во рту у неё тоже миома? И на руках у неё миома? И чего теперь мужику по этому поводу - в 27 лет себя кастрировать чтоль?

Зефирка, а как долго длились ваши отношения?)

Да у меня тоже в жизни все прилично, мне сделали предложение, свадьба весной должна быть, моему МЧ 26 лет, из приличной семьи, одинокий, бездетей, любит меня очень, ценит.

А я как последняя дрянь за его спиной что-то пытаюсь мутить.

Самой противно даже,если честно.

Просто ситуация трудная для меня немного, мне нравится женатый, влюбилась я.

.

автор погрязла во грехе

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

У меня тоже были заболевания по гинекологии, возможно, это не сравнится с разрезами и разрывами при родах, но надо лечиться, восстанавливаться, в конце концов ходить с проблемами себе намного дороже.

Я ж не осуждаю ее за то, что она не может, жаль просто, что она реально отталкивает от себя СВОЕГО же мужа, а оральным сексом, как я поняла, девственницы, в данном случае его жена не занимается и говорит что ей противно.

И вообще, чесслово, по словам его родители достаточно обеспеченные, реально спустя 5 лет брака его жену терпеть не могут, он же ее защищает, поссорился с отцом из за ее прописки и пр. Понимаю, звучит как разводка, но тут реально ситуация такая, что по ходу дела у него жена детьми его решила привязать к себе навеки, а его родители делают все возможное, чтобы их развести.

Гость

Готовй ротик, попку и реши для себя, нравятся ли тебе женсчини. На своэм опите и опите друзей скажу, что скорее всего

а)он халявсчик, *** не делает в постели для жени, поетому и в ответ никаких минетов не получает,

б)он любит аналйний секс, а жена не хочет рватй свою попу его огромним писюном,

ц)болезнй жени - разводилово, они хотят попробоватй секс втроём, а для етого сначала нужно раскрутитй тебя (может, жена описала её типаж женсчини и ти подошла) (каюсй - ето мой опит, я - жена))).

Как тебе такие варянти? А ти - влюбился))))

зефирка

автор, года два где-то. Дело в том, что у меня мч был для галочки) а от у вас дело к свадьбе идет, не советую отношения таким образом начинать. А если сильно влюбитесь в женатого? кто знает как все повернется. Лучше оставить его в покое и не начинать.

Гость

В догонку 267. Мужик, по ходу, никакой. И что, что ТАКОГО секса нет. А у него что, язика или палцев нет, чтоби жене приятное сделатй? Я би тоже никаких минетов не делала, если би мне не било ответки. Или он забил ето обсудитй с тобой? Гони в шею етого халявсчика.

Гость
Tihoe

Сообщение было удалено

Вообсче наивняк. Уже давно известно, что никакими детйми мужика не удержиш. В 27 лет мужик прекрасно понимает, откуда берутся дети. И если они вместе 5 лет, а не спят якоби уже 3 года, то детей он настрогал в первие 2 года и явно по своей иницятиве. Госпидя, 21 год, а вериш в ети сказки))) Он, небосй, и глазки с поволокой делает, чтоби тебе пилй в глаза пуститй, и полушопотом с придиханием разговаривает)))

Да нет, все не так наивно)))

понятное дело, что дети там не просто так появились, я ж не собираюсь лезть в чужую жизнь)

да и честно говоря по предыдущим постам я...э...начинаю реально понимать всю лапшу, которую приняла за реальные факты.

:) реально так тяжело осознавать правду жизни.

зефирка

Сообщение было удалено

Да я уже потихоньку начинаю остывать от этого всего дела. Реально чтот уже пелена с глаз спала, все равно дети никуда с женой неденутся.

Свободный мужик на то о н и свободный, что тратит время только на тебя и строит с тобой отношения, а тут реально просто я дура короче.

Пытались меня развести как малолетнюю бесплатную давалку блин))))

Гость
Tihoe

Сообщение было удалено

Да ладно тебе расстраиватся. Многие прошли через подобное и мало кому удалосй не заляпатся. Перечитай совети и реалйно постарайся с ним не связиватйся. Ничего хорошего от мужика, которий обсуждает сексуалйние проблеми с женой с абсолютно посторонним человеком, ждатй не приходится.

Гость

Я бы с таким мудлом не стала спать, даже будь он хоть трижды свободный. Хотя почитав автора вижу что вообщем-то "два сапога-пара")

Гость

ой, автору 21, тогда прошу пардоне, в этом возрасте еще позволительно быть такой дудочкой)

Надин, 22

1. Бросай своего почти Мужа - если хочешь кого-то другого не вздумай замуж выходить... Будут проблемы, все равно разойдетесь, он будет рога носить, а ты терзаться душевными муками

2. Если он уйдет из семьи к тебе, станешь ты точно такой же

"Его жене 25, имеет стандартный "замучивший" набор претензий к нему и полное отсутствие нормальных сексуальных отношений после рожденияы детей."

3. Гуляй, трахайся с кем хочешь, как хочешь, и где хочешь, но не обманывай ни своего ПОЧТИ МУЖА, ни несчастную Жену возлюбленного, ни его детей, вот это уже будет плохо...

4. Бросай двоих, найди еще десяток или сколько тебе там требуется для удовлетворения собственного либидо, но не лезь в семью. Пойми, сам секс-это не есть грязью или подлостью, но секс с этим мужчиной в твоей ситуации становиться таковым.

Красотка

Автор, молодец, что поняла все сама. Я вот на такого "чудака" год своей жизни потратила. Тоже секса у бедного после рождения ребенка не было, а меня он "любил" и жена страшная, а я молодая и красивая. Надеялась не понятно на что. Любая уважающая себя женщина, будет с мужчиной который тратит на неё все свое время и деньги.

Гость

ну если хотите себе лишние переживания, то дерзайте. но спокойствие очень дорого

Гость
Tihoe

Сообщение было удалено

госпади, ну а вам-то что?! все их семейные разборки они только их. Вас они ни в коей мере не оправдывают.

твигги

[quote="Красотка"]Автор, молодец, что поняла все сама. Я вот на такого "чудака" год своей жизни потратила. Тоже секса у бедного после рождения ребенка не было, а меня он "любил" и жена страшная, а я молодая и красивая. Надеялась не понятно на что. Любая уважающая себя женщина, будет с мужчиной который тратит на неё все свое время и деньги.[/quote

Ни раз уже слышала подобное и от своих коллег и даже от подруг про то, какие они красотки (а на деле "МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!") и страшилок жён (на деле довольно привлекательных тёток). Влюблёность окрыляет на столько, что перестаёшь совсем смотреть на вещи объективно. И потом, красоту и привлекательность тёток может оценить только мужщина. Когда тётка говорит о себе, что она красива, сия информация игнорируется на автомате. Когда тётка сравнивает себя с чьей-то женой в свою пользу, это уже юмор.

твигги

И потом, красоту и привлекательность тёток может оценить только мужщина.

мужчина...пардон!

зефирка

Не уважаю мужчин, которые хают собственную жену.

У меня по молодости было 2 любовника, но ни один из них слова плохого не сказал про жену. Она как табу. Я про них абсолютно ничего не знала.

Да и я старалась как-то уважать жен, не расспрашивать про них, ниче плохого не говорить. Просто встретились с любовником, то се, разъехались и до след раза. Пока сам не позвонит. На то время у меня и мч-то не было) Уводить не собиралась, сама не звонила, не писала. Я была идеальной любовницей))) (не забыть закрыть тему до прихода мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть если бы он ей помогал с детьми вместо посиделок с потенциальной любовницей и душевными излияниями, у них бы все было намного лучше в семье, а то конечно, проще найти себе соску малолетнюю и ей плакаться, какая жена плохая, чем приехать вечером домой и впрячься вместо жены, чтоб она отдохнула и секса захотела

Клотильда Ростиславовна
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Руками ты работаешь!

да чтож вы, клотильда, злая такая, яд из вас так и прет

Познакомлюсь с девушками в Москве.

synochek_serezha@mail.ru

Аська в моём профайле, пишите, буду очень рад.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие же люди тупые бывают!!!

Гость

автор, конечно нормальное. если он хочет и ты хочешь почему бы и нет? и вообще причем тут жена его? он уже к ней давно остыл, мужика понесло, не остановишь))

Клотильда Ростиславовна
Tihoe

Сообщение было удалено

Точно.Это реакция моего организма на таких бессовестных блЯдешек,вторгающихся в чужие семьи. Родителям бы твоим все рассказать про их доченьку,да женишку твоему.Хотя,мужик,конечно,тоже .овно полное.

Гость

ростиславна, а ты в курсе что бессовестные "блядешки" вторгаются в чужие семьи только по той причине, что им туда разрешают вторгаться??

Гость
Сучара Непробиваемая

Сообщение было удалено

Гыыыы, с таким ником обзывать всех баб сучарами ))))

Клотильда Ростиславовна

Сообщение было удалено

Вы, клотильда, не переживайте, мои мамочка с папочкой воспитали определенно очень воспитанную особу. Здесь проблемы не у меня, а у Вас налицо. Бесполезно что-либо комментировать.

супер-марио

Я всегда поражаюсь вялотекущей жизни таких растений как автор. Что значит "без фанатизма, конечно, но он меня хочет"? особо и не хочет ВАС, а просто хочет левака, а вы даете надежду, что снимите трусы. Ну по ходу и снимите. раз вас ваш молчел в постели не устраивает.

супер-марио

***, автор - наивная курица! Придумала себе МЧ. почти мужа... А у самой просто недотрах. вот и течет по любому кобелю, кто на неё глянет. Наивняк...

Автор, удалите фото, Вы что?! Нафиг надо чтобы оно в инете висело, учитывая тему О_о Диву с Вас даюсь...

Насчет ситуации - только недавно пережила подобную ситуацию в плане *xочу-не могу* :) Но у моего не было жены-детей. У меня был вопростолько в том, что я сама замужем. Но не стала изменять... Не стоит оно риска имеющимися отношениями, только чтобы для какого-то давно нетраxанного мужика спермоотведом служить.

*вопрос тоько

*отводом

Тигра

Автор, затянуть может.

Влюбитесь, будете страдать. Он будет обещать, что уйдет от жены. Обещать годами.

Это самый вероятный исход ситуации. Наблюдаю такие случаи среди коллег и знакомых сплошь и рядом.

И все их блудливые мужики в один голос говорят что или "жена бревно", или "я с ней вообще не сплю, в разных комнатах живем, живу из-за сына". А потом жена вдруг рожает еще одного сыночка. Наверное, ветром занесло из другой комнаты.

Это же классика.

Тигра

И еще, по поводу внешности и "красоты" жены в сравнении с Вами.

В 21 год каждая девочка думает, что увидев более красивую и юную девушку мужчина несомненно тут же бросится менять свою жену на нее. Как, скажем, устаревшую модель телефона на новую.

Но это далеко не так.

Есть мужчины, склонные к этому, не спорю. Небольшой процент.

Но, дело в том, что если ваш из таких, года через три вас заменят на новую более юную фею.

Tihoe

Ну дык то, что мужиков тянет на помоложе это не секрет)

просто тут и жена молодая совсем, 25 этож не старость))))))))

Tempa

254. Tihoe, действительно, зачем ждать, когда можно на работе симпампулю склеить?

Если про стандартный набор претензий и сексуальные проблемы Вы узнали от него, то он - дрянь мужик. Не сумел девственнице преподнести секс как радость, и еще жалуется! И кому??? - Сотруднице! И чего Вы ждете от такого дебила и, в общем, негодяя, по большому счету?

Мой первый муж у меня был первым мужчиной, после родов я чуть на инвалиднсть не угодила, разрывы 1 степени (ребенок был очень крупный, а врачи - уроды), иссечение промежности, переливание крови...Так; несмотря на швы, бессонные ночи с ребенком (пополам с ним) я уже через 2 недели после родов хотела его, как безумная, и он сделал все, чтобы мне не было больно и секс, по-прежнему, был радостью! И благодарна ему за это о сей день, несмотря на то, что мы развелись:).

А по теме...Я Вам вот что скажу: в жизни не раз и не два бывает такое фантастическое притяжение с мужчиной, что, кажется, это судьба. Не раз и не два. Поэтому, ИМХО, нужно всегда держать на поводке..элементарную порядочность и совесть. Судя по Вашим постам, они у Вас есть. И слава Богу.

Предыдущая тема