Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из …
посмотрела фото автора... господя, кого этот желтый цыпленок собрался уводить? представляю того мужика... его фото лучше выложи, посмотрим кто у вас в мухосранске особым спросом пользуется.
Сообщение было удалено
Не гов_ни, девочка очень красивая и будет только расцветать. А если станет рыжей и кудрявой - вообще, будет неотразима:)))
А вы думаете о вашем "почти муже"? Или вам все равно, что из этого в итог произойдет? Другое дело, если вам совсем не дорог этот человек.
Сообщение было удалено
У женатиков это стандартная лапша науши
Сообщение было удалено
Фу какой-то он мерзкий, не рассказывал бы про жену-то всяким бл ядям.
в смысле интимные подробности
Сообщение было удалено
не обобщайте!
У меня с женой секс был и есть отнюдь не редкий и в плане эмоций и страсти ещё какой и тем не менее были и есть и леваки и любовницы
Сегодня прошел очередной день, за который я удостоверилась полностью:
- он в меня влюбился по уши, постоянно задает какие-то вопросы и ждет на них ответы, которые очень хочет услышать
- спать с ним я передумала по одной простой причине - реально он того не стоит, хотя, вариант в плане секса просто трахнуться неплохой
- и спасибо всем, кто реально написал дельные советы, вы мне очень помогли, я свою кашу в голове привожу в порядок.
- ну и постараюсь мужика спустить с небес на землю, что со мной он может просто общаться, если ему так хочется)
Мой пост
Сегодня прошел очередной день, за который я удостоверилась полностью:
- он в меня влюбился по уши, постоянно задает какие-то вопросы и ждет на них ответы, которые очень хочет услышать
- спать с ним я передумала по одной простой причине - реально он того не стоит, хотя, вариант в плане секса просто трахнуться неплохой
- и спасибо всем, кто реально написал дельные советы, вы мне очень помогли, я свою кашу в голове привожу в порядок.
- ну и постараюсь мужика спустить с небес на землю, что со мной он может просто общаться, если ему так хочется)
Сообщение было удалено
я вообще-то не в мухосранске живу, а родилась в ленинграде, а не в колхозе.
Вы, верно, значит невнимательно читали мои посты. я ж вам не на конкурс красоты тут фото выложила, так что поцыпаю еще немного.
Сообщение было удалено
Да, о нем я думаю постоянно. Невыносимо больно осознавать что я ему недоговариваю некоторые вещи, но по существу стараюсь не врать, если только чуть чуть совсем.
Хотя на данный момент меня обуревают настолько противоречивые чувства, что я даже себя не узнаю.
Сообщение было удалено
Это уже аморально. Женщина с маленьким беззащитна и нуждается в мужчине. Секс достойного уровня, конечно, она не может обеспечить. Вы хоть подождите для приличия-то.
Сообщение было удалено
Детка, с чего ты взяла, что набор претензий от жены его замучал, если это он тебе сказал, то раздели на 48. Чего не скажет мужчина-кобель, чтобы с тобой переспать, а собственно и все. Ты сильно не обольщайся по поводу того, что ты лучше его жены.
девочка наивная, сама не знает чего хочет. пока не переспит, будет пребывать в облаках и тешить самолюбие не своими достоинствами, а недостатками жены.
а если переспит, то её ждет разочарование, потому что мужик просто тупо хочет её натянуть.
Сообщение было удалено
ну покажи фото мачо... он средней паршивости дядя. чё стесняешься?
не могу читать все кометарии абы не повторять сказанное. иогу сказать то что у меня бывшая жена также как и у этого сорудника вела себя. один раз был секс за три года после родав. также у меня былор желание перспать с сотрудницей. И до сих пор жалею после того как жена сама подала на развод. и я в непонятке должен был уйти и как порядочный оставить всек что нажал. Забрал лиш свою одежду ви вернувшись в свои 16 лет когда встретил бывшую девственницу. Вообщем девушки нам больно когда наши жены не хотят понимать нас муцжчин. Мы не тра_ха_ебы , мы таже хотим внимания и ласки, денской ласки. и не хотимс бросаться на пролходящих девушек, тем самым пугать их. оймите что нам мужчинам необходим секс. пусть даже не регурярный вагинальный, но можно же просто помоч любимому кончить и все сами посмотрите как поправиться.
Артём. Моб 89153633248. Русский, молодой, симпатичный, чистоплотный парень. С удовольствием поласкаю женщин. Почта tyoma7n24030801@mail.ru. Могу прислать фото. Только Москва и ближнее Подмосковье.
Сообщение было удалено
меня зовут амантай я хочу переспать с мужчиной
Всем привет! Вот малышка которая все делает безупречно!!! №3 размер груди попа тоже норм, фото скидывает по запросу. 1500 руб. час. Вообще норм индивидуалка работает!!! Сосет и заглатывает сперму!!!! 8-931-271-74-11 Александра.
Их там вроде несколько девчонок и пару кв в которые можно приехать и пообщаться. Поточить карандаш так сказать.
89312717411 У них один номер, рабочий как они говорят. Фото вайбер ватсап скидывают.
Всем привет!!! 19 лет. никогда не было секса!!! Рассмотрю варианты. готова за 15000 руб. Грудь 2,5 размер.
если интересно, пишите, посмотрим кому достанется цветочек!
89312717411 Алекса.
18 лет. рост 177 вес 53 грудь 2.
Не разу не было секса! Готова за 20000 руб попробовать:)
Пишите в личку! Фото по запросу.
Достойный вариант!!!
89312717411 Александра!
Звони дружочек-пиражочек! миньетик с меня в подарок. 89312717411 Алекса.
Я тя ***!
Слушай, а за денежку пятушка не полоскаешь?
Привет!) Скидывай фото, посмотрим)
Хочу секса сейчас!!!!
Кто в теме звоните. Я в Санкт-Петербурге на выборгской.
точней по телефону расскажу.
т.8-931 271-74-11 Александра.
Если в супружеской спальне все прекрасно - вряд ли мужик пойдет на лево, а тем более на работе. Сколько знаю гулящих мужиков - у всех с женами секс был или редкий или никакой в плане эмоций и страсти.
Трахайся пока трахается, потом на старости будешь жалеть. Тебе п....а зачем дана? чтобы в неё мужики совали свой ***.
Если в супружеской спальне все прекрасно - вряд ли мужик пойдет на лево, а тем более на работе. Сколько знаю гулящих мужиков - у всех с женами секс был или редкий или никакой в плане эмоций и страсти.
Да фуйня всё это, если вашему мужу какая нибудь женщина предложит сделать м.....т он просто не сможет отказать.Я жене изменил через месяц после свадьбы, женщина на работе просто меня изнасиловала и я не сдержался просто.