Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из …
Сообщение было удалено
Ага. Со вчерашнего дня вылетает.
но. красивая. не бесит.
Сообщение было удалено
Гриб.
Чувак сегодня сказал что уже год, как анонимирует.
вот где жесть...........(((((((
Сообщение было удалено
Что делать, такие они любвеобильные
Сообщение было удалено
Твое, зайка, твое. Тебя же дергают и ты дергаешся))
А мой босс тоже анонимирует? Он уже ПЯТЬ лет ни с кем не встречается, хотя красавчик! Гриб, вот если у нормального мужика нет подружки - он что делает?
204 Развлекаюсь, хотела ты сказать? ;-)
Баба не будет бабой, если не домыслит реальность до собственных фантазий
Сообщение было удалено
Теток всегда бесят другие красивые тетки))
А у меня Лореаль не выскакивает.
Сообщение было удалено
не трави животину,не для этого она хвост и шерсть отращивала,кот не глупое животное и в природе не знаю ни одного кота,который покупал бы себе водку и запивал пивом чтоб стошнить.Хорошо помагают сухие листья или трава.Даже если животина домашняя,наверно есть дома цветы,кот сам найдет сухой пригодный для него лист.
207 НЕПРАВДА! У меня обои - сплошь красивые телки в купальниках, и они мне нравятся, а я женщина!
Сообщение было удалено
Только про то как разные звезды раздетыми сфоткались
Сообщение было удалено
Я не травлю. не...
роди своему почти мужу,заморочься и станешь ему неинтересной (да-да,это будет, даже не думай,что ты сможешь то,чего мало кому удается-хорошо выглядеть).И вот тогда твой почти пока муж захочет какую-нибудь молоденькую блиндищу типа тебя и на твои претензии помочь с ребенком (а там их вообще двое) будет послыть и убегать к другой.И пусть она траhнется с ним и смотрит, йо-птыть.
Как такой расклад, ш..ха?
Сообщение было удалено
Опять ***, без разницы развлекаешься ты или нет, дергаешься в ответ пусть хоть и для развлечения. Что-то логика у тебя совсем хромать стала в последнее время))
Сообщение было удалено
И давно это у тебя?
Помнится. ты нас пугал голой Донцовой.
еще с тех пор????
Сообщение было удалено
Ага, фиффенбахию или олеандр особенно! Рекомендую всем, кто хочет от котов избавится!
Сообщение было удалено
Тогда я дурачился
213 - ВЫ НЕ В ТЕМЕ!
Сообщение было удалено
да мой кот уже всю мою оранжерею пожевал.
и выезжает регулярно на выходные в деревню, мышек навестить, природу пожевать.
Сообщение было удалено
Вменяемые люди мою "хромающую логику" доказывают-обосновывают.
Неразумная баба, видная насковзь, дофантазирует ;-)
19.06.2009, 10:49:02
познакомились на сайте знакомств, встретились... и сразу все закрутилось. Впоследствии начали встречаться, познакомил меня с родителями.. его мама меня возненавидела сразу же (единственный сын в семье). Вот так и встречались на выходных (когда его мама разрешала или когда он не занят был). И вот, спустя 3 года сейчас мне 20, я предложила ему попробовать пожить вместе.....
На следующий день мой теперь уже бывший МЧ сказал мне - что он не видит в этом смысла, ему удобно в 25 лет продолжать жить с мамой и папой, я ему вообще не подхожу, за 3 года он не нашел во мне ничего, чтобы ему нравилось, кроме секса, ему нужно искать другую и все такое.
3 года отношения были ну если не идеальными, то действительно нормальными, как мог человек в глаза мне говорить, что я его солнышко ( ну или что-то родное) а потом выплеснуть столько дерьма, насрав в душу? прошло 2 недели, мне кажется, что я во всем виновата, хотя понимаю, что так нельзя...но как пережить разрыв и не потерять веру в себя? сказал, что позвонит через месяц, узнать типа как у меня дела, мол мы что,даже знакомыми не останемся?....а я не знаю, что делать, ведь кажется, что сейчас перевернулось все с ног наголову.
Забыла как оно???
Сообщение было удалено
Правда что.
тут тема про котов, водку и одеколон.
Удумала тоже...
)))))))))))))))
Скучные вы, анонимы. И темы у вас дурацкие
Странные сегодня какие то Гости....
Я про 221
Анонимы, ну давай, выходи, хороводом!
*бьет в ладоши*
221 тот же что и 213
Сообщение было удалено
а у нас завелся маньяк.
женщин убивает. бьет по башке, раздевает и забивает ногами до смерти.
Уже 4 жертвы.
нормально
Сообщение было удалено
а. ну понятно. кто то выпив до кровати не дошел. так и дремлет возле компа.
Сообщение было удалено
Круто! Есть о чем поговорить на работе!
Сообщение было удалено
Ага, с чего начнем, с того что ты вчера на теме про онлайн фильмы обхезался, или с того что ты меня на этой теме за Рупа принял?))
Совсем ты Гриб захирел.
Сообщение было удалено
Ыть! Ыть!
229 Рада, что у вас все нормально! На этом форуме это редкость!
Сообщение было удалено
Да. Сегодня зашла в магаз - там продавцы только об этом и судачат.
232 Хахаха, вывались же из мира фантазий ;-)
Ладна. пойду я наверное.
всем пока.
Мы серая, убогая масса. Мы крахмальный клейстер. Мы сопли.
Сообщение было удалено
Из твоих? Так я в них и не вваливалась, это ты нафантазировал что я Рупрехт))
238 Ну вот, правильное самоосознание - путь к выздоровлению.
Пора и мне отдыхать.
Сообщение было удалено
Слился в очередной раз) Спокойной ночи!
Ну тр.хнись.Только своего "почти мужа" предупреди о своих намерениях.
Просто убивает лень большей части мужского населения, ептыть женился на девственице и че...надо что бы какая-то другая особь мужского пола ее зажгла, а ему досталось без трудов что-то готовенькое.бездельники вокруг,семьей, детьми не занимаются, в сексе делать ни чего ни хотят.***
Сообщение было удалено
почему жена должна волноваться чтоб мужу было хорошо? почему бы мужу не поволноваться чтоб жене было хорошо? не надоедать с сексом, нанять домработницу, отправить жену на массаж?? почему все вокруг мужиков и только их нужно ублажать? жена ведь тоже должна с детьми сидеть, блин и еще в таком раннем возрасте. а муж бегает как ***.дота.
Сообщение было удалено
если жена считает, что ей надоедают с сексом. то она *** (особь женского пола), но не женщина
Сообщение было удалено
Что выйдет? Может ребенок может зараза какая то?
хотел написать что возможно жена стала фригидной, но сутила эта фраза
Ребеночек или зараза... ППЦ
А ребеночек - это ваще что? или кто?
это игрушка чтоле? Как то старнно в данном контексте звучит это слово
246 Славик этот вопрос про ребеночка лучше задать автору.
Это она хочет переспать с мужиком у которого уже есть двое)
или для вас новость что от секса бывают дети и ЗППП?
Это капец какой-то, а не мужики. Мне вот недавно старый друг 30+ признавался в любви. Его жена несколько месяцев назад второго родила, и он как-то сразу вспомнил, как сильно в меня был влюблен все последнее время. 0_о Я с ним после этого общаться не могу. Так жалко стало его жену - ужас. Это ж, думаю, со стороны - у них идеальная пара, так все думают. Они с ранней молодости вместе. Дети - просто заглядение, всем бы таких. Она успешная, симпатичная, умная, с виду и не скажешь, что мать уже двух детей. А этому идиоту еще что-то надо! При чем от кого, а от него я такого не ожидала - думала, приличный отец семейства.
Фу, противно ужасно. Страшно думать, что в такой ситуации может оказаться кто угодно. А ведь может. Посмотрите даже на голливудских звезд, вот Шерон Стоун недавно развелась, потому что муж долго изменял ей. И её-то не упрекнешь в неухоженности и том, что она "не женщина, а особь женского пола".
Короче, автор. Думайте головой. Хотя бы из женской солидарности. Потому что блин "все там будем" (в браке, в смысле).
Так что тут посоветовали-то в итоге?
или апять разводка?
Автор, никого не слушай. Особенно здешних злобных и завидущих бабищ. Слушай только себя. Считаешь нужным переспать с ним - сделай это. Какое тебе дело до проблем его жены? Пусть сам с ней и с её проблемами разбирается. Его семья - не твоя забота. Твоя забота - отношения с твоим "почти мужем", и не более того.