Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …
Русские бабы НИКОГДА не пойдут добровольно на равноправие, никогда. Вы видели когда-нить бабу, оплачивающую ресторан или дарящую цветы мужчине или которая провожает его до дома? Ребят вы чо рехнулись вы же в рашке. Тут бабы - это алчные нахлебницы и они будут насмерть стоять до конца за сохранение этой ситуации, просто вцепятся в горло любому, кто попытается нарушить их право жить за счет мужчин. Вцепятся похлеще чем нынешняя власть за кремль. Их только грубой силой можно изменить. Например если власть захватят люди с гор, тогда может что-то и поменяется господа.
Отлично. Я тоже в Москве. Мыло дашь?
Сообщение было удалено
тупица.
В 1,5 раза он больше зарабатывает. Ты 15, а жена десятку?
У тебя интеллект на уровне гориллы.
Сообщение было удалено
Есть основание у жен с детьми, о чем тебе и написали. Или ты способен только первое предложение осмысливать, а дальше уже напрягаться не в состоянии?
Предупреждаю сразу, мой "повар" понимает только равноправие, похлеще моего, но я об этом говорю из-за стёба над содержанками, а он целью жизни. Именно это и было причиной его расставания со всеми девушками, а их было не мало. И я 99% гарантию даю, что и вы с ним расстанетесь именно по этой причине. НЕ ХОТЯТ русские женщины равноправия
Сообщение было удалено
КАКИХ детей? Женщина обязана рожать ВСЕМ кто заплатил за картошку-фри?
Я уже вам говорил - вазэктомия вам в помощь
Сообщение было удалено
А может мы сами разберемся? Чего я хочу, а чего нет? Мыло-то будет?
Сообщение было удалено
Ай да культур-мультур)))
На этот поток "мыслей" ещё отвечать надо?
Сообщение было удалено
Канешн будет
Вечером я ему отзвонюсь, насколько свободен, потом дам мыло и тлф, ок?
Ну так я жду.
Сообщение было удалено
А может женщина обязана иметь отношения со всеми, кто хочет отношений с ней? И некоторые считают, что покупая картошку-фри могут расчитывать на взаимность и секс? счас.
Много вас, а я одна.
Сообщение было удалено
Отвечать не надо, у тебя все равно связно не получится. С тобой все ясно и так.
Ок, зайду вечером. Мой адрес laccaninum собака мейл ру. Может сразу туда писать.
Сообщение было удалено
Нееет, картошку-фри ты сама себе купишь, а секс получишь только если он захочет.
Равно как и наоборот
Сообщение было удалено
Договорились
Сообщение было удалено
Мне плевать что тебе ясно
Кстати, совет, приятель мой, совсем кстати не повар, просто раньше курсы проходил, вступает в ступор при слове "дети". Помню он хотел вазэктомию себе сделать, сделал ли не знаю) Даже за сам факт обсуждения "детей" может расстаться
Сообщение было удалено
Это замечательно. У меня детей нет и не хочу. Жалко, что не сделал. Это намного удобнее конечно.
Сообщение было удалено
Вот и убедите) А что может судьба
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ну убеждать в таких вещах нехорошо. Может судьба))
Сообщение было удалено
36 кажется
дал бы фото или одноклассники, но не могу без его разрешения, даже не уверен свободен ли, а даже если и несвободен то это не надолго) Так что до вечера, а завтра отпишу на мыло
:-) Ок, хорошо.
Сообщение было удалено
На *** мне без ***, если с *** докуя.
Полно тех, кто и в ресторане накормит и поможет если надо и цветы подарит. Зачем мужики с пробитыми головами? Гемор никому не нужен.
Да ладно, дайте фото сейчас плиииз. Только не в одноклассниках, там меня нет, не люблю все эти сети социальные. Насчет свободы - зачем же вы тут его знакомите, если ему это может и не надо???
Я свое фото тоже могу выслать.
Я не знаю свободен ли он точно, но кажется на 90% да, я ж его личные данные не давал. Пока.
Не могу пока фото, некрасиво это будет. До завтрева подождите.
Его я дал только потому что это пример почему девушки не любят "скупых" мужчин. А он не скупой, просто не понимает почему за женщину надо платить а за мужчине нет.
Сообщение было удалено
Даже если будет полно женщин готовых меня содержать я эту подачку принимать не буду.
Есть такое "чувство собственного достоинтсва".
Сообщение было удалено
Чему же это пример, если он как вы говорите
Т.е. проблем с женщинами у него нет. Вы абсолютно всем активно предлагали с ним знакомиться. Даже тем, кто вообще не хотел ни с кем знакомиться. Теперь говорите, что ему это возможно вообще не нужно. Как-то это все странно. Почему уже надо до завтра ждать? Вы кажется про вечер говорили.
Извините, но по-моему вы тут просто дурака валяете и голову морочите.
Вы не знаете, сколько ему лет, но при этом начинаете говорить, что он со мной расстанется на 99%. По-моему это какой-то бред.
Сообщение было удалено
Ну так вам это не положено, по статусу. Вам положено добиваться, а нам решать, кого выбирать.
На равноправие УЖЕ в отношениях эти брачные игры не имеют отношения.
Некрасиво вы сейчас себя ведете. Вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Да он просто еще не придумал, кого вам подсунуть.
Но ниче хорошего не подсунет.
Сообщение было удалено
Типичное мнение. Равноправие = 0
афтар ипанутоэ наглухо. это ж сколько у мужика свободного времени.
а ну-ка брысь свою половину толчка драить!
Сообщение было удалено
Да троллит чувак. Причем даже неостроумно. Или правда неадекватен. Друг-то точно "вооброжаемый".
Заметили, как он стал юлить, чтобы я с "другом" не захотела знакомиться? Примитив - рассчет на то, что типичная женщина мечтает о детях. Интеллект близок к нулю.
А о женщинах представление исключительно из интернета :-)
"Ну так вам это не положено, по статусу. Вам положено добиваться, а нам решать, кого выбирать.
На равноправие УЖЕ в отношениях эти брачные игры не имеют отношения."
нет это часть отношений, их начало. И если бабы вы хотите равноправия, то соблюдайте его с первого взгляда. Допустим мужик познакомился - проявил инииативу. Значит след шаг ваш - приглашайте его в ресторан итд. Иначе никакого расноправия не будет. Впрочем, как я и говорил, русские бабы удавятся, но попытаются максимально долго сохранить возможность жить на чужой счет, за счет мужчин
равноправия в рашке нет и не будет, покуда у власти представители интересов теток. Когда власть сменится и придут люди гор, тогда ситуация начнет меняться
Один, бери пример с чувака. Вот как надо троллить. Некоторые новенькие на форуме даже ведутся :-)
"когда придут люди гор" - ммм песня)))
Равноправия никогда не будет, отношения М и Ж - это симбиоз, каждый ищет в отношениях то, что ему необходимо и отдает соответственно.
Да. Кроме 1 пункта - оф брак для меня обязателен по религиозным соображениям)
Земляничка, откуда столько негатива? Я тебе сказал, что вечером позвоню приятелю и завтра дам тлф. Только после твоего негатива не вижу в этом смысла.
Человек реальный, так же как и я
Да какой негатив. Я как и все чисто поржать зашла, не понял что ли? :-) Троллить надо уметь. Тут есть Гриб, Чувак, Челов, Граф и т.д, они на этой теме собаку съели. Учись. Интеллект повысить конечно не удастся, но кое-каким механическим приемам научиться можно. А пока детский лепет)))
Смотря для чего. Если позажигать, то конечно они не согласны. Но быт тут вообще не при чем. А семью, кроме как на принципах равноправия и не построишь.