Гость
Статьи
Опрос. Согласны ли вы …

Опрос. Согласны ли вы на полное равноправие в отношениях?

Прошу высказаться мужчин и женщин насчёт равных отношений на равных условиях:
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не …

1
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
1

252, может и правы, я удивился что хоть одна согласилась на равноправные отношения. А оказалась мифом, емайл тогда зачем?

Значит ... ни од-ной

1

Тему в принципе можно заканчивать - женщины против равноправия. Это вывод

Гость
1

Сообщение было удалено

Попробуй с мужчинами...

Земляничка

Мыло можешь не пытаться пробивать :-) Одноразовое. Зачем давать - это более тонкая работа, для тебя слишком сложно, объяснять не буду, не поймешь))))

Земляничка
1

Сообщение было удалено

Да уж, кончай позориться. Иди книжки читай, развивай интеллект и чувство языка. Через полгодика еще попробуешь :-)

Земляничка

До завтра тебя раскручивать было неинтересно. Завтра эта ветка уже в *** будет. Уж извини.

1

На этой ветке бабьё не только проявили свою продажную сущность но хамские способности.

Не путай Земляничка IQ и баллы по хамству, по 2-му я точно проиграю, тыж женщина фром Раша, нет смысла даже тягаться

expert

Однозначно НЕТ

Земляничка

260 - детский лепет :-( Давай еще что-нибудь. Постарайся затронуть несколько тем в одном сообщении, так больще вероятность, что кто-нибудь среагирует. Развей тему "женщина фром Раша" :-)

Tati
1

Сообщение было удалено

НЕТ,это очень формальный подход,настоящие отношения предполагают чувства и спонтанность поступков,если и это превратить в контракт,ничего хорошего не выйдет.

Амели

Не вижу ничего плохого в том, чтоб на свою жилплощадь пустить красавца писанного, с целью сократить свои расходы в 2 раза, а так же скинуть с себя половину домашних дел :).

ни в коем случае! нет!

Гость

Да. Но если совсем все, включая денежные траты, решение проблем и быт-воспитание детей, поровну.

1

268, само собой, если появился ребёнок - то все траты на него 50/50, это кстати предусмотрено законом но несколько иначе, я бы внёс этот пункт но уже поздно изменять тему

1

Tati , это не контракт а простое равноправие, не исключающее, а наоборот поощряющее чувства. Иначе говоря если кто-то будет сидеть нашее другого то это уже чувство и любофь-маркофь?

1
Амели

Сообщение было удалено

Так в чём проблема?

Мужиков на то согласных валом. Вы снимаете квартиру или речь идёт о квартплате? Впрочем это не особо важно.

Гость
1

Сообщение было удалено

Если ты не хочешь провожать-встречать свою девушку, подавать ей руку и дарить цветы ( 6 пункт), то и в свою сторону никакой заботы не жди. Даже мелочей типа поглаженой рубашки или заваренного чая.

Гость

Это уже называется не равноправие в отношениях, а полный взаимный игнор. Каждый сам по себе. Соседи.

1

273 на основании чего сделан этот вывод? Конкретно.

Что, 2 независимых человека, любящих друг друга и живущие раздельным бюджетом с неким общим кошельком - соседи, а 2 человека, живущие полностью общим, изменяющие друг другу и ненавидящие друг друга искренне - влюблёненая пара?

Какая взаимосвязь раздельного бюджета, РАВНЫ прав и и РАВНЫХ обязанностей и любовью?

1
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не заметили то я написал что все бытовые заботы поровну. С проблемой заварки чая насмешили)))

Поясните, почему встречать-провожать должен именно мужчина но никак не женщина, а заваривать чай не важно кто?

1

На самом деле, я эту тему неспроста написал. Это как бы тема-ответ на тему "какие обязательства у мужчин в семье" точно не помню, где валом поливаются помоями мужчины в семьях.

Обратите внимание, как только предлагаешь ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ в обязательствах, всё, у женщин все вопросы по обязательсвам мужчин в семьях снимаются. Почему, да они прекрасно понимают, 50/50 выгодно только мужчинам, тк в семьях с тн "традиционными" отношениями у мужей обязательств больше.

Не согласны? Так давайте 50/50))))

Гость
1

Сообщение было удалено

Это всего лишь элементарная забота друг о друге, надо ж быть таким идиотом.

1

Если встречать-провожать, платить ТОЛЬКО мужчина, то к какому чёрту "друг о друге"?

Гость
1

Сообщение было удалено

Это что же за любящий такой мужчина, который не хочет даже подать руку девушке или проводить ее просто потому, что она слабее физически?

Может этому пареньку выбрать себе *** актива, тогда и провожать не надо будеьт и цветы дарить?

Гость
1

Сообщение было удалено

Зато рожать и беременной ходить только женщине. Каким образом ты сорбираешься компенсировать это? А возможные аборты? Может и тебя под общий наркоз заодно и ченить вырезать, ну чтоб все 50/50?

Гость
1

Сообщение было удалено

В семье, где зарабатывают оба и домашние обязанности делиться должны поровну, а ты как думал?

Гость

Очередное эгоисстичное *** в штанах завело песню о мнимом равноправии.

1

На всех темах "мужчина - добытчик", так откуда тогда появляются темы типа "Женщина должна готовить"?

Ок, не хочешь, ты не должна готовить, мне приготовить раз плюнуть, рубашку погладить, чай заварить ... насмешили . Но тогда я не добытчик и не эскорт-мальчик.

И тогда вони сразу сколько)))

Ню-ню, "друг о друге")

1
Гость

Сообщение было удалено

Очередная культур-мадемуазель, выставляющее напоказ своё воспитание фром Раша

1
Гость

Сообщение было удалено

А так и думал, в семье без никаких загсов, с раздельным бюджетом, все обязанности поровну)))

1
Гость

Сообщение было удалено

Что значит компенсировать? ЕСЛИ забеременняет, а ЕСЛИ НЕ забеременняет? Если вы имели честь прочесть меня то обязанности по уходу за ОБЩИМ ребёнком также ПОРОВНУ.

Я уже молчу, а если я от тебя "простатит" получу, как компенсируешь, а если меня в армию пошлют тебя защищать как компенсируешь, а если я в 60 лет на пенсию, а ты в 55 как компенсируешь?

Лично мне плевать - живут 2!!! человека с 2-мя !!! равными обязательствами и правами

Гость
1

Сообщение было удалено

Это не семья, смысла в таком совместном проживании нуль.

Лучше уж тогда просто встечаться и не только друг с другом.

1
Гость

Сообщение было удалено

Это чтож за женщина такая которая тарелку супа мужчине не приготовит и рубашку не погладит, считая это не женским обязательством априори потому что он мачо и не гоже ему готовить?

Может этой розовой выбрать мадаму-актива? Тогда и готовить не надо и рубашки гладить.

Гость
1

Сообщение было удалено

Простатит ты получишь от того, что сидишь целый день на ж0пе за компьютером, а все остальное компенсировать женщина тебе не обязана, проси компенсацию у государства. А забеременнеет женщина по твоей вине. Значит ты и должен компенсировать.

Или ложись рядом так же и рожай или делай аборт. Ходи 9 месяцев с животом , вставай ночью к ребенку и корми его опухшими сиськами. Если не сможешь - компенсируй, ***.

А лучше иди нах сразу.

1

Умора, женщина настолько слабее физически, что выйти без руки мужчины из автобуса не может, а пройти 200м до дома без мужчины рядом ФИЗИЧЕСКИ невозможно, ну просто падает в обморок.

Кажется на всех этих темах сами же женщины писали - можно нанять специалиста. Нанимайте)))В чём проблема?

Гость
1

Сообщение было удалено

Конечно такая мадама лучше такого как ты. сомневаешься еще что ли,

Гость
1

Сообщение было удалено

Проблемы то нет совсем. Тем более в провожатых.

А тебе советую найти не женщину, а педика или мужика в юбке, будете морду друг другу бить. Полное равноправие во всем будет

1
Гость

Сообщение было удалено

РОженице мукжчина компенсировать ничего не обязан, залетела она потому что неизвестно с кем там на работе тр.хается. И вообще беги получай компенсации от государства.

Или садись рядом с мужиков в казарму или башляй врачам под угрозой уголовщины. Ходи потом 12 месяцев как раб, вставай от сирены и жри кашу-бадягу как уголовник. Если не сможешь - компенсируй, ***.

А лучше иди нах сразу.

1
Гость

Сообщение было удалено

А как послушать о.уенные проблемы, выродились, гады, изжили себя джентельмены ***.

А тебе советую найти не мужчину, а розовую или бабу в штанах, будете друг другу чаи заваривать. Полное равноправие во всем будет

1
Гость

Сообщение было удалено

Конечно такой *** лучше такой как ты. сомневаешься еще что ли,

Скука Батьковна
1

Сообщение было удалено

Не вижу пункта - ВЫНАШИВАТЬ, РОЖАТЬ, КОРМИТЬ СИСЬКОЙ - 50/50

Скука Батьковна
1

Сообщение было удалено

и ещё: с такими заявами тебе лучше любить МУЖИКОВ

Гость
1

Сообщение было удалено

так это ты за равноправие вопишь, ты и есть баба в штанах.

Гость
1

Сообщение было удалено

гыы, не сомневаюсь, что для тебя лучше ***))

Гость
1

Сообщение было удалено

Ты тупорылый. Тебе уже все написали, ниче не доходит, так сделай лоботомию.

1
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Плёхо видишь слово "вазэктомия" и вынашивай и корми сиськой кого хошь)))

1
Гость

Сообщение было удалено

шо-шо, нипанятнаа

1
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Конечно лучше, мужиков любить ваще выгоднее и не только материально)))

1
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Конечно лучше, мужиков любить ваще выгоднее и не только материально)))

Гость
1

Сообщение было удалено

в твоем случае медицина бессильна