Гость
Статьи
Я очень красивая …

Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают

Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …

Автор темы
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Подруга
542

Сообщение было удалено

красивая. У тебя кабриолета нет? Подошёл бы.

ЧелЛов
Автор темы

Сообщение было удалено

Не я не могу, тут столько теток меня ненавидит, еще глаза будут булавками прокалывать.

Короче, фик.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челов, ты не понимаешь вобще ничего!! Речь шла о пластиковом мусоре на тысячах миллионов километров помоек. А не выбросах в воздух.Ну дурной ,что с тебя взять???

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Давай свое фото. Вижу же что хочешь похвастаться.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пластик, ну и что?

Он мешает? Он вообще не разлагается, из него никаких токсинов не образуется, лежит себе никого не трогает.

Подруга

Сообщение было удалено

нет, даже прав нет(((

Гость

Автор,Вы никакая.Не знаю уж кто Вам сказал о Вашей красоте,но ею тут и не пахнет.Я помню только одну единственную красивую девушку на этом форуме-Марго.Все остальные были абсолютными посредственностями

Подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

у меня ничего не изменилось

Подруга
542

Сообщение было удалено

как так??? Мне кажется ты из тех, кому просто так машины дарят :)) Но кабриолет точно нужен. Мерсик какой-нибудь.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то критерии оценок странные?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете или утверждаете?Никаких критериев нет.Автору далеко до красавицы коей она себя считает.А по поводу Марго-так вспомнилось

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Совсем, и новых фоток нет?

Гость

А мне вот эта женщина нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=YnCSVPyDy0A - БОГИНЯ

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая,и мне наплевать на ваше мнение.Вы вообще безфотная

Гость

631,еще и тупая

Гость

Челов,ты просто непрошибаемая дубина!!у меня уже щека болит,так я с тебя смеюсь!!!

Подруга

Сообщение было удалено

Никогда не гналась за деньгами, для меня другие ценности в мужчине важны... а мерседесы-это приходящее и уходящее

Красота

добрый вечер

Подруга
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну есть всякая ерунда с вытянутой руки

Подруга
542

Сообщение было удалено

да я про то, что к имиджу и росту подходит))

Гость

Сообщение было удалено

На Монику Белуччи похожа, мне тоже нравится

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ты и тупая,не нравлюсь иди лесом,твоего мнения никто не спрашивает.Сама видно уродина еще та,вон и сидит всех ядом поливает.

Водолейка
542

Сообщение было удалено

Полностью ЗА. Здравствуйте... Можно к вам на огонек?

Красота
542

Сообщение было удалено

Праильно товарищ 542-в мужчине много всяких ценностей,но денюфки не помешают)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Уродина да еще и с уровнем интеллекта на уровне плинтуса)во "повезло" человеку)))))))))

Красота

Сообщение было удалено

Но это ж не главное, у меня подруга вот вышла замуж за деньги-через 4 года ушла с кредитом в 200 000((((

Водолейка

Сообщение было удалено

Присаживайтесь поудобней

Гость

Никогда не гналась за деньгами, для меня другие ценности в мужчине важны... а мерседесы-это приходящее и уходящее

боже как лицемерно. у Вас же выражение лица даже на фото - я стерва,весь мир к моим ногам

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну про твой интеллект вообще молчу.,даже высшего образования нет,только техникум

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

646,уродина,уродина,страшко,тупица,страшилище тупорылое))))к твоему сведению я получаю второе высшее.убейся нах,"красавица"

Водолейка

Гость,

А вам кто то жизнь испортил? Что вы так бросаетесь на людей?

Гость

Сообщение было удалено

Гость
542

Сообщение было удалено

Очень жеманная. А уж лицо разглядеть невозможно

Дева

не красавица вы! черты лица отнюдь неправильны

нос скорее такой "быдловатый"

вы простите что так грубо, но зато вы точно будете знатьк акая вы

те мужики что будут вас называть красивой будут вамльстить либо мужики с таким вот примитивным вкусом...

но у вас есть все шансы привлекать внимание

глаза обищие пропорции губы улыбка волосы фигура - вполне себе нормальные - и если кому и покажутся красивыми то зависит тоько от вкуса

если вы уделите внимание макияжу стилю и вообще имиджу... может быть объективно станете красивей имхо

фигура тоже чуть полновата

не парьтесь, красота понятие субъективное

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Давай

Гость
542

Сообщение было удалено

А мне очень нравится такой типаж. Можно кричать, что того не видно, этого не видно, но тем не менее в девушке видна порода, этого не спрячешь (правда, слово "порода" на вумане тоже успели обмусолить и опошлить, но я его использую в самом лучшем смысле). А автор - колхозная деваха с толстыми щеками и носом-картошкой, фигурка-тумбочка, ножки короткие. И интеллект С нее так и претЬ - боятЬся ее, видишь ли! Тьфу,женский вариант Шарикова...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Фотку в студию

ой

мдаа.. действительно красивых девушек, видимо, на вумане не будет(( жаль, а я каждую пятницу с надеждой открываю очередное "я ОЧЕНЬ красивая", и каждый раз такой посредственный облом =(

Красота

Гость просто маленький еще,сдается мне,вот и ругается по чем зря)))И где это таким острякам второе высшее выдают))))

Гость

657,просто настроение такое.Да и поиздеваться над тупостью автора очень захотелось.Маленькая?Ну не знаю,смотря с кем сравнивать.Мне 24.Где дают второе высшее?А Вы разве не в курсе?

Красота

А вот мне интересно,Автор ветки,кто Вам сказал,что вы очень красивая девушка?Красота понятие относительное...Важнее красота внутренняя.Возможно с ней проблемы,а не со внешностью.Задумайтесь...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Фото?Да нет,я уверенный в себе человек,и мне не нужны никакие доказательства.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Иди полечись,а то мозги отсохли все

Красота
Гость

Сообщение было удалено

В курсе.Просто образование тем более второе высшее предполагает культуру речи...А тупость не порождает хамство.

Красота

Так автор себя показала?Может я просмотрела..

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда других не обсирайте,не нравится идите дальше.Это не красит девушку с интеллектом ))

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Прежде чем что-то писать,нужно внимательно все прочесть,хотя в данной ситуации,это сложно,учитывая немалое количесто страниц.Я автору вполне корректно напиал свое мнение,на что получила поток негатива.Руководствуюсь я по жизни принципом "как ко мне,так и я к тебе".Автор вызвала негативные эмоции за что сама же и получила.Культура речи возможно только тогда,когда оба оппонента её соблюдают.Или Вы не согласны?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это мое мнение,и если оно Вам не нравится,это Ваши проблемы.Избавляйтесь от комплексов

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы начали хамить,хотя вас не оскорбляли.