Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
Жаль. И член с моторчиком чтобы вибрировал тоже уже придумали.
Ну ладно будем еще думать.
557 кость говорит, что на этом сайте думать не полагается
Возьми Челлов, и придумай универсальный экологичный утилизатор отходов, цены тебе не будет тогда, и все баба у твоих ног!!
Сообщение было удалено
плевать
Сообщение было удалено
Это его мнение, это он так думает.
Сообщение было удалено
Да кому это гoвно нафик нужно или вы из тех кто верит в экологические проблемы? Хм.
Сообщение было удалено
он тоже не думает, моск на полке
Гендос разошелся сёдня, прям уринальная детоксикация.
Очень красивая и храбрая! Поэтому одна,таких боятся,потому что комплексуют!
Сообщение было удалено
да, я гражданин Земли, а не такая как ты медуза!!!! живет хлеб жует, ни о чем не думает Челов, позор!!
Сообщение было удалено
зря стараешься, она в Хургаде
Сообщение было удалено
Гендос-ху...сос!!!хахах!!!ЧелЛов ты *** голубой!
Сообщение было удалено
Да ну как же,столько мужчин нет,сколько у нас красавиц девушек
Сообщение было удалено
Экология это вранье, это все равно что ребенку пописать в озеро, а потом всем миром деньги собирать на очистку воды.
Человечество это мелкие ничтожества на огромной планете, их загрязнения среды это ничто.
Можно загадить отдельно взятый участок, но среду изгадить это бред который внушают нам политики, чтобы уменьшить наше (и Китайское, и Индийское и т.д.) производство и ослабить экономики третьих стран.
привет всем приглашаю всех зарегится на свой сайт изюминкой сайта считается реальные встречи здесь и сейчас ищите через яндекс буду рада видеть вас www.SvidanieLubovnikov.ru
Сообщение было удалено
Мадам вы действительно ку-ку!!!
Сообщение было удалено
Девушек чуть меньше чем мужчин вообще-то, до 30 лет точно. Так что не надо расстраиваться.
Сообщение было удалено
Вот, вот и мы вам о том же!
Для монастыря внешность очень даже подходящая:)
А для жизни - волосы перекрашивать у нормального дорогого стилиста, брови самой НЕ щипать, перестать жрать всякое гАмно, записаться в спорт зал, СРОЧНО глубокий пиллинг лица и к стоматологу!
Вот, после всего этого, может сантехник какой и позарится..
Я САМАЯ КРАСИВАЯ
ушла
Кто поливает шлаком фото автора темы, те, наверное, невъебенные красавцы и красавицы. В России бабы только и умеют оскорбить, хорошо языком лязгают.
Автор, будет и на Вашей улице праздник, Вам всего лишь 23 года. Не вижу
повода страдать и переживать. А вообще, Вы не по адресу, на этом форуме только и умеют, что строить из себя истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Виляя опой.
Сообщение было удалено
Все не так!
Красивые девушки на лазурку катаются и в Милан-Париж на шоппинг и одни не сидят, а вот такие мармышки как вы на фиг никому не нужны.
Рецепт: вернуться в реальность, признаться себе, что ты обычная и искать обычного парня.
Словосочетание "я ооочень красивая" ЗАБЫТЬ!
Сообщение было удалено
А ты *** авще молчи!Цыть,когда с тобой леди совершенство говорит!Не вырос еще со мной так говорить!Я не разрешила еще тебе это делать!
Члеов, отсталое ты существо. горы пластика на Земле, это тебе не ребенок в лужу пос*ал, отсталое ты существо!!!! позор
Сообщение было удалено
Хорошо что предупредили, а то сделал бы с вами ЭТО без спроса, потом бы вы ходили расстраивались.
Сообщение было удалено
Это совет клуши, которая даже не знает, что значит быть красивой. Тупо нашла мужика, побыстрее, захомутала "теленочка" и живет радостно! Фуууу! Закомплексованное создание.Охренеть! Автор, не становитесь такой никогда! До тех пор, пока Вы уверены в себе, Вы "на коне".
Сообщение было удалено
Говорю фигня это всё. Сами вы отсталые, больше телек смотрите, там вам не такое наплетут.
Им нужна ваша лояльность, чтобы делать свои грязные делишки.
Вон Митволь всех гонял, что чище стало, или когда его сняли, что грязнее стало?
Бред, просто его использовали для того, чтобы гадить кому скажут.
Так же и тут только в мировом масштабе. Экология это фарс.
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду то пошлое,что я подумала...то боюсь не получилось бы у тебя это,ты же *** и на меня у тебя бы просто не встал!аххахха!Иди чпокни Геннадия М. разрешаю!
Сообщение было удалено
Будете обзываться, на вас нажалуюсь админам. Пока вы в игноре, на карантине.
Автор, ну не верю чтобы у девушки с яркой внешностью не было поклонников, значит вы их в общении отталкиваете! А образ у вас немного вульгарный, для девочки 17-18 лет, поработайте над собой)))
У меня тоже яркая внешность, но на неё я ставку никогда не делала, и поклонников всегда было много, проще будьте и к вам потянутся.....
ахаххаха,напугал!!ябеда!а еще и мужиГ!!!
Сообщение было удалено
Давай фотку. Мы оценим.
Сообщение было удалено
Мне не нужно самоутверждаться, а недостатки свои я и так знаю, да я и писала, что дело не во внешности...
Сообщение было удалено
Но мне ведь интересно же.
Сообщение было удалено
Мадам, если бы вы были не мадам, а джентльмен, я бы вам сказал, что вы не джентльмен.
Всё, а теперь идите в игнор, пока я вас не прощу.
Сообщение было удалено
Члеов низкое, эгоистичное существо, я подозревала!!!!!тьххххумля
Сообщение было удалено
При чем тут эгоистичное, я же написал, вы хоть представляете реальный объем атмосферы и то ничтожное количество загрязнений которое в него вбрасывается.
Это вообще ничто для Земли.
И я не низкий, 180 см. это средний рост.
http://i023.radikal.ru/1010/61/c295b35bf757.jpg, и я тоже 180
http://b23.ru/c3tc
Сообщение было удалено
Ничего. В смысле не видно ничего, ни глаз, ни ног, ни попы.
А так если по тому что видно, то красивая, конечно.
Сообщение было удалено
180 это с каблуками?
Сообщение было удалено
Ничего особенного,глаз даже не видно,видно слепая
без каблуков, с каблуками больше, никогда не считала себя красивой(яркой, заметной-да), самый большой комплимент услышала лежа в больнице под капельницей, вся зареванная, от теток в очереди на укол "ой, смотри какая девочка красивая лежит"
Сообщение было удалено
Видно что губы пухлые, и типаж такой вообще, а если учитывать что еще и высокая, то общая картинка очень даже.
Сообщение было удалено
Цвет глаз???
Я все же лучше....)))
Сообщение было удалено
Если бы я был женщиной, я бы был красивее всех вас вместе взятых.
Сообщение было удалено
Так что вам еще повезло, что я родился не теткой.
Сообщение было удалено
Ставьте фото оценим