Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться …
Сообщение было удалено
На первой странице
Сообщение было удалено
Автор,не нужно расценивать критику,как хамство.А вообще умный красивый человек не будет хвастать ни одним из своих качеств,а тем более в такой нелепой форме.
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь!Можно и без хамства опустить)))Легким движением руки)))
Сообщение было удалено
Так же как умный человек .не будет про другого говорить гадости.Сказали первая вот и получили,как-то так
670,ну вот сегодня мне захотелось именно так)что поделаешь.Настроения нет,завтра на учебу,а хочется отдохнуть после трудовой недели.Так что попала автор под мою гарячую руку.
Сообщение было удалено
От Вас я ничего не получила.Поверьте,Ваши высказывания настолько ограничены,что не вызывают даже малейшего раздражения.
Сообщение было удалено
Научитесь общаться ,и не хамить посторонним людям,это вас не красит.Тем более людям ,которых вы не знаете
Сообщение было удалено
Вас четко урезали,а вы вместо того чтобы признать свою неправоту ,опять хамите.Видно хам всегда будет хамом,здесь ничего не поможет.,видно вас так воспитали ваши родители
674,у меня с этим проблем нет)благодарю
Сообщение было удалено
Где урезали?Кто?Я что-то не замтила.Уточните,пожалуйста.
Сообщение было удалено
А похоже есть.Ну ладно,жизнь вас научит
посмотрела фотку,спасибо.Я думаю,что тут дело не во внешности,а в общении.Тут скорее что-то пугает или отталкивает.
Сообщение было удалено
Девушка чао)))
679,причем заметно это уже здесь.Автор тупая,я не хамлю,я действительно так считаю,судя даже по высказываниям.Ну не понравлась она мне-"не завидуй,иди лесом".Что за разговоры?Нужно уметь адекватно принимать критику,если уж выставляешь фото.Мы не подписывались,автор,Вас расхваливать.
Сообщение было удалено
Все идите спать ,гость,видимо у вас с головой что-то не в порядке.Удачи
Хамите другим.
382,мда,и это говорит мне та,кот волнует мнение окружающих."Лечите" комплексы.Я уже это говорила.
683,дык больше некому,рядом адекатные люди.Язык не поворачивается)
Сообщение было удалено
Свои лечите комплексы.Я думаю умная девушка уже бы замолчала
686,скучно мне.Вот хоть Вы развлекаете)у меня их нет)
Сообщение было удалено
Меня вы тоже очень развлекли.Хохотала
а поскольку замолчать не хочет ни автор, ни гость, делаем вывод, что умных тут нет.
всем приятного вечера
688,чет сердце мне посказывает,спать сегодня Вы плохо будете)сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да хорошо.Сплю крепко,А вот вы думаю нет
Постарайся выставить свои приоритеты, в первую очередь будь сама собой, когда играешь чью-то роль это видно и становиться не интересным не только мужчинам. Почему? Потому что её играли и играют сотни людей т не только девушки! Удачи тебе
Сообщение было удалено
После такого количества выученного сегодня,спать я буду,как младенец)
Сообщение было удалено
Пока я Вас не прощу!!!хаахахаха!!!Не смеши мою болонку! да как ты смеешь мне такое говорить,хам,самый настоящий!В каком ауле тебя воспитывали???Неужели все мужики такие подлецы?По любому у тебя даже и девушки нет!Хамло!Прям взбесил меня!Ненавижу! Ненавижу!ненавижууууууууу!!!!
да ни хрена ты не красивая. обычная телка
мужики не тебя, а дури в твоей голове бояться
Сообщение было удалено
Собственно формула-то проста как мир... Перестаньте называть мужчинами исключительно тех, у кого пара домушек пятиэтажных на рублёвке. Глядишь, и жизнь наладится. Попрёт в гору... Конечно прошу простить за то, что *** из провинции имеет наглость сказать... Во ведь несовершенство мира... Как заткнуть-то их и дать слово исключительно богоизбранным... Во, ведь жизнь несовершенна, правда???
Небольшая предыстория, чтобы было понятно для чего провожу опрос. Я очень зла на одного мужчину. я с ним познакомилась на СЗ. он мне наплел по инету какая я красивая и все в этом духе. встретились. Он мне очень понравился, никогда такого не было со мной, чтобы так сильно с первого взгляда. ну, я ему поверила и мы переспали на третьем свидании. после этого он мне не звонил. я очень переживала, мне было плохо. сейчас я хочу ему отомстить. он продолжает сидеть на этом сайте( козел). не знаю, как, но у меня получилось разговорами заинтересовать его без фото( я с ним общаюсь, от имени другой девушки, естественно). подругу уже просила позвонить ему(он в предвкушении увидеть нереальную красавицу). короче, я хочу его развести и опустить, чтобы он почувствовал себя лохом. посоветуйте какую из этих двух моделей ( девушки русские, фотки взяла из сайта какого то малоизвестного модельного агентства г. спб) выбрать, чтобы он офигел!!! какая красивей, я не могу определиться. только объективно и правдиво ответьте. очень надо! спасибо
1 http://i039.radikal.ru/1010/06/282d4856ea2c.jpg
2 http://s02.radikal.ru/i175/1010/3e/325620ac1ba3.jpg
пишу сюда, т.к. срочно надо! и не факт, что мою тему пропустят
мне обе не оч, но первая живее что ли
Автору надо поехать в Татарстан - она там будет нарасхват, у нас немного другие стандарты.
Во-во, паранджу нахлабучат, пня дадут и скажут - ваш номер сто пятнадцатый. Ах да, кольцо дадут с брюликом, и тарелку с виноградом. Оно того стОит, вперёд и с песнями!!!
Автор темы. Намерен войти с вами в контакт-с. Напишите реквизиты.
Все!пристроили девчонку)))
!Автору невышедшей темы!
Макияж, укладка, фото - всё профессиональное, сразу видно. Он сразу раскусит, что это фото из инета. Нужна плохенькая домашняя фотография на мыльницу.
703. мужики в этом плане идиоты. не раскрутят. тем более сейчас ни кого не удивишь профессиональными фотками. у меня тоже были профессиональные, с макияжем и всеми делами. так какую выбрать???
))) Вы не переживайте если вы очень красивая девушка без внимания вы не останетесь, это я вам гарантирую.
Собственно, желал бы ещё ксерокопию справки о вашей непорочности. И огласите финансовую оценку приданого. Ежели вам сложно определить, то я могу прислать к вам специально обученных людей. Нижайше кланяюсь.
Ваш.
Носик картошечкой, но сиравно, я б ей писюна вставил.
автор, я сегодня добрая - высказывать не буду всё, что я подумала о вашей внешности. мягко скажу - очень красивой вас точно не назовёшь. правду говорят - дело в вашем поведении наверно. А вообще - больше на разводку похоже...
а где?. Где фотокарточка-то?
Пригоните ссылку позырить!. Я волнуюсь
Опять эта ***, ой не могу уже до маразма такие утверждения доходят. Автор, сходите к психологу.
Автор, действительно, вы не очень красивы, но не очень красивы еще! у вас монголоидный тип лица, глаза не большие, но красивой формы и выразительные, губы красивые. а вот нос - эта и есть ваша проблема! такой нос-картошка не сочетается с глазами, так как у восточных женщин носы аккуратны, так как у вас преобладает восточная линия, вам нужен аккуратный носик. Вот, посмотрите сами:
http://i027.radikal.ru/1010/c6/6d06cd5c1548.jpg
Сообщение было удалено
Не боись)))На кой фотка то,Справка!!!Вот главное)))
Сообщение было удалено
Точняк)))Хотя поведение тож не причина!Можно же ради удовольствия и на поведение закрыть глаза)И по ушам нормально проехаться....Выходит все таки развод)
Дайте же мне позырить на эту Мисс Картошку!
девушка а при чем тут ваша внешность? может вы глупая или слишком сильно заикаетесь или глаз у вас дергаеться пострашному или шеей вертите как одержимая...может в этом дело ?? телодвижения резкие производите может? ну а по фото вы симпатичная, красивая это другое. Вам так говорят все подряд значит явно все что я перечисляла правда
а и еще может голос у вас мужской и очень очень низкий? и все думают что вы ***? а;)
видео сюда выкладывайте где вы двигаетесь и говорите что нибудь тогда можно оценить