Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной. Плюсы и минусы.

Какие плюсы и минусы в отношениях с женатым мужчиной?

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Где ярлык? я его на пустом месте нарисовала? нет. Обыкновенная логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в школах, детсадах бываете? там половина детей без отцов, а если в лицо такое РЕБЕНКУ говорят, то это говорит в первую очередь о невоспитанности о полном отсутствии культуры , в первую очередь у взрослых!

была у нас такая семейка во дворе, мама, папа две дочки, над всеми потешались, высмеивали, ставили себя выше других, так вот в итоге всех их семейных перепитий, папа ушле к молодой, родили там малыша, мама осталась не у дел, дочку старшую бросил муж , она осталась одна с ребенком, потом родила вне брака не пойми вообще от кого (до сих пор это тайна)вторая дочь очень стала злоупотреблять спиртным и выглядит сейчас ужасно, сейчас ходят опустив глаза и больше не выеживаются

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

а на каком месте вы его нарисовали?* и где , в чем логика то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то написала именно про русскую литератуту?:))) нука ну как укажите мне мой пост:)) Ну так и в каком веке жил А.Толстой? вы же знаете))))))))

и еще -еще раз прочитайте значение сдова байстрюк, вникните и далее приводите примеры ок?!))

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Я его не рисовала, Это мама ребёнка рисует, Да! цветной краской, Да! с любовью. вот только суть неизменна. Ещё раз повторяю, если сложить плюсы и минусы связи с женатым/чужим мужчиной, то надо исходить из своего "Я", а не впутывать в это другие жизни, то бишь детей. Уж они-то не должны нести на себе никаких обидных ярлыков, которые на них навешивают самые родные люди/родители. Надеюсь мысль ясна?

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я абсолютно спокойна.

И что с того, что ваши дети выросли? они перестали тем самым быть вашими детьми? и что муж от вас уйти уже не может?:)))и вы не можете поменять статус в замужней дамы на брошенку и разведенку?

Гость

ы вообще в школах, детсадах бываете? там половина детей без отцов, а если в лицо такое РЕБЕНКУ говорят, то это говорит в первую очередь о невоспитанности о полном отсутствии культуры , в первую очередь у взрослых!

была у нас такая семейка во дворе, мама, папа две дочки, над всеми потешались, высмеивали, ставили себя выше других, так вот в итоге всех их семейных перепитий, папа ушле к молодой, родили там малыша, мама осталась не у дел, дочку старшую бросил муж , она осталась одна с ребенком, потом родила вне брака не пойми вообще от кого (до сих пор это тайна)вторая дочь очень стала злоупотреблять спиртным и выглядит сейчас ужасно, сейчас ходят опустив глаза и больше не выеживаются

Так в России таких людей очень много. И пьют, и называют. Вся периферия так живет. А если учесть, что они стараются сейчас все ближе в крупные города перебраться, о каком воспитании тогда говорите. Сейчас даже в Москве и в Питере процент воспитанных людей мал. А мат и нецензурщина на каждом углу. Вот и назовет вашего ребенка истиным русским словом. Приятно?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Я из тех немногих дам, которым брак(в самом распространённом понятии) по-барабану)))

Гость

Ну и как по немецки звучит выражение -незаконнорожденый ребенок? А как по русски его называют?

Смысл один. Только жить вашему ребенку придется в России, а не в Германии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говорили о значении слова именно о значении и к какому контингенту оно относилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз повторяю не трогайте детей!

моего ребенка так никто не назовет, потому что у моего ребенка рожденного , как вы говорите, в официальном браке, есть отец-это раз. Во вторых круг моего общения-это культурные и воспитанные люди, которые не самоутверждаются за счет детей.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

не мама рисует, а общество, то бишь вы в том числе, вы и навешали ярлыков на детей!

для рожитеелй их дети это сын и дочь, как правило сыночек и доченька,Машенька, Сереженька и так далее, а не байструк!надеюсь мысль ясна?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что тут все исключительно из России?:))))

Гость

к 263 или исключительно в России дети незаконорожденные?:)))

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

ну и к чему тогда вы тут оскорбляеет детей и вешаете на них ярлыки если вам по барабану?:)

Гость

я вам еще раз повторяю не трогайте детей!

моего ребенка так никто не назовет, потому что у моего ребенка рожденного , как вы говорите, в официальном браке, есть отец-это раз. Во вторых круг моего общения-это культурные и воспитанные люди, которые не самоутверждаются за счет детей.

Ну вот видите, от одного русского слова женщина психует. А каково незаконнорожденному ребенку, если его так назовут

Гость

А с чего вы решили что тут все исключительно из России?:)))

Если не в России, то назовут на другом языке, только смысл слова не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, и я уже писала об этом, что в наше время , в 21 веке всем все равно как и от кого рожден ребенок! Если конечно вы дурно воспитаны то называйте как вам удобно,навеерное это как то повышает вашу самооценку, я же считаю что это низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где женщина психует?

а какого слышать в таком случае ребенку что он бывший, приплод, брошенный, безотцовщина-такие ярлыки вешают и на тех детей которые рождены так сказать в законе, но родители развелись. все это от бескультурия взрослых.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

нет, не ясна. Зачем это надо? если так всё классно между двух взрослых(подразумнвается думающих/разумных), то почему не оградить себя(любимых) и своих детей(сделанных по большой любви) от всяких ненужностей? кто не даёт? общество? Ан нет!) это двое любящих только себя(а не друг-друга) людей. Вот все плюсы и минусы.

Гость

Дело в том, и я уже писала об этом, что в наше время , в 21 веке всем все равно как и от кого рожден ребенок! Если конечно вы дурно воспитаны то называйте как вам удобно,навеерное это как то повышает вашу самооценку, я же считаю что это низко.

А вы думаете, что в 21 веке люди другие? В основной массе ничего не изменилось.

Гость

нет, не ясна. Зачем это надо? если так всё классно между двух взрослых(подразумнвается думающих/разумных), то почему не оградить себя(любимых) и своих детей(сделанных по большой любви) от всяких ненужностей? кто не даёт? общество? Ан нет!) это двое любящих только себя(а не друг-друга) людей. Вот все плюсы и минусы.

печально, что не ясна!

то почему не оградить себя(любимых) и своих детей(сделанных по большой любви) от всяких ненужностей? -вот это вы каким образом предлагаете сделать?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не думаю, а ВИЖУ!!И в 21 веке многое изменилось, вы просто отстали от жизни.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

ну пока печально тем, кто не может свои отношения строить на правде и без оглядки. Если есть обоюдная/неземная любовь без оговорок, то почему бы её(эту любовь) не обнародовать? показать всем? не идти на встречу своему счастью? Кто мешает-то? жена любовника? а что она может изменить? Дети любовника? так он не их предаёт... что мешает насладиться полнотой ощущений всей прелести любви двух сердец?

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Лично мне печально, что до вам вроде как взрослой женщины( коей вы себя тут позиционируете) не ясны простые вещи.

И далее как то вы не в то русло снова.

На этот вопрос вы так и не смогли ответить - то почему не оградить себя(любимых) и своих детей(сделанных по большой любви) от всяких ненужностей? -вот это вы каким образом предлагаете сделать?:)))

так ни о чем буквы набрали.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

вы реально думаете, что дама родив ребенка прячет его в чулане?:))) или еще где то?

Любовники встречаются и совершенно спокойно везде ходят, или обязательно нужно сообщать об отношениях всей родне, жене и окружащим?:))) вы как жена сможете такю новость принять?:)))Люди спокойно, как бы вам не хотелось обратного, наслаждаюься своими отношениями, только не кричат об этом на весь мир, отношение мужчины и женщины это слишком интимные и личные вещи, вы не знали?

Ариша

275. Буквы те, но видимо только вам неведома свобода чувств, когда не надо прятаться, когда рожаешь не по тому что приспичило, а потому, что любишь и желаешь этого. Когда любимый не таскается, как оно в проруби, а всегда рядом(без оговорок о непереносимости обстоятельств). Когда не надо выискивать причины для любого поступка, а просто жить. Неизвестное чувство? сожалею...

Спасибо всем за беседу! и всего хорошего!

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

А вам конечно же знакома свобода чувств))))ну естественно только ВЫ все знаете и ведаете и только у ВАС все так как и должно быть)))

Вы на самом деле считаете, что только жена может родить от свбоды чувств, любви и быть счастливой?:)) смешно право слово!

И что только у женщины в статусе жена-мужчина всегда под боком?:)

И ни одна любовница тут или просто свободная женщина не написала, что она выискивает причину для любого своего поступка! они в отличии от жен, именно живут и наслаждаются своими жизнями и свободой! Просто вам трудно и страшно это признать!вы привязаны к мужчине и боитесь его потерять, вам важен статус, а не отношения! Вот это то вас и отличает от просто женщины! Сочувствую вам.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

ну вот в трусости меня ещё никто не обвинял)))) я никогда и ничего не боюсь))) да и статусы мне ни к чему. Я очень рада, что у меня помимо всего прочего, есть куча всяких интересностей)) Всего вам хорошего!

Гость

ну вот в трусости меня ещё никто не обвинял)))) я никогда и ничего не боюсь))) да и статусы мне ни к чему. Я очень рада, что у меня помимо всего прочего, есть куча всяких интересностей)) Всего вам хорошего!

не боялись бы , не вешили бы ярлыки на детей и эпитеты тут не раздавали бы. Значит не все у вас так гладко, особенно если вы тут об интересностях))) упомянули.

Истина

Как вы задрали с одной и той же темой!!!! ну неужели в мире больше не о чем поговорить кроме как о женатых мужчинах, их женах и любовницах? нет никаких преимуществ у женщины, которая крутит с женатым! Это все самообман, одиночество и грязь. Со стороны женатого подлость-хочешь другую женщину разводись. Со стороны жены которая на это закрывает глаза-тоже слабость и унижение, чтобы она там ни говорила. Люди цените себя, любите себя и думайте головой чтобы брак был не на рЁк, а на вЁк.

Гость

а ВИЖУ!!

Где вы видите? На Рублевке? В лицо там не скажут ни про любовницу, ни про внебрачного ребенка, а в спину, да еще сквозь зубы- еще не так назовут. О перифирии я молчу.

Гость

спор теоретиков, только парочка комментов от людей с реальным опытом. Но все эти теоретические выкладки на тему "что скажет Общество", что подумают соседи, как-то разбивается на практике. Кто-то не испугался, родил и счастлив. Кто-то - несчастлив. Но если думать, что счастье возможно только в браке, то это грандиозная ошибка.

Если из реального опыта. Я была замужем, есть ребенок. Все время, потраченное на мужа и его тараканов, считаю выброшенным из жизни. Сейчас я в разводе, у меня любовник. Счастлива.

Никуда он меня не прячет, ходим везде вместе, в кино, кафе, в театр, ночует почти все время. Совместных дел - море. Его дети проводят время со мной и с ним наверное чаще чем с ним и с их матерью. Его семья про меня в курсе, скоро "официально" будем знакомиться, хотя неофициально уже давно и со всеми в дружеских отношениях.

Сейчас идет речь о совместном ребенке. Я конечно тоже спрашиваю на тему его легализации. Любовник отвечает, что естественно, никуда он ребенка прятать не будет, ничего скрывать тоже. Бабушка, дедушка, вся семья по списку будет...

И вот мне глубоко плевать кто и что за спиной про нас может сказать. Потому что я лично вижу, что значимый для нас мир нам симпатизирует.

Гость

И вот мне глубоко плевать кто и что за спиной про нас может сказать. Потому что я лично вижу, что значимый для нас мир нам симпатизирует.

Вы жене своего любовника об этом скажите. Это его мир, который вам симпатизирует. Симпантий ну очень много от нее будет. И вам и любовнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наивно полагаете что она не в курсе?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас прибегут "знающие" и расскажут вам что это не так , не бывает, не верят!!))))

Гость

285, Его жена прекрасно все видит и знает. Просто прячет голову в песок. Никогда не звонит, когда он со мной, когда он ночует у меня... Хотя телефон всегда включен. И если это происходит 5 дней в неделю из 7, а в оставшиеся 2 он дома хорошо, если к утру появится, то ее реакция вообще непонятна. Я думаю, просто пофиг на то, что происходит.

Его ребенок в театр впервые попал со мной, в кафе впервые тоже со мной, и в аквапарк тоже. На море - со мной. С мамой он нигде из перечисленных мест не был вообще ни разу. Хотя она не работает. С младшим сложнее, потому что она его от себя ни на шаг не отпускает. Так что общаемся редко.

Просто человека ничего не интересует вокруг. Дети целый день с ней перед телеком, ничего другого не видят. Едят из грязной посуды. Удивляются, что у меня вилки не жирные. Всех родственников против себя настроить сумела. В общем, патология.... Если бы была чуть самостоятельнее, то явно бы он от нее ушел, но такую оставить одну, она же детей угрохает вместе с собой...

Л

Гость 288, а Вы за него замуж хотите?)

Гость

нет, не думаю. Но мы практически живем вместе.

Работа у нас на одном поле, хотя в разных организациях. Так что в течение рабочего дня тоже постоянно на связи. Вечером он ко мне едет каждый день как домой.

Но его дети тоже внимания требуют, так что иногда он с ними у своей матери время проводит, иногда со старшим вдвоем. Про младшего - уже сказала, что его на привязи держат. Отношение к детям у него очень теплое, и если бы он их непринужденно оставил ради меня, то я бы тоже еще подумала, что он за подарочек.

Ну и вот к чему все это: вряд ли при всем этом нам необходимо жениться. Уже оба в браке побывали, золота не нашли. Штамп к нам ничего не добавит. А вот совместный ребенок, конечно - да. Потому что тогда между нами будут не только слова.

Л

290, значит, вы хотите на будущее иметь как бы гражданский брак? Или все-таки гостевой?

Просто сама сейчас разрочаровалась в браке как в таковом..

Считаю, что эта вся бытовуха убивает любовь и страсть совершенно! Многие с этим живут, приспосабливаются как-то, а я вот без этого не могу!

Вот думаю о любовнике.. и рожать тоже пора..

Гость

Вот думаю о любовнике.. и рожать тоже пора..

Вот и думайте, если рожать пора. Только потом в его семью не лезьте.

Гость

я не очень сильна в этих классификациях. Наверное, то что у нас сейчас это ближе всего к гражданскому браку... (понятно, что если выводить за скобки его женатый статус). На гостевой не тянет, потому что он почти все время у меня все же. И быт в целом совместный. Но ничего он пока что за несколько лет не убил. Возможно, потому что мы все время как-то очень разнообразно проводим.

Но если говорить о будущем, то никаких конкретных планов, как это все будет организовано - нет. Живем, как получается, стараемся друг другу дать как можно больше хорошего. Причем стараемся оба. Мне кажется, что у него это даже лучше получается. Я иногда его гружу все же, а он меня никогда (((

Может, все останется, как есть. Может, будем жить вместе. Сюжет развивается, может то, что сегодня хорошо, завтра покажется глупостью. Наверное, надо решиться на ребенка. Это сейчас самое правильное по моим ощущениям. А дальше посмотрим...

Гость

Вот ведь любит народ в форме указаний писать. И кто вот так научил команды раздавать? Сидеть-стоять- не лезь в семью... Да кто куда может вообще залезть?

Вот интересно вы дома с мужем также общаетесь в стиле дрессировщика?

Л

Гость 293, понятно..

Значит, видимо, все зависит от человека, который рядом..

Просто мне с мужем очень скучно.. поэтому все и было постепенно убито.

Но у Вас, конечно, единичный случай..

Все-таки обычно любовники скрываются..

Л

Гость 293, а Вы, я так поняла, в своей квартире живете?

Гость

да, квартира своя. живу с дочерью... вот еще побочная ветвь сюжета. Отношения у них с моим мужчиной тоже очень даже нормальные. И между моей дочерью и его детьми тоже все в порядке. Правда, им делить особенно нечего на данный момент. Да и не думаю, что будет со временем.

Л

Понятно, спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама успокойтесь, кому нужна то ваша семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! главное не заморачиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, ужасный такой во тип жён, как овчарки, фу блин