Какие плюсы и минусы в отношениях с женатым мужчиной?
Девочки, не ссорьтесь!) Поймите одно, что любовница в 30 и любовница в 40 - это совсем разные вещи, я не опечаталась, это вещи, в самом примитивном смысле. Выбрав этот путь(самостоятельно и в силу своего убеждения), любовница точно знает, что ждать. Может визжать на весь мир о своей исключительности, но от этого ничего не изменится. И ребёнок просто быстрюг, как бы любовницы и любовник этого ребёнка не любили. Потом он может стать и законным и самым самым, но пока она любовница, это будет так.
У меня очень близкая подруга - вечная любовница. И я всё это слышала - эйфория на тему любви и невозможности быть вместе, и желанного ребёночка. Всё было, и даже то, что она самая афигенная женщина. Только итоги разные. Жизнь ставит всех на своё место.
Сообщение было удалено
какие стандарты, каждый говорит свое мнение, но то что не нужны дети от любовниц ,так считают большинство, отсюда слово мы, в частности я так считаю,(уже нас двое, т.е.МЫ) мне 51, жизненный опыт есть, сама в ЗБ, взрослый сын
Valeria, пошли в тему "Как быть, если любимый женат", там Автор более адекватен, история хорошо сочинена, у меня сегодня настроение подискутировать :)), а тут не с кем.
можно )))
Сообщение было удалено
а нужно?))
Сообщение было удалено
а вам сколько,? ну в 63 сложно о любви говорить, моему 52, 26 лет вместе, фигура спортивная, летом на море девчонки поглядвали, но уже совсем не то что даже 5 лет назад был, а в 63 прямо боюсь представить)))
мне существенно меньше... фигура у него хорошая. А молодости вообще оч красивый был ))))) хотя мне и сейчас оч нравится )
Сообщение было удалено
а если не нужны то, то почему тогда женатики допускают рождение деток от любовниц и содержат их и их матерей и ездят к ним?
мне 51, жизненный опыт есть, сама в ЗБ, взрослый сын
в чем жизненный опыт? ваш муж имеет деетй вне брака?)
женатикам-то нужны, почему бы и нет... только вот зачем это самой любовнице, вот что мне неясно...
Что же неясного. Хотят ребенком привязать. Надеются на развод.
Хотите рожать от женатого, урожайтесь. Только потом с вашими проблемами в семьи этих женатиков не лезьте. Сами знали на что шли.
Сообщение было удалено
Ариша вы бы лучше в школе хорошо учились или прогугли сначала. что слова быстрюг нет))))) ровно как и быстрюк))) есть байстрюк да и то знаечение слова то относиться к королевским кровям и дворянству как бы)))
байстрюк:внебрачный сын. Вероятно слово произошло от западноевропейского "bastard" - незаконнорожденный сын феодала, или особы королевских кровей.
Сообщение было удалено
ну вы вот любовница вот и ответьте нам))))) только оставьте эти разговоры что вы детей не хотите, вы любовница вот от имени любовниц и ответьте)))
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем. Сама подобного делать не собираюсь вообще-то. Тыщу раз вам писала ))) а вы никак не поймете )))
Так Валерия и не хочет детей. Не раз об этом писала.
Сообщение было удалено
аха. Я запомню))) только от одной буквы ваша жизнь не изменится.
Сообщение было удалено
ну раз вы не знаете.......))))
Сообщение было удалено
так как бы знаем не раз читали )
Говорят привязать таким образом хотят и к разводу подтолкнуть. Верю. Только вот плохой это способ на мой взгляд
Сообщение было удалено
аха , запоминайте, только причем тут именно моя жизнь?:)))))
Сообщение было удалено
так как я могу ответить-то тогда на ваши вопрос )))) если сама детей от женатика рожать не собираюсь ))))
Сообщение было удалено
Говорят коров доят)))))))
мало ли кто что говорит, собственно тема то называется по другому. просто одна истеричка прицепилась к детям и понеслось, вот вы Валерия расскажите о плюсах и мунсах связи с женатиком, по теме так сказать
Сообщение было удалено
ну если мне это не зачем, а для вас принципиально, то тогда конечно))))
Сообщение было удалено
а если забеременеете ,аборт?*:)))
Сообщение было удалено
о как... интересно ))) я вот вообще такого слова не знала
Сообщение было удалено
не могу ответить на ваш вопрос. Всё делаю для того, чтобы подобного не случилось
Сообщение было удалено
А если вам незачем, то к чему вы оскорбляеет детей? вы реально полагете что вас это может не коснуться?
А мне принципиально знание людей в данных вопросах, а вы не в состоянии даже написать правильно слово, не говоря уже о знании его значения!
Сообщение было удалено
почему не можете, ну вот раз свершился прокол, и при применении ОК и спиралях беременеют и презервативы рвутся и прерванный половой акт не спасает, вот вы беременны что далее?
Знаю только одного женатика, который содержит 2 семьи. Жена с двумя детьми живет и работает в Праге, там же муж купил им большую квартиру. В Москве любовница уже 11 лет, он ей тоже купил квартиру, правда на свое имя. Есть внебрачный ребенок 7 лет. Всех содежит, но жена ни ухом не рылом не догадывается о существовании любовницы. Муж проводит в Праге основное время, наездами в Москву, в Куркино к любовнице. Всех все устраивает.
Но это единичный случай, а сколько я встречала женщин, которые родили от любовника, но при этом отцы даже знать не хотят о существовании " левых" детей- не сосчитать.
Сообщение было удалено
я знала только из песни в "Гардемаринах", но окончания не сличала, тем более в гугле))) жизнь уберегла моих детей от такого
Сообщение было удалено
Ариша вы просто забываете, что в наше время людям на общественное мнение как бы это помягче сказать, нас рать!)
Главное чтобы мама с папой любили ребенка-это для него и важно,а то какие вы там эпитеты даете детям рожденным вне брака им наплевать. Так что успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
я же говорю - не знаю. Знала бы, сразу ответила )))
Сообщение было удалено
не читали в школе историю и художественную литературу?))
вы знаете, читала ))) но видимо как-то не запомнилось ) я смотрю у вас настроение ругаться и наезжать, удачи вам. До встречи.
Сообщение было удалено
ну как это не знаю? )))) все вы прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
инетерсное мнение у вас какое то, если мое мнение не совпало с вашим, то сразу оппонент(то бишь я в даном случае)хочет ругаться! Посмешили))
ух ты )))) слушайте, вы не экстрасенс случайно? )
никак я из-за вас уйти не могу... хоть и опаздваю уже )))
Гость 232. Ну если вы и историю копнули, тогда я помню, что Балашов, знаете такого писателя 19 века, он незаконнорожденного ребенка в своем романе назвал коротко- вы б ляток. Так вас тоже устроит?
Сообщение было удалено
да и мне нет дела до того, я здесь время убиваю. Лишнее, знаете ли))) просто ветка живая, вот и тусуюсь))) Мне вообще на чужих детей всё рОвно.
Вспомните еще А. Толстого. Он четко называет незаконнорожденных детей именно так. Еще нужно примеры?
Русский народ простой. Никто не даст гарантии, что мальчика или девочку вот таким словом не назовут прямо в лицо. Вот травма будет ребенку.
Сообщение было удалено
А вы что в школе не учились и не изучали историю и книги не читали?
ну откуда вы знает от чего уберегла судьба ваших детей? вот уйдет от вас муж и что? будут уже ваши дети не законорожденными, а прицепом, приплодом, бывшими детьми, что тут еще пишут то какие эпитеты? Вы почитайте!А вы приобретете статус брошенки и разведенеки, ну как по кайфу? Не думаю. Так что прикусите язык и не смейте осокорблять детей, какими бы они ни были, это низко и не достойно женщины и матери.
Сообщение было удалено
он жил в 21 веке?:))))
Сообщение было удалено
вам я вижу самолюбие тешит детей оскорблять, ну ну, типа хоть как то показать свое типа превосходство да?
Сообщение было удалено
ну а если вам все равно то к чему тогда ярлыки вешаете?
он жил в 21 веке?:
ОгО! Вы даже не знаете, в каком веке он жил. Но в его время, во время жизни Балашова, незаконнорожденных было много больше, тем не менее их именно так и называли и называют до сих пор. Почитайте того же Пикуля или других авторов. Что же вы, знаток русской литературы, а ничего не знаете.
Сообщение было удалено
угомонитесь мадам))) мои дети выросли. И меня действительно жизнь уберегла от всяких подобных огорчений. Я всем желаю счастья, но честного и открытого.
вам я вижу самолюбие тешит детей оскорблять, ну ну, типа хоть как то показать свое типа превосходство да?
Я детей не оскорбляю. Я литературу, о которой вы здесь упомянули, читаю. И современную тоже. Если это пропускакет цензура, даже плохая, то при чем здесь я .