Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной. Плюсы и минусы.

Какие плюсы и минусы в отношениях с женатым мужчиной?

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А любовницы как кошки. Все тихой сапой. Но ногтями тоже нехило цапают.

Гость

А тип любовницы еще круче, как бультерьер. Сначала поют о любви , о желании иметь от любовника ребенка только для себя, потом бац, плати , милый, и помогай воспитывать. Сами знали на что шли.

Л
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ага, если это вообще можно назвать семьей))

В хорошей семье мужик не гуляет.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

После замужества женщина обычно превращается из тигрицы-охотницы в обыкновенную сторожевую собаку))

Кака

у меня два племянника без отца росли, хотя вокруг и хватало мужчин: дедушка, дяди....мугу вам точно сказать дети счастливые, но папы им не хватало сильно. сейчас появился у них папа (хоть и не родной), они к нему так тянутся, постоянно вокруг него крутятся, хотя переходный возраст. Сколько не говорите, но отец это очень важно и нужно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жены как окучивают своих будущих мужей? беременеют, чтобы потом женить на себе)и всем рассказывают КАК они ребеночка то хотели))))А потом начинается-ты козел, скот ина, гад не благодарный, я тебе полжизни отдала, сделай это, сделай то, купи, дай и бу бу бу, ни одна еще, даже тут на форуме, на сказала ни сделала и не написала, что действительно любит мужа, только и читаешь -а че это я его кормить-поить должна то и носки ему стирать? а потом вдруг такое удивление-ой ой он мне изменяет...ну надо же какая странность правда?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это так!((( Так ужасно таких дамочек наблюдать

Кака
Л

Сообщение было удалено

)))) аха еще мы с времен ссср знаем как ведет себя хорошая женщина) уже хватит делить все на белое и черное, в жизни столько всего бывает

Гость
Кака

Сообщение было удалено

и важно и нужно, только почему то тут никто думать не хочет, что ооооочень странно, что папа раз и развелся, ушел и дети без отца, почему то тут дамочки на это глаза то закрываю, тут оказывается важнее чтобы дитятя в официальном браке родился)))и ничего что мама у него как цепная собака и папу пилит, главное "престиж", главное что люди языком молоть не будут.

Гость
Кака

Сообщение было удалено

ну и как она себя ведет?

Гость

У нас подруга есть, вышла замуж по залету, окучила парня , женила на себе, всем теперь рассказывает КАК они мечтали и хотели ребеночка)))на людях ну прямо любящая жена и мать, в соц сетях фото я и мой любимый муж, наша дочка прочее, а по факту-дома ругань, скандалы. она ревнует, на работу не идет, вечно его пили(а ей всего 24) рассказывает как он ее зае...л и прочее, но разводиться ни ни, мало ли что люди скажут, она не может этого допустить!!!!

Гость

Ага, если это вообще можно назвать семьей)) В хорошей семье мужик не гуляет -выражение всех любовниц.

Гуляет, еще как гуляет. И от хороших жен , и от плохих.

Многие гуляют. А спроси- почему, ответит- я как все.

И ваш будет точно такой же. Поперек пока в природе нет.

Гость

У нас подруга есть, вышла замуж по залету, окучила парня , женила на себе, всем теперь рассказывает КАК они мечтали и хотели ребеночка)))на людях ну прямо любящая жена и мать, в соц сетях фото я и мой любимый муж, наша дочка прочее, а по факту-дома ругань, скандалы. она ревнует, на работу не идет, вечно его пили(а ей всего 24) рассказывает как он ее зае...л и прочее, но разводиться ни ни, мало ли что люди скажут, она не может этого допустить!!!!

Ревнуете?Хоть по залету, но окрутила, и проживет с ним лет 20. А у вас ни по залету, ни без залета. Да почитаешь, любовницы у нас почти все бесплодные были , пока своего единственного и неповторимого женатика не встретили. Тот вмиг излечил бесплодие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не слышала от мужчин вот этого бабского выражения- я как все. Мужчины ( я имею в виду наших знакомых , друзей)всегда объясняли причину почему гуляют!И как бы вам не хотелось , причина была в жене-не даже, не хочет, пилит, и прочее

Гость

И как бы вам не хотелось , причина была в жене-не даже, не хочет, пилит, и прочее

А если не пилит и прочее, то гуляют потому, что не пилят. Черная икра тоже надоедает. Будь то жена или любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревную??? вы в своему уме то вообще? Дамочка вы меня знает , чтобы тут решать что происходит в моей жизни то? Вы бы пасть свою захлопнули бы, а то вижу аж захлебываетесь от злобы, везде вам любовницы видятся. Я, как бы вам не хотелось видеть во мне любовницу-жена и дети у меня рождены в законном браке, как вы тут любите выражаться!Так что щелчок вам по носу милочка, психолог из вас хреновый получился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо узкий круг мужского общения и вы не умеете доверительно вести беседы с друзьями) поэтому так узко мыслите сейчас.

Гость

Мужчины ( я имею в виду наших знакомых , друзей)всегда объясняли причину почему гуляют!

О какие у вас друзья. Все гуляют. И жены у них все пилящие. Но гуляют все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть от вас тож гуляет да?:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело то какие у нас друзья? Я где то написала что все они гуляют? вы ослепли что ли ?:)) ну да то бывает , от злости)))

Гость

У вас видимо узкий круг мужского общения и вы не умеете доверительно вести беседы с друзьями) поэтому так узко мыслите сейчас.

Очень узкий круг. Человек 250. Тем более я в чисто мужские командировки езжу. И специальность у меня чисто мужская. Ну не встречала такого честного, который не погуливает, даже при хорошей жене. И жен наших сотрудников тоже знаю. Даже самый плегавенький, и тот из себя мачо строит.

Гость

от злости)))

На кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее))))) это же у вас по ходу дела проблемы какие то, думайте сами кто вам не угодил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа так это типа чижик спрятался под ником гость?:))) хахха ну ну. А что же так мало то у вас друзей то всего 250 и то из них половина просто сотрудники, ндаааааа.

ну не встречали и не встречали, а у нас друзей много и ситуации разные, все на глазах происходит как правило, мы очень коммуникабельные, гости часто собираются, рука как говориться, всегда на пульсе

Гость

Как только начинается разговор про типично мужскую сущность- сразу начинается, завидуете, злость. Нет, девочка , это называется наблюдение. В жизни встречала все. И браки по залету длиной в 45 лет и любовь неземная к жене, но при этом от хождения налево никто из мужчин не отказывался, если попадалась такая дурочка. А таких масса. И большинство с надеждой, что она будет в роли жены.

Гость

ааа так это типа чижик спрятался под ником гость?:))) хахха ну ну. А что же так мало то у вас друзей то всего 250 и то из них половина просто сотрудники, ндаааааа.

Если вы про сотрудников, то это около 3000 человек. Если про близких друзей, то человек 250. Если совсем близких, человек 30. Неужели мало? А муж говорит, что много. Причем почти всех знает. Тоже работал вместе со мной.

Ариша

мне только один раз в жизни встретилась пара, в которой муж стал обсуждать проблемы с женой. Остальные решали такие же проблемы обычным способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))спасибо за девочку)))улыбнуло.

так вот милая тетушка, вы отстали от жизни, это во времена СССР девочки рвались замуж, потому что так было надо и никак по другому, я когда в школе училась тож думала что в 18 замуж в 40 бабушка и дальше помирать.Слава тебе Господи все повернулось по другому!

Сейчас не то время чтобы брак по залету длил веками, сейчас более трезво смотрят на жизнь, ест конечно исключения когда для дурочек важно общественное мнение больше чем собственная жизнь. Это меня потрясает всегда!

И у вас уже не наблюдение а сложившийся в вашей голове стереотип советских времен не более того.

Слава богу что девочки сейчас замуж не стремятся, им важна свобода и карьера, потом идут дети. Это только клушки с периферии мечтают удачно выйти замуж, так как на большее мозгов просто не хватает.Так что не надо разводить ляля что все любовницы или женщины в целом спят и видят чтобы выйти замуж.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

такое впечатление что все живут в лесу и каменном веке

........

Что-то все тут на детей съехали))) Автор, вроде, немного не про то спрашивала.

Я вот задумалась, что ответить... Есть и плюсы, есть и минусы. Смотря кто чего ждет от этих отношений и получает ли желаемое в итоге. Получила - плюс, нет - минус. Вот и весь расклад. И дело даже не в женатости "объекта")) Тут впору говорить о минусах и плюсах в отношениями с мужчинами вообще. Есть свободные, с которыми каши не сваришь. Есть женатики, с которыми грех не замутить и даже родить от них.

Я в свое время родила от свободного. И что? Пять лет продержались вместе исключительно на моем ангельском терпении. Так ребенка хотел, уж так хотел... А сейчас и не помнит как нас зовут... После развода связалась с женатым. Простым работягой. От безысходности, как тут правильно подметили. Были в поклонниках и свободные. Но им не нужен был мой ребенок. А этот - отогрел заботой, откормил-отпоил нас обоих. В буквальном смысле. Я с голодухи и тоски радовалась букетику ромашек и посиделкам в шашлычной))) Какие уж там квартиры-брюлики-машины! Об этом и не мечтала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то что написали мне, причем не зная меня, и видя во мне любовницу. ах как лоханулись при этом)))) что я ревную и завидую какой то малолетней девчонке ее браку по залету,бред какой. а теперь агнца на заклании из себя корчите.

Гость
........

Сообщение было удалено

вот пожалуйста наглядный пример, ну давайте закидайте даму помидорами, вы же типа жены в законе круче типа ее. Только я ее подержу, молодец женщина.

Гость

Слава богу что девочки сейчас замуж не стремятся, им важна свобода и карьера, потом идут дети.

Важна. Я тоже карьеру свою делала , но головой. Сейчас приходят ко мне на работу и разочарование у девочек, я не мужчина. Со мной кроватную карьеру не сделаешь. Да и работу требую выполнять. Это очень многих карьеристок не укстраивает.

Л

"и любовь неземная к жене, но при этом от хождения налево никто из мужчин не отказывался, если попадалась такая дурочка. "

При этом в роли дурочки, конечно, выступает жена, которая верит в эту его неземную любовь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фраза причем ПОЧТИ всех знает просто рассмешила, а что ваш муж не знает своих друзей? нда , что тут скажешь))

А по посту вашему, да что то маловато у вас друзей, поэтому так однобоко и узко рассуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете вы точно отстали от жизни! Это в ваше время как раз карьеру строили через кровать! Сейчас все по другому,дело в том, что на вашем заводе жизнь остановилась в районе конца 80 -х, слава Богу сейчас 21 век на дворе и 2010 год!

Ваши посты выдают в ас злобную тетушку времен СССР которая всех ненавидит, особенно молодых, работала у меня такая дамочка, пришлось ее уволить.

Гость

вот пожалуйста наглядный пример, ну давайте закидайте даму помидорами, вы же типа жены в законе круче типа ее. Только я ее подержу, молодец женщина.

Вот молодец! Главное, что чужую семью не трогала. И детей незаконнорожденных не рожала и не припирала этим ребенком любовника к стене, как женщина по залету животом припирает

жениха.

Гость
Л

Сообщение было удалено

как бы да. особенно та жена как гость-чижик)

Мартовская

да женщине мало надо - заботы да внимания. Вот и ищет где-то раздобыть и неважно от кого, лишь бы приласкалю понял и поддержал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узко узко мыслите дама, на кой хрен кому то сдалась ваша семья.Сидите вы в ней смирно и тихо, ваш увалень муж на фиг никому не сдался и рогом не уперся. Не умеете вы строить отношения, ой как не умеете, совершенно не удивлюсь тому что ваш муж давно имеет вторую семью или просто любовницу.

И хватит уже о животах и детях, надоели право слово, вы так этого боитесь, скорее всего у вас то как раз именно такая ситуация и есть.

Ариша

когда нет аргументов, тогда переходят на личности. Чисто женский приём из серии - дура-сама такая.

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Мужчины ищут того же самого, не замечали?:)))

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

да Ариша я вчера заметила в вас этот грешок!

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

конкретно, какой пост? буду работать над ошибками

Гость

Ваши посты выдают в ас злобную тетушку времен СССР которая всех ненавидит, особенно молодых, работала у меня такая дамочка, пришлось ее уволить.

Пишу второй раз для незрячих. Мне пофигу кто с кем живет.

Это мои наблюдения.

А вы из числа ,кто может уволить? Я работаю главным специалистом, и то это сделать не могу.

Знайте, девушка, сейчас все ценят знания, опыт и связи.А таких словесных карьеристок- пруд пруди. Поработают годик и отчаливают.

Гость

муж давно имеет вторую семью или просто любовницу.

А как вы отнесетесь к тому, что я имею вторую семью или просто любовника?

........
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень я молодец, видимо. Тронула таки их семью, хоть и в мыслях этого не держала... Он ушел ко мне через три месяца встреч. Сам. Женаты почти 10 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы вам по фигу вы тут не сидели бы верно? И не принижали бы других женщин, которые не являются женами! Вы же так и сыпите эпитетами, изрыгаете оскорбления.

А на счет карьеры, дама я работаю с 17 лет, и мне сейчас далеко не 20, так что не только на работу принимаю, но и увольняю! Да это так, и карьере моей далеко не годик и не два и даже не 10 лет!уймитесь.

Гость
........

Сообщение было удалено

ну все сейчас вам придет конец)))прячьтесь

Мартовская
Гость

Сообщение было удалено

не надо мужчин приравнивать к женщинам. Мы разные. И воспринимаем окружающую действительность по-разному. Мужчины (если мы о леваке) ищут в большинстве своем необременительных ярких ощущений и эмоций. Женщины стремяться быть "под крылом". Ведь в основном это женщины одиноки выпрыгнувшие из неудачных отношений, браков.