Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Челлов тебе деФченкой надо было родиться... Мы ведь хрупкие создания, и нуждаемся в мужчинах. Разве это плохо быть для кого-то опорой, другом, любовником, отцом. Я так понимаю ты просто боишься ответственности?
Выхухоль, вот вам и Беллиссима подтверждает мою т.зр.
[quote="ЧелЛов"]Это с сайта по психологии отношений, не с антибапского сайта:
http://denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html[/quote]
нытье!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы за меня решали буду я нести ответственность за что-то или нет. Решать только мне, а не теткам или идиотским законам.
Не заговаривайте мне зубы я привел массу аргументов, а вы не одного.
[quote="ЧелЛов"]Это с сайта по психологии отношений, не с антибапского сайта:
http://denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=GgduL1MWVgg&feature=player_embedded
Вот тебе повеселись....
Сообщение было удалено
Правда, а не нытьё. Глубинное понимание в форме хорошей аналогии.
Сообщение было удалено
это характерно для европейских страны, а не для нашей
Сообщение было удалено
Маленькая, а уже какая подлая.
Сообщение было удалено
А какие тебе нужны аргументы? никто ведь тебя под пушкой в загс не тянет... Сами бесхребетные соглашаются, тем самым себе и ей ломая жизнь.
Сообщение было удалено
от армии - взятка, от детей - резинка и гуляй вася + бонус - в любом возрасте завести семью и детей (ну эт я погорячилась - но до 35 еще жоних)))))
Сообщение было удалено
Насколько же мальчики наивнее, добрее и проще чем эти подлые девчонки.
Вызузоль, нет, стелиться перед мужчинами не надо, но я, например, очень заботливый человек, всегда и рубашки своему выбираю, и накормить вкусно, много стараюсь. Но при этом он четко знает, что никаких серъезных косяков (пьянки, загулы) я ему не позволю.
Сообщение было удалено
Вот именно и это должен с детства знать любой парень, а не мучиться всю оставшуюся жизнь как 99.9% мужского населения страны.
Резинка это неприятно и не удобно, но гораздо лучше чем пожизненное рабство. И никаких загсов.
Мамы учите своих маленьких мальчиков правильно, чтобы потом и вам не пришлось плакать.
Вызузоль=Выхухоль, промахнулась, извините.
Сообщение было удалено
ну хорошая Вы что сказать))))
Сообщение было удалено
один хрен)))))
Сообщение было удалено
удивительно, при таких преимуществах мужик еще ноет!
Сообщение было удалено
Я не ною, мне за отчизну обидно.
Сообщение было удалено
А в чем косяк, попить немного нельзя. Нах-Нах такое счастье. Я сам не пью, но это же и есть рабство.
Сообщение было удалено
ух! да Отчизна первая и продаст всех с потрохами!
Сообщение было удалено
Да нет, дело тут не в хорошести, я бываю жесткой до жестокости и очень реалистичная. Но видя как он для меня старается, не могу ответить ничем другим, кроме ласки, внимания и заботы.
Сообщение было удалено
Не пьешь? Наверно еще и не куришь?
Сообщение было удалено
все подруги и знакомые леди семьи завели, детишек растят? ну не верю я! а Вам повезло)))))))
Сообщение было удалено
Не курю, от этого спазмы сосудов в мозге, а алкоголь мозг разрушает.
Классная песня. На видео кассете момент когда мой муж едет за мной, чтобы ехать в ЗАГС звучит именно она.
Ах, какие чудные воспоминания!
Выхухоль, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
зацикленность на здоровье? (уже диагноз)
Сообщение было удалено
Не пьешь, не куришь! Типичная серость!)))
Сообщение было удалено
27 мне
Ладно я ухожу. В очередной раз убедился в наплевательском отношении женщин к проблемам мужчин. Типично, как всегда. Всем пока.
Долой семейное насилие над мужчиной!!!!
Сообщение было удалено
а у мужчин несколько иные воспоминание - пост 75 (мужской вгляд)
Сообщение было удалено
Причем тут здоровье, мозг и зрение это самое важное, важнее чем работающая писька.
Ну вас нафик.
Сообщение было удалено
то есть мой ДВАЖДЫ думал ГОЛОВКОЙ когда бежал в загс, а теперь со мной начал ГОЛОВОЙ думать? Гляди ка какой "умный, головастый стал"....
Ой, автор)
зачем женщине стремиться в брак?
Без стремления затщит паучок мушку, окольцует и будет всем счастья.
Не стремитесь девки замуж!
))))
Он вас настигнет сам по себе)
Сообщение было удалено
а мужчин к проблемам женщин?
Выхухоль идите от обратного и заявляйте, что в загс с ними не хотите, сами поведут, чтоб доказать что таку неприступну крепость одолеет)
))институт андрологов) Ну если бы была "мужская консультация", хрен бы в нее кто ходил раз в год хотя бы...
по существу написано только про армию, от которой сообразительные ребята успешно откашивают...
Чтобы не было обидно, можно жить в Израиле, там тетенек с автоматами полно. Они даже по вечерам иногда ходят на организованные встречи с мальчиками из соседних казарм.
Сообщение было удалено
Свободу па-па-па-папугаем! )))))
Сообщение было удалено
обидки? это был ПРОСТО вопрос
Сообщение было удалено
Там про насилие в семье в основоном.
Сообщение было удалено
Ой)))
А мне не интересно мнение каких то посторонних мущщин и смотреть не буду. И вам не советую!
Сообщение было удалено
3-й брак? я про один и навсегда - вторые и третьи я не обсуждаю - не то немножко
Сообщение было удалено
уже не стремлюсь
Выхухоль, расскажите про ваши отношения с мужчинами, что нибудь коллективно и подскажем.
Сообщение было удалено
не я так не могу (нервы не выдержат) - если уж решу этот вопрос (одна рожу или усыновлю)- то с концами
Сообщение было удалено
вооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница моя!
Я только на полчасика отлучусь
Выхухоль?
Вы чего?
Нафига вам это???
замуж этот дурацкий....
Сообщение было удалено
Нет, притворяться не надо, если она сама не такая, то эту наигранность все равно будет видно и она только оттолкнет мужчину.