Гость
Статьи
Я лучше съем перед …

Я лучше съем перед загсом свой паспорт......

Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …

Выхухоль
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Я ничего не придумал, все эти мысли уже сто раз придуманы для меня, то что их не афишируют в СМИ, не значит что их нет.

ЧелЛов

для меня = ДО меня

Восток
Анна

Сообщение было удалено

А где ж воспеваемая женщинами ЛЮБОФФЬ?

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Да откуда вы так меня хорошо знаете. Я между прочим очень даже не жадный, а наоборот не жадный.

корень мандрогоры
Гость

Сообщение было удалено

хаххаааааа....Удачи мужу.И новой любви со штампом!

Анна

Сообщение было удалено

а зачем вы зимой снег просите?

слабо самой на улице взять? :)

Восток

Сообщение было удалено

любофф воспета нами, чтобы не платить женщинам :)))

Анна
Восток

Сообщение было удалено

Я не сторонница построения семьи на любви. Уж больно хрупкая материя. Многие считают так же.

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Т.е. вам можно быть меркантильной, а мужикам значит нет???

Восток
Анна

Сообщение было удалено

И эти люди запрещают ЧелЛову ковыряться вносу!!!

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как быстро Анна раскололась!!! Ыгыыыыыыыы.

А что значит "тащить" в ЗАГС? Мужчина идет в ЗАГС добровольно, будучи в здравом уме и твердой памяти. Не хотел бы-не женился.

Выхухоль
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю!

Восток

Сообщение было удалено

Нет, ник я у нее позаимствовала.

Восток
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Она и не скрывала своих взглядов.

Гость

Для мужчины женитьба это большой стресс и бессмысленно их в этом упрекать. Это же на всю жизнь (в идеале). Естественно, они со всех ног не побегут в загс!

Анна

ЧулЛов, ты вообще о чем? Если почитаешь мои коменты выше, то увидишь, что я писала, что на первом свидании говорила, что хочу замуж6 хочу детей. Многие одинокие мужчины хотят этого же. Если все устраивает: и запах и секс и материальное положение обоих конечно, то почему бы не пожениться? Странный ты.

Анна

И вообще оставь меня в покое. Ты-моральный урод. Я стараюсь не общаться с такими.

Восток
Гость

Сообщение было удалено

О да!

Гость

У меня брат сомневался женится или нет, наконец, девушка его уговорила, но он через год разочаровался. Теперь 3 месяца за ней бегает развод получить не может... Что делать не знает.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Глупо так считать, ни один брак по залету не был долговечен, и ни одного мужчину не удержат штамп в паспорте или присутствие ребенка.

Мы с мужем в гражданском браке более 5 лет, мне этот штамп до одного места. Если все нормально в семье то люди и без него проживут до старости...

Выхухоль

Сообщение было удалено

Не, серьезно) я, хоть убейте, не понимаю этого! как можно мужика-здорового лба потащить в ЗАГС? Ну, не хочешь жениться-не женись, что за одолжение прям, под венец тащить девушку...

ЧелЛов
Анна

Сообщение было удалено

Вот об этом. Если вы подходите к этому как к продуманному мероприятию, почему вы начинаете меня обзывать когда я говорю, что мужчина тоже должен к этому подходить продуманно????

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Вот именно, брак по залету это долговременное насилие, как я и писал ранее кабала.

А не удержанным ребенком папа, это человек в долговой алиментной яме, или что в принципе тоже самое что кабала.

Выхухоль

вот, пожалуйста, цитирую:

"В продолжение темы бабства, хочу поделиться с форумчанами своим недавним наблюдением:

Недавно был в одном провинциальном городе N (центральная Россия), местный ЗАГС, за 2е суток до дня подали заявления на регистрацию брака собирается очередь, в очереди одни бабы, с жадностью и дерзостью записываются в тетрадку. 2е суток они поочереди включая ночные часы дежурили у этого пресловутого ЗАГСа, чтобы затащить своих несчастных мужчин туда.

и так, среди них 25% - залётные, с животиками. 50% - 2ой - 3ий браки, 95% девушек - страшные как моя жизнь...

некоторые бабы припёрлись со своими мамашами, которые злобно ворчали и не пропускали никого в ЗАГС (даже людей, которые пришли по другим делам).

И вот перед самым открытием ЗАГСа (около 9ти утра) подтянулись мужчины (70% из них с измученными лицами), и что самое примечательное у всех пар, паспорта жениха и невесты были в руках баб (может это не примечательно, но по-моему это такой знак своеобразный). а несколько мамаш даже зашли вместе со своими бабадочурками в кабинет, хорошо их оттуда выгнали, потому что при подаче заявления мамаши нах там не нужны...

Так что молодые ребята, сто раз подумайте, по своей ли Вы воле идёт в ЗАГС, не поддавайтесь на провакации, и по возможности строго следите за контрацепцией (чтобы потом не быть дойной коровой)."

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А почему в яме? Только матери нести ответственность за ребенка? Ну не сошлись, разбежались. А ребенок - общая заслуга...

Рыжий Бес

Мне всегда казалось наоборот, это женщину попробуй затащить в ЗАГС! Так было и 20 лет назад, я очень хорошо помню, как мы обсуждали этот вопрос с моим тогда еще будущим мужем. Я приводила в пример нашу общую знакомую, которая забеременев, ни в какую не шла замуж за "объект". Кстати, я тоже тогда была беременна, муж настаивал на браке, я до сих пор жалею, что позволила себя уговорить. Кстати, моя уже выросшая дочь, год прожила в ГБ (с моего благословения), причем мальчик сделал все как положено - предложение с кольцом, шампанским, а она через год свинтила от него, сказала "не мое". Причем, они до сих пор в хороших отношениях, он готов в любое время дня и ночи помочь, приехать, выслушать. Мне мой любовник твердитпостоянно - "женюсь", я не готова.

Выхухоль
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

ЧТО????

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Пусть отдаст отцу и платит алименты, отец лучше воспитает чем 10 матерей. Так хрен отдаст, ведь как же алименты.

Гость

правило одно и простое есть, если ваш мужик говорит что он не верит в брак, значит он рано или поздно жениться - не на вас. холостяков с убеждением - единицы на свете, что мужики не утверждали.

Да повеселили... наверное так и есть....

Моего двоюродного брата девчонка так умело окольцевала, что никто ничего толком не успел сообразить. После 2-недельного знакомства.

Живут уже больше 4 лет, недавно ребенок родился. Все в шоке, думали брак максимум на месяц-два...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов неуж-то у вас в России там алименты с 6 нулями? Да я своих детей с роду бы не отдала.. и не из-за денег уж точно...

Рыжий Бес

Кстати, еще вспомнила, мне было лет 25, когда мой тогдашний бойфренд сделал мне предложение. При чем в то время он был достаточно успешен, не вылезал из загранкомандировок, я после развода жила в коммуналке с ребенком, я согласилась. А на следующий день разревелась прям по дороге на работу - "Не хочу заамужжжж!" До сих пор помню это чувство отчаяния и страх.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

На 2009 год браков на 100 человек в России 8.5, разводов 4.9.

Причем разводы в большинстве случаев в семьях где уже есть дети, причем точно не известно, но от 70 до 90% разводов инициируются женами, а из остальных 70-80% разводов инициируются мужчинами уже после 45 лет, т.е. когда дети выросли.

Вывод, вероятность удачного брака ничтожно мала (менее 40%), при невероятном высоких потерях в случаи неудачи, т.е. риск неоправдан, даже не так, не оооопрааааааавдан на столько что просто охренеть!!!!

И от мужика ничего не зависит, так как тетки разводятся.

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Есть и с шестью нулями, алименты привязаны к любым видам доходов, потребовалось более года и решение верховного суда, чтобы не платить мужчинам алименты в случаи продажи собственной квартиры, например чтобы улучшить жилищные условия. Бред в реальности.

Если не все мужчины платят алименты с шестью нулями, то это не значит что нужно отбирать права у тех мужчин у которые могут платят такие алименты. Или вы из тех кто считает что если человек много зарабатывает то его нужно расстрелять за это, довольно типичное для России мнение.

Выхухоль

[quote="Рыжий Бес"]Кстати, еще вспомнила, мне было лет 25, когда мой тогдашний бойфренд сделал мне предложение. При чем в то время он был достаточно успешен, не вылезал из загранкомандировок, я после развода жила в коммуналке с ребенком, я согласилась. А на следующий день разревелась прям по дороге на работу - "Не хочу заамужжжж!" До сих пор помню это чувство отчаяния и страх.[/quote

1. плохое качество мужчин? 2. может Вы красотка и умница редкостная? 3. если ни то и не другое - то либо вранье либо РЕДКОЕ ислючение, подтверждающее право

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

На 1000 конечно, не на 100.

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Да куда он теперь денется, если только за границу сбежит.

Рыжий Бес

ЧелЛов, т.е. вырисовывается следующая картина, сначала тетьки изо всех сил гребут в брак, чтобы чуть позднее, приложив опять же максимум усилий, грести обратно?

Отсюда вывод - тетьки сами не знают чего хотят и не включают мозги. Плохо дело!

Выхухоль, ну объясните мне, с вашей точки зрения, зачем нужен "замуж". Перефразирую всем известную поговорку = ╧Чтобы иметь каждый день стакан молока необязательно покупать корову"

мята

Кстати, согласна рыжим бесом. У меня тоже, как фобия- жутко боюсь идти взамуж, причем 2-й раз. В первый раз- помню ощущение полное что жизнь кончена. И всядальнейшая моя жизнь будет протекать- как работа- дом-плита-спать-работа- дом- дети. И моей жизни уже не будет. Ну раз уж обещала. надо идти... Вот как-то так. Сейчас тоже год думала.. А надо-ли мне оно? А вдруг разочаруюсь? Вдруг муж после свадьбы посчитает что я его собственность и мне придется жить только его жизнью и домом?

ЧелЛов
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Вот именно, это у них называется "сходить замуж". Они настолько защищены законом, общественным мнением, мужскими инстинктами, что им просто нечего опасаться. Это как игра, мальчики играют в солдатиков, в логические игры, в охоту, девочки в куклы и дочки матери. Вот они вырастают и теперь та же самая игра, только в этот раз реальные мужские жертвы.

Выхухоль
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Замуж=создание семьи и больше ничего, а с такими мужскими особями (см. мой пост 75) семью не построишь, таких мужчин много отсюда вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

P/S хочу семью

ЧелЛов

Долой женское семейное насилие над мужчиной!!!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет Челлов я из тех кто считает, что при желании и от алиментов можно скрыться, так же как и не обязательно быть женатыми, для того, что бы помогать в воспитании ребенка. Все зависит только от человека. Но на некоторых (вернее на большинство) это не распространяется, и матерей одиночек ничего не остаться как подавать на алименты.

ЗЫ. и глупо жить оглядываясь на статистику, все зависит от вас самих. А если жены подают на развод это еще не значит что это их капризы.

Есть такое выражение: " Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина измениться, а он не меняется. Мужчина жениться в надежде, что женщина не измениться, а она меняется!!!"

Рыжий Бес
Выхухоль

Сообщение было удалено

Выхухоль, мне больше нравится вариант, чтоя редкая красотка и умница))))). Хорошо, давайте я спрошу у своего любовника, почему он хочет жениться на мне и вам расскажу, но это только завтра будет.

Хотя кое-что могу накидать и сегодня, когда мой сегодняшний любовник стал просто предельно настойчив, я (опять же плакала, писала на форум, просила у девочек совета) и тогда же позвонила своей лучшей подруге, которая уже 20 лет благополучно замужем. Спросила ее прямо - Зачем нужна совместная жизнь? Что я теперь должна буду делать - стирка, уборка, готовка, улыбаться его маме, а ему твердить постоянно "я тебя хочу?" Подруга у меня девушка прямолинейная и первая ее реакция - Ничего хорошего в замужестве нет и очень ответственная (подошла к вопросу серъезно), отправилась к мужу буквально со следуюим текстом - "Рыжую замуж зовут, сомневается, ты можешь сформулировать тезисно основные плюсы брака" Ничего. кроме невразумительного мычания не услышала. ИМХО, брак изживает себя.

ЧелЛов
zvezda_forever

Сообщение было удалено

zvezda_forever

и глупо жить оглядываясь на статистику, все зависит от вас самих.

zvezda_forever

А если жены подают на развод это еще не значит что это их капризы.

Матери одиночки, это вроде те кто не подает на алименты. Это не тоже самое что одинокие матери. Они живут на дотации от государства.

Глупо жить не учитывая вероятностные оценки успешности мероприятий которых начинаешь, тем более если на кону вся жизнь. Ведь всем известно откуда берутся бомжи, как раз те самые разведенные мужики которых просто выкинули на улицу.

Конечно, конечно ведь у нас так воспитывают девочек, с детства им рассказываю что и кому они должны, учат их тому что должны служить армии, сажать дерево, строить дом, вырастить такого же раба сына, кормить семью. А мальчиков у нас, конечно, воспитываю как принцесс, мол ты жемчужина, а весь мир это раковина вокруг тебя, ты самая обаятельная мальчик на свете и тебе все и всё должны, а особенно женщины: кормить ,поить, одевать, платить за тебя в ресторане, уступать тебе место в транспорте и вообще по жизни и т.п. Избаловали совсем патцанов.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кто не понял, это был сарказм.

Выхухоль
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

а это нетипично! но счастья и любви желаю - я за семью!

Беллиссима

Я не мужчина, но перед первым замужеством прятала свой паспорт - до такой степени меня сомнения мучили...

Действительно лучше было сьесть...

ЧелЛов

Это с сайта по психологии отношений, не с антибапского сайта:

http://denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html