Уж это мужское нежалание жениться....прямо таки настоящия ФОБИЯ! вокруг только и слышно - затащила в загс, пузом в загс подгоняла и тысячи подобных противных реплик. А как боятся мамаши - "окольцевать …
Сообщение было удалено
Оспади, бедные мужичонки. У нас отчим жил, ну тпа ГБ с деревни в городе у нас жил, как решил уходить, заявил,мол вообще пол дома у вас отсужу. Смешной право.
Сообщение было удалено
рассказываю, но кратко и только то что сейчас (до этого были серьезные 5 лет): мужики либо: хотят секс (причем так конкретно настаивают), а семье и не думают; либо зовут замуж НО - старшные и не только на внешность (а это для меня не главное) а уродливы душой - жадные, подлые, с тараканами... все нормальные мальчики женились до 25 и до 30 - предварительно встречаясь несколько лет
Выхухоль!
ААААА)))))))!
Караул.
я прочитала только первую часть поста 75.
какая наигнустнейшая лоооооожь!!!!
очередь в ЗАГСе "стерегут" мальчеги сами! и так везде!
Правду говорю!
Гонит малый больше чем весит.
Тебя бы, Выхохоль послали в очередь чего б сказала????
"Катись со своим хомутом и очередью дальше всех, как колобок, мииилый"
обожемой)
Смешно.
прочитал только первую страницу, сам женат, есть дочка, рад и счастлив)). Я думаю дамы , которые ставят перед выбором, либо женись, либо уйду не совсем адекватны)).Я просто , как и большинство мужчин за пару месяцев половой активности нажрался и насмотрелся на столько гомна, когда из-за этого кольца , какие-то нищебродки обдирали мужика по полной, насмотрелся как бабы встречаются с одним, а потом выходят из комнаты например поговорить по телефону, а я слышу , как она говорит с другим парнем , что у подружек и говорит , что забирать её домой не надо)). Вот моя вторая женщина вообще через 2 месяца совместной жизни сказала мне "либо делай прописку, либо я уё.бываю" Я был в шоке, она ушла)), чему я собсна и был благодарен, время всех расставило на свои места. Сколько я видел шалав , которые жили с одним, залетали от второго, а потом первого доили по полной, даже учитывая то , что первый доказал , что он не родной отец. Поймите, вы своими этими рыночными отношениями мол "муж должен и тд и тп", добились таких же рыночных отношений от маломальских конкурентных мужчин. Я понимаю , когда ребёнка не хочет, то можно уйти, а вот когда не хочет в загс , то вообще в чём дело? Какое может быть доверие к человеку, который может бросить просто из-за того , что нету штампа в паспорте, т.е. такая женщина сильно подвержена влиянию общественности и социума и неизвестно , что ей придёт дальше в голову. Объясните мне , почему при разводе ребёнка всегда оставляют у матери, даже если отец хороший , а матери он не особо и нужен, ей бы свою задницу суметь пристроить.
Накрена нормальному мужику ставить вопрос ребром? Он и так знает, что найдёт себе в любом случае другую. Как меня напрягают все эти бабские двойные стандарты и вот эта вся испорченная реальность, я как во взрослый мир вошёл аж смотреть на них не мог пол года , не то что ябаццо.
А на счёт не платить алиментов это бред. Я работаю тимлидом по совместительству программист(т.е в норм фирме на хорошей зп, всегда официально), у меня квартира, машина, родственники, как я могу сбежать куда-то и не платить их? Это просто ярмо на шее при чём добровольное, а вы ещё обижаетесь, что за вами не бегут в загс?) Смех и не больше. У моего знакомого строителя 4 ребёнка и все записаны на других мужиков, вот таких вот мужей, которые попадают под влияние вот таких вот жён.
Вот объясните мне логически, зачем этот штамп нужен? при чём тут к нему любовь? где равенство и справедливость? Вы готовы доверить всё своё будущее благосостояние на которое потратили кучу время, усилий, нервов, человеку с которым знакомы год и всё , что вас обьеденяет по сути, только секас и по факту не больше?
Почитав комментарии, ощущение, что у Челлова было ятжелое детство, и именно в детстве была нарушена психика, возможно материнским поведением...вобщем не мешало бы к психологу сходить, выговориться,а то что в этой теме над ним насмехаются я думаю ещё сильнее на его психику давит.
Сообщение было удалено
Podtverzhdaju ochen' aktivno!
Menja pervyj muzh chut' ne na arkane tjanul v zags. Pochemu? Da bez lozhnoj skromnosti skazhu - potomu chto byl ne durak i ponimal, chto nashe s nim na tot moment ljuboff - v chem to oshibka prirody. Ja byla iz sovershenno drugoj ligi, on v menja vcepilsja i ne vypuskal. Ja predlagala snimat' kvartiru, zhit' prosto tak - net, emu nuzhna byla garantija. Shtamp v pasporte. Esli by s ideej GB menja podderzhala mama, mozhet byt', vse i oboshlos' by. No mama byla hot' i umnoj damoj, no produktom sovkovogo vospitanija i mentaliteta. Vybiraja iz dvuh zol men'shee, menja otpravili vzamuzh.
Ne budu vdavat'sja v perepitii svoej biografii, skazhu lish', chto v rezul'tate vse stalo na svoi mesta i ja ubezhala, ronjaja tapki. Pravda, cherez 12 let... Ostavila byvshemu vse - sovmestno kuplennyj dom, scheta v bankah, mashinu - vse. Ne tol'ko ne kopejki ot nego ne prosila, no i sama emu pomogala pervoe vremja. V svoe vremja blagodarja mne on zakonchil aspiranturu v Shtatah - ja rabotala na dvuh rabotah. God soderzhala ego v Kanade, poka on iskal sebja v novoj strane. A kogda nashel - s chistoj sovest'ju umyla ruki.
Tak chto ja vas umoljaju - ne nado rasskazyvat', chto brak dlja nas - takoe uzh blago.
Svoboda dorozhe.
Подтверждаю очень активно!
Меня первый муж чуть не на аркане тянул в загс. Почему? Да без ложной скромности скажу - потому что был не дурак и понимал, что наше с ним на тот момент любофф - в чем то ошибка природы. Я была из совершенно другой лиги, он в меня вцепился и не выпускал. Я предлагала снимать квартиру, жить просто так - нет, ему нужна была гарантия. Штамп в паспорте. Если бы с идеей ГБ меня поддержала мама, может быть, все и обошлось бы. Но мама была хоть и умной дамой, но продуктом совкового воспитания и менталитета. Выбирая из двух зол меньшее, меня отправили взамуж.
Не буду вдаваться в перепитии своей биографии, скажу лишь, что в результате все стало на свои места и я убежала, роняя тапки. Правда, через 12 лет... Оставила бывшему все - совместно купленный дом, счета в банках, машину - все. Не только не копейки от него не просила, но и сама ему помогала первое время. В свое время благодаря мне он закончил аспирантуру в Штатах - я работала на двух работах. Год содержала его в Канаде, пока он искал себя в новой стране. А когда нашел - с чистой совестью умыла руки.
Так что я вас умоляю - не надо рассказывать, что брак для нас - такое уж благо.
Свобода дороже.
не надо тащить- просто нужно сильно понравится, влюбить- но не спать и никаких гр браков- сами себя женщины ставят в такое положение когда мужчине этот брак нафиг становится ненужным
Сообщение было удалено
Брак нужен если нужны дети - мое мнение- отсюда и пляшем!
Ромка. Вы правы.
не могу не согласиться.
Женщина, которая грезит ЗАГСОм а не ЧЕЛОВЕКОМ - нафиг не нужна.
Я бы со своим и так жила. И жила. И плевать мне было на всех. Но ОН захотел стать мне МУЖЕМ. Не скрою. Это приятно.
Сообщение было удалено
не спать и никаких ГБ - другую может найти, а если любовь?
Не надо про ЧелЛова, Рига.
Вы его не знаете.
Он живет так как ему нравится.
И имеет право так же как вы и я высказать здесь свое мнение.
Сообщение было удалено
а если грезят браком с КОНКРЕТНЫМ человеком?
Сообщение было удалено
нужно сделать так. что б не нашел. А если спать, жить, стирать носки- на кой черт ему загс, ему и так хорошо. А так - хоть стимул будет
Сообщение было удалено
Блин, не могу уйти, зацепило. Я когда начала встречаться со своим сегодняшним любовником, у нас тоже был только секс. Но какой секс!!!!! За четыре года все изменилось. Он действительно с меня пылинки сдувает. Просто как пример. Два года назад меня отправили на операцию в онкологию, причем как гром среди ясного неба. Я ему тогда сказала - Мне сейчас нужны все мои силы, чтобы справиться с этим. Операция, химиотерапия, гормоны. Лысая, толстая. Есть разница иметь в любовницах молодую веселую женщину или инвалида? Если ты не готов идти со мной по этому пути, я не буду тебя обвинять, просто давай загруглимся" На что он тогда рыкнул мне - Не смей за меня ничего решать, я люблю тебя и мне все равно какая ты - толстая, лысая и т.д. Купил мне в тот же день кольцо, с которым я не расставалась и что вы думает? Отменили мне операцию, ошиблись врачи!
Сообщение было удалено
Это вообще яркое проявление бабства - обсуждать обсуждающих, а не обсуждаемое.
Выхухоль. Если вы человека любите. Какая вам разница? Штамп - не штамп? Если именно он (по вашему мнению) достоин того, чтобы от него родить? Какая вам разница?
Мы всего предугадать не можем!
Если вы хотите ребенка, родите. Родите от любимого мужчины.
Что нам гарантирует штамп? да ничего.
по мимо того, что вы не официально замужем могут быть вещи куда страшнее:
кирпич ему на голову упадет
разлюбит он вас и уйдет к другой
да куча всего возможна!
Сообщение было удалено
Я на своей жинился , как узнал , что залетела, при чём я был на 100% уверен , что она залетела от меня и я был уверен в самой жене, и её прошлом. При любых других раскладах дал бы пинком под задницу, даже при намёке на неприемлимость отношений без кольца.
Сообщение было удалено
Выхухоль.
Поверьте старой женщине.
брак - это такая фигня, такая малость, по сравнению с возможностью любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
отношения без секса - не отношения, даже я так считаю...а мужское мнение когда женщина не дает....сами знаете)
Блин, вот к чему я это написала? Выхухоль, не то чтобы спите со всеми подряд. но просто полегче ко всему в жизни относитесь, не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Да. Это нормально.
Это значит, что она его не хочет (читай) не любит.
Сообщение было удалено
любоff)))))))
Сообщение было удалено
мне не гарантирует - а вот ребенку гарантирует - значит есть отец, ребенок может претендовать на что-то...а мне гарантии не нужны - сама проживу неплохо)))
Сообщение было удалено
Да. Примерно так.
Добавлю только одно.
Если женщина нашла мужчину от которого можно родить - почему нет? И какая разница будет он с вами вечно или уйдет.
Сообщение было удалено
а если пара детей планирует - заранее нельзя пожениться?
Сообщение было удалено
Да согласно, золотые слова.
наши женщины просто не могут достойно себя преподнести, сразу секс, сразу растилаются и на все готовы лишь бы не одной , лишь бы другую не нашел. избаловали мы мужиков
Сообщение было удалено
верю! только детский вопрос волнует....и еще одно а как бороться с мыслями ПОЧЕМУ это он не хочет жениться?
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ребенку это не гарантирует. НИ-ЧЕ-ГО.
Поверьте.
Сколько отцов пьют, избивают своих детей и насилуют даже, сколько из них после развода даже не помнят есть ли у них ребенок или нет????
Не даст штамп в паспорте вам гарантий никаких. А вот гемора может добавить изрядно.
Сообщение было удалено
ну если влюблюсь - пересплю конечно)))) заморачиваться не буду)))
Сообщение было удалено
Можно, но я бы не женился, пока не забеременела бы.
Сообщение было удалено
ИМХО. не нужно никого "влюблять" Нужно самой любить. Я своего первого мужа любила очень сильно (правда в ЗАГС не хотела). Но любила так, что счастлива была уже от того, что ему хорошо.
Сообщение было удалено
ну какие-то минимальные даст - хотя бы официальный отец у ребенка- люди знаете злые какие??? дет сад, сверстники, школа???
Сообщение было удалено
почему? если оба решили и хотят
Сообщение было удалено
Потому что он не знает, что именно вы та самая женщина мужем которой он хочет быть.
Не знает.
Не решил.
Это вы что то решили, что отнюдь не значит, что он так же думает.
Я знаю ТВЕРДО (ибо проверено) одно. Когда мужчина решил, что это именно вы - вопрос звучит примерно так: "А ты согласилась бы стать моей женой?"
Но. советую не ждать этого вопроса.
Выхухоль. Мужчины логичные существа, не эмоциональные, как мы. Они относятся к браку слишком серьезно. Слишком.
Сообщение было удалено
я тоже так любила, только это хорошо до определенного возраста, а то получается любовь а... что дальше то??? вечно на свиданки ходить или жить вместе?
Как ужасно, что эти посты-простыни копируются полностью.
отвечу так на 186.
Официальным отцом вы можете записать и сожителя. Вы можете поставить прочерк (что гораздо умнее).
[quote="Джоли"]ВыхухольДжолиВыхухольДжолиРомка. Вы правы.
не могу не согласиться.
Женщина, которая грезит ЗАГСОм а не ЧЕЛОВЕКОМ - нафиг не нужна.
Я бы со своим и так жила. И жила. И плевать мне было на всех. Но ОН захотел стать мне МУЖЕМ. Не скрою. Это приятно.
а если грезят браком с КОНКРЕТНЫМ человеком?Выхухоль.
Поверьте старой женщине.
брак - это такая фигня, такая малость, по сравнению с возможностью любить и быть любимой.
верю! только детский вопрос волнует....и еще одно а как бороться с мыслями ПОЧЕМУ это он не хочет жениться?Потому что он не знает, что именно вы та самая женщина мужем которой он хочет быть.
Не знает.
Не решил.
Это вы что то решили, что отнюдь не значит, что он так же думает.
Я знаю ТВЕРДО (ибо проверено) одно. Когда мужчина решил, что это именно вы - вопрос звучит примерно так: "А ты согласилась бы стать моей женой?"
Но. советую не ждать этого вопроса.
Выхухоль. Мужчины логичные существа, не эмоциональные, как мы. Они относятся к браку слишком серьезно. Слишком.[/quote
и каково женщине любит такого Нерешительного, зная что он еще думает и сомневается? какое-то самоунижение
А мне подозрительны мужчины, которые говорят, что готовы и хотят жениться, особенно вначале отношений.
Я сразу подозреваю такого в меркантильности. Либо в том, что меня хотят лишить свободы.
Женщинам внушили, что если замужем не была ни разу - то ущербная, давай ее жалеть и прочее занудство, которое действует на нервы.
Но я так скажу.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ТО ЗАМУЖ ОНА НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
нужно просто определить для себя- чего ты хочешь- законный брак или всю жизнь в непонятном гр браке жить и в беспорядке . отсюда и строить сценарий отношений
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает, спешка в таком серьёзном деле не нужна.
Сообщение было удалено
у нас такое "цивилизованное" общество, знаете найдутся "добрые" взрослые которые будут спрашивать ребенка - а что мама и папа не женаты?
Вот эта тема лишнее подтверждение общественного давления.
Почему мужчина не хочет жениться, а женщина обязательно хочет замуж?
Да три ха-ха. Надоело уже объяснять мужчинам, что если я не хочу замуж, то это не значит, что я не нагулялась и ищу другого.
Сообщение было удалено
есть что терять! замуж хочу ради создания семьи - на шею садиться мне незачем
А у меня друг в 30 лет третий раз женат официально и говорит - надеюсь не последний)))))
Сообщение было удалено
а нервотрепка беременным тоже не нужна, человечнее ДО определиться
Сообщение было удалено
это тоже крайний маразм!!!
Еще скажу крамолу.
По моему мнению, если я решила, что у МЕНЯ будет ребенок. То я решила. Не хочешь признать? Не нужен? - ВААААЛИ!!!! Катись. как грицца колбаской.
Я чел самодостаточный. И выращу и все дам. Разобью но будет все.
Мужик родить не способен. Тем и ущербен вечно.
А зачем нам хвататься за штанину ущербного?