Гость
Статьи
Муж распорядился …

Муж распорядился нашими общими деньгами по своему усмотрению

А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Какие годы? У них была опред сумма, половина денег её, половина его, деньги были на семью, а он взял, и больше половины (свои и часть её денег)забрал и потратил лично на себя. Вот её часть денег он украл.

ЧелЛов

Тебе страшно, ты просто делаешь вид что не боишься.

Остаться одной без работ, ладно сейчас, а потом (годам к 45) да еще и без пенсии. Да любая от страха описалась бы, и тебе страшно. Ужассссс.

Гость

Тори, почитай что такое воровство в словаре. В семье, где нет раздельного бюджета, все имущество общее, и воровства там не может быть по своей сути, потому что муж автора не взял ничего чужого.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Какая в *** половина, ты что так тупишь, это же ужас как со стеной разговаривать.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Совместное, а не его личное. И он не может один им распоряжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то очень теоретически. где жена чего берёт? Что за выдумки?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Не, ну ты совсем ку-ку. Не делят в общем бюджете на половины жене и мужу))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это ты своё поражение признать не можешь, от гостя скорее всего тоже ты пишешь))

Муж автора украл и потратил часть ею заработанных денег . Это факт. О чем здесь спорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

номер поста плиз где было написано.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ужасссссс.

А подлые секАсуальные тетки уже крадутся со всех сторон, вероятность их успеха с каждым моментом времени увеличивается (если исходить из частотного определения вероятности) и с течением времени будет равна единице, т.е. 100%. Так что это только вопрос времени Тори, время играет против тебя, и чем дольше ты будешь тянуть это время, тем старше ты станешь и тем хуже шансы найти себе нового состоятельного мужика.

Теперь боишься? Аааааааааа, подымаю руки вверх как волк из ну погоди!!!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Это вопрос согласованности в семье, и не более, к воровству не имеющие никакого отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Помада стоит меньше зп жены, она купила её на свои деньги , какое воровство?

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Может я же даже процитировал кодекс.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Она зарабатывала не лично на себя, потому что у них был общий бюджет) Неужели мозг у тебя совсем атрофирован, чтобы не понимать такие простые вещи?))

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

У тебя нет зарплаты, сама же писала.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Помада-это только пример, тупое существо)) Ты вообще в смысл сказанного не въезжаешь))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

С чего я останусь одна?) в 45 я уже давно буду замужем и с детьми ))

Ну если даже предположить такое, то мне достаточно будет продать одну свою квартиру , чтобы денег на всю оставшуюся жизнь хватило)))) Мне боятся нечего)))

И даже работать не придется)) Только не завидуй))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не тратят без спроса на свои личные нужды.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

А я говорю бойся. Давай быро бойся.

К стати недвижимость к тому времени подешевеет, совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Они были не чужие, но они так же были не лично его, они были общии, и взять их и потрать лично на себя тоже самое, что украсть.

Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос, вопрос о том как в семье заведено, это межличностные отношения между данными мужем и женой. Но юридически тут нет никакого воровства.

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Конечно ведь тебя никуда не возьмут. ХаХаХа.

Гость

Сообщение было удалено

Общий это значит и мужа и жены, а не кого-то одного.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Это твое личное восприятие, но не понятие кражи как таковой. Или ты решила поменять общепринятое понятие что такое кража?

Создай свой словарь для себя и таких как ты))

Гость

Сообщение было удалено

пост 295

общий это образно, все равно у каждого свои, и эти свои они складывают чтобы купить что-то общее, и взять из этих общих без спроса больше половины (т.е не только свои забрать, но взять и деньги супруга) и потратить их лично на себя - воровство.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ну и что? Там нет чужого, а значит и кражи быть не может)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Образно как раз твое понятие кражи, потому что муж не брал чужого))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет зп не равно нет личных денег)) ты настолько глуп, что этого не понимаешь?))

Гость

Сообщение было удалено

Это ты тупое существо и не можешь понять, что купить на свои заработаные деньги не воровство, а купить на деньги жены БЕЗ её спроса - воровство. Дошло?

ЧелЛов
Тори

Сообщение было удалено

Ничего, ничего, я же знаю как ты там сидишь и дрожишь от страха, на самом деле, и обливаешься холодным потом.

Еще и трусихо, вообще-то стыдно быть женсЧиной трусихой, вообще-то.

ЧелЛов

Ладно данный разговор бессмысленный, с таким же успехом можно объяснять о построении функций Ляпунова для решения задач устойчивости нелинейно регулируемых систем фонарному столбу.

Конечно с вами девки клёво, особенно если бы кое-кто не был бы таким упертым глупыхом, но уже, честно говоря, достало это обсуждать.

ЧелЛов ушел, пока.

Гость

Сообщение было удалено

Но он взял и не лично своё.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Деньги в семье-это не деньги жены, и для него они не чужие, значит не воровство. Обман с его стороны, да, но не воровство.

Я даже не буду спрашивать дошло или нет. До таких как ты не доходит, ибо некуда доходить))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Правильно, общее, и имел на это право, потому что бюджет у них общий. С моральной стороны поступил не красиво, с правовой ничего не нарушил))

Скво
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я больше не замужем!

Гость

Нет, я понимаю бы, если бы мужик взял общие деньги и потратил на что-то общее (ну, купил что-то например для семьи, или потратил на теже цели, только участки были бы их). А так получается гамно какое-то, честно говоря. Распорядился общими деньгами в пользу своей мамо без согласия автора. Фу, как некрасиво.

Автору совет. Чтобы обезопасить себя от такой байды, накопления все несите в банк на свой личный счет. Я во всяком случае так делаю, у мужа претензий нет, а мне спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово,вообще прямо благородство на пустом месте. Сначала деньги свекрови отдать и потом развестись.. долго думали-то?

Гость

Вообще считаю,что это отношения двух взрослых людей и какие могут тут быть советы. Ну я вот тоже могу сейчас наехать на мужа,его решение было вложиться в квартиру в апреле и меня не слушал,хотя я просила подождать немного.И квартира на него покупалась. А я как чувствовала что ли.. это Интеко Батуриной,а сами видите что сейчас творится вокруг семьи Лужкова,дом в процессе строительства и начали уже оспаривать землю на которой он строится. Но я буду просто последней сволочью,если мужа сейчас еще добивать буду своими упреками,он и так переживает из-за этих денег. Я как раз подбадриваю,хотя сама не знаю чем все кончится. Он же не налево их сплавил,он хотел как лучше для семьи и из самых лучших побуждений. Так что Автор вы может и неправы,ведь ваш муж тоже может быть из лучших побуждений действовал,не надо так напролом идти.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, классная передачка, я ее в инете скачала

alen

Как обезопасить?

Храните свои деньги на карточке, к которой доступ будете иметь только Вы.

Далее.. Просто для справки.

Если вы брачный контракт не заключали, то фактически все ваши совместно заработанные деньги являются общим имуществом и при разводе делятся пополам.

Правда есть один вариант, как мне объяснял знакомый компетентный юрист..обойти это можно вкладывая например в ПИФы. Они вроде как не делятся после развода.

Гость
alen

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, с пифом не выйдет..

Нужно класть денежные средства на депозиты в банках, так чтобы муж не знал в каких или банк. ячейка. Доступ к этим деньгам будет только у вас. Если же муж в случае развода попытается наложить на них арест, ему придется указвать в заявлении наименование банка и отделение. Пока будет искать - вы все снимете и только он эти деньги и видел.

Откуда такая доброта?

если бы мой муж взял наши деньги и купил недвижимость на имя своей мамы, я бы его убила, наверное. Прямо вместе с мамой. Реально. Накрылась бы ему любимая машина и комп с его любимой программой.

Он ее не бэкапит. Так что мстя была бы страшна.

А нервы я бы помотала матери его так, что не рада бы она была недвижимости.

Потому что эта ведьма жизнь нам попортила итак, еще ей на общие деньги землю покупать.

Откуда такая доброта?

А если бы автор купила на имя своей мамы на олбщие с мужем деньги? Страшно и представить вой мужа! Убил бы ненароком.

шклюлиг

ого... 7 страниц бабы нагадили! а что не так, курвы? как баба ворует у мужа прямиком из кармана, так все ok. а как муж вложился в землю !!без низкого поклона бабе!!, так истерика? позорище!

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Нервы лечи, истеричко)))))))))

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

;)) что, баба, сама с мужем как с денежным сожителем живешь?

шклюлиг

надеюсь, разденет тебя до трусов при разводе ))), детей видеть не будешь. ;)) только за отдельную плату. )))

Ну и что теперь
шклюлиг

Сообщение было удалено

Естественно, пижжу у него из кармана прямо. Ты ведь другой ответ не примешь)))))))))

Ну и что теперь
шклюлиг

Сообщение было удалено

Я ему сразу всучу, нафига мне такая обуза?