А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …
Сообщение было удалено
купить группу инвалидности? есё одно преступление. чего с тобой уркой тут разговоры разговаривать?
Сообщение было удалено
Это заблуждение я знаю несколько человек, по крайней мере, вполне состоятельных но в законах тоже не очень сильных, так что это ваш домыслы.
Сообщение было удалено
Нет ну если муж очень честный, он может себе инвалидность не покупая сделать, но это оооооооочень честный.
Сообщение было удалено
У вас с пониманием написанного проблемы. Написано было об алиментах после 3 лет))
Сообщение было удалено
Да Челлов идиот, умного тут из себя строит ))
Челлов, ты так и не ответил, каким образом женщины обворовывают мужчин? Примеры.
Сообщение было удалено
Так вот не надо тут клеймить и вешать ярлыки, детей к счастью у меня нет.
А за границей я, может быть, очень даже нужён. Из-за вас тут сидЮ, не могу вас русских теток бросить на произвол судьбы одних в России, ну и из-за любви к Родине.
Сообщение было удалено
и чё что в Москве? Типа круто?
Сообщение было удалено
Тебе там за меня ответили, перечитай.
Сообщение было удалено
отморозить ушки себе, назло маме.
Сообщение было удалено
где было написано?
Сообщение было удалено
Да нет просто вы меня в деревню в своих фантазиях (думаю даже в сексуальных фантазиях) записали, а я не в деревне. При чем тут круто или не круто, вы какими-то категориями мыслите примитивными. Кто круче Кинг-Конг или Годзила? - прям дет.сад.
Сообщение было удалено
именно поэтому ты тут кричишь что мужчины с детьми должны оставаться тк детей у тебя нет. а кто сказал что мы здесь русские тётки?
Сообщение было удалено
Не ворует, а берет свои. А вот он, помимо того, что взял свои, ещё и украл деньги автора.
Сообщение было удалено
Если из денег, которые зарабатывают оба, жена покупает что-то предварительно не согласовав с мужем, то это тоже самое что сделал муж автора. Если ты скажешь что такого не бывает, то соврешь. Считаешь что муж автора ее обворовал, то тоже самое по твоим понятиям делает и жена, только часто и мелкими суммами))
Сообщение было удалено
Ну не русские, ну и фик с вами.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней текст, мне вас учить нет желания))
Короче, обламитесь, мужик молодец и бабки красиво увел, и вас тут на сопли исходиться заставил.
Сообщение было удалено
***, алименты мужик по закону обязан платить независимо от того, инвалид он или нет, работает или нет, и.т.п))
Сообщение было удалено
Так платить ты в любом случае будешь обязан)
Сообщение было удалено
Если человек инвалид, то жена должна будет ему алименты платить тоже.
Сообщение было удалено
Ну да фиксированную сумму рассчитываемую то ли от минимального оклада, то ли от потребительской корзины, это если мужчина в России, а если, например, на острове Бали, то нет.
Тори, ответь на 265, или признайся что ты обкакалась в очередной раз, назвав то что сделал муж автора воровством))
Сообщение было удалено
Если она покупает НА СВОИ деньги, которые САМА заработала, то это НЕ воровство. А муж автора УКРАЛ у неё деньги, которые ОНА заработала. Разницу понимаешь?
Покупая что-то на свои деньги никто ни с кем согласовывать это не обязан.
И свои деньги она имеет право откладывать и покупать на них что-нибудь лично себе.
Сообщение было удалено
Да не ответит она, она такие посты не замечает.
Сообщение было удалено
Там ответили неправильно. Так что жду ответа. Примеры, как женщины обворовывают мужчин.
Сообщение было удалено
Вот именно, на свои, а не на общие, а у тебя есть свои деньги с учетом того, что ты не работаешь?
Сообщение было удалено
Ты совсем тупая что ли? Нет в семье у них своих и не своих денег, у них не раздельный бюджет)
Сообщение было удалено
Не хочется искать, на вот на вскидку:
http://lenta.ru/news/2008/05/12/divorce/
Автор, а вам на будущее, никогда не давайте свои деньги мужику. И вообще советую с тем, кто 50на50 не связываться. Обеспечивать семью мужское дело.
Сообщение было удалено
Ну так и она тогда купит справку) Будете друг другу платить) А мужик ещё и алименты дополнительно)
Сообщение было удалено
Это дело принципа, деньги тут не при чем!!!
Ну так что, Тори, признаешь что ты ступила в обвинении в воровстве мужа автора, или так и будешь дальше тупить и советы раздавать в явно разводочной теме?))
Сообщение было удалено
Дура, я ответила. СВОИ деньги она имеет право тратить на что захочет. А муж автора потратил (считай украл) ЕЁ деньги, а не свои. Так что обкакались в очередной раз ты и Челлов))
Сообщение было удалено
Неправда, ничего не обкакались, если бы ЧелЛов обкакался он бы заметил.
Все правильно мы написали.
Сообщение было удалено
Какие свои, если у них бюджет общий? Ты хоть знаешь что означает общий бюджет? Или тебе нравится показывать свою тупость?)
Сообщение было удалено
Половина из общих - её.
Есть.
Сообщение было удалено
Что Тори страшно, а вокруг полно красивых и секАсуальных теток, которые в любой момент могут увести твоего муженька (или мужика, кто там у тебя) без выходного пособия, с правом на половину совместнонажитого, которое он перепишет на своею маму, еще до развода!!!
Бойся Торрррри, бойся и страшись страшным-престрашным страхом.
Сообщение было удалено
В любом случае половина его, а половина её. Он же взял больше половины и потратил не на семью хотя бы, а лично на себя и автор с этого ничего не получит. Т.е часть её денег он у неё украл.
Сообщение было удалено
Ты че совсем балда? Половину как высчитаешь за все прожитые годы, и кто куда и на что тратил?
Сообщение было удалено
И смех такой как у Фантомаса. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Не тупи даже меня уже раздражает, какая половина если это их совместное имущество, половиной оно может стать только при разделе имущества.
Сообщение было удалено
Нет, потому что тратить СВОИ деньги воровством быть не может. А вот тратить без спроса чужие - воровство.
Сообщение было удалено
Ты задрала уже, хватит дурочку из себя строить.
Что так сложно признать свое поражение? Не можешь признать просто по тихому свалила бы с ветки, так нет!!!
Сообщение было удалено
Я уже ответила, общий это образно, все равно у каждого свои, и эти свои они складывают чтобы купить что-то общее, и взять из этих общих без спроса больше половины (т.е не только свои забрать, но взять и деньги супруга) и потратить их лично на себя - воровство.
Сообщение было удалено
не, но то что ты дура-это давно всем ясно, но что такая ужас какая дура-это ты сейчас подтвердила.
Нет у них в семье чужих денег, балда)) Есть несогласованность в действиях, обман, но не воровство)
Сообщение было удалено
Не тупи, в общем бюджете не может быть понятия свои и твои))
Иначе если жена купила себе помаду без спроса-это воровство))
Сообщение было удалено
Обманывать можно, кодекс позволяет.
Сообщение было удалено
Очередной слив? Не позорься уже)
Во-первых у меня никто его не уведет, а во-вторых на "общее" имущество мне как-то все равно )) Моих денег в этом "общем" ни копейки нет и не будет))) Мне ничего боятся))
299, И делать он с ним может все что хочет))
Сообщение было удалено
Так тебе не страшно что-ли??? Пачаму? Бойся, боййййсссяяя!!! Ну пожалуйста.