А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …
Сообщение было удалено
в РФ никогда не наступит равноправие полов с такими мужьями-терпилами...
Сообщение было удалено
Естественно, пижжу у него из кармана прямо. Ты ведь другой ответ не примешь)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, наступит, ты жеж не терпило! Всё наладицца, не сцы)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) квартиру, машину и алименты всучить не забудь. )))))))))
355, Конечно не забуду. Всё наше совместно нажитое имущество на маму мою оформила при покупке, гы-гы.)))))))))))
Сообщение было удалено
и еще отваливать на содержание мужа )))), ты ж сильная, независимая, эмансипированная? )))
Сообщение было удалено
))) придется маме с кровью и истериками отдавать мужу ))), иначе 6ыдло и дочка, и мама. )))
*будут
Сообщение было удалено
Конечно. Алименты ему до конца жисти выплачивать буду.
Сообщение было удалено
Так а мне пофик, что ***. Называйте как хотите, только в печку не кладите.))))))))))
((( меня затролили
Сообщение было удалено
Бедняжка! Прими искренние соболезнования!
Я мужу доверяла абсолютно. Нельзя так. Он все огромные суммы вкладывал в биржу,причем играл жестко, и все прогорало.
А я занималась детьми,ходила на работу и доверяла ему.
А в нашей стране если нет брачного контракта то всеми финансовыми операциями занимается муж, он также имееет право аррендовать квартиру и деньги за сьем не отдавать жемне, а распожатся как ему хочется. Так только брачный контракт.
Автор, кладите деньги на депозиты, мужу об этом не сообщая. Если он не будет о них знать, в случае развода эти депозиты не всплывут. Можно оформить доверенность на депозит на человека, которому вы полностью доверяете - на маму или на детей, если они совершеннолетние. Доверенность оформляется прямо в банке, к нотариусу ходить не надо.
Сообщение было удалено
и ведь правильно аргументирует... если он конечно не подонок и не собирается завтра на развод подавать, а что не подонок видно по тому посту что он вам отдаст вашу половину
Сообщение было удалено
супер, уел/а челов))))))))
Сообщение было удалено
ну вообще то тут большинство постов от челова))))), так что ты не справедлив, как минимум
Правильно и сделал! А ты хотела на фитнес, спа салоны и прочую лабуду? Тока не надо говорить что на новую квартиру, это уже смешно )))
Что делать?Что делать?Застрелитесь.Автор жги ишшо