А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …
Сообщение было удалено
как раз здесь мужик обобрал
Сообщение было удалено
Ага, ща я побегу искать темы вам, что бы доказать.
Достаточно того что я так говорю.
Я что разве вас когда-нибудь обманывал???
Сообщение было удалено
рассказала, аренда за пол года на их обшую собственность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, может, т.к. есть презумпция согласия др супруга при отсутствии брачного договора..
Сообщение было удалено
Даже если так тем более!!! Еще лучше.
не надо руками махать. скопится похожая сумма - потратить в свою сторону, и все дела. муж придурок
Сообщение было удалено
Вот, а я что говорил!!! Молодец я!!!
Сообщение было удалено
мать с ребёнком муж обязан содержать.
Сообщение было удалено
Наоборот умница, придурок не додумался бы до такого!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верно! Доходы от добрачного имущества одного из супругов считаются совместно нажитым имуществом, то же касается банк. вкладов, например, вклад добрачный, а проценты по нему - совместно нажитое..
Сообщение было удалено
Угу, бежит уже и падает.
Сообщение было удалено
Как ласково.
[мать с ребёнком муж обязан содержать.[/quote]
Ваш текст
Не верно! Родители несут равную ответственность по содержанию несовершеннолетних детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понравилось?;)
Сообщение было удалено
берите пример с вора, сядете.
Сообщение было удалено
значит врэшь если не можешь привести доказательства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, муж не вор в уголовном смысле...Если дело дойдет до суда, то отговорка обычно стандартная "мы эти деньги проели -прогуляли", а за участки я вносил мамины деньги по ее доверенности.
Я вела много подобных дел как со стороны растратчиков, так и со стороны "обворованных"..
Сообщение было удалено
Тори, логи у тебя 0)) Она все время ворует мелкими суммами, а он их собирал и взял один раз))
Сообщение было удалено
Не нужно на всех женщин одной меркой мерить))
Сообщение было удалено
ну не бежит вмешаются правохранительные органы.
Сообщение было удалено
Если не привожу доказательства значит не хочу их искать, а не НЕ МОГУ.
Если даже не могу привести доказательства, то это не значит что вру, а значит не могу привести доказательства.
В одном умозаключении две логические ошибки, и о чем с вами, вообще, можно говорить???
Сообщение было удалено
Ваш текст Не верно! Родители несут равную ответственность по содержанию несовершеннолетних детей.[/яуоте]
когда мать в декеретном отпуске до 3х лет ребёнка муж обязан содержать обоих. потом равная ответственность.
Сообщение было удалено
Заграницу смоюсь.
Есть еще способ открыть в безналоговой зоне оффшор и через него проводить все свои доходы, а деньги получать с пометкой благотворительность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не вмешиваются. Поскольку отец обязан содержать ТОЛЬКО ребенка и В РАВНЫХ с матерью долях.
Женщина, не позорьте другую часть прекрасного пола!
Сообщение было удалено
Все женщины очень похожи, вообще-то.
Сообщение было удалено
Не все, и не во всем))
Сообщение было удалено
Ну есть исключения, но их так мало, что заострять внимание на них не рационально.
Сообщение было удалено
ХаХаХа!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не верно! Супруга имеет право требовать присуждения ЕЙ алиментов судом. До суда, супруг может отказывать ей в мат. помощи. НО! АЛИМЕНТЫ не равно СОДЕРЖАТЬ.
Сообщение было удалено
А еще можно за взятку купить себе группу инвалидности и с жены требовать алименты!!!
Сообщение было удалено
А рационально всех мерит одной меркой? Как раз это не рационально)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧелЛов, не огорчай меня! Я думала ты умнее...
Не уведешь ты деньги из страны с исполнительным листом на взыскание алиментов... Не смеши людей..
Сообщение было удалено
Он до того уведет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одной справки об инвалидности маловато для доказательной базы, да и средний размер таких алиментов устанавливается в размере 2000 рублей...
Сообщение было удалено
Я уж сто раз писал интеллектуальный, физический, психология поведения разброс у женщин гораздо меньше чем у мужчин.
А еще это один из основных методов мышления, индуктивный метод.
Так что именно всех женщин под одну гребенку - это нормально. А вот про мужиков так говорить нельзя, мужики все разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если до того..тогда может случиться веселый судебный процесс по праву британских виргинских островов:))) Там жены оттяпывают огого..
ИМХО ЧелЛов - глупенький мечтатель... Из тех, кто : вот был бы у меня мульон евро...:)) Но у таких мульона не бывает, т.к. грамотно пристроить и управлять им они не смогут...
Сообщение было удалено
Не важно сколько, главное нагадить.
Сообщение было удалено
А зачем уводить, я и вводить их не буду в страну, за этим оффшоры и отрывают вообще-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхх, ты прежде труды антропологов бы почитал, коль тебя это так интересует..
Начни с Чезаре Ламброзе.. твой уровень..
Сообщение было удалено
Ну откуда вам знать, пока мечтатель это вы, вы ведь обо мне не знаете, а домысливаете, значит вы мечтательница. ХаХа.
Сообщение было удалено
То что является нормальным лично для вас- не есть понятие нормальности как таковой))
Сообщение было удалено
Да зачем прежние то, полно современных гениев, вот ЧелЛов, например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахахаха. валяюсь под столом:))) да ты монстр корпоративного права, я смотрю хахаххахахаха
У вас в деревне "Нижние сопли" оффшором банка у бабы Мани зовется:хахахаххахаха
Некто ЧелЛов превратил в ветку в самолюбование и сплошной троллинг. А глупые тётки тратят силы и время и пытаются ему возражать. Женщины, оставьте эту затею. Его не убедить просто потому что ему прикольно тут зависать. Лучше всего его игнорить.
А ветку испортил.
Сообщение было удалено
до трёх лет ребёнка обязан.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, как бы помягче выразиться, вы ни в зуб ногой в праве, а у состоятельных людей с этим гууд:)
Сообщение было удалено
почитайте законы, муж обязан содержать жену в декрете и ребёнка. если не содержит подаётся на алименты на себя и на ребёнка.
Сообщение было удалено
Я в Москве вообще-то живу. А сопли у вас там.
Кстати оффшор иметь не дорого совсем, что-то от полутора тысяч долларов в год.
Сообщение было удалено
Смешная вы, если думаете что все пытаются его убедить))
Про испорченную ветку-это вообще шедевр))
Хотите говорить по теме, говорите, а не взывайте как, что и кому нужно писать)
Сообщение было удалено
всегда можно добиться алиментов на фиксированную сумму. и кому ты заграницей нужен? я говорю вор. ты и у ребёнка своего последний кусок хлеба готов своровать.