А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …
Сообщение было удалено
ну они сами друг-друга выбирали..в общем то.
Сообщение было удалено
Какой бред, на ВСЕ ни у кого в нет денег даже у самого богатого мужчины на планете.
А значит нормальных нет в природе, а норма это то что характерно для абсолютного большинства мужчин.
Вам понятен логических парадокс, разрешением которого будет отрицание утверждение вашей так называемой "аксиомы"?
Сообщение было удалено
А она сначала притворялась хорошей, а потом показала свою истинную хищническую сущность, ну например.
Ты же знаешь какие сейчас эти невесты.
Сообщение было удалено
да, мои мнения не обьективнхы, как и все мения. мнение субьективно по своему определению.
Мужик явно - тряпка-маменькин сынок-подкаблучник. Боится поставить жену в известность, что решил вот таким вот образом потратить деньги.
Сообщение было удалено
Что-то я запамятовал, вы бы не могли процитировать ОПРЕДЕЛЕНИЕ слова мнение!!!
Сдается мне что это просто ваше мнение, что в определении слова мнение есть упоминание о субъективности.
Сообщение было удалено
взяла бы кредит на своё имя, а не у мужа воровала.
ЧелЛов - смотрите. Берем средний минимум - вся техника высшего уровня, 10 норок, икра на завтрак, 2 катера, эллинг, 4 квартиры по 200 квадратов на семью. Несколько украшений для жены, каратов по 10. Это что,много?
Сообщение было удалено
есё раз, мы сами знаем как мы считаем. не ври. мать в ситуации автора в деньгах не нуждалась. эти деньги были средством есё большего обогашения.
Сообщение было удалено
Как все сложно.
Не. У меня слава Богу не так.
Да и воровать как то не приходилось.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???? Вот я так и думал, вот именно так и поступают все женщины без исключения!!!
Ой ща опять надорву диафрагму от смеха. Не надо так смешить и так ребра от смеха болят, я вчера "теорию большого взрыва" смотрел 3 и начало 4 сезона.
Сообщение было удалено
врагом? все с кем вы не делите деньги ваши враги? человек потерял доверие своровав обшие деньги.
Сообщение было удалено
помогай маме за свой счёт, ради бога. помочь маме своровав у жены преступление.
ЧелЛов - деньги в семье принадлежат обоим поровну. Но факт их отдачи третьим лицам может быть оспорен в суде.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что мать не нуждалась???
И откуда инфа, что вы сами знаем как вы считаете???
Это все голые предположения ничем не обоснованные.
Сообщение было удалено
на каком основании выводы о корыстности и меркантильности?
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Не может, муж ими распоряжался по собственному усмотрению.
а чего муж испугался посоветоваться с автором-то? Потому что был неправ и боялся отказа. А в нормальной семье такие вопросы всегда можно обсудить и решить, сообща. Видимо там сыграла роль прихоть свекрови в первую очередь.
Сообщение было удалено
ключевые слова "потерял доверие"
ваши же слова.
А денег я ни с кем не делю.
Сообщение было удалено
Ну насмешили)) А без его ведома это сделать-это нормально? А если бы вы не в состоянии были погасить потом этот кредит, кто бы пострадал, только вы или и муж тоже?
Сообщение было удалено
Еще раз, я же уже написал, я отлично разбираюсь в женщинах, их мнениях, и их образе мысли!!!
Что не ясно?
Сообщение было удалено
совместным имушеством нет права распоряжаться по своему усмотрению. им распоряжаются только по обшему усмотреию.
Сообщение было удалено
а если жена возьмет общие деньги и купит квартиру пятиюродной сестре? Посчитает это правильным?
Сообщение было удалено
Да боялся отказа в том, что его деньги не дадут потратить так как он сам хочет.
Сообщение было удалено
То что это было воровство еще нужно доказать.
Сообщение было удалено
как раз произошло наоборот. сначала он был мил и справедлив, а потом своровал деньги.
ЧелЛов 118- учите матчасть. Мой зять отсудил деньги у своей жены. Абсолютно спокойно. Чисто ЕЕ деньги. Гражданский адвокат и мафия нам в помощь.
Сообщение было удалено
ссыкун он чтоли? Если траты оправданы, то почему нет? А если как крыса, упер и пошел на маму тратить - то теперь пусть расхлебывает.
Автор, в суд подавайте!
Сообщение было удалено
чего он делать не может тк половина суммы ему не принадлежит.
Сообщение было удалено
Ну согласно закону это нормально. И так очень часто происходит, правда не всегда пятиюродной сестре, но вот своей матери, это уже классика жанра.
А тут все наоборот и такое бурное обсуждение, матриархат однако, прав распоряжаться своим имуществом у мужчин в этой стране нет.
Сообщение было удалено
Ничего автор не докажет. Свидетелей нет, все только пустые слова будут. Муж скажет не брал, и все на этом закончится)
Сообщение было удалено
Да поточу, что женщины такие что НЕТ и все, а сама на фигню для себя любимой потратит.
Разве не так???
Сообщение было удалено
автор написала на что деньги он потратил (далеко не является предметом первой необходимости)
Гость 132 - автор тупо потребует раздела активов.
Сообщение было удалено
Может конечно, это же совместное имущество!!!
Сообщение было удалено
чего делать не имеет права.
Сообщение было удалено
И все что заработает муж в дальнейшем, будет только мужа. Так что не потребует.
А то что записано на мать мужа уже не вернут.
Сообщение было удалено
значит все ваши враги? да, потерял доверие.
Сообщение было удалено
А жена значит имеет право.
Да вы женская шовинистка просто, вот и все объяснения.
Сообщение было удалено
сочувствую тебе
Сообщение было удалено
Поделят то что есть сейчас, а то что уже уплыло, не вернет.
ЧелЛов - тролль. Наверное на работе ему заняться нечем вот и троллит жирно, тьфу.
Более того. Имея чеки (мебель,стоматология, где есть знакомые), можно ввергнуть супруга в финансовую пропасть. Особливо, если есть знакомые в банках. Фальшивый кредит в 100000у.е. мало кого порадует. Очень реальная вещь.
Сообщение было удалено
Ну и что? Может именно для его матери это первая необходимость. Если например ей здоровье не позволяет быть на неблагоустроенном земельном участке.
Сообщение было удалено
Ничего он не троллит. Он как раз говорит о том как есть без всяких прикрас.
Сообщение было удалено
вот о том я и говорю.
Если человек потерял доверие. Нафига эта семья? Как жить то? С тем, кому не доверяешь. и кто не доверяет тебе?
Все поделить? Каждый свои деньги в свою кубышку? И ждать пока супруг не стянет чего-нибудь из дома и не продаст?
я и говорю. если вы предлагаете - подать в суд, контракты там всякие и прочие меры - может проще развестись?
Сообщение было удалено
Сама тролль. Я не тролль.
Просто у вас в голове не укладывается, что мужчина ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЩИНА может тратить совместные деньги на свои нужды!!!
ЧелЛов - она получит ВСЕ. Если оплатит хорошего юриста. И если имеет детей. Увы...
Гость 142 - ВСЕ возьмет, если клювом не будет щелкать.
Сообщение было удалено
Вот молодец зять, так с тетками и нужно.
Сообщение было удалено
в семье всё ДОЛЖНО обсуждаться. Особенно если это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ суммы.