Гость
Статьи
Муж распорядился …

Муж распорядился нашими общими деньгами по своему усмотрению

А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну они сами друг-друга выбирали..в общем то.

ЧелЛов
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Какой бред, на ВСЕ ни у кого в нет денег даже у самого богатого мужчины на планете.

А значит нормальных нет в природе, а норма это то что характерно для абсолютного большинства мужчин.

Вам понятен логических парадокс, разрешением которого будет отрицание утверждение вашей так называемой "аксиомы"?

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

А она сначала притворялась хорошей, а потом показала свою истинную хищническую сущность, ну например.

Ты же знаешь какие сейчас эти невесты.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да, мои мнения не обьективнхы, как и все мения. мнение субьективно по своему определению.

Джоли

Мужик явно - тряпка-маменькин сынок-подкаблучник. Боится поставить жену в известность, что решил вот таким вот образом потратить деньги.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Что-то я запамятовал, вы бы не могли процитировать ОПРЕДЕЛЕНИЕ слова мнение!!!

Сдается мне что это просто ваше мнение, что в определении слова мнение есть упоминание о субъективности.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

взяла бы кредит на своё имя, а не у мужа воровала.

Кэтрин Корделл

ЧелЛов - смотрите. Берем средний минимум - вся техника высшего уровня, 10 норок, икра на завтрак, 2 катера, эллинг, 4 квартиры по 200 квадратов на семью. Несколько украшений для жены, каратов по 10. Это что,много?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

есё раз, мы сами знаем как мы считаем. не ври. мать в ситуации автора в деньгах не нуждалась. эти деньги были средством есё большего обогашения.

Джоли

Сообщение было удалено

Как все сложно.

Не. У меня слава Богу не так.

Да и воровать как то не приходилось.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да что вы говорите???? Вот я так и думал, вот именно так и поступают все женщины без исключения!!!

Ой ща опять надорву диафрагму от смеха. Не надо так смешить и так ребра от смеха болят, я вчера "теорию большого взрыва" смотрел 3 и начало 4 сезона.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

врагом? все с кем вы не делите деньги ваши враги? человек потерял доверие своровав обшие деньги.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

помогай маме за свой счёт, ради бога. помочь маме своровав у жены преступление.

Кэтрин Корделл

ЧелЛов - деньги в семье принадлежат обоим поровну. Но факт их отдачи третьим лицам может быть оспорен в суде.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Откуда инфа, что мать не нуждалась???

И откуда инфа, что вы сами знаем как вы считаете???

Это все голые предположения ничем не обоснованные.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

на каком основании выводы о корыстности и меркантильности?

ЧелЛов
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Не может, муж ими распоряжался по собственному усмотрению.

а чего муж испугался посоветоваться с автором-то? Потому что был неправ и боялся отказа. А в нормальной семье такие вопросы всегда можно обсудить и решить, сообща. Видимо там сыграла роль прихоть свекрови в первую очередь.

Джоли

Сообщение было удалено

ключевые слова "потерял доверие"

ваши же слова.

А денег я ни с кем не делю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили)) А без его ведома это сделать-это нормально? А если бы вы не в состоянии были погасить потом этот кредит, кто бы пострадал, только вы или и муж тоже?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еще раз, я же уже написал, я отлично разбираюсь в женщинах, их мнениях, и их образе мысли!!!

Что не ясно?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

совместным имушеством нет права распоряжаться по своему усмотрению. им распоряжаются только по обшему усмотреию.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

а если жена возьмет общие деньги и купит квартиру пятиюродной сестре? Посчитает это правильным?

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Да боялся отказа в том, что его деньги не дадут потратить так как он сам хочет.

Гость

Сообщение было удалено

То что это было воровство еще нужно доказать.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

как раз произошло наоборот. сначала он был мил и справедлив, а потом своровал деньги.

Кэтрин Корделл

ЧелЛов 118- учите матчасть. Мой зять отсудил деньги у своей жены. Абсолютно спокойно. Чисто ЕЕ деньги. Гражданский адвокат и мафия нам в помощь.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ссыкун он чтоли? Если траты оправданы, то почему нет? А если как крыса, упер и пошел на маму тратить - то теперь пусть расхлебывает.

Автор, в суд подавайте!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

чего он делать не может тк половина суммы ему не принадлежит.

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Ну согласно закону это нормально. И так очень часто происходит, правда не всегда пятиюродной сестре, но вот своей матери, это уже классика жанра.

А тут все наоборот и такое бурное обсуждение, матриархат однако, прав распоряжаться своим имуществом у мужчин в этой стране нет.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ничего автор не докажет. Свидетелей нет, все только пустые слова будут. Муж скажет не брал, и все на этом закончится)

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Да поточу, что женщины такие что НЕТ и все, а сама на фигню для себя любимой потратит.

Разве не так???

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

автор написала на что деньги он потратил (далеко не является предметом первой необходимости)

Кэтрин Корделл

Гость 132 - автор тупо потребует раздела активов.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Может конечно, это же совместное имущество!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

чего делать не имеет права.

ЧелЛов
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И все что заработает муж в дальнейшем, будет только мужа. Так что не потребует.

А то что записано на мать мужа уже не вернут.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

значит все ваши враги? да, потерял доверие.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А жена значит имеет право.

Да вы женская шовинистка просто, вот и все объяснения.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

сочувствую тебе

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Поделят то что есть сейчас, а то что уже уплыло, не вернет.

ЧелЛов - тролль. Наверное на работе ему заняться нечем вот и троллит жирно, тьфу.

Кэтрин Корделл

Более того. Имея чеки (мебель,стоматология, где есть знакомые), можно ввергнуть супруга в финансовую пропасть. Особливо, если есть знакомые в банках. Фальшивый кредит в 100000у.е. мало кого порадует. Очень реальная вещь.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну и что? Может именно для его матери это первая необходимость. Если например ей здоровье не позволяет быть на неблагоустроенном земельном участке.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ничего он не троллит. Он как раз говорит о том как есть без всяких прикрас.

Джоли

Сообщение было удалено

вот о том я и говорю.

Если человек потерял доверие. Нафига эта семья? Как жить то? С тем, кому не доверяешь. и кто не доверяет тебе?

Все поделить? Каждый свои деньги в свою кубышку? И ждать пока супруг не стянет чего-нибудь из дома и не продаст?

я и говорю. если вы предлагаете - подать в суд, контракты там всякие и прочие меры - может проще развестись?

ЧелЛов
Подруга

Сообщение было удалено

Сама тролль. Я не тролль.

Просто у вас в голове не укладывается, что мужчина ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЩИНА может тратить совместные деньги на свои нужды!!!

Кэтрин Корделл

ЧелЛов - она получит ВСЕ. Если оплатит хорошего юриста. И если имеет детей. Увы...

Гость 142 - ВСЕ возьмет, если клювом не будет щелкать.

ЧелЛов
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вот молодец зять, так с тетками и нужно.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

в семье всё ДОЛЖНО обсуждаться. Особенно если это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ суммы.