А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно …
Сообщение было удалено
Ну в общем правильно он говорит. Но. Не сообщив, не объяснив, не посоветовавшись...некрасиво. Очень.
Сообщение было удалено
С чего такая катергоричность?
Сообщение было удалено
непредвятого мнения не может быть. На то оно и мнение, лопух. Жена больше и не будет хлопать ушами с вором-мужем. Об этом и тема, как ограничить доступ к своим деньгам.
Сообщение было удалено
наследство от матери мужа переходит мужу, а не жене.
Сообщение было удалено
Ну. Они - семья. У них общий ребенок. Какая разница - кому?
Сообщение было удалено
Наследуемое не является общей собственностью
И потом, вопрос - когда достанется и востанется ли вообще. У свекрови не один сын.
Сообщение было удалено
Типичный переход на личности, до невероятия предсказуемо.
Как же я все-таки хорошо понимаю женщин и прекрасно разбираюсь в их мнениях и суждениях.
Наверное всё зависит от того, какие у Вас с мужем денежныеотношенияи каков личный вклад каждого. Мой муж зарабатывает много. Из этого "много", поступающего га его счета, он ежемесячно переводит нехилую сумму на мой банковский счёт на карманные расходы. С его счетовмыплатим за страховки. бензин, коммунальные услуги, едуи т.д.. Я работаю парт-тайм лишь в охотку и себе на булавки. Если бы мой муж захотел распорядиться своими деньгами, я бы даже не отреагировала. Он - главный добытчикиимеет право это делать не ущемляя интересы семьи.
А чем ты думала, когда мужику свои деньги отдавала?
Теперь все что осталось, забирай себе и ему не давай и больше не скидывайся с ним.
Автор, не в деньгах проблема. А в ваших взаимоотношениях. Что то не так.
Сообщение было удалено
плус, кто сказал что на момент смерти матери они будут женаты? не дай бог, конечно, автор.
Сообщение было удалено
Вспомнилось кино:
"Профессор, может, и лопух, но аппаратура при нем!"
Я чистый разум, без эмоций, точка начал вселенной от которой отчитывается любая мысль, поступок и действие. Аум. Ауммммммммм.
Вот теперь точно не предвзят. И мое не предвзятое мнение следующее:
"Мужик полностью прав, а жене надо было поменьше ушами хлопать".
Сообщение было удалено
Если он берет больше ПОЛОВИНЫ, то должен был спросить у неё. И общие деньги, это деньги или на неё или на него, или на что-то общее, а не на чужое.
Сообщение было удалено
если ты такой умный, чего же такой бедный? и где толпы твоих женшин, если ты их так знаешь и понимаешь? нету, сидишь перед компом один одинёшенек.
Автор, а если бы муж спросил у вас. Вот просто. Сказал бы - моей маме нужны деньги.
Вы бы согласились??? Отдать?
Сообщение было удалено
И как же женщины воруют у мужиков? Пример приведи.
Сообщение было удалено
Тори, у тебя ногти нарощенные?
Сообщение было удалено
Между прочем была похожая тема, только наоборот и практически все бабы назвали ту бабу воровкой, хотя там муж сам давал деньги жене. Так что не надо про то, что по женскому мнению воровать у мужиков можно.
Сообщение было удалено
ты чистый олигофрен и место твоё в психбольнице.
Сообщение было удалено
Нет конечно, нарощенные ногти убожество.
ЧелЛов, вы мне нравитесь, как ни странно. отличный провокатор))
А что?
Сообщение было удалено
Вот Тори ты сколько зарабатываешь (хотя я знаю, что ты не работаешь)? К примеру.
Сообщение было удалено
почему маме надо давать деньги из обшей суммы? Пусть маме даёт деньги из своих средств.
Мы с мужем работаем вместе, совместный бизнес, 50/50. Официальной з/п не получаем, все пополам. У меня еще есть добрачная собственность.
Я уже писала, что если бы муж меня спросил до вложения денег. то возможно я бы согласилась, со свекровью у меня нормальные отношения.
Если по делу: наследство то, конечно, наследство, оно общее. А если землю оформят на мужа по дарственной, хрен что автор со своих денег когда-то получит. А что в будущем будет, мы не знаем, развод, смерть супруга (не дай Б-г!). Аргументы мужа не убедительны, увы. Все крупные покупки, одалживания, подарки и прочее должны обсуждаться. Это первое правило общего бюджета.
Сообщение было удалено
Это пример? Я не ворую, мне мужчина САМ дает, а вот муж у автора своровал, автор лично ему на его личные траты денег не давала.
Сообщение было удалено
ну сейчас вы получили доказательство что так продолжать вы не можете. вам нужно офицяльно получать зарплату и разделить бюджет.
Сообщение было удалено
Вот видите опять вы предвзяты и снова я вас вынужден поправлять:
Олигофрения о определяется только специалистом психиатром согласно диагностическим критериям. У вас нет возможности меня диагностировать, следовательно вы опять просто предвзяты и не объективны!!!
Я даже начинаю подозревать, что ваши слова лопух и олигофрен направленны на то чтобы меня обидеть.
Сообщение было удалено
Она не зарабатывает. Ей как нищенке подают на проживание.
Сообщение было удалено
я так и думала) Вчера просто тема была, я твои руки вспомнила, у тебя красивый маникюр. Вот стало интересно, делала ли ты себе нарощенные)) Теперь понятно, молодец.
Сообщение было удалено
Когда человек сам отдает это либо мошенничество, либо вымогательство.
А вот муж автора ничего что однозначно трактуется УК не делал.
Автор, Элементарно, Ватсон! Оспариваете в судебном порядке и делаете себя собственником 50%. Скандал будет. Но вложенные деньги Вам должны отдать..
Сообщение было удалено
В жизни бывает всякое. Например - нужна определенная сумма (вся)
и как вы, уважаемый пробел, посмотрели бы на зеркальную ситуацию - если бы деньги понадобились маме жены?
?
Сообщение было удалено
Так жалко выглядишь что тебе деньги дают? Ты калека, что не можешь сама о себе позаботиться?
А по теме - муж автора козел. Общий бюджет тратится сообща. А тут действительно своровал. Только теперь надо доказывать факт воровства. И его со свекровушкой засадить.
Сообщение было удалено
Потому, что женщины считают что её деньги - это её деньги, а его деньги это их деньги. И у мужчин просто нет своих денег, чтобы выделить даже собственной матери!!!
Об этом и речь, что же все нужно разжевывать. Все-таки насколько я вас лучше понимаю, чем вы сами.
Сообщение было удалено
проще развестись.
Зачем жить с врагом?
Кстати, дарственная элементарно оспаривается. Поверьте плохонькому юристу. Вопрос в цене.
Сообщение было удалено
Я не провокатор, я голос разума и рупор истины!!! Не путать с Рупом, рупор это другое немного.
Сообщение было удалено
Не ожидал вот от вас, Джоличка такой категоричности, вы же даже деталей не знаете. Он же маме хотел помочь.
ЧелЛов - у нормального мужчины деньги есть на ВСЕ. Аксиома...
Сообщение было удалено
Я никого не обманываю и ни у кого не вымогаю. Так что не гони тут.
И не переводи тему, речь шла о воровстве. Так что приводи пример.
Сообщение было удалено
Ну так что это за жизнь? Делить, бумажки всякие подписывать-оспаривать, тихушничать друг от друга? НАФИГА?
Не вижу смысла.
Тори - умничка. Читая ее посты, просто завидуешь. Я богатого и умного нашла только в 25. 25 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
А его вынудила корыстная и меркантильная жена.
Сообщение было удалено
Наверное.
Джоли, Вы правы. Мой НИЧЕГО без моего ведома не подпишет.
Сообщение было удалено
Я не перевожу тему, муж имел полное право распоряжаться совместным имуществом по своему усмотрению, здесь нет состава преступления никакого, он не вор.
Он благородный борец за справедливое распределение финансовых потоков.