Гость
Статьи
Должна ли мать …

Должна ли мать вмешиваться в дела сына если он не имеет представления о семейной жизни

Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С …

Птица-солнце
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

а такое, вы же понимаете, пишут старые девы, на которых никто не позарился, они сидят и ждут своего принца и надеются, что у них огроменное преимущество - никаких отношений в багаже, ни ребенка, ни котенка

Гость

860, не думаю, что на этой теме есть хотя бы одна старая дева, ведь тема о детях, хоть и взрослых. Еще заметила, что все женщины, которые против, имеют один счастливый брак и довольно корректны в своих сообщениях, чего не скажешь о разведеных дамах с детьми, тут и оскорбления и переход на личности и т.д.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

а на мой взгляд, нельзя назвать корректными сообщения взрослых мам сыновей о том, что женщины с ребенком неликвид, что прошлый брак и дети - это хвост, что те, кто воспитывают чужих детей - лохи полные, или это корректность теперь так выглядит? С их стороны много агрессии, на самом деле. Некоторые разведенные высказываются очень даже корректно, пока "счастливые в одном браке" не начинают их оскорблять. Каждый защищает свою позицию, это понятно. Но правда, она, как водится, посередине, а не крайностях, и людей много на свете, и счастливыми их делают разные вещи. То, что вы считаете счастьем, для других - глупость, и наоборот.

Zmeysa
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Тут автор топик-паста и иже с ней так отжигают - мало не покажется. Или все это хамство покрывает громогласное "Я МАТЬ! МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!" и единственный штамп в паспорте?

Гость

Это называется в своем глазу бревна не замечать. Как здесь *** всех автор и иже с ней - это просто образец "корректности и толерантности". И еще главное эти женщины искренне полагают, что те, которых они обсирают должны все это Г смиренно принять.

Гость

Что самое интересное - свободная девушка без детей - это далеко не гарантия счастья сына вот такой вот свекрови. А они пишут, что это необходимое условие для счастливого брака.

Гость

862, все верно, для молодого парня, который еще не был женат, разведенная женщина с ребенком и есть неликвид, вполне нормально сказано.

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

сидят троллят тут всякие(

ну и ну

кто для кого "ликвид", а кто нет, решать каждому человеку лично, а вы, товарищ, 1666050364, провоцируете очередную ругачку. надеюсь, вы этим зарабатываете себе на жизнь, ибо иметь такие зашоренные взгляды на жизнь - удел не очень мудрых людей

Zmeysa

Обратимся к терминологии.

Ликвидность - (liquidity) экономический термин, обозначающий способность активов превращаться в денежные средства или их эквиваленты. Ликвидный √ обращаемый в деньги.

Ликвидность в общем понимании - способность превращаться в деньги или погашать обязательства. Ликвидный - способный превратиться в деньги.

Вот где собака порылась? ^_^

Общими словами применительно к данной ситуации ликвид - это девочка, с которой можно легко ненапряжно и быстро поиметь деньги или от родственной связи с которой можно какую-нибудь выгоду.

Самы лучший лиевид с этой точки зрения - одинокая богатая старушка-девственница возраста 99+

А разведенные, еще и с детьми - конечно не ликвид. Поскольку они фиг дадут их на бабло развести - им еще детей поднимать. Да и мужчин они будут выбирать гораздо внимательнее, чтобы не нарваться на семейку - охотников за ликвидом.

Так что быть неликвидом не так уж и обидно =Р

Вот и вполне объяснимы стоны Псицы, калины и прочая иже с ними - у них в глазах счетчики, предполагаемое бабло, которое можно получить с невестки, считают

^_^

ну и ну

Да ладно, давайте копнем глубже: Неликвиды - Имущество, полезное использование которого владеющим им хозяйствующим субъектом практически невозможно.Полезное использование невозможно, а что есть полезное использование жены в браке? 1. Содержание дома(готовка, уборка и т.д.) 2. Секс. 3. "Родственная душа" (чтобы было о чем поговорить, чтобы было взаимопонимание). 4 . Рождение детей. Интересно, какой из этих пунктов невыполним при "использовании" девушки с ребенком? На мой вгзгляд - все пункты с одинаковым успехом могут быть реализованы женщиной с ребенком и не реализованы молодой бездетной девушкой. Еще раз - счастье у каждого свое.

Гость

ну и ну, при чем здесь "невыполнение" ? Речь о том, что неженатым и незамужним людям, не имеющим детей от прошлых браков, нужно начинать семейную жизнь с чистого листа. У разведенных уже были ошибки в личной жизни, а кому нужны чужие заморочки и давайте не будем лукавить, что все дети любимы и нет разницы свой или чужой, не пишите бред, очень даже есть разница и любить чужого рбенка как своего никто не сможет, да и не нужно это.

Zmeysa

Всем нужно.. Кому нужно? В список и поименно плз. У каждого СВОЯ жизнь, СВОИ взгляды на семью и нечего лезть в ЧУЖУЮ жизнь своими тараканами.

От любят в Россеи решать за всех и осчастливливать всех сразу, не спрашивая на то ни о желании, ни о потребности быть отсортированным и по сорту осчастливленным. Не хочешь незамужней связываться с разведенным с детьми - не связывайся. Какого лешего свои тараканы на всех проецировать?

А давайте блондинов только с блондинами скрещивать, брюнетов - с брюнетами, филателистов - только с филателистами.. А чо - чтобы никакого дисбаланса и гармония во всем. А то иш чего выдумали - захотели жить по своим взглядам и убеждениям! А общество не понимает и негодует!

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

говоря "никто" не сможет, и "никому" не нужно, вы говорите только за себя. Некоторые граждане (те же мужчины) и своих то детей не особо любят, честно признаемся, есть такие. Да, наверное, начинать, желательно с чистого листа. Желательно, а не обязательно. У каждого своя дорога, кому-то направо, кому-то налево. Единых правил не существует. Я ведь не ратую за разведенок для неженатых, я за то, что возможны варианты, и говорить категорично как вы - судьбу смешить только. P.S. бред - это то, что не соответствует действительности, а действительность настолько многогранна, что вам и представить сложно

Гость

Читаю тут отзывы и офигиваю.

Разведенные тетки с детьми!

Если бы вы действительно были такие офигенные и всем нужные и вообще золото, а не невесты, то самого понятия "разведенка с прицепом" не было!

Вас бы расхватывали в повторные браки прямо у дверей ЗАГСов и судов при разводах! Только вот что-то не видать толпы желающих. Видать не понимают мужики своего щщщасттииия:)))))))))))))))

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

первый раз услышала такое выражение на этом форуме. Никогда в реале не слышала чтоб так отзывались о людях. В основном, судят по личностным качествам. кстати, сама я не являюсь разведенкой с ребенком, если что. То есть лицо незаинтересованное. Просто против стереотипов в мышлении

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

некоторые (коллеги мои например) очень даже понимают;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о! конкурентка "счастливая" в браке написала либо та, которую бездетную и без брака не берут)у меня на работе две 30 летних девушки есть и умницы и красавицы, а никто замуж не берет. А другая 33 года с ребенком второй раз замуж выходит, так у кого проблемы еще вопрос)))))))))))))))))))))))))

ну и ну

да, кстати, девушки, с которыми я училась в вузе, выступают в качестве разведенных с детьми, но у мужчин на них весьма высокий спрос. Так что все зависит от личности.

Гость

и такой же вопрос - а что разве счастье только в замужестве для женщины? да не расхватывают да и черт с ними, девчонки, лучше незамужем быть чем жить с такой свекровью)))))))))))))))))

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, что и требуется доказать - дело в самом человеке

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Класс - про филателистов особенно порадовало :)

Гость

А другая 33 года с ребенком второй раз замуж выходит, так у кого проблемы еще вопрос)))))))))))))))))))))))))

Вопрос, а за какого мужчину она вышла замуж? Хотя, ну что я спрашиваю, конечно же, за успешного, молодого красавца без прошлых браков и детей)))) А если серьезно, не смешите, такие варианты, конечно, бывают, 1/1000, в основном это разведенные мужчины, так же имеющие детей или лузеры, или еще какой нить неликвид, на который молодые девушки не позарятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так расхватали уже причем развестись некоторые не успевают. Просто обидно, что некоторые считают, что если разведена и с ребенком - то это уже второй сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы за такой неликвид выходить, как я вышла второй раз - все бы были довольны и счастливы :)))

Гость

883, еще раз, "второй сорт" только для молодых парней, которые НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ, для разведенных с детьми самое то.

Гость

884, я же написала, очень редко, но такое бывает. Лично я таких историй в реальной жизни не встречала, хотя знакомых у меня полгорода)) Выходят повторно замуж, но как правило, это тоже разведенные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так решили? :)

go home

Блин, вот почему "мамо" всегда лучше знают что надо детям???

Он просил у Вас совета? Он на Вашей шее сидит, за Ваш счет живет?

27 лет - взрослый дядька, уж сам как-нибудь разберется. Вы можете сколь угодно советовать, все равно он сделает по-своему и будет прав! Это его жизнь и она у него одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вон некоторые второсортные выходят за богатых иностранцев. И эти иностранцы на руках носят и их и их детей от первых браков.

go home

Делить людей на сорт, подвид и категорию, мягко говоря несколько мерзопакостно. Любая может внезапно оказаться "разведенкой" с детьми, особенно больше всех кричащая о второсортности людей. Фу, какая гадость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в большинстве это мнение как раз самих неженатых мужчин, а так же мам мальчиков.

Гость

Тут вон некоторые второсортные выходят за богатых иностранцев. И эти иностранцы на руках носят и их и их детей от первых браков.

Знаю два примера выхода замуж за иностранцев, у одной удачный брак, но она так же приняла двух его дочерей от прошлого брака, живут очень обеспеченно, вторая приехала, поджав хвост, потому что возникли проблемы опять таки с дочерью мужа-иностранца, те своих детейпосле разводов не бросают ради новых жен.

Гость

Так все таки "прицепы с детьми" это щщщастьее?

Тогда почему мамо - автор этого не поняла?

ИМХО разведенки с детьми ищут "штаны" и ради этого готовы выносить от мужика все! Реально замуж их берут оочень редко, только если у нее есть квартира-машина, а у него нет. А так, пожить - поипать желающие всегда находятся, благо разведенка даже при ребенке на х.е скакать будет лишь бы "штаны":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько грязи-то. мама дорогая. Можете усраться - находят свое счастье и презираемые вами женщины с детьми. Что бы вы себе не придумали. Есть нормальные люди, которые смотрят на самого человека и его душевные качества. Но вам все равно это объяснять бесполезно.

Гость

у меня вот ни квартиры своей, ну пустьм ашина была в России. А меня почему-то взял замуж обеспеченный иностранец, красавец и умница и добрейшей души человек. И машина ему моя в Москве нафиг не нужна и квартира родителей тем более :) С меня поиметь нечего - а вот однако же разглядел во мне что-то. И не говорите мне, что пои.аться решил. Для этого жениться не обязательно :)))

go home
Гость

Сообщение было удалено

***, как плохо у Вас с головой, гость((

Врачи бессильны, случай безнадежный:(

Гость

А вообще тут правильно кто-то сказал. Бить себя пятками в грудь и развешивать ярлыки можно до поры до времени - пока самих не прижмет. Вот тогда очень резко почему-то меняются взгляды на жизнь.

Гость

И сколько злости, сколько презрения и снобизма. Можно подумать женщина развелась потому, что исключительно сама дура и не умеет строить отношения. Я вам так скажу - когда человек счастлив и самодостаточен он никогда не будет с такой злобой и пеной у рта доказывать другим, что они второй сорт и неликвид. Понятно, что многие хотят утвердиться засчет принижения других. Но это очень недостойно выглядит.

Гость

Разведенки, а чего про добродетели то вспомнили и на жалость давить начали, если все у вас разведенок классно?

Тявкали тут тявкали - что мамО больная и *** и вообще у вас у каждой за дверью очередь иностранцев-миллионеров, а как по носу щелкнули хорошенько, так сопли разводите, что сами станете такой и что главное человек и что вы не виноваты...

Одним словом - разведенки хвостатые..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходить замуж за разведенного иностранца - это лучше вообще одной жить всю жизнь. Я замужем за ни разу не женатым, красивым и обеспеченным. И это не сон :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке инет провели? Или вы с телефона пишете?

Гость

Овуляшки, разведенки - кто больше? Какие термины интересные :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, вот. А нашим бабам с детьми они вообще типа одолжения делают и искренне считают, что вывезли их в цивилизацию и что на родине их жены ели хлеб с водой и стирали в речке лапти.

Да, ладно, тут то пишут только мечтательницы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По носу щелкнули именно таким как вы. Потому что кроме как гадостей у вас аргументов нет и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Овуляшки термин новый, а разведенкой твою соседку еще твоя бабушка называла после войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая фантастическая жизнь, что ее кроме как мечтой другие не называют :) Приятно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка в отличие от вас ни на кого не вешала ярлыки. Кстати тоже была разведена и имела сына от первого брака. Но на войне познакомилась с моим дедушкой и родила с ним двух дочек. И жили всю жизнь счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне то что, я не разведенка:)))

Какие могут аргументы против бабы которая не смогла удержать семью или изначально думала ж..пой когда мужа никчемного выбирала, да еще и с приплодом.

Я своему сыну такого не пожелаю никогда.

Самое смешное, что и разведенные мамы СВОИМ сыновьям такого не желают. Есть у народа все таки мудрось..

Гость

Интересно а вот таких злыжней, которые обсирают разведенных - их чем-то наверное они обидели в свое время? Иначе непонятна причина такой агрессии. Может разведенка увела мужа или переманила жениха? :)