Гость
Статьи
Должна ли мать …

Должна ли мать вмешиваться в дела сына если он не имеет представления о семейной жизни

Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака? Что должна делать мать в данной ситуации? С …

Птица-солнце
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы у вас все было всю жизнь идеально с мужем. А не то - пополните ряды разведенок и поймете какого это слушать гадости в свой адрес. А ошибаются все и кто без греха - пусть первым бросит камень. Вы видимо безгрешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю бабушка была бриллиант среди людей.

Но соседки разведенных женщин именно так и называли.

go home

Любую тему умудряются превратить в срач:(

Гость, уймитесь уже. Нет тут разведенок никаких, все замужем и довольны:)

Вам говорят о другом, делить людей на категории и сорта - мерзко и низко.

Давайте я сейчас Ваш сорт определю:) Квартира пятикомнатная в центре Мск есть? Ученая степень есть? Муж-олигарх и дети-вундеркинды есть? Свой бизнес есть? А БМВ Х6 тоже нет???

Э, да Вы - второсортница, да еще и неучница?:)

Гость

Только вот откуда столько злости я действительно не понимаю. Если все в семье хорошо и любовь и секс - ну не могут быть такие женщины злыми и недовольными по определению.

Гость
go home

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что у нас даже неразведенность женщины умудряются превратить в огромное достоинство :) Видимо больше нечем похвастаться.

Гость

Интересно - а жить неразведенной, но с мужем кретином, который проигрывает деньги в автоматы или пьет? причем поначалу такого не было. Не надо тут никого уверять, что все выбирают себе в мужья алкашей и игроков. Люди меняются со временем и могут всплыть очень неожиданные моменты. Нет - тут ведь все кто разведен - изначально выбирали себе мужей-отбросов, гулящих и пьющих - лишь бы при штанах быть. Даже не смешно. Такая узколобость встречается только на форумах. В жизни эти женщины такое вряд ли в лицо осмелятся произнести. Потмоу что будут выглядеть полными дурами, к тому же невоспитанными. А на форуме анонимном Г лезет из всех щелей.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

вы, видимо, только с пенсионерками и общаетесь. Причем уже маразматичными такими бабушками.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

вот точно, в реальной жизни эти клуши и слова не могут сказать, причем сами за свои "штаны" держаться, и завидуют счастливым женщинам

Гость

Я теперь понимаю почему столько "друзей" выпали из моего круга общения. Видимо пережить не могли. что я разведенка с дитем умудрилась выйти замуж, да еще за такого принца. В общем это обычная зависть и недоумение - почему она, а не я - я же лучше и неразведенней :) На это даже обижаться грешно. Это суть таких людей, которые в духовном плане развиты хуже обезьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, и как такую дуру и злую бабу муж то терпит, сегодня своему покажу ваши творения) вот говорят не желай зла ближнему своему, вот таким как вы хочется пожелать, чтоб вас жизнь научила и ушел от вас мужик, тогда посмотреть как вы запоете)))и говорить, что я никогда не разведусь по меньшей мере глупо)

Гость

и что это за гордость - Я НЕ РАЗВЕДЕНКА?)))) в чем гордость и счастье то от этого? иногда так живут в браке, что лучше уж развестись, а женщины терпят, сквозь зубы говоря, а Я ЗАМУЖЕМ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

браво! как все классно разложили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда гордиться нечем - хватаются за любую возможность. Я была разведенкой, но я человек, которому есть чем гордиться. Какими личными достижениями могут гордиться женщины, которые горды даже тем, что они ЗАМУЖЕМ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, лично, против разведенных женщин и их детей никакого негатива не испытываю, если удалось устроить им в дальнейшем судьбу счастливую, то слава Богу, я просто не хочу, чтобы моим взрослым сыновьям попалась жена с ребенком, пусть моя невестка даже в чем-то будет хуже разведенной, но, только, чтобы без чужих детей. Я сама с замужеством не торопилась, вышла замуж один раз и на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже не торопилась, встречалась с будущим мужем 3 года и выходила замуж на всю жизнь. Даже венчались. Это было очень серьезно. Но хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Такой максимализм свойственен очень молодым и глупым.

Гость

Мне для моих сыновей - которые надеюсь у меня будут. Важно в первую очередь счастье. Если им попадутся даже разведенные с детьми - но это будут цельные и интересные натуры, умные и порядочные женщины - и я увижу, что мои сыновья с ними счастливы - мне трупом что ли лечь тут, как некоторые? :)

Гость

я думаю проблема в том - что у нас не умеют любить детей. Свои-то не любят, а чужих вообще некоторые ненавидят. Свекрови сразу об этом задумываются - что не смогут принять чужого ребенка и любить его, как своего. На Западе намного проще к этому относятся - потому что детей любят - и своих и чужих. Мою дочку свекровь и свекор обожают, хотя у них трое собственных родных внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мадам, а ваш муж занимается онанизмом на дамских сайтах? Мужчинка любит извраты? Поздравляю, передавайте привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дамочка, лечите нервы! В постах никто не хвалился. Просто у вас обоснованный комплекс, очевидно. Ооо, обратитесь к Г. Малахову - он и вас вылечит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Многим тоже есть чем гордиться, только они еще и замужем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дважды замужем! Блин, ну я гордааааа!!! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто когда замуж выходили очень-очень хотелось замуж. Не бывает мужей - уродов без "звоночков" до брака. Бывают глупые бабы:)

Гость
go home

Сообщение было удалено

Ваш текст

Двушка на Лесной, ВО Юр. Академия на Садовой-Кудринской, муж чиновник, сын обычный хороший мальчик, Ниссан Мурано, у мужа машина от работы ауди А8, на шее Chopard. Ну, да, я неудачница;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям одновременно? Ну вы глупааа!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на 200%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ума не хватает понять смысл - то ясно кто глуп :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевка какая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно все глупые - одна вы идеал. Никто не спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего только двушка? :) У меня квартира в Барселоне и дом на побережье. Про маашины я помолчу - а то вы от зависти помрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мадам давно бывала в первопрестольной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А никто про ВСЕХ и не говорил, не все же разводятся.

go home
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупы, если совсем не поняли о чем речь:(

И да - мало кому тут интересно кто Ваш муж и какая у Вас машина:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. обычная московская дешевка. А как у вас в Урюпинске?

Гость
go home

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем пишете, раз вам не интересно? Или вы на сайтах по молекулярной физике тоже свои пять копеек вставляете?

Гость

Гость, вас спровоцировали - а вы и рады - полезли письками меряться :) Всю свою суть дешевую сразу и выложили. Если у нас юристы такие дремучие тетки - то чего уж тогда говорить о стране в целом. Нашли чем гордиться - мужм-чиновничком, который взятки гребет. Кстати, маловато он у вас насобирал - видимо честный. Речь шла о личных достижениях. У меня не одно высшее образование - два и плюс я училась зарубежом 2 года. Сейчас свой огромный проект в сети. Вы унас как минимум Павел Астахов в юбке наверное? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь пошел московский снобизм. Дорогая, я москвичка сама нескольких поколениях. Поэтому про Урюпинск вы другим втирайте. У вас же все "понаехали". Особенно те. кто не согласен с вашим мнением.

Гость

go home , тут все предельно ясно. Когда речь пошла о мурано и чопарде - я утратила последние иллюзии насчет интеллектуального уровня этой женщины. Пусть она дальше гордится тем, что никогда не разводилась - это ей может душу греет, как сберкнижка Шарапова :)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему? Вы задавались вопросом почему именно СВОИХ внуков хотите?

Психологически в каждом человеке заложен страх смерти и желание ее избежать. Вечной жизни еще не придумали. И есть один самый беспроиграшный и банальный вариант передать о себе привет в будущее и хоть как-то себя обессмертить: родить своих детей, а потом внуков. Это нормальное животное стремление.

Но только человек шагнул дальше животного. И Ваше желание иметь СВОИХ внуков, а не "чужих" это признак того, что вы сами понимаете: Вы ничего из себя не представляете, ничего важного в жизни не сделали, никого не спасли, ничего не открыли, книг не написали и у Вас нет другого способа обессмертить себя, кроме как иметь СВОИХ внуков. Как и у любого другого животного. Ч.Т.Д.

Евгения

Ни один человек, который доказал сам себе, что он сделал в жизни что-то важное не будет заморачиваться чьих детей он воспитывает.

Евгения

Причин почему женщина родила ребенка может быть множество. Точно так же как и вариантов поведения после. То что есть женщины, которые сами делать ничерта не хотят и ищут мужа который их с ребенком обеспечит, это тоже не секрет. Но почему у Вас не хватает ума рассматривать каждый отдельный случай?

А если первый муж вообще умер,а? Что тогда? Тоже она виновата, что не того выбрала? У меня вот подруга очень хотела родить от мужа, который умирал от рака в 27 лет. Забеременеть не получилось. Он умер. Она тоже дура была б если б родила, да?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Золотые слова. А тут таких лохами считают.

Гость

Главное даже не в этом. Если это выбор сына и он любит такую женщину - вы можете сколько угодно возмущаться и негодовать - но это ЕГО жизнь. И если он действительно любит - то чихать он хотел на всех. Претензии матери никогда не остановят. А если остановят - то и слава Богу - значит любви не было и этой женщине не придется разводиться второй раз - когда свекровь приложит все усилия к разводу.

не автор
Гостья

Сообщение было удалено

да на куйя нужна б/у женщина? когда есть более достойные?

я "маму" сына прекрасно понимаю. И я на вашей стороне автор!

Евгения
не автор

Сообщение было удалено

А если он ее несколько лет целенаправленно от мужа уводил? Как Вам такой вариант?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну ты и недалекая. думаешь все в брак рвутся после первого неудачного? Меня вот с трудом мой затащил во второй брак, а моей подруги трое добиваются, да она не хочет. Думаете брак это счастие неземное? Ошибаетесь!

Взгляд со стороны
не автор

Сообщение было удалено

Свободна, автора уже давно здесь нет

Гость

И Ваше желание иметь СВОИХ внуков, а не "чужих" это признак того, что вы сами понимаете: Вы ничего из себя не представляете, ничего важного в жизни не сделали, никого не спасли, ничего не открыли, книг не написали и у Вас нет другого способа обессмертить себя, кроме как иметь СВОИХ внуков. Как и у любого другого животного. Ч.Т.Д.

Какая дура, прости господи...

Гость

Кстати, обычные семьи редко заморачиваются на эту тему, но если семья обеспеченна, супруги много чего достигли, то здесь выбор потенциальной невесты(жениха) достаточно жесткий, так что, не надо ля-ля)))

ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

вот насмешили, видимо у вас нет среди знакомых состоятельных людей, только понаслышке судите, да по "Экспресс-газете"

Гость

ну и ну, в нашем кругу нет обычных семей, все наши знакомые если не олигархи, то люди очень состоятельные и я знаю мнение мам по поводу женихов/невест.