Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?
Сообщение было удалено
нууу, как вариант.. может она владеет техникой имбилдинга на уровне "мастер"???
Сообщение было удалено
удочери меня, а?:))
Автор, просто смирись с тем что ты невостреб.
Хоть толстей, хоть без мужа рожай, никому ты нафих не нужна, как и твои гриль-подруги.
Сообщение было удалено
Скорее всего она не завистлива, как вы :))) Вместо того, что бы сказать "Как здорого, если уж такие женщины находят мужчин, то значит у меня действительно проблем быть не должно, моя половинка меня где-то поджидает", вы тупо возмущаетесь, а почему она, а не я....
Сообщение было удалено
имбилдинга??
а он не вумбилдин??
Сообщение было удалено
Заманчиво, но... нет.
Мне с лихвой хватает сестры, ей тоже 20 лет - за учебу заплати, на шмотки денег дай, на карманные расходы тоже отсыпь.... и так далее..
А что делать - папы нет, а я старший брат, наверное - любимый брат.. ;))
Сообщение было удалено
ХЗ... ну типа, когда женщина научается пользоваться и управлять своими интимными мышцами....
Проверено - это офигительно приятно - заниматься с такой сексом! :)
Сообщение было удалено
а у меня учеба бюджетная, хожу голая и карманов тоже нет :))
Сообщение было удалено
У меня такая же знакомая пара есть. Но там всё понятно - она его любит очень и он её тоже, не смотря на её 100 кг веса. Причём она никогда худышкой не была, но характер у неё очень хороший и чувством юмора всё в порядке, может поэтому и полюбил. А ещё есть одна знакомая толстая, ленивая, не красивая, но считает себя звездой и в 25 лет ждёт миллионера (не меньше), который будет её обеспечивать всю жизнь, очень удивляется почему ещё такой не появился и почему все мужики сво... её не ценят! Последний случай не совпадает с теорией автора!
Сообщение было удалено
ну я и говорю ВУМбилдинг))
Сообщение было удалено
Привет, Маугли.. ;)
и тоже будешь любимый.. брат :))
Сообщение было удалено
забыла как там самого крутого звали ))
Ну, вы так пишете, как будто о проституции речь ведете. "Востребованы", "не востребованы".... Если вы себе ищете идеально-подходящего мужчину на всю жизнь, одного, единственного, т.н. "вторую половинку", то какая вам разница до мужчин в множественном числе? Для счастья-то нужен один мужчина, с которым у вас будет настоящая любовь и родство душ (то бишь вы будете рядом и когда у него не будет денег на парфюм и может кризис на работу случится). А то, что вы жаждете признания многих ненужных по жизни мужчин, говорит о ваших комплексах скорее. Вы по-любому не уверены в себе. Даже если уверены в геометрической правильности вашего лица и фигуры, вы не уверееы в том, что привлекательны для мужчины своей мечты 100%, поэтому и не можете его ни дождаться, ни встретить.
П.С. Таки решила оставить свой ник, только укортила немножко.=)
Сообщение было удалено
Акела?
Сообщение было удалено
И какая мне от этого польза?
Сообщение было удалено
ППКС, с возвращением!:))
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
никакой.
Почитайте лучше тему про зависть
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3992383/1/
может быть поймете, что у каждого своя судьба и свой путь и сравнивать себя с другими - глупо, потому что каждый человек уникален по своему не хуже и не лучше. Если та женщина чем-то привлекла своего мужа, значит она делает его счастливым и знает как, вы видете лишь внешную сторону, и не можете видить то, что видит ее муж и ощущать то, что ощущает он, находясь рядом с ней. Не разрушайте себя этим гадким чувством, просто найдите силы порадоваться за нее и поверьте, что вас тоже где-то ждет ваше счастье
Сообщение было удалено
Хорошо, что Пэдро сам признал, что мужчины меркантильны...
117, все не до форума было. И сейчас не особо, я в Питере отдыхаю. Вот с экскурсий пришедши с Павловска.=)
Мура, признайтесь, что на того мужчины вы имели планы, а теперь ревнуете.
Вы себя королевой описали , а она корова неумытая.85 кг с ростом 180, где вы заметили лишних 20 кг.По вашему она должна весить 65 кг.
Сообщение было удалено
А это вообще, я заметила, поведение многих 27-35летних женщин которые ещё не нашли свою половину.=) Только мои знакомые этой категории всё пиво хлестать ходят по пт.=) Это типа такая мировая скорбь.=)
Вы лучше сядьте, составьте четкий список качеств своего мужчины по принципу обязательно иметь-необязательно иметь, подумайте, какие бы вы хотели иметь с таким человеком отношения (точно и конкретно) и могут ли такие отношения с вами сегодняшней у этого человека быть, не надо ли чего подкорректировать в хорошем смысле этого слова: добавит увлечений, сменить имидж на более родной вам и более вас выражающий и т.д. И успокоиться, ждать и не ныть в это время.
Сообщение было удалено
Интересно вижу красивых, молодых и стройных мамаш с коляской.Может не их детии?
Сообщение было удалено
Тебе легче? :))))
*эх, бабы, шутки не понимают.....
Вот кто-кто, а я вообще не меркантильный, нисколько... *
Сообщение было удалено
И как дождик? :)
Сообщение было удалено
та всяко..9 месяцеф подушки привязывали..а посля в детдоме младенцеф тырили...ога..=)
Вообще, автор, вы себя на страшные вещи настраиваете и получаете сейчас ещё лучшее из того, что господь вам с такой верой мог бы послать. Вы сейчас верите только в меркантильные отношения, мир, который вы рисуете, без любви и без вообще человеческих отношений ("а че это они на них женятся,а не на молодых тушках, молодые тушки ведь вкуснее потреблять", "а как это они терпят их детей", критерии выьора мужчины - "есть,где жить, что есть, интересный"). На самом деле, если вы и дальше будете жить с таким мироощущением, бог вам пошлет то,чего вы сейчас так просите, именно таких отношений - вас попользуют, пока вы красивая, а потом, лет в 40 уйдут другой, у которой ребенок не ревет, сиськи не висят и т.д. Срочно меняйте свое мировоззрение, иначе никогда не встретит достойного мужчину.
Сообщение было удалено
А там очень густая зелень, не капает, я аж 180 фоток нафоткала там позавчера от восторга, когда первый раз пошла, альбом создала в контакте, а сегодня с зонтиком.=)
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ из всех, что тут есть
Сообщение было удалено
Понял.. ;)) Если будешь в Пушкине, там рядом с Пушкинским музеем есть кабак "Флора" - очень хорошо и приятно там можно посидеть.. ;)) Рекомендую
Сообщение было удалено
Я уже там была вчера, видела эту Флору, не, кабаки не для меня.=)
Сообщение было удалено
Ты не кушаешь? :))
Сообщение было удалено
Я в другое место зашла для сладкоежек.=) Там плюшки всякие, рогалики, чай...=)
Сообщение было удалено
какое??
Сообщение было удалено
СТРАННАЯ ЛОГИКА=))ЧТО ЕСЛИ БЕЗ АЙ ФОНА НЕ СТРОЙНЕНЬКАЯ И НЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ - ТО СЧАСТЬЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЧТО ЛИ?=) ТОЛЬКО КРАСИВАЯ И С АЙ ФОНОМ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЕГО? =))))ПОЧИТАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ.
Сообщение было удалено
Вот пыталась вспомнить название, никак не могу, от слова сладкое образовано, но не сладкоежка.=)
Автор, могу судить только по своим знакомым, сейчас молодые девчонки носятся за богатыми раскрасавцами или делают карьеру, обычные простые парни для них ниже поля их зрения, а женщинам с ребенком эти парни без детей -дар небес и женщины время зря не теряют, обольщают и привлекают, а парни и рады, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Автор, не у нас работаете случайно? Очень похожи на одну из гламурного курятника. Мы их так называем.
Сообщение было удалено
Это вы Хде такое видите?? Что-то из ряда фантастики!!!
Разведенки, С ДОВЕСКАМИ!! Не нужны никому по жизни!
Сообщение было удалено
Как сказал один мой хороший знакомый:)))) все они там будет ( в смысле разжиреют и обвиснут:))) пооэтому я выбирю не моську и сиськи а человека. Мне жить хочется комфортно и душевно а не портреты рассматривать:))
Сообщение было удалено
Особенно если и опосля родов и моськи, и сиськи на месте, то даже как-то спокойнее, что чел с устойчивой фигурой и репродуктивно здоровый.=)
Сообщение было удалено
Может это вам поможет?
"Женщине не надо изобретать что-то необычное,чтобы быть сексуальной.Умная женщина уже сексуальна.А если она еще льстит мужчине, то сексуальна вдвойне" (Джастин Тимберлейк)
Сообщение было удалено
Нужны и еще как нужны.. мало того, еще и из семей их уводят от мужей и женятся на них, забирая их детей с собой.И это холостые и обеспеченные ребята, которые уж поверьте без проблем найдут себе женщин свободных. Вон как у нас на работе, красавец такой крутил романчики с девчонками молодыми, уж там все перед ним расстилались, такой завидный жених, а он взял и женился на женщине с ребенком и старше его, вообще никто даже не подозревал, что они встречались, она тоже у нас работает. Так еще и на разводе ее настоял.Все на моих глазах происходило. Вот уже двое у них своих детей на сегодняшний момент. Доволен ей и семьей жутко.. а как там его родители этому браку противились, еще бы, единственный сын и такой с перспективами,так жестко просто настоял на своем, сказал встречаться-встречался с девчонками, а женой я вижу только ее.
Если бы я развелась-с удовольствием взяла бы мужчину с довеском.
Сообщение было удалено
\
А у меня пример перед глазами, парень взял в жены женщину с ребенком, смастерил ей еще одного и досвидос, убежал к молодой без детей.
Сообщение было удалено
Я уже здесь. ;))
Сообщение было удалено
Что, так плохо все??