Гость
Статьи
Матери-одиночки более …

Матери-одиночки более востребованы у мужчин?

Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?

Мура
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дина
Гость

Сообщение было удалено

Этот не убежит, очень поднялся в карьере сейчас, прекрасно зарабатывает, настоял на том, чтобы она уволилась с работы и сидела дома с детьми.. сказал, что я наш коллективчик знаю, лучше дома сиди)))И к ее девочке от первого брака очень хорошо относится, но у нас народ долго в себя прийти не мог, так шифроваться-это ж надо было уметь)))

Дина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А у меня действительно не один пример перед глазами, когда такие завидные женихи и никогда в браке не были,самостоятельные и обеспеченные, выбирали себе в жены женщин с детьми и старше их.. некоторые крутили пальцем у виска и не понимали их, но факт остается фактом.

жена любимого миллионера
Дина

Сообщение было удалено

Кстати подтверждаю, я живой пример всему выше сказанному

kfif

У отца на работе коммерческий директор, офигительно красивый мужик, развелся с женой, стройной коренной москвичкой, МГУ, аспирантура, из приличной семьи и женился на толстой матери-одиночки с сыном-балбесом. Так я его где-то понимаю, пару раз видела его бывшую - на всех смотрит как на мусор, все время попрекала мужа что он лимитчик понаехавший и ее недостоин хотя он содержал и ее, и ее семейство. Ведите себя так же и от вас убегут к женщине под 150 кг с 5 детьми роняя тапки.

Мариrа

У меня подруга после развода недолго горевала( а к тому моменту ей было уже за 30 и ,как вы выражаетесь, с довеском) и года не прошло как познакомилась на работе с "состоятельным мужчиной". Все довольны.

Мариrа
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Пока стабильно.Но в случае чего,буду искать целенаправленно -типа клуба одиноких отцов. Кто не бросает своих детей, не спихивает на бабушек - уже прошел некий "тест".Это характеризует.

Рябина

Такая же история с полругой,в ноябре прошлого года развелась с мужем,ушла от него ,новый год встречала с другим мужчиной,по уши в нее влюбленным,до сих пор встречаются, и почти одновременно с этим за ней стал ухлестывать парень,младше нее на 6 лет.,но ему от ворот поворот,т к женат.Ее сыну 13 лет,ей 32,красивая,стильная.Сама периодически удивляется,что после развода практически"свободной" и не была. А другая наша подруга,которой 25 лет,до сих пор без пары,не попадаются нормальные,хотя далеко не дурнушка,стильная,добрая.Вот и в чем парадокс? Наверное,каждому свое.

Мура

Сообщение было удалено

нормально.

потому что у матерей-одиночек адекватные требования к мужчинам

Мура

Сообщение было удалено

Нет, не нормально, но может быть просто эти мужчины молодым и красивым не нужны? И выбора у них нет?))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а еще матери-одиночки проявляют заинтересованность.

Тори

Сообщение было удалено

так *** тогда удивляться?

Гость

Сообщение было удалено

да, это тоже влияет

Славик и Димон

Сообщение было удалено

кто удивляется-то? только если автор)

Тори

Сообщение было удалено

ну ты тоже пишешь что НЕНОРМАЛЬНО!!!

тогда объясни почему НЕНОРМАЛЬНО

Прохожий
Мура

Сообщение было удалено

Для чего - лучше?

Прохожий
Мура

Сообщение было удалено

Хм... Ну так все тетки поначалу чужие.

Да-да
Мура

Сообщение было удалено

Так и есть. И ребенок может быть и 20 кг лишнего веса, и денег нет, а мужики есть. Все счастье женщины зависит от ее харатера. А не от айпода. Наплевать мужикам на айпод. Им человек нужен рядом. У нее энергетика значит, положительная. А те, что с квартирами, найдут себе расчетливых парнишек. не переживайте. Под стать себе. Со знаками долларов в глазах. А та с 20 кг - будет при нормальном мужике. Каждому свое.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ненормально если мужчина нормальный) Хотя и это объяснимо)

Прохожий

Сообщение было удалено

а чо? если родила, уже не молодая?

ТориСлавик и Димон

ТориСлавик и Димон ТориМура Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально? Нет, не нормально, но может быть просто эти мужчины молодым и красивым не нужны? И выбора у них нет?)) так *** тогда удивляться? кто удивляется-то? только если автор) ну ты тоже пишешь что НЕНОРМАЛЬНО!!! тогда объясни почему НЕНОРМАЛЬНО

Ненормально если мужчина нормальный) Хотя и это объяснимо)

вот тото и оно, что нечео тебе сказать в оправдание

Да-да

Сообщение было удалено

потому что у той, что с дитем на крошечной зарплате-

жизненные преоритеты расставлены более правильно с точки зрения мужчин.

Мариrа

Обаяние,чувство юмора,легкий(не в смысле легомысленный) характер,есть о чем поговорить и помолчать, и наконец ,искорка,пробежавшая между двумя родственными душами....

Здесь это даже не обсуждается...Мда! 21 век! Век айподов и глубоких познаний о целлюлите...

Мариrа

Сообщение было удалено

ах-ха-хаа!!!! :)))) да уж... про АЙПОД -это коншно жесть...

и после этого еще удивляются что они одни

еще мне понравилось "картира-машина"

это че, типа дом на колесах?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

хы хы=) эт обновленная...эм осовремененная так сказать избушка на курьих ножках=)

жена любимого миллионера
Мариrа

Сообщение было удалено

И главное, что искренне не понимают, что в них самих не так ... При отношенеии к себе как к хорошему незалежалому/подпортившимуся ТОВАРУ, хотят чтобы окружающие относителись к ним как-то иначе...Меня очень удивило, что автору не 18-20, а 28 если честно и она не намного меня младше, но виденье мира/себя и т.д совершенно другое

Эля
Дина

Сообщение было удалено

Всё правильно.Если мужик с мозгами,то выберет себе в жёны серую мышь.Потому что,понимает,что семья-это семья.И он должен быть уверен,что жена дома ему щи варит и ждёт.Зачем его головная боль с женой-красоткой,за которой нужен глаз да глаз ?))Ведь хитрый мужик шифроваться умеет и когда ему надо,у него всегда будет роман на стороне с молодой и красивой,и жена ничего не узнает.

Гелька
Мрия

Сообщение было удалено

То есть трейлер? Ни разу не престижно.

Эля

У меня есть знакомый,женился на женщине с ребёнком.Жена-тихая и преданная.Он не разрешает ей работать в других местах,кроме детского сада нянечкой)).Продуманный,собака !))Сам деньги делать умеет,хорошо одевается.Жене денег не даёт на шмотки,ходит как монашка почти).Зато ужин ему на подносе приносит.А этот красавчик тр-хает всё,что в юбке))).

Мариrа

Может тема и не разводка, но не верю,что автору более 18 лет.

Иначе-диагноз жестокий йододефицит.(Ща прогуглит-обидится).

Автор ! А есть такое творение "Жизнь насекомых"Пелевина.Хотя нет, начинайте с "Морозко".

Цербер
Мура

Сообщение было удалено

Востребована женщина или нет зависит только от нее.Правда некоторые мужчины считают,что с разведенными и детными проще,они менее прихотливые что ли и сильно заинтересованы в мужике.По крайней мере слышала такое мнение от мужчин.

Мариrа

Все! Пойду мужу в постелю на золоченом подносе сбитень принесу, и пятки за одно почешу,и слово ласковое скажу-оно ведь доброе слово и скотине приятно!

Эля
Цербер

Сообщение было удалено

Кстати,да.Я тоже часто слышала от мужчин это.Неохота им париться с молодухами-красавицами.Её ж долго окучивать надо и там много эгоизма и прочих заморочек.Мужик-существо ленивое,ему надо что по-проще.И чтобы удобно было.Знакомый развёлся недавно.Тоже охотно с женщинами с детьми встречается.С молодыми не хочет заморачиваться))

Эля

Сообщение было удалено

в данном случае мужик существо- мудрое.

зачем платить больше если не видно разницы

Злая

Да потому, что автор, жизнь этих девочек уже сто раз мордой об плоскую поверхность приложила, а сие мероприятие как ни что избавляет от завышенных амбиций, нездоровой самооценки и претензий ко всем кроме себя.. Они реально смотрят на вещи, они не ждут принцев, они допускают, что у принца вполне может быть хромой конь, да и в принципе не белый, да у принца бабушка подгуляла.. залетев от лакея.. Они реальные.. Они не будет орать - должен, должен, обязан, они просто хотят наконец обрести семью и спокойно жить и им достаточно, что их любят, что их ценят, что мужчина работящий, и не надо им золотых гор, они просто хотят - мужа хорошего и чтобы ребенка пусть не обожал, но относился по-дружески и доброжелательно.. Плюс, чаще всего эти дамы вламывают не по-детски.. , потому как ребенка в одиночку растить дело накладное.. Ну и имеем - спокойную, доброжелательную женщину, умеющую зарабатывать, вести хозяйство и при этом ухаживать за собой - ну согласитесь, это же в принципе лучше, чем избалованная кукла, которая работу, считает подвигом, помешанная на внешней атрибутике и с непомерными требованиями к мужскому полу?

Эля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Согласна.Выше я написала про мудрость и хитрость мужскую)).Жена должна быть женой.А любофь-маркофь+ секс всегда можно найти на стороне.

Злая

Сообщение было удалено

умница! все правильно написала

Цербер
Злая

Сообщение было удалено

Какая грустная картина:побитая жизнью мать-одиночка,которая готова лизать пятки любому кто ее взял..Это не мудрость называется,а безнадега.Между тем в жизни очень часто все складывается совершенно по-другому.

Мариrа

Автор сделает вывод,что для успешного замужества нужен ребенок..

Мариrа

Сообщение было удалено

вм данном случае не мешалобы в первую очередь подумать о ребенке.

всетаки свой родной отец ему бедет ближе.

а Автору лучше сделать вывод об адекватности

Дина
Эля

Сообщение было удалено

Ха.. видали бы вы эту серую мышь, на последний корпоратив ее приводил, ну она же с нами работала раньше. Наоборот, расцвела очень здорово, деньги есть и время,она хуже выглядела, когда он с ней встречаться начал...

Вода морская
Цербер

Сообщение было удалено

Да, жизнь у всех складывается по-разному, если на девицу и без ребенка спрос был невелик, то с ребенком тем более, "Жизнь мучит-всему учит"

Цербер
Вода морская

Сообщение было удалено

Вот.Золотые слова.Есть еще конечно упомянутые выше нюансы.

Айрин
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 1000%

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Как говаривал классик, "лучше иметь большой гонор, чем маааленькую гонорею" :)))

тьфу на Вас ещё раз!

Мура, ударение в вашем нике на какой слог падает? Похоже на последний. Как в том преславутом фильме "Ты что с Урала?". Во-первых с чего ты взяла, что после родов тётка - жирная и обвисшая. Жирные и обвисшие могут быть и до родов - это не причина родов, а следствие лени. Я знаю массу женщин, у которых даже более одного ребёнка, при этом не потряли свою привлекательность. При этом странно читать пост про то, что вы такая молодая и столько вкладываете денег в свою внешность. Ни *** вы - уродина! Потому и не фортит. Многие, например, просто правильно питаются и занимаются спортом И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Так делают много замужник женщин будучи с детьми и вполне прекрасно выглядят.

Вы придумали от злости и зависти миф, чтобы оправдать собственную несостоятельность. "Посредственные женщины утешают свои неудачи в личной жизни тем, что они слишком красивы и знают себе цену."

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

после 40 и те у кого были дети и у кого не было

всё равно страшнеют и жирнеют

ржу с мУры
Мура

Сообщение было удалено

Ответ мУре :мУра,она и есть мУра,ничего умного и ждать не приходится!

Люблю шоколад
ржу с мУры

Сообщение было удалено

Да просто девка к 28 годам без мужика с ума сходит + небось родственнички моск клюют, вот и несёт МУра всякую МурУ ))

Гость

бред. моей сетсре 26, высокая, стройная блонда с красным дипломом, муж отличный - все для нее, и поклонников толпы. А ее подруга лучшая - тоже красотка, тоже красный диплом - замужем за деревенским к 40, без денег, живут в трешке - 8 человек! никаких поклонников, он вообще единственный, кто на нее посмотрел.

дело в характере, значит, вы , Мура характером - жуткий неликвид