Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?
Сообщение было удалено
кАрочЭ, выкладывай сюдЫ фотки свои и подруг - мы вас, типа, заценим, млин.. ;))
Сообщение было удалено
нам, женщинам, законы не псианы))
бабы они до поределенного момента фильтруют мужиков, ищут чего бы получше. Пока уже не прижарит конкретно - а когда прижарило уже позднА. И тут начинаются метания и темы на форуме "у меня нет мужика"
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но прочитав ваши измышления в этой теме, я не могу сказать что вы умны. Ваши рассуждения никак не тянут на 28, они больше похожи на рассуждения девочки 20-ти лет.
Сообщение было удалено
поддерживаю. Желательно в купальнике
Сообщение было удалено
присяду-ка я рядом на вашу лавочку, тоже хочу заценивать :)) Можно?
Сообщение было удалено
Что-что?? :))
Сообщение было удалено
Они просто еще не знают какое ты мурло.
Сообщение было удалено
но можно и без)
Сообщение было удалено
Тогда семками своими поделись, оки?
А тебе пива дать хлебнуть.. ;))
Сообщение было удалено
не писаны :))
руки трясуться от стресса :(
Сообщение было удалено
от мурло и слышу
фотки выкладывать не буду, еще увидит кто то из знакомых.
Я не модель но и не слон. Как можно довести себя до состояния в 85! кг в 31 год?? Она наверное только и делат, что жрать готовит( И у меня дома тишина и покой, а там орет дитя, бардак и все это охота выслушивать после работы??
Сообщение было удалено
мы на ты?:)
куда тебе насыпать-то?:)
для пива у меня стаканчик припасен :))
Сообщение было удалено
мне 20, но я тоже так подумала
Сообщение было удалено
Сыпь мне в карман, рОдная.. :))
буль-буль.. ;))
Сообщение было удалено
Дааа.. верю, что пока могло у тебя и не быть оргазма... Всего 20 лет.. имхо.
Сообщение было удалено
а где там квазимодо нарисован?:))
Сообщение было удалено
обидно же! столько труда вложено, а рулят мыши((
у меня 4 незамужние подруги, все супер
Значит в вас что-то не так, может притензий много, может взгляд "Не подойди, убью" Женщина может быть не красива в вашем понимании, по приветлива, сексуальна, от нее может исходить положительная энергетика, она может иметь обалденное чувство юмора и быть просто жизнеродстой(я о той, что на 20кг больше ваший куколок), на такую мужчины всегда будут слетаться, потому что с ними легко идти по жизни, даже если у них 3ое детей от разных мужей
Я вышла во 2ой раз замуж с ребенком от первого брака в 31 год, за ровестика, которого многие молодые-красивые не прочь были заполучить. Я далеко не такая, как вы тут описали - не толстая, не обвисшая, хотя обьективно выгляжу не как в 20 лет, но муж меня любит не за мое тело, и женился потому что ЛЮБИТ и знает, что я его искренне люблю - только и всего. Когда же вы поймете своей уже далеко не юной головкой, что оболочка - это далеко не все, есть еще душевная близость, осознание, что это ТВОЙ человек
чем успешнее и самодостаточнее мужчин, тем меньше он зависит от стериотипов общества и может себе позволить жениться по любви на женщине, которая ему близка по духа, которая его зацепила, а цепляют серьезно и надолго не внешностью, а внутренним миром, пониманием. Найти свою половинку в этой жизни очень не просто мужчинам и женщинам в равной степени и если уж случилось, что у твоей половинки есть прошлое или ребенок, сильного, любящего мужчину это не остановит.
какие тут все злые, у людей реально накипело, а мужчины издеваются(( Почему пол форума темы, про то как сиськи-носы улучшить, что муж к красотке ушел, а на меня все накинулись?
Сообщение было удалено
а я думаю, что было. Но я фсе равно фригидная. Я же не хочу секса ради секса, а тока кода люблю.
Сообщение было удалено
зато у них весело и вкусно кормят наверное :))))
Сообщение было удалено
Ладно, Мура, если ты из Питера, то могу ближе к выходным утешить тебя.. ;)))
Сообщение было удалено
я в карман не могу, мы еще так не знакомы.. хм..тесно)
Сообщение было удалено
А любишь ты как часто? :)
69 ну вы хоть красивая.. а та...
Сообщение было удалено
А ты БЕЗ рук попробуй...
И вообще - полбутылки уже "всосала", зараза, а семками до сих пор не поделилась.. ;))
подружайки я смотрю уже каждую пятницу в ресторан, винца попить ходят, блин, довели девок!
Сообщение было удалено
...еще красивее, имхо.. ;)
Сообщение было удалено
редко, но долго))
Сообщение было удалено
Бывает... Осторожнее - никто не любит пьяных баб..
Сообщение было удалено
фотку давай
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
не,я не пью, быстро пьянею :))
я дам, дам, ты жди, жди :))
вы Педро-циник. Вам только такие тупые, жирные, пьяные и нравятся
Сообщение было удалено
да, поэтому влюбился в меня :)
затоу меня эта есть.. харя))
Сообщение было удалено
Почему обязательно дитя орёт? Может у неё дома тихо-уютно, ужин жарится-парится, ребёнок весёлый и она вся сексуальная мужа с работы ждёт. Некоторые мужики только об этом и мечтают, а не о ухоженных ципочках пропадающих в спортзалах и в соляриях!
Сообщение было удалено
Ты это себя описала??
Неее, тогда фоток не надо. ;)
Сообщение было удалено
о ужасЬ (((
Сообщение было удалено
Я не писала, что я красивая, скорее симпатичная и незапустившая себя женщина, и обьективно могу сказать, что если бы мой муж выбирал на ком жениться по внешним данным, то я бы осталась скорее в конце списка, нежели вначале(не потому что некрасивая, а потому что он встречался с реальными красотками) судить о "Той" я не могу, все что вы описали это лишь ваше виденье, лишние 20 кг и наличие ребенка не делает ее менее привлекательной для мужского пола, особенно елси это Личность харизматочная и как я посала выше жизнерадостная, понимающая мужчин
Сообщение было удалено
??? не в тебя, а в Большие Сиськи.. почувствуй разницу. ;)
Сообщение было удалено
аха, домашняя сексулаьная, а ухоженная не секси))
Сообщение было удалено
даже помечтать нельзя..
Сообщение было удалено
Я и ее и ее ребенка видела, девка носиться с криком, ко всем пристаем, все о себе рассказывается, такая противная малявка, не воспитанная.
Какая может быть харизма в 85!! кг веса, и к стати по росту тоже е мае 180 как мужик б-ее
Сообщение было удалено
дак она на любителя как раз..
Сообщение было удалено
А че?? Прикольно, блин... ;)) Таких у меня еще не было... хммм..
Сообщение было удалено
20 лет и 33 года - это огромная пропасть, уж извини..
Что с тобой делать? :))
а, муж у нее супер! Такой ухоженный-надушенный, одет всегда на отлично, спокойный.
Он ей во всем помогает, и с ребенком занимается, и по магазинам. и ВСЕ деньги отдает ей, говорит, что ему не нужны, а если что то надо, то ОНА это знает и покупает за него лучший вариант.
Сообщение было удалено
хаха то есть в 65кг веса харизма была, в 85кг испарилась :))) Вы бы хоть значение слова узнали для начала, Харизма - это не ухоженность/стройность/красота тела, это то что либо есть, либо нет у человека. 180 рост?! - так у нее вес то вполне нормальный для такого роста(ну уж точно не 20кг лишних), просто крупная женщина