Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
DST
Гостья

Сообщение было удалено

вообще-то это полный *** будет :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Для вас,для других может и нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну обычные на то и обычные, что не красавицы, а максимум симпатичные. У Водяновой прекрасное лицо.

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Так ему ж главное, чтоб ему нравилась)) Зачем других в искушение вводить, уведут еще))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

О чём и речь. Теперь-то вы понимаете, насколько нелепо выглядят заявления вида "Я такая красивая, а какие-то серые мышки с классными мужиками". Для них они - красавицы. А вы - нет, даже если считаете себя таковой.

Beauty is in the eye of the beholder :) Красота - в глазах смотрящего. А не во мнении самой красотки или её подружек :)

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Вот в этом то и дело,лучше быть красивой чтоб не увели думает мужик.

Гостья

т.елучше быть не красивой чтоб не увели.

Д-те

Кстати наверное да. Выбирают тех, кто хорошо смотрится и без макияжа. А кто только в макияже умопомрачительная красотка, тех наутро пугаются и все, никакая одежда не спасет))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

А кем тогда гордиться?))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Ну не знаю,все равно мужская оценка мне не понятна

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Гордится можно любовницей,которую будешь скрывать от жены

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь. Кто из мужчин настолько себе враг, чтобы подобрать крокодила лишь по той причине, что на крокодила никто не позарится? Опять же - на крокодила просто элементарно не встанет :)

Так что плохо вы знаете мужчин, от того и непонимание того, что они делают

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Не видела я честно без мейкапа красоток.Мало кто такой же

DST
Зяба

Сообщение было удалено

Вариант - "муж не стенка, подвинем" :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

У некоторых и на крокодила встает,если сам крокодил.Хорошо знаю,сама замужем,хотя до сих пор не понимаю,что во мне муж нашел.Характер дурной,не больно красавица,может потому что хозяйка хорошая...

красивая

В России ко мне мало кто подходил знакомиться, рост высокий и вообше "у такой девушки конечно ктото есть"))Иногда было предлагали подвезти, так познакомилась со своим парнем на 3года, расстались потом правда. А уехав в Европу вообше каждый день знакомлюсь почти, и лет мне уже под 40 и муж есть, с ним как раз так и на улице познакомилась. Как то вместе подошли к кафе и сели рядом, ну так слово за слово и ...поженились)) И часто подходят, без понтов наших и дурацких камплиментов, а просто приглашают на чашечку кофе. (сразу вспоминаю как тут на вумене обсуждали должен ли мужчина платить за кофе на 1 свидании)) В Петербурге пару раз подвипившие мужланы в метро приставали, я в России ведь ужо усе- проехали пора на свалку))А тут самый сок))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

А вы у мужа спросите - считает ли он вас красивой :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Он любит меня,в этом вся и разница.Мужчины не особо эстеты в области прекрасного...сейчас

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Спросите всё-таки :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Смысл? Красивая я для него,если выбрал-говорит

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

на себя хорошо посмотри , курица

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и ответ :) А кого интересует мнение подружек о вашей красоте? Его можно смело отправлять втопку. Ценность их мнения стремится к нулю

Д-те

Сообщение было удалено

Ты и с косметикой и без неё уродина.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Не стремится кстати.Вы судите с мужской логики,а я с женской.Выбирают и за душу тоже,которые вы и не разглядываете,а смотрите только на грудь,зад,все.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Даде передачи идут по телеку-изменить имидж,сделай пластику,преврати уродку в красотку.

Гостья

Да полно,ну вы и мужики.Смой мекап любой и станет намного хуже,мало кто без мейкапа красив

Так и останется красоткой. А что в Золушке? Там девушка в любом виде была прекрасной.

Там делают из уродины уродину за деньги.

Если девушка красива, то и без мейкапа.

А если уродлива, то в любом виде.

Примеров подтверждающих это, масса, обратных примеров не видел.

Гостья

Сообщение было удалено

У неё самая обычная внешность, полно девушек ничем не хуже.

В то же время природа не знает ни одного примера, когда уродину косметика и одежда сделали привлекательной, увы.

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

Да похоже у вас в мозгах извилин совсем нет.Золушку заметили только тогда когда она надела красивое платье и отмыла лицо от золы.

Не сказала бы деалют вполне симпатичных девушек-сейчас модна ухоженность,и это отношение к красоте не имеет никакого.Красота дана от природы и не все ей могут воспользоваться в полной мере ,нужен и уход.

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

Ну если Белуччи обычная не знаю.В России я таких не видела.При надлежащем уходе и из уродины можно сделать вполне сносную девушку

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Выбирают и за душу тоже,которые вы и не разглядываете,а смотрите только на грудь,зад,все.

Стремится. Потому как находится в противоречии с наблюдаемым. Вот если на улице будет мороз, а я скажу что там жара - ценность моего мнения будет равна 0. Поскольку реальности не соответствует. Точно так же и с симпатичностью. Если вас интересует успех у мужчин - то мужское мнение и является наиболее важным, если нужен успех у женщин - то женское. Поэтому стоит сразу определиться - кому вы хотите нравиться

Первоначальный выбор - познакомится или нет - идёт именно по внешности. А уже продолжится знакомство или нет - зависит от души.

Гостья

Сообщение было удалено

Вам маркетинг компаний косметики и тряпья мозг проел уже.

Гостья

Сообщение было удалено

Примеры будут?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

А если во внешности хорошей души нет,что делать будете?

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

Вера Брежнева к примеру,некрасивая ужасно.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Если при хорошей внешности душа окажется гнилой - то знакомство не продолжится.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Мне то зачем,подруг нужно пристроить.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Вот и я том же.А ведь можете так и не заметить хорошую девушку,но скажем не в вашем вкусе к примеру с прекрасной душой.а разменяться на красотку

DST
Гостья

Сообщение было удалено

К женщинам или к мужчинам? :)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вот в этом наше различие с вами мужчины.Мы видим душу,общение,ум,а вы внешность...

Гостья
DST

Сообщение было удалено

К мужчинам

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, с красоткой я только познакомлюсь. Но не разменяюсь, если у неё душа гнилая - именно потому что знакомство не продожится

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и ответ - чьё мнение о красоте должно вас волновать.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Ага :) Именно поэтому бабники имеют такой успех. У них душа классная, правда?

Не идеализируйте женщин :) Они обыкновенные люди, а не ангелы

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Так,но вместе с тем вы не заметите другую,с прекрасной душой-ведь внешность важнее?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Бабники,ну для кого- в молодости может быть,Потом к 30 понимаешь,что внешность в мужчине не важна

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Внешность важна только на этапе принятия решения - знакомится или нет. Потом в действие вступают совсем другие факторы.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Но все-таки важна,т.е.если перед вами будут две девушки одна красотка,а другая менее красивая...вы выберете первую,джае не пообщавшись со второй?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Вот знакомится или нет? Все-таки мужчины в чем-то примитивны.Славо богу не все.Муж мой сказал,когда мы познакомились сказал,что я была не в его вкусе,но он решил пообщаться,и влюбится ..вот так

лучше нету того свету
Гостья

Сообщение было удалено

а природа обо всем позаботилась: о вкусах не спорят, о красоте - да. Сочетание серая мышка/красавЕц - отнюдь не редкость. И да, человек тянется к красивому... Но ведь красота - она в глазах смотрящего!:) (это если магия-химия сработала, в остальных случаях - анализ экстерьера)

Гостья

Сообщение было удалено

А с косметикой становится красивой?

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

По мне и с косметикой никакая.