Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
вообще-то это полный *** будет :)
Сообщение было удалено
Для вас,для других может и нет.
Сообщение было удалено
ну обычные на то и обычные, что не красавицы, а максимум симпатичные. У Водяновой прекрасное лицо.
Сообщение было удалено
Так ему ж главное, чтоб ему нравилась)) Зачем других в искушение вводить, уведут еще))
Сообщение было удалено
О чём и речь. Теперь-то вы понимаете, насколько нелепо выглядят заявления вида "Я такая красивая, а какие-то серые мышки с классными мужиками". Для них они - красавицы. А вы - нет, даже если считаете себя таковой.
Beauty is in the eye of the beholder :) Красота - в глазах смотрящего. А не во мнении самой красотки или её подружек :)
Сообщение было удалено
Вот в этом то и дело,лучше быть красивой чтоб не увели думает мужик.
т.елучше быть не красивой чтоб не увели.
Кстати наверное да. Выбирают тех, кто хорошо смотрится и без макияжа. А кто только в макияже умопомрачительная красотка, тех наутро пугаются и все, никакая одежда не спасет))
Сообщение было удалено
А кем тогда гордиться?))
Сообщение было удалено
Ну не знаю,все равно мужская оценка мне не понятна
Сообщение было удалено
Гордится можно любовницей,которую будешь скрывать от жены
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Кто из мужчин настолько себе враг, чтобы подобрать крокодила лишь по той причине, что на крокодила никто не позарится? Опять же - на крокодила просто элементарно не встанет :)
Так что плохо вы знаете мужчин, от того и непонимание того, что они делают
Сообщение было удалено
Не видела я честно без мейкапа красоток.Мало кто такой же
Сообщение было удалено
Вариант - "муж не стенка, подвинем" :)
Сообщение было удалено
У некоторых и на крокодила встает,если сам крокодил.Хорошо знаю,сама замужем,хотя до сих пор не понимаю,что во мне муж нашел.Характер дурной,не больно красавица,может потому что хозяйка хорошая...
В России ко мне мало кто подходил знакомиться, рост высокий и вообше "у такой девушки конечно ктото есть"))Иногда было предлагали подвезти, так познакомилась со своим парнем на 3года, расстались потом правда. А уехав в Европу вообше каждый день знакомлюсь почти, и лет мне уже под 40 и муж есть, с ним как раз так и на улице познакомилась. Как то вместе подошли к кафе и сели рядом, ну так слово за слово и ...поженились)) И часто подходят, без понтов наших и дурацких камплиментов, а просто приглашают на чашечку кофе. (сразу вспоминаю как тут на вумене обсуждали должен ли мужчина платить за кофе на 1 свидании)) В Петербурге пару раз подвипившие мужланы в метро приставали, я в России ведь ужо усе- проехали пора на свалку))А тут самый сок))
Сообщение было удалено
А вы у мужа спросите - считает ли он вас красивой :)
Сообщение было удалено
Он любит меня,в этом вся и разница.Мужчины не особо эстеты в области прекрасного...сейчас
Сообщение было удалено
Спросите всё-таки :)
Сообщение было удалено
Смысл? Красивая я для него,если выбрал-говорит
Сообщение было удалено
на себя хорошо посмотри , курица
Сообщение было удалено
Вот и ответ :) А кого интересует мнение подружек о вашей красоте? Его можно смело отправлять втопку. Ценность их мнения стремится к нулю
Сообщение было удалено
Ты и с косметикой и без неё уродина.
Сообщение было удалено
Не стремится кстати.Вы судите с мужской логики,а я с женской.Выбирают и за душу тоже,которые вы и не разглядываете,а смотрите только на грудь,зад,все.
Сообщение было удалено
Даде передачи идут по телеку-изменить имидж,сделай пластику,преврати уродку в красотку.
Да полно,ну вы и мужики.Смой мекап любой и станет намного хуже,мало кто без мейкапа красив
Так и останется красоткой. А что в Золушке? Там девушка в любом виде была прекрасной.
Там делают из уродины уродину за деньги.
Если девушка красива, то и без мейкапа.
А если уродлива, то в любом виде.
Примеров подтверждающих это, масса, обратных примеров не видел.
Сообщение было удалено
У неё самая обычная внешность, полно девушек ничем не хуже.
В то же время природа не знает ни одного примера, когда уродину косметика и одежда сделали привлекательной, увы.
Сообщение было удалено
Да похоже у вас в мозгах извилин совсем нет.Золушку заметили только тогда когда она надела красивое платье и отмыла лицо от золы.
Не сказала бы деалют вполне симпатичных девушек-сейчас модна ухоженность,и это отношение к красоте не имеет никакого.Красота дана от природы и не все ей могут воспользоваться в полной мере ,нужен и уход.
Сообщение было удалено
Ну если Белуччи обычная не знаю.В России я таких не видела.При надлежащем уходе и из уродины можно сделать вполне сносную девушку
Сообщение было удалено
Выбирают и за душу тоже,которые вы и не разглядываете,а смотрите только на грудь,зад,все.
Стремится. Потому как находится в противоречии с наблюдаемым. Вот если на улице будет мороз, а я скажу что там жара - ценность моего мнения будет равна 0. Поскольку реальности не соответствует. Точно так же и с симпатичностью. Если вас интересует успех у мужчин - то мужское мнение и является наиболее важным, если нужен успех у женщин - то женское. Поэтому стоит сразу определиться - кому вы хотите нравиться
Первоначальный выбор - познакомится или нет - идёт именно по внешности. А уже продолжится знакомство или нет - зависит от души.
Сообщение было удалено
Вам маркетинг компаний косметики и тряпья мозг проел уже.
Сообщение было удалено
Примеры будут?
Сообщение было удалено
А если во внешности хорошей души нет,что делать будете?
Сообщение было удалено
Вера Брежнева к примеру,некрасивая ужасно.
Сообщение было удалено
Если при хорошей внешности душа окажется гнилой - то знакомство не продолжится.
Сообщение было удалено
Мне то зачем,подруг нужно пристроить.
Сообщение было удалено
Вот и я том же.А ведь можете так и не заметить хорошую девушку,но скажем не в вашем вкусе к примеру с прекрасной душой.а разменяться на красотку
Сообщение было удалено
К женщинам или к мужчинам? :)
Сообщение было удалено
Вот в этом наше различие с вами мужчины.Мы видим душу,общение,ум,а вы внешность...
Сообщение было удалено
К мужчинам
Сообщение было удалено
Нет, с красоткой я только познакомлюсь. Но не разменяюсь, если у неё душа гнилая - именно потому что знакомство не продожится
Сообщение было удалено
Вот и ответ - чьё мнение о красоте должно вас волновать.
Сообщение было удалено
Ага :) Именно поэтому бабники имеют такой успех. У них душа классная, правда?
Не идеализируйте женщин :) Они обыкновенные люди, а не ангелы
Сообщение было удалено
Так,но вместе с тем вы не заметите другую,с прекрасной душой-ведь внешность важнее?
Сообщение было удалено
Бабники,ну для кого- в молодости может быть,Потом к 30 понимаешь,что внешность в мужчине не важна
Сообщение было удалено
Внешность важна только на этапе принятия решения - знакомится или нет. Потом в действие вступают совсем другие факторы.
Сообщение было удалено
Но все-таки важна,т.е.если перед вами будут две девушки одна красотка,а другая менее красивая...вы выберете первую,джае не пообщавшись со второй?
Сообщение было удалено
Вот знакомится или нет? Все-таки мужчины в чем-то примитивны.Славо богу не все.Муж мой сказал,когда мы познакомились сказал,что я была не в его вкусе,но он решил пообщаться,и влюбится ..вот так
Сообщение было удалено
а природа обо всем позаботилась: о вкусах не спорят, о красоте - да. Сочетание серая мышка/красавЕц - отнюдь не редкость. И да, человек тянется к красивому... Но ведь красота - она в глазах смотрящего!:) (это если магия-химия сработала, в остальных случаях - анализ экстерьера)
Сообщение было удалено
А с косметикой становится красивой?
Сообщение было удалено
По мне и с косметикой никакая.