Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж если эстонец загорелся, значит точно, вы неотразимы))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ориентироваться следует на тех, кто своих слов на ветер не бросает и ничего не выигрывает от вашего расположения.

Гость

В кафе, кино, парки, и т.д. я одна не хожу. А на улице - только полный неадекват, озабоченные. Нормально знакомилась только в компании, на работе, на спорте, ну и в интернете. Ну я этому даже рада на самом деле, так как отвязываться от неадеквата меня очень напрягает

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Да я про приличных кстати.Не здешних.

гу
DST

Сообщение было удалено

нет, ну вы так убеждаете, будто с вами на рынке каждый день знакомятся.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

А если француз.Скажу сразу они большие ценители красоты и изыска

Д-те
гу

Сообщение было удалено

Да ты им только подмигни, они в очередь встанут, "знакомиться"))

DST
гу

Сообщение было удалено

Этого не происходит по двум причинам

1) я не хожу по рынкам

2) я мужчина :)

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если француз, то все, в следующий раз если кто прошел мимо, можно его гордо считать конченым быдлом, за то что в красоте не разбирается))

гу
DST

Сообщение было удалено

а вот и нет, они просто боятся

Д-те
гу

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что они его просто не хотят))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

что вы так про французов?

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Потому что не девочка,был бы девочкой сразу бы захотели

DST

По этому поводу - бородатая история:

"Произошел этот случай с одним из моих бывших приятелей по ЛГУ Серегой в середине 80-х годов.

Как и было заведено на филологическом факультете универа, параллельно учебе Серега совершенствовал свои знания иностранных языков, подрабатывая гидом-переводчиком в Интуристе. Время от времени выпадали ему довольно завидные поездки с группами иностранцев по необъятным просторам еще не распавшегося тогда на части Советского Союза. Поскольку изучал Серега скандинавские языки, то куролесил он по стране, главным образом, со шведами или финнами. Один раз случилось ему совершить тур в Грузию с женской (!) футбольной командой из Швеции. Основным пунктом программы шведских девочек были тренировки на стадионе тбилисского "Динамо" в столице солнечной Грузии. Ну, разумеется, для местной футбольной общественности приезд такой экзотической команды не мог остаться незамеченным. Излишне и говорить здесь, что на открытые тренировки молоденьких шведских спортсменок (в большинстве своем блондинок) валом валили поглазеть лица, имеющие к футболу весьма отдаленное отношение.

И вот, значит, как-то вечером вся шведская команда собралась за ужином в ресторане своего отеля. С нею и наш Серега (надо сказать, сам блондин со смазливой внешностью). Сидят они, кушают интуристовский ужин, что-то весело обсуждают - Серега, значит, и с ним человек пятнадцать шведских баб. Неподалеку за столом вовсю пирует компания грузинских джигитов, и такой расклад быстро привлекает их внимание: как так - один мужик и столько знойных девиц? Приглядывались, приглядывались они к Сереге (не разобрать вроде, кто таков) и потом один из них, улучив момент, подходит к нему со всей грузинской вежливостью и пробует выяснить суть вещей на ломаном английском.

..

DST

продолжение

...

Ну, Сереге неохота ломать комедию и он без обиняков сообщает, что он обыкновенный русский гид-переводчик при этом женском спортколлективе. Тут его незамедлительно приглашают за грузинский стол, наливают ему "за знакомство", говорят, какой он классный парень, и начинают такой разговор (причем ведет его в основном самый "авторитетный" грузин, сидящий во главе стола):

- Слюшай, дарагой, прыхады завтра вэчэром са сваими красавыцами, адын хароший мэсто паэдем, гулять, весэлиться будэм.

- Да не-е... спасибо, не могу я, это же иностранки. У них все маршруты расписаны, не отлучиться никуда самовольно.

- Нэвалнуйся. Мы все арганызуем. Все как спартывный мерапрыятий аформим. Шашлик, вино, цвэтамузыка будэт.

- Не, ей-богу, никак нельзя. У них все строго. Скандал может получиться, шведки как-никак...

- Э-э... Што ты, какой скандал, генацвале? Все путем будэт. Не хатыте никуда ехать - прыхадыте сюда, в рэстаран, здесь атдельный кабинэт ест, хароший стол накроем, гулять будэм, э-эх!

- Нет, нет, мало ли кто увидит. Настучат, потом грехов не оберешься. Нельзя, вы уж извините.

В общем, долго еще отпирался Серега и так, и сяк. А джигиты поводили глазами с него на шведок и обратно. В конце концов, вздохнув, главный молвил:

- Ну, тада сам прыхади! И другие согласно закивали головами.

Все оставшееся время в Тбилиси Серега старался от коллектива не отрываться."

anekdot.ru

Очень сомневаюсь что к форумным уродкам кто-то подходит знакомиться. Ну разве что совсем отчаявшиеся лохи, кто ищет что попало. Чтобы я к девушке подошёл, она должна по уровню до меня дотянуть, пока что я такой не встретил.

Гость

Сообщение было удалено

живу в одной из стран Северной Европы. Со своим мужем познакомилась именно в баре))) здесь очень даже принято знакомиться в общественных местах, так что не надо все страны обобщать. Очень многие мои местные знакомые познакомились со своими теперешними МЧ именно в барах-кафе-фестивалях

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати в Европе мужики просто подходят и знакомятся,я с мужем ездила,он отошел так ко мне два иностранца подбежали сразу хотели познакомиться.Я сказала что замужем,они ретировались,очень приличные и симпатичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, точно подмечено))) помню когда в универе еще училась, ехала домой в метро с физкультутры, в спортивном костюме, ненакрашенная, после нескольких км интенсивного бега (зачет сдавали и преподаватель нас нещадно гонял) - то бишь лицо красное, - в общем, красота))) так вот по пути домой со мной пытались познакомиться 4 раза, и все очень даже неплохие парни были)))

Гостья

А вот со мной знакомились на улице часто, на дискотеке. В кафе ни разу но я туда редко хожу. И хочу вас сказать что с кем я знакомилась на улице были очень приличные ребята. С одним из них был очень долгий роман,потом влюбилась в другого и вышла замуж с мужем познакомились в ночном клубе. Я стройная, очень симпатичная. Знакомятся разные и на хороших машинах (но они в основном оказывались женаты) и обычные парнишки. Не знаю почему пишите что не знакомятся морду наверное кирпичом носите

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

У меня подружки не носят,просто скромные .Одеваются стильно но не шикарно,как многие бырышни сейчас

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по п319 - одежда не имеет такого большого значения, как кажется женщинам.

На одежду смотрят только ***.

Нормальные парни смотрят на лицо, попу, грудь, ноги, талию. В лице главное глаза, щёки и губы. А про одежду, если девушка красивая, даже и не вспомнишь.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Не сказала бы хорошая одежда,мейкап и т.д.Зделает из обычной симпатичную.Из симпатичной красотку.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

п.319: "омню когда в универе еще училась, ехала домой в метро с физкультутры, в спортивном костюме, ненакрашенная, после нескольких км интенсивного бега (зачет сдавали и преподаватель нас нещадно гонял) - то бишь лицо красное, - в общем, красота))) так вот по пути домой со мной пытались познакомиться 4 раза, и все очень даже неплохие парни были)))"

так что, если красота есть - то её увидят :) А нет - то уж нет :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Не сказала бы.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Видно у каждого сейчас своя красота не всем понятная

Гостья

Сообщение было удалено

Ни разу не видел таких превращений. Покажешь примеры?

Гостья

Сообщение было удалено

Твоё мнение здесь к чему? Ты что ли мужчина?

Как мужчина тебе говорю прописную истину: красивая женщина красива в любой одежде, хоть в половой тряпке, а уродина всегда уродлива.

Д-те
Никола

Сообщение было удалено

Ты меня без косметики не видел, мышь бледная)) А накрасишься - ничего, вполне себе яркая))

Д-те

Или в магазине в примерочной надеваешь что-то, что тебе не идет - урод да и только. А хорошо сидящую шмотку надела - модель практически))

Катя
Никола

Сообщение было удалено

ну не скажи, любой бриллиант нуждается в огранке :-)

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

Да полно,ну вы и мужики.Смой мекап любой и станет намного хуже,мало кто без мейкапа красив

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Или в магазине в примерочной надеваешь что-то, что тебе не идет - урод да и только. А хорошо сидящую шмотку надела - модель практически))

Сейчас из любой красотку можно сделать,раньше нельзя было.Даде передачи идут по телеку-изменить имидж,сделай пластику,преврати уродку в красотку.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Поэтому я выбрал такую девушку, с которой утром рядом проснуться нестрашно. Кстати, может быть это вкладывается в понятие "боятся"? Боятся проснуться утром с такой "красоткой"? :)

Гостья
Никола

Сообщение было удалено

Ага одень на красотку мешок ,и косметику смой,вы на нее и не взгляните.Сказку про Золушку забыли?

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Вот поэтому я колеблюсь, кто я, урод или красотка))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

В косметике засыпает с тобой?

DST

Как там было? "Если это осталось - то что же ушло?" :)

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, без неё. Кто вообще в здравом уме засыпает в косметике?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Грудь можно нарастить,губы ботексои накачать,прическу изменить,мейкап стильный сделать,одежду красивую надеть и все красотка

Гостья
DST

Сообщение было удалено

и что утром не просыпаетесь в шоке...а это что за чудо?

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

На таких красоток обычно очень страшно смотреть))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Ну не знаю смотрят.Половина звезд наших таких

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да вы красавиц не видали. посмотрите на белуччи в фильме про христа, она там как раз чуть ли не в мешке, но только слепой не разглядит ее красоты

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнили Белуччи..Это звезда.Я говорю не про звезд,а обычных девушек.

Д-те

Короче как выясняется, и страшненькие успехом пользуются. Не родись красивой))

Гостья

Вы Водянову видели без грима,обычная девушка,не взглянешь.А на обложке с мейкапом-красавица.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно. Она и без косметики красива

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Ага фильм про Пушкареву)